Запуск т170

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 22 ธ.ค. 2024

ความคิดเห็น • 101

• @ЯшаПупин
    @ЯшаПупин 3 ปีที่แล้ว +15

Чистый,ухоженный трактор приятно смотреть.Уважаю людей которые следят за техникой.

• @-centric7388
    @-centric7388 ปีที่แล้ว +7

Давление масла надо нагонять пускачём с открытым декомпрессором дизеля. Поднялось, тогда подачу топлива давать.

• @igorpopovych5161
    @igorpopovych5161 3 ปีที่แล้ว +3

Молодец мужик за видео, я 12 лет отработал на Т 170 01. Хорошая машина. Влад Италия.

• @ВасилийКорчма
    @ВасилийКорчма 3 ปีที่แล้ว +7

Я тут увлекся этими тракторами, т-130, Т -170, пересмотрел, тыЩу роликов. Все убитые разбитые. Ну думаю , ну не может быть, что бы все так убого. Я сам ЖЕЛЕЗНЫЙ человек, автомобиль, трактор для меня понятные вещи.
    А тут с первых секунд. Видно что не новое, ведь не течет, все чистенько, все арбайтает. Респект.
    Не Вы не бульдозерист, не. Вот Вы можете спокойно сказать
    - Я работаю ландшафтным дизайнером.

• @Алидизель.87
      @Алидизель.87  3 ปีที่แล้ว +1

За техникой надо следить тщательно

• @user-nv7vl8xs9d
      @user-nv7vl8xs9d 3 ปีที่แล้ว

@@Алидизель.87 здравствуйте, как с Вами связаться?

• @Алидизель.87
      @Алидизель.87  3 ปีที่แล้ว

@@user-nv7vl8xs9d ok.ru/profile/562862308075

• @АлександрВереин-э4с
    @АлександрВереин-э4с 4 ปีที่แล้ว +3

Уважаемый Али ! Большой привет из Сибири! И огромное спасибо! Я ранее квам обращался! Ваш совет очень помог! Добра вам!

• @Алидизель.87
      @Алидизель.87  4 ปีที่แล้ว +2

Очень приятно Спасибо тебе тоже привет про что мы говорили я не помню что за совет.

• @АлександрВереин-э4с
      @АлександрВереин-э4с 4 ปีที่แล้ว +2

Умения катер на реке Енисей! На нем дизель смд 14 и запуск от ПД 10 . От его звука ... Особенно утром после ночлега в таёжном заливе ! Где начью приходит молодой любопытный медведь . А на утро запускаю машину. Разбегаются от шума. Обращался квам за советом переделки на электро запуск. Благодарю за совет!

• @Алидизель.87
      @Алидизель.87  4 ปีที่แล้ว +1

@@АлександрВереин-э4с ааа спомнил переделал?

• @АлександрВереин-э4с
      @АлександрВереин-э4с 4 ปีที่แล้ว

Ещё не переделал. Но все приготовил! Появится время займусь. Всего доброго!

• @Алидизель.87
      @Алидизель.87  4 ปีที่แล้ว

@@АлександрВереин-э4с удачи вам

• @dmitriynovikov9032
    @dmitriynovikov9032 2 ปีที่แล้ว +3

Как чётко и тихо работает мотор👍.

• @МЕХАНИЗАТОР73
    @МЕХАНИЗАТОР73 4 ปีที่แล้ว +5

Здорово! Коллега!

• @ИгорьЛутченко-щ3о
    @ИгорьЛутченко-щ3о 2 ปีที่แล้ว +2

Достойный оператор

• @ЕвгенийКачанов-е5п
    @ЕвгенийКачанов-е5п 4 ปีที่แล้ว +3

Трактарок чистенький акуратнинький👍👍👍

• @НиколайВикторович-ц4д
      @НиколайВикторович-ц4д 3 ปีที่แล้ว

Это не показатель может быть грязный но заводеться с пол оборота а может так ка показано

• @ИванИванов-р5ы1ц
    @ИванИванов-р5ы1ц 3 ปีที่แล้ว +1

Трактор конфета. Но зачем в тракторе тонировка? Не пойму.

• @JTARAS
    @JTARAS ปีที่แล้ว

Такой вопрос, запускаю пускачь прогрева его включаю бендикс, нагоняю давление масла кнопкой хвастаюсь за муфту а там пусто как не дави на рычаг на заглушеном пускаче муфта как бы нормально работает счелкает, я просто только начинаю а мне никто ничего не может подсказать предыдущий ушёл, а я вот мучаюсь, не подскажите?

