"롤드컵 라인업에 페우솔까지 미쳤다 ㅋㅋ" 페이커 케리아 데프트 뱅 두두 | 롤 하이라이트 LCK T1

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 25 ต.ค. 2024

ความคิดเห็น • 69

• @Ateine
    @Ateine 8 หลายเดือนก่อน +85

뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 하필ㅋㅋㅋㅋ전 맴버 사랑 지극한 페선생을 만나선ㅋㅋㅋ

• @bluestations45
    @bluestations45 8 หลายเดือนก่อน +90

3:51 와 이게 맞냐.. ㄷㄷ

• @타이탄-r6d
      @타이탄-r6d 8 หลายเดือนก่อน +6

진짜 미친챔프 ㅋㅋㅋㅋ

• @user-1696
      @user-1696 8 หลายเดือนก่อน

개 ㅈ사기챔

• @넌뭔데-w2i
      @넌뭔데-w2i 8 หลายเดือนก่อน +2

너프 왜 안하는지

• @남호현-o4v
      @남호현-o4v 8 หลายเดือนก่อน +4

카시오페아가 훨씬 잘했는데 져야하는 ㅈ 같은 챔피언

• @ZOFGKR-0112
    @ZOFGKR-0112 8 หลายเดือนก่อน +44

페이커가 18연승 했다는거 보고
    마음이 좀 놓이더라
    어뷰랑 디도스가 좀 개선이 되긴 하나보네

• @호롤롤로-d1j
    @호롤롤로-d1j 8 หลายเดือนก่อน +55

저 아이디 두두였구나, 시즌초에 다이아 상위구간에서 만났는데 재앙급으로 털려서 멘탈나갔었는데

• @man-ga
      @man-ga 8 หลายเดือนก่อน +5

님도 빡고수 시네여

• @호롤롤로-d1j
      @호롤롤로-d1j 8 หลายเดือนก่อน

@@man-ga 하하 지금도 여전히 다1에서 머무는 다딱입니다..

• @paiku1
      @paiku1 8 หลายเดือนก่อน

그건 짭두일듯

• @가증-h7t
      @가증-h7t 8 หลายเดือนก่อน

두산테 재앙맞음 ㅋㅋ 든든국밥이네

• @star_pod
    @star_pod 8 หลายเดือนก่อน +4

케리아는 진짜 국보급 서포터가 맞다

• @JunHyun0618
    @JunHyun0618 8 หลายเดือนก่อน +8

카시 닉 개웃긴데 ㅋㅋㅋ 조관우급 늪 설치 ㅋㅋㅋㅋ

• @intp4124
    @intp4124 8 หลายเดือนก่อน +4

보통 초반 딜 교환 반대로 되던데 페선생 당신은 도대체!

• @새벽-e4p
    @새벽-e4p 8 หลายเดือนก่อน +7

3:50 너프좀요..?

• @오늘도즐겁게안전산행
    @오늘도즐겁게안전산행 8 หลายเดือนก่อน +3

자크 정글이 야무지게 갱갱갱 다니네 우리 브실골과 다르게

• @BangdengE
    @BangdengE 8 หลายเดือนก่อน +8

두산테는 ㄹㅇ 재앙급이긴하네...

• @K_SZ
    @K_SZ 8 หลายเดือนก่อน +2

6:17 음성지원되네 ㅋㅋ

• @6층에낙오된배유빈
    @6층에낙오된배유빈 8 หลายเดือนก่อน

비에고 어리둥절. 근데 이런 글써서 프로들 만나는게 행운이라고 해도 높은 티어 사람들은 맨날 프로 만나더라. 대단해.

• @yougosu
    @yougosu 8 หลายเดือนก่อน +2

아니 아우솔 q모션 볼때마다 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지렁이가 부에에에ㅔ 하는거같음

• @김준일-z2i
    @김준일-z2i 8 หลายเดือนก่อน +2

크산테는 흑인에 게이여서 크게 너프를 할 수 없는걸까..

• @C_star-L.m
    @C_star-L.m 8 หลายเดือนก่อน

현 프로들은 여러챔프를 하는거임 아이템이나 데미지 계산해야되서

• @김중년-c9t
    @김중년-c9t 8 หลายเดือนก่อน +10

근데 블루도 대단한거 아님?저맴버 상대로 저정도면?

• @야미2t
    @야미2t 8 หลายเดือนก่อน +4

이겜 보면서 느낀점
    크산테,자크 개사기

• @카페-모카
    @카페-모카 8 หลายเดือนก่อน +3

크산테는 챔프가 잘못 설계된거같네

• @star_pod
    @star_pod 8 หลายเดือนก่อน +1

산테 LCK에서도 넘 딴딴하던데… 너프 필요한 수준…

• @van_oranje
    @van_oranje 8 หลายเดือนก่อน +2

데프트 프로 원딜인데 1킬엔딩 ㅋㅋㅋ 버스 달달하게 탔네

• @구승범-l2f
    @구승범-l2f 8 หลายเดือนก่อน +10

뱅즈리얼 상당한데...?

