Снимай обзоры нам в Сибири интересно, а у вас на ДВ выбор больше. А то европейская часть уже достали с форд фокус да с французами ну конечно BMW. Найди новый Фортунер.
Кстати, кожаного салона в Аллионах не бывает, это у Премки G "Superior" есть кожаный салон, подогрев, электро сиденья итд. В общем он намного пожирнее будет Аленки ну и дороже. Мне лично Премио больше нравиться, более солидно смотриться, по-взрослому
Да... машина стоит не дёшево, у меня 2011 4вд, и менять не на что не хочу пока что, места сзади действительно много, огромный багажник. Все как обозреватель говорит , особых болячек не нашла. Но вот бесключевой доступ зависит не от комплектации , а от модели сигнализации. До этого у меня стояла другая. Безключего доступа нет., ну и на 4вд нет "круиза". Но мне он и не нужен
Привет Бро, подскажи пожалуйста вот ты когда на видео дверь заблокировал, у автомобиля окна сами закрылись, это только на 2 литровых? или хозяин сам сделал? а то у меня 14 года в макс. комплектации такого нет :))) правда у меня 1.8 :))) может у меня что то не работает? Заранее спасибо!!!
До сих пор езжу на Аллионе 240 кузов. Живее всех живых. Ниче не ломается. Но в 260 кузове уже не куплю. Вариатор. И этим всё сказано. Надежности нет в этих коробках, знаю по своему горькому опыту.
спасибо норм видос сними премик 2016 фотки видел красивая она хотелось бы по подпобнее про нее узнать и еще вопрос скажи на приборке экран он прошиваеися на русский или нет ради интереса хотелось бы узнать может что знаешь
И почему у тебя так мало подписчиков и просмотров? Тем более во Владике нету таких обзорщиков, неужели местные не интересуются? Искренне желаю, чтобы все у тебя получилось) Когда собираешься менять Виша?
Приятная машина...И при этом не прихотливая.Тормоза не скрипят с завода.Привет Веста водам ....Человеческий вариатор и краска не слазит ...Мистика у японцев ...А эргономика салона на 5ть конечно ....Эсли снять пошлины Япония затмит всех Российских произвидителей ...На раз два ...Хотя мне очень жаль .Что наши очень мало вкладывают в модернизацию производства ...И разработку новых агрегатов...(
На 2GR не найти , сам себе такого хотел взять. Тогда найди Soarer/Sc430 Z40 , думаю тебе не откажут , и все-таки на такой машине в хорошую погоду тест-драйв удастся
Тойота аллион люком не комплектовались. Не уверен насчёт этого рестайлинга, но в предыдущих кожей комплектовалась только самая дорогая комплектация G-Superior Toyota Premio. Туда ещё входит подогрев передних сидений, электропривод водительского, другая решетка радиатора и ещё по мелочи.
Привет,так как ты на више и я ,сними про виша в новом кузове,всётаки вишь по практичней чем аллион и премио,обзор понравился,вдовые машины с таким же казалось бы мотором тише разгоняются чем просто передний привод,тяжелее из за кардана и редуктора недаром у вд лс меньше идёт на 1zz .
Большое спасибо! Отличный обзор, только вот про премку ничего не сказал, да машина реально хорошая, но имеет смысле брать первый рестайл 2008-2009 в пределах 600 т.р. А за лям, извините, можно найти машину совсем другого класса.
Согласен полностью. У самого аллион 08 года, не вижу смысла переплачивать 300 тысяч рублей за оптику, бампера и немного другую приборку. Вчера собирались Хабаровским аллион клубом, на своем 1.8 оба раза объехал 2 литрового аллиона) За 950 тысяч лучше Crown в 200 кузове взять)
Про цен очень точно сказал Россия это страна богачей народ это рабочий конь под БОТЕКСНЫМ КОРОЛЕМ ЖИВЕМ РАДУЕМСЯ КАЖДОМУ ДНЮ ПОДАРЕННЫМ ПУТИНЫМ СЛАВА ПУТИНУ И АЛИГАРХАМ ЧИНОВНИКОМ 👍
Вариатор свистит по повышению и понижению оборотов. Сыпется ходовка, цепь грм на 120к начинает на запуске греметь до повышения давления масла, явного масложора нет ( с верхнего уровня доходит до середины и держит до замены). Машина до 100к км пробега годная.
С сегодняшним курсом доллара в принципе удивляться не чему а данный экземпляр это условно говоря новая хорошая машина не доставляющая не каких головняков очень долгое время с соответствующим отношением естественно
Евгений Shmuel' за лям 2 литра камри вплоть до 15 года почти без пробега туча вариантов, 2.5 с пробегом до 50 12-13 год, куча вариантов, ты их все смотрел?