• @автогенака-ж9р
      @автогенака-ж9р ปีที่แล้ว

Включаешь не крутит, причин много ,недовключена скорость, их 2е, открутились 4 болтика на бендиксе или гайка внутри, или с вала дисков сцепления вылетел каленый штырь-стопор, может и на пауке не хватает стопорных пальцев😮

• @JTARAS
      @JTARAS ปีที่แล้ว

@@автогенака-ж9р не, бендикс хорошо включается прям чувствуется, а сама муфта сцепления уже нет, а на заглушеном пускаче как бы норм включается(тоже чувствуется) про скоростя тоже думал, и на 1 и 2 пробовал бендикс втыкается муфта никак не хочет, но вот только узнал что тягу снимали, зачем не знаю, и думаю может её как-то не правильно поставили, но я честно говоря пока без понятия как это понять😅

• @автогенака-ж9р
      @автогенака-ж9р ปีที่แล้ว

@@JTARAS если сцепление перетянуто (там собачка), то может и включится с очень тугим щелчком но выключить только монтажкой, недотянуто , лёгкий щелчёк и будет буксовать, или загляни в паук, может стопора повылетали, держится на одном, ну и если на заглушенном включается то включить и монтажкой за зубцы маховика проворачивать, а помошник или сверху или снизу глянет крутит бендикс или нет, конечно через лючки если они есть🙂

• @JTARAS
      @JTARAS ปีที่แล้ว

@@автогенака-ж9р ну щелчок не сказать что тугой и не сказать что лёгкий, так средне, блин тут маленько не удобно (фотографии не приложить) я снял лючок самой муфты и с помощником запустить пытались(он смотрел) муфта говорит крутится когда я рычаг пытаюсь дёргать муфта вроде как что-то пытается выдвинуться, но говорит не останавливается как крутилась так и крутится, ну я думаю что это то норма что крутится а то что не выдвигается не понял, на заглушеном поставил рычаг на положение вкл эта муфта прям в лючке выключил к пускачу уходит, но на запущенном, со слов помощника говорит крутится без остановки и можно сказать не двигается

• @JTARAS
      @JTARAS ปีที่แล้ว

@@автогенака-ж9р где я работаю у нас 9 трактористов, и есть как бы и бабаи и все не знают как к этому чтз подойти и с какой стороны, знают только как на мтз передачи втыкать😅

• @ЕвгенийАлимасов-т6щ
    @ЕвгенийАлимасов-т6щ 2 ปีที่แล้ว

А почему такое высокое давление в упор

• @Алидизель.87
      @Алидизель.87  2 ปีที่แล้ว

На холодный 8 бывает не знаю почему

• @Nikitin702
    @Nikitin702 4 ปีที่แล้ว

Здравствуйте. А на ДТ-75 какой у вас двигатель? Зажигание вы настраивали прежде чем ставить стартер?

• @АлександрСеребреников-ж6я

В Паряде так то👍👍👍

• @pavelarbakov5532
    @pavelarbakov5532 2 ปีที่แล้ว

Странно,что двигатель совсем не свистит. Турбина сдохла что ли?

• @Алидизель.87
      @Алидизель.87  2 ปีที่แล้ว +1

Там маленькая турбина она не шумит

• @ФаилТау
    @ФаилТау 3 ปีที่แล้ว +2

-Мой самый любимый тигр это "Т330":

• @tyrbo_9536
    @tyrbo_9536 4 ปีที่แล้ว +2

Бомба

• @yurabelov7452
    @yurabelov7452 6 หลายเดือนก่อน

А гидравлические цилиндры как на т 130.

• @МаратАрыстанбеков-я2э
    @МаратАрыстанбеков-я2э 2 ปีที่แล้ว

Отпарил так отпарил😂😂😂

• @РомаСтельмах-н6п
    @РомаСтельмах-н6п 4 ปีที่แล้ว

Привет Али. Сделай тросик у кабину от карбюратора и с кабины подкачуй бензин. А почему так долго заводится дизель

• @Алидизель.87

Привет Рома пускач заводится только после 100 г. С карбюратором что-то не то

• @ОбывательШурик
      @ОбывательШурик ปีที่แล้ว

На видео не увидел, есть ли во впускном коллекторе пускача сливное отверстие? Если есть, то заткнуть.
      Далее: подкачиваете немного бензина и нужно потянуть тросик на себя полностью. Потом крутить стартером и потихоньку отпускать тросик.Дождаться когда начнëт схватывать и задержать в этом положении секунд 10-20.
      Срабатывает всегда. Даже в -40°С Никогда не грел Картер перед запуском, но правда приходилось запускать раза 4 подряд, когда давление масла падало почти до нуля.
      Хорошее масло+ прямые руки и светлая голова= долгая и надëжная работа техники.
      Посмотрите в каком состоянии находится рвд от нш100. Он частенько трëтся то о Картер, то о броню и может наделать делов.
      Много в этом аппарате нюансов и тонкостей.
      Трактор смотрю не старый или работал мало.

• @fermer_161.5
    @fermer_161.5 4 ปีที่แล้ว

Привычка с детства осталось,дергать рукой за штучку

• @vanhelsing8884
    @vanhelsing8884 4 ปีที่แล้ว

Что так мало, или это прогрев.)

• @Моятехника
    @Моятехника 4 ปีที่แล้ว

Привет Али! Норм аппарат.

• @Алидизель.87

Привет спасибо

• @user-bashkir95
      @user-bashkir95 3 ปีที่แล้ว

@@НиколайВикторович-ц4дпрежде,чем судить неуч или грамотей, нужно сперва самому написать правильно и с запятыми, а уж потом козырять)

• @ОбывательШурик
    @ОбывательШурик ปีที่แล้ว

Гуска сильно натянута. Натяжители выйдут из строя.

