Gracias, había estado buscando mucho el Chivas vs Chiapas de ida, ya por fin vi el error que le costó a Talavera

La final más aburrida del fútbol mexicano

• @luishurtadoacosta6481
    @luishurtadoacosta6481 2 ปีที่แล้ว +4

En Cuartos de final Van 8 equipos Clasificados
    Jaguares visita a chivas
    Toluca enfrenta a Cruz Azul y en la vuelta empató a un gol Pachuca vs Morelia en el Morelos 2-1 y en la vuelta por un marcador de 3 - 2 y San Luis vs los potros de Hierro del atlante en la ida ganó 1-0 y en la vuelta en el Azteca empate a cero y avanza a semifinales
    Pachuca enfrente a las chivas en la ida en el jalisco por 2 - 1 y en la vuelta empató a 4 y en héroe del partido en el último minuto fue Miguel calero y Pachuca avanza por la posición de la tabla y pierde 3 - 2 en la final
    Toluca vs enfrenta a San Luis en la ida en Toluca pierde 2 goles y en la vuelta en el Alfonso Lastras y San Luis eliminó al campeón y avanza la final
    San Luis vs Pachuca
    La ida empató a cero y en la vuelta con un gol de Richard Núñez y Pachuca se corona campeón por cuarta vez

@ChromeChildren12 5 หลายเดือนก่อน

@@irvinalexishernandez4990 Que Triste. Equipazo del SAN LUIS con Los Morenos en la delantera

• @joseluzvera7509
    @joseluzvera7509 2 ปีที่แล้ว +2

Chivas se la aplicó a jaguares de último minuto y después Pachuca a chivas lo que es el fútbol

• @edmundovaldezcons7332
    @edmundovaldezcons7332 ปีที่แล้ว

1:54 Hubo un partido en la fase regular de ese mismo torneo contra Morelia el 8 de Abril, donde incluso cometió hasta 2 errores, esto fue cuando él tuvo que ser portero del equipo luego de la lista oficial que sacó La Volpe para el Mundial de Alemania, donde se llevaría a jugadores de Chivas incluido Oswaldo Sánchez, para el partido de Vuelta contra Jaguares, Talavera se fue a la banca