у японцев другое распределение о классах если по европийски судить то это "Д" класс; марк "Е" ; а королла "С" однаклассник алеона это авенсис, прокатись на нём поймёшь о чём речь
Спасибо по человечески брат..
Спасибо Ивану ☝🏻️💂🏻👍🏻
Все для тебя братишка))
какой рост у тебя?
Долгожданная!
Опа, Женек) Омское ТВ)
Тоже катаю на Алионе, машина классная, комфортная. Из минус отмечу; отсутсвие шумки и балку. Тормоза хоть и барабан, но тормозят отлично
А самому шумку поставить не получится?😅
Литье черное на белом классика, бомба, какой радиус и что за литьё?
был у меня такой 2008 вд 1,8 очень хорошая машина. От какой машины руль переставили?
с каждым видео все лучше и лучше! приятно смотреть! жду с нетерпением турбо форя, надеюсь будет!! P.S привет с Имана
Хорошие кадры с каждым тестом! Красота! Музыкальный ряд тоже класс!!! Продолжайте парни!!!)
Спасибо)) Лайк)
о каком рестайлинге 2013 года ты говоришь? у 260го аллиона было 2 рестайлинга
Снимай обзоры нам в Сибири интересно, а у вас на ДВ выбор больше. А то европейская часть уже достали с форд фокус да с французами ну конечно BMW. Найди новый Фортунер.
Поддерживайте лайками)) и отключайте адблок, чтобы реклама была)
Особенно с Е34 ,ленивый уже про эту машину только не снимал ))))Тошнит уже от 34
Кстати, кожаного салона в Аллионах не бывает, это у Премки G "Superior" есть кожаный салон, подогрев, электро сиденья итд. В общем он намного пожирнее будет Аленки ну и дороже. Мне лично Премио больше нравиться, более солидно смотриться, по-взрослому
Внешне премио красивей , потому что больше на Камри похожа.Но 9 из 10 Премий будут со светлым салоном, с ужасным цветом вставок под дерево
Кожанная Премио ни разу мне не встречалась
Подпись, палец вверх, большое уважение за честность и простоту! Привет из Кузбасса!
Я и со своей премкой 2007 до сих пор ничего не делал))
а что лучше такой алион или премио и вообще в чем их отличие салона и кузова?
вася федечкин
Вообще ни каких отличий, только внешний дизайн кузова
Главное тёлку можно шпилить..😊
Да... машина стоит не дёшево, у меня 2011 4вд, и менять не на что не хочу пока что, места сзади действительно много, огромный багажник. Все как обозреватель говорит , особых болячек не нашла. Но вот бесключевой доступ зависит не от комплектации , а от модели сигнализации. До этого у меня стояла другая. Безключего доступа нет., ну и на 4вд нет "круиза". Но мне он и не нужен
Привет Бро, подскажи пожалуйста вот ты когда на видео дверь заблокировал, у автомобиля окна сами закрылись, это только на 2 литровых? или хозяин сам сделал? а то у меня 14 года в макс. комплектации такого нет :))) правда у меня 1.8 :))) может у меня что то не работает? Заранее спасибо!!!
Это допы сигнализации. В пандоре есть такая тема
До сих пор езжу на Аллионе 240 кузов. Живее всех живых. Ниче не ломается. Но в 260 кузове уже не куплю. Вариатор. И этим всё сказано. Надежности нет в этих коробках, знаю по своему горькому опыту.
черное на белом неочень
Извечный вопрос. Джо очень интересно corolla RUMION. есть возможность снять?
I love allion
it is a beautiful car
Музыка в начале космос. Подскажите что за трек?
Респект тебе автор за твой канал!!!Респект из Сибири!!!Ждем новые видео!!!!
Составте пожалуйста обзор на Тоёта Королла Румион 1,8 !!!)))
спасибо норм видос сними премик 2016 фотки видел красивая она хотелось бы по подпобнее про нее узнать и еще вопрос скажи на приборке экран он прошиваеися на русский или нет ради интереса хотелось бы узнать может что знаешь
Теперь я заманаю)) СНИМИ ARISTO 147))) На нее обзоров нет нормальных, а аппарат за свою цену хороший)) Поддержите лайками)
Лучше тогда 160-161
Иван Иванов на нее есть тесты, а на 147 нет и она мне больше нравится))))
Я попал)
обзор интересный! спасибо!! вопрос, у меня одного с 10м 20 с звук запаздывает где то до 12м? просто не первый раз в ваших виде такое встречаю.
Честно говоря в первый раз такое слышу) Не замечал 0_0
Рыжее дерево идет как правило под белый салон, и там в отличии от черного очень хорошо смотрится
ЭТО ЧТО ЗА ГОРОД ВЛАДИВОСТОК)? ИЛИ САХАЛИН?
какой размер колес?
