Реакция на 13 Карт - Клоны рисуют комикс | #2 серия

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 12 พ.ค. 2024
  • Оригинальное видео: • 13 Карт - Клоны рисуют...
    Канал 13 Карт: / @ru13cards
    #реакция #13карт #анимация
  • เกม

ความคิดเห็น • 9

  • @user-cu9cl4fd6e
    @user-cu9cl4fd6e 24 วันที่ผ่านมา +2

    Имба, очень крутая реакция

  • @user-tq6eb3jv4u
    @user-tq6eb3jv4u 25 วันที่ผ่านมา +2

    3:27 я обожаю❤ майнкрафт
    6:08 я не знаю
    16:01 Данте♥️ просто лень

  • @Frikadelka90
    @Frikadelka90 26 วันที่ผ่านมา +3

    Какая же классная реакция!
    Пожалуйста посмотри все меме 13 карт. Там все ясно сказано о клонах. Будет весело!)
    Жду реакцию❤️

  • @user-pu8hu4zc9g
    @user-pu8hu4zc9g 27 วันที่ผ่านมา +5

    Блин такая хорошая реакция, и так мало актива :( продолжай снимать) правда сама серия немного тихая, а так всё очень хорошо)

  • @Tvmentitan926
    @Tvmentitan926 25 วันที่ผ่านมา +4

    3:22 Это зонтик

  • @user-yd8lx6tr1f
    @user-yd8lx6tr1f 26 วันที่ผ่านมา +2

    Ладно, тут товарищи и к вашей реакции на предыдущую серию и к другим роликам написали, что "13 карт" это в принципе не "Земля королей", поэтому будто так и задумано, что тут действие не в королевствах происходит, а вот в квартире. То есть, это и должен быть камерный ситком, а не какая-то политико - философская притча с глобальным эпиком.
    Ну что же, если так, то вопросы из комментария к предыдущей серии снимается.
    И тогда интересно, если это еще один ситком, то какова его фишка?
    И как-то по этой серии сложилось мнение, что этот сериал частично автобиографичен.- Возможно здесь Фёдор как бы показал особенности собственного творческого процесса (как в нём борятся разные идеи, чтобы такое нарисовать, как творческие порывы борятся с желанием все хорошо продумать и расчитать, как желание или необходимость сделать комикс борется с желанием попрокрастинировать и просто поваляться в кровати, как отсутствие идей может подтолкнуть к желанию просто что-то тупо скопировать.
    Ну и самое главное. - Разницу между желаниями и возможностями, когда в голове полно масштабных замыслов, но нет способностей адекватно воплотить их. - И вот это кстати лично знакомо.
    Ну а ещё тут затронут момент по поводу "комиксы хорошо, а мультики получше" и "вы вот критикуете, а вы знаете, как сложно создавать мультики".
    Да, ну и конечно же момент, что каким бы творцом ты не был, зачастую лучше всего для процесса это с кем-то скооперироваться).
    Хотя, даже и без этого автобиографического момента, тут пожалуй и правда гораздо лучше раскрыли персонажей, показали их интесы и характеры. И в этом плане эта серия показалась гораздо интереснее и осмысленнее предыдущей.
    (Кстати интересно, то что Зонтик нарисовал Флауи из "Undertale", это просто прикол, или это намёк на то, что Зонтик не тот, кем кажется и внутри него скрывается нечто, которое ждет момента, чтобы проявиться?
    И ещё, а где тот огненный товарищ, пофигист, Данте кажется?
    Он вообще в этой серии фигурировал? А то что-то офигительных афоризмов не было слышно).
    Ну и ещё пожалуй хороший момент - и это уже верно для обеих серий - заключается в том, что мульт похоже помимо прочего затрагивает тему воспитания; ведь Федр уже во 2й раз пытается как-то организовать клонов, направить их буйную энергию на что-то конструктивное, а также стимулировать работать сообща.
    Ну и раз они его клоны - по сути его копии (возможно, персонификации каких-то его отдельных качеств), то может их воспитание по сути означает самовосаитание. - Попытка собрать все разрывающие тебя мысли, эмоции и прочее вместе и вместе направить их на решение конкретных задач?
    И тогда может быть и был смысл начинать именно с камерного ситкома, с "13карт", а не с " Земель королей" (хоть и там и там одинаковые персонажи, но "Земли королей" вроде как интереснее). - Может это означает, что прежде чем пытаться решать глобальные задачи (например управлять страной и живущими в ней людьми), надо сначала научиться управлять собой и решать хотя бы мелкие (вроде бы), но все же важные и нужные задачи? (Так сказать, "хочешь изменить мир, начни с себя"?)
    Словом, получилась хорошая серия и хорошая реакция, большое спасибо.
    P. S. : А по поводу вашего вопроса про мультфильмы и нейросети. - Я конечно в этом почти не разбираюсь, только немного читал об этом и видел некоторые "продукты", созданные нейросетями (сам с ними не работал), однако, если я все же правильно понял, как это работает. - Не нейросеть даёт человеку идею, а тот её доробатывает. Кардинально наоборот. - Человек вводит в нейросеть условия (по сути идеи) того, что он хочет увидеть, нейросеть выдает результаты по запросам, человек все это смотрит и либо продолжает задавать запросы (возможно изменяя, дополняя и уточняя их), пока не получит чего-то удовлетворительного, или отбирает то, что по его мнению получилось неплохо и что из этого ему больше всего понравилось. И дальше он уже работает с отобранным материалом, дополняя его, развивая, вводя новые условия.
    Другими словами, если грубо упростить, нейросеть это сложный калькулятор. - Мы вводим в калькулятор числа и математические операции, калькулятор производит расчёты и выдает результат/ ответ.
    Аналогично в нейросеть мы занружаем условия, элементы того произведения (будь то картина, стих - или другой текст - или мультфильм)/ аналог чисел, задаем условия - обобщенную картину того, какой результат хотим получить/ аналог операций, и на выходе получаем нечто/ аналог ответа.
    И дальше мы можем коррелировать задаваемые условия/ "уточнять расчёты", чтобы результат приближался к тому, что мы хотим.
    Сами же по себе - без человека и условий, которые он задает - нейросети не способны к действиям, они просто соединяют и модифицируют заданные элементы по заданным условиям.
    Сами они не могут сгенерировать идею и предложить ее человеку.

    • @user-yd8lx6tr1f
      @user-yd8lx6tr1f 26 วันที่ผ่านมา +1

      И спасибо большое за ностальгию - в детстве был диск с "Ночным дозором", а на "Дневной дозор" с братом в кино ходили.
      И в целом конечно неплохо, но все же книги Лукьяненко (по мотивам - сильно по мотивам - которых фильмы сняли) по мне были лучше.
      И их было больше. - На момент съемки фильмов были еще как минимум "Сумрачный дозор" и "Последний дозор", ну и потом " Дозоры" продолжили выходить и вроде как до сих пор по немногу выходят (правда их не читал уже).
      А еще была классная пародия (точнее, формат "Гоблинсконо перевода", только в озвучке Володарского) на " Ночной Дозор" - "Ночной Базар".
      И там была хорошая пародия на эндинг от Пушного (" Вот перед нами Антон Городецкий, выглядит так, будто пьет не по детски").
      Ну и вообще там много песен - пародий от Пушного было.

  • @Keybi32
    @Keybi32 27 วันที่ผ่านมา +9

    Обязательно посмотри меме 13карт и тебе всë всë станет понятно о этих персонажах

  • @Keybi32
    @Keybi32 27 วันที่ผ่านมา +4

    Мне всë больше и больше нравится) а твоя реакция такая искренняя, просто солнце❤❤❤