• @СергейЧ-ь9у
    @СергейЧ-ь9у 4 ปีที่แล้ว

В каких случаях ДТ-75 лучше чем Т-170?

• @Алидизель.87

Дт 75 велик по сравнению с этой

• @user-bashkir95
      @user-bashkir95 4 ปีที่แล้ว +2

В случае когда застрял 😉

• @MestnyiBloger7652
      @MestnyiBloger7652 4 ปีที่แล้ว +1

Ну во 1 это экономичность
      2: Простота в ремонте и обслуживании.
      3: Проходимость в тех местах где т-170 не проедет (узкие дорогие и.т.д.).

• @BEKOVO73
    @BEKOVO73 2 ปีที่แล้ว +1

Без декомпрессора

• @АлександрТимофеев-е6ш
    @АлександрТимофеев-е6ш 10 หลายเดือนก่อน

0:47

• @ИванЧуйков-л8о
    @ИванЧуйков-л8о 4 ปีที่แล้ว +2

Дядя чтт давлерие пускачем неподнял,очередной паркетник

• @ignatkiriak927
    @ignatkiriak927 3 ปีที่แล้ว +1

Заслока закрыта на карбе ЛЕНЯ и троит один цылиндр на П-23 разгани с декомпр а потом заводи спец с БАЙЙКАНУРА вам на марозе по чаще быть бы и он вас научет ЖОРЖИК панял

• @NikeKS
    @NikeKS ปีที่แล้ว

А я искал как заглушить его

• @ВолодяКлюканов
    @ВолодяКлюканов 4 ปีที่แล้ว

Начало с лючком уже позабавило. Открыл и выкинул. А внешне этот Б-170М очень даже ничего.

• @Алидизель.87

Какая там разница Б 170 т 170

• @ВолодяКлюканов
      @ВолодяКлюканов 4 ปีที่แล้ว +1

@@Алидизель.87 да собственно разница только в капоте и кабине. Б-170М промежуточная модель между Т-170 и Т-10М (Б-10М).

• @Алидизель.87

Какой из них лучше тогда на моём бульдозере т-170 на бирке

• @ВолодяКлюканов
      @ВолодяКлюканов 4 ปีที่แล้ว

@@Алидизель.87 да бирка какая угодно может быть. На Б-170М (конкретно) не работал. Работал и работаю на Т-170 и Б10М (на меня 2 закрепили). Т-170 получше и пошустрее будет. Б10М это уже хлам. Сыпется постоянно, ненадежный, капризный, медлительный и неуклюжий. И к великому сожалению руководство не спешит решать проблемы с техникой. В общем в итоге поломанные тракторы и безответственность руководства 2 минуса и плюса при их сложении они не дадут. Если детально обсудить, то материал, из которого собран Б10М оставляет желать лучшего. Я такой металл называю фольгой. К примеру катки быстро кончаются ровно также, как и направляющие колёса ну и натяжные цилиндры тоже надолго не хватает. Бортовой редуктор тоже быстро приходит в негодность. У Т-170 те же проблемы, но его хватает в разы больше.

• @Алидизель.87

@@ВолодяКлюканов Именно какие работы выполняете вы

• @ХалитТеунаев
    @ХалитТеунаев 2 ปีที่แล้ว

Сразу видно что человек без опыта!так заводят бульдозер только чаиники!

• @Алидизель.87
      @Алидизель.87  2 ปีที่แล้ว

Когда то сам был чайником поэтому знаешь. Как по твоему заводить.?

• @АндШув
    @АндШув 2 ปีที่แล้ว

Ищу ролики как скорости на пускаче, какая куда. Нету не где.?сами все посебе дрочат рычаг и не объясняют что куда😂🤷‍♂️

• @Алидизель.87
      @Алидизель.87  2 ปีที่แล้ว +2

Первый рычаг это кпп тянешь на себя 1 передача на данный момент стоит на 2 передаче .

• @gediminasstankunas7583
    @gediminasstankunas7583 3 ปีที่แล้ว

Naverna niepjosh, liubish tehniku.malo takih. vapros cem atmyvaesh mator kakimi sredsvami harkerom eta jasna.

• @АлексейЛазарев-т5л
    @АлексейЛазарев-т5л 3 ปีที่แล้ว

Прошлый век. Пускач, механическая трансмиссия, производительность никакая, запчасти говно. Для серьезной работы совершенно не годится.

• @ФедяИванов-к3ч
    @ФедяИванов-к3ч ปีที่แล้ว

Ухоженный тракторок, на фашистах, рыхлитель только гавно, но в целом отличный аппарат)))

• @АлександрДумчев-ф9г
    @АлександрДумчев-ф9г ปีที่แล้ว

Так то все хорошо сделано но линолеум неуместен здесь лучше рифленую резину постелил бы

• @АлександрТимофеев-е6ш
    @АлександрТимофеев-е6ш 10 หลายเดือนก่อน

0:47