И почему у тебя так мало подписчиков и просмотров? Тем более во Владике нету таких обзорщиков, неужели местные не интересуются? Искренне желаю, чтобы все у тебя получилось) Когда собираешься менять Виша?
а что интересоваться тем, что видишь каждый день..
Спасибо огромное) Виш не мой))
Hi your allion steering wheel is nice.
Any idea where can I get this type of steering wheel?
MAX SEAH in japan
Айсен Копылов any link or number can I contact in order to buy?
Снять с двигой 1.8 никак было?
с 7 минуты просмотра интересное растение за дверцей авто.
Рестайлинг 1ый, 2ой да хоть 50ый многим похер,вы по тех.части расскажите больше!!!
А ручьник где? Почему его нет?
Там ручник ножной, под левой ногой
Задние тормоза барабанные???????
Артем Петров Да, тормозит хорошо
testiruyte Toyota Brevis?
Как называется трек в начале видео?
С дорогами беда.Обзор хороший
Благодарю)
Приятная машина...И при этом не прихотливая.Тормоза не скрипят с завода.Привет Веста водам ....Человеческий вариатор и краска не слазит ...Мистика у японцев ...А эргономика салона на 5ть конечно ....Эсли снять пошлины Япония затмит всех Российских произвидителей ...На раз два ...Хотя мне очень жаль .Что наши очень мало вкладывают в модернизацию производства ...И разработку новых агрегатов...(
Хотелось бы посмотреть Toyota Blade
Да да 3.5 сс.
Крутая машина однако)
На 2GR не найти , сам себе такого хотел взять. Тогда найди Soarer/Sc430 Z40 , думаю тебе не откажут , и все-таки на такой машине в хорошую погоду тест-драйв удастся
про телочку лишнее !
Вадим Елисеев да казел похотливый
Максимальная комплектация?кожа и люк где
Тойота аллион люком не комплектовались. Не уверен насчёт этого рестайлинга, но в предыдущих кожей комплектовалась только самая дорогая комплектация G-Superior Toyota Premio. Туда ещё входит подогрев передних сидений, электропривод водительского, другая решетка радиатора и ещё по мелочи.
за эти деньги камри однозначно лучше взять
Отличный автомобиль!!!
Илита смотрит в 360р ? :)
Иван Иванов смотрит
Привет,так как ты на више и я ,сними про виша в новом кузове,всётаки вишь по практичней чем аллион и премио,обзор понравился,вдовые машины с таким же казалось бы мотором тише разгоняются чем просто передний привод,тяжелее из за кардана и редуктора недаром у вд лс меньше идёт на 1zz .
360p самые прожженные пацанчики смотрят xDDD
Найди honda crossroad!
За такие бабки лучше марк Х взять.
Никита Иванов сто пудово
Никита Иванов кому что! У меня такой 2011 и не за что бы его не Х не поменяла
руль с камрика я угадал?
На руле под выключателем поворотники, ещё один рычажок маленький для чего нужен, зачем???
Круиз
откуда руль?
с белаза а че?
ну красаучик!!! с каждым видео все лучше и лучше! даешь альтеззу и витца RS!!!
Спасибо по братски)
Зачётная тачка
Тёска будет рад :)
теска выше по коментам отписалася
выбор аленка или лада гранта ?? голосование
приора
что то хуйня,что эта хуйня
давай обзор хонды цивик 8 поколения
сделай обзор премика 2016 года
про делику D:5 с тестом на легком бездорожье посмотрел бы с удовольствием
Обзор пожалуйста на toyota windom 21кузов
ай молодец казачек на
Большое спасибо! Отличный обзор, только вот про премку ничего не сказал, да машина реально хорошая, но имеет смысле брать первый рестайл 2008-2009 в пределах 600 т.р. А за лям, извините, можно найти машину совсем другого класса.
На премку отдельно думаю снять
Согласен полностью. У самого аллион 08 года, не вижу смысла переплачивать 300 тысяч рублей за оптику, бампера и немного другую приборку. Вчера собирались Хабаровским аллион клубом, на своем 1.8 оба раза объехал 2 литрового аллиона) За 950 тысяч лучше Crown в 200 кузове взять)
Смысла нет, точно такая же машина. Разве что в комплектации G-Superior, там отличия есть.
Покажи нисан стейджа интересный универсал сделай обзор
+
досмотрел до айфона и вышел
Но почему?
снять про сафаря 61 не хочешь?! машинка есть!
сними видео про Тойоты премии 2011 года расскажи про эти машины.И расскажи как бортовой комп на русский язык перешить и где это делают
Смысл снимать? Точно такая же машина, как и этот аллион. Бортовой компьютер на русский не перешивается.
Понял так бортовые помпы на японских на русский вообще не переделывают?
Прикольная тачка я себе токую купил.
