Deutsche Meisterschaften 2021 im Wildwasserrennsport

• เผยแพร่เมื่อ 27 ก.ย. 2021
  • Die 66. Deutsche Meisterschaft im Wildwasserrennsport in Kärnten auf der Möll konnte trotz einiger Auflagen der Behörden stattfinden.
    Die Deutschen Meisterschaften, die vom 08. - 11. September 2021 in Österreich ausgetragen und vom KSK-team Köln ausgerichtet wurden, waren ein voller Erfolg. Es gab viel Lob für diese Veranstaltung und sehr viel Freude darüber, dass dieses Event wieder stattfinden konnte, nachdem es wegen Corona letztes Jahr abgesagt und dieses Jahr noch einmal verschoben werden musste.
    Sportlich hatten die Wettkämpfe Einiges zu bieten. Auf der anspruchsvollen Strecke haben die Athleten die Herausforderungen bestens bewältigt. Sowohl bei den SchülerInnen Sprints als auch bei den SchülerInnen Classics lieferten sich der KC Düsseldorf und das KSK-team oft ein Kopf-an-Kopf-Rennen um die Medaillenplätze. Hier konnten die Teilnehmer des KSK 11 mal und des KCD 8 mal Edelmetall mit nach Hause nehmen. Auch die SchülerInnen von der PG Kelsterbach, des KC Fulda, der KG Celle und des KC Sömmerda standen auf dem Podium.