сними по братски теплоход турбодизель 1000000л.с спасибо заранее
Очень интересные ямы
Варик не любит резкие старты
Эти варики не те ,что были раньше ,они уже более выносливые
Сейчас например приус уже идет на планетарке, вообще не убиваемая тема
А я с Toyota Allion 2002г.в. уже зае....ся, машина просто сыпится!
До сих пор на алионе?
Давно пора понять что авто едет не на л.с. а на н.м.!!!
Хватит верить маркетингу.
Про цен очень точно сказал Россия это страна богачей народ это рабочий конь под БОТЕКСНЫМ КОРОЛЕМ ЖИВЕМ РАДУЕМСЯ КАЖДОМУ ДНЮ ПОДАРЕННЫМ ПУТИНЫМ СЛАВА ПУТИНУ И АЛИГАРХАМ ЧИНОВНИКОМ 👍
После Majesta, 600 lexus как то не интересно)) А вообще машинка хорошая)
Хорошая, но не её цена.
Вариатор свистит по повышению и понижению оборотов. Сыпется ходовка, цепь грм на 120к начинает на запуске греметь до повышения давления масла, явного масложора нет ( с верхнего уровня доходит до середины и держит до замены). Машина до 100к км пробега годная.
У меня пробег 240к,2007 год,никаких проблем,только расходники
Брат сними про тиану j32, лайками осыплю по царски)
Давай больше ЖОговА на правый руль ,особенно на легенду ))
950 тысяч за б.у праворульное авто с балкой в заде и барабанными тормозами... очень сомнительно
Оно того стоит. Очень хорошая тачка, очень удобная
Охренеть какой большой багажник это сузуки SX4 седан.
Гундосиш гундос
Тачка огонь,но цена равен с новой Короллой
ВОот именно)
снимай разгон до ста оч. интерестно
вы там на дв совсем уже....за эту шушлайку 950???
Где камри
Отличный обзор, акцент на Чеченский похож. Тебе надо больше пиара !! Добра тебе
Нужно больше просмотров)) и Лайков)
Allion это та же toyota carina. Какого чёрта она под миллион стоит? И дело не только в пошлине....
Пошлины может уберут, когда карманы наполнятся, хотя они не наполнятся
Не наполнятся.
950????да пиздец....нахрена она нужна за такие бабки....500 край
за 500 солярис себе бери...
солярис гавно..на таких не езжу
в наше время, за 500 только прдобие соляриса можно взять (почти новую). А за такую машину и в такой комплектиции цена норм (учитывая курс доллара).
С сегодняшним курсом доллара в принципе удивляться не чему а данный экземпляр это условно говоря новая хорошая машина не доставляющая не каких головняков очень долгое время с соответствующим отношением естественно
всего лишь на всего Мерседес S класс 2007 ...А для ишака рафика, королка 90 ых годов или приора, как бентли
сделайте обзор на тайоту короллу ранкс пожалуйста
за 900 тыр ты должен в нем не телочек шпилить а деп гос дум
Про цены я предупреждал :) кстати, у меня второй канал ведь есть, и даже видосики на нем th-cam.com/video/BI4O5ZpcbqM/w-d-xo.html
Бро сними Хонду легенду от 2005г
NotBadCars зачет)
вначале видео тачки по кустам стоят,по-любому в них баб порят:-)
а может мужиков.в следующий раз надо подлететь к окну
за эти деньги лучше взять камри леворукую того же года
На ней не будет 38к пробега, и ты будешь 10 владельцем
Евгений Shmuel' дром открой, и посмотри сам
Евгений Иванов А ты смотрел эти машины в живую, там места живого нет.. А тут свежий аллион, скорее всего первый владелец с оценкой 4.5-5 баллов
Евгений Shmuel' за лям 2 литра камри вплоть до 15 года почти без пробега туча вариантов, 2.5 с пробегом до 50 12-13 год, куча вариантов, ты их все смотрел?
Евгений Иванов Это все на дальнем востоке?
давай ниссан глория!!!!
Premio красивее.
Премио лучше смотрится 100 пудов
2015 model
500р ей ценна в МАХ комплектухе ,в самом жире )
Чёрные диски ещё и на белом ни как не вписываются
приборка как в солярисе)) 1 в 1)
и колеса как на лада приора
Вот ты пытаешься на правительство грязь ролить,от куда ты или от куда твои родственники,жизнь лучше?
у японцев другое распределение о классах если по европийски судить то это "Д" класс; марк "Е" ; а королла "С" однаклассник алеона это авенсис, прокатись на нём поймёшь о чём речь
Марк Х насколько я помню, к бизнес классу относится
Это не максималка
700 солярис стоит только
В какой комплектухе?
+NotBadCars в среднем, так что такая машина 700 не должна стоить