• @no-named855
    @no-named855 8 หลายเดือนก่อน

이 담판만 이기면 솔랭 20연승이였는데 져가지고 아쉬웠었는데 ㅋㅋ

• @akeiakeh4555
    @akeiakeh4555 8 หลายเดือนก่อน

에필로그까지 맴버 ㄹㅈㄷ네

• @위엄쩌는간지종결자
    @위엄쩌는간지종결자 8 หลายเดือนก่อน +5

크산테는 좀 너무하넼ㅋㅋㅋㅋ

• @jhj9406
    @jhj9406 8 หลายเดือนก่อน

음 근데 크산테 챔프가 좋은건 맞는데 왜 다 두두가 잘한걸 챔프빨인것같은 뉘앙스로 얘기하지 ㅋㅋ
    3분50초 w 도주용으로 쓰는것처럼 상대 앞무빙 유도하는 심리전에 궁 모션중에 고스트 차징해서 이속 손해 안보게해서 q피하고 역관광한건데ㅋㅋ

• @이끼쿵쿵이-h4p
      @이끼쿵쿵이-h4p 8 หลายเดือนก่อน +5

크산테가 성능으로 출시부터 보여준 역겨움이 꾸준하니까 그런거임 선수가 잘하던 아마추어가 잘하던 크산테 챔프 자체를 까는게 밈처럼 된지가 언젠데 속이 꼬여있음? 그리고 두두가 잘한거 감안해도 저피에 탱커새끼가 역으로 딸 수 있다는게 말이안되는거 맞음

• @레옹-c7t
      @레옹-c7t 8 หลายเดือนก่อน +4

잘한것도 맞는데 다른 쳄이었으면 저 상황에 멀해도 죽는데 산테는 잡잔아

• @박진영-o7j
      @박진영-o7j 8 หลายเดือนก่อน

아트 레넥 우디르 뭔 챔프도 저피에 q다피하면서 딜하면 잡는데

• @박진영-o7j
      @박진영-o7j 8 หลายเดือนก่อน

막상 지들이 처하면 실버에서도 저런 장면 뒤져도 안나오면서 챔프빨로만 말하노 ㅋㅋ

• @stellina4557
    @stellina4557 8 หลายเดือนก่อน

라인업 드림팀이네(?)

• @magmakdfgh9692
    @magmakdfgh9692 8 หลายเดือนก่อน +1

크산테는 삭제 해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• @김모닝-r3u
    @김모닝-r3u 8 หลายเดือนก่อน +2

크산테 너프좀...

• @love-_-youtube
    @love-_-youtube 8 หลายเดือนก่อน

비에고 킬딸계속햌ㅋㅋㅋ

• @j.yoon.lokvej
    @j.yoon.lokvej 8 หลายเดือนก่อน

9:24 이건 미니맵에 보여서 찍은거같은데
    +그리구 중간중간에 낮은 티어도 할 수 있는 플레이를 너무 올려치기하는 부분들이 오히려 보기좀 껄끄러워요 억빠는 하지맙시다:;;

• @하하우-d5l
    @하하우-d5l 8 หลายเดือนก่อน +1

Lck에서 지렁이 나올까..?

• @SonZedong
    @SonZedong 8 หลายเดือนก่อน +1

뱅은 이제 완전 일반인됬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @user-ci9kt3to334
    @user-ci9kt3to334 8 หลายเดือนก่อน

크산테가 개사기네 그냥

• @ssmm7424
    @ssmm7424 8 หลายเดือนก่อน

비에고 캐리

• @빰고래
    @빰고래 8 หลายเดือนก่อน

아우솔 너프 먹었다 ㅆ1ㅂ

• @재순이-f4y
    @재순이-f4y 8 หลายเดือนก่อน

이런 페이커를 상대로 계속이기는 쵸비

• @elpresidente124
    @elpresidente124 8 หลายเดือนก่อน

뱅이 왜 저구간에 ㅋㅋ

• @user-po8qu9nf9x
    @user-po8qu9nf9x 8 หลายเดือนก่อน

페이커 20연승 ㄲㅂ

• @leedo4040
    @leedo4040 8 หลายเดือนก่อน

솔직히 두산테가 넘사네

• @호두박-o5r
    @호두박-o5r 8 หลายเดือนก่อน

정글똥필이네

• @김스타-o3n
    @김스타-o3n 8 หลายเดือนก่อน

이즈리얼이 너무 못컷네. 크산테한테 전혀 딜이 안박혀.

• @100factman
    @100factman 8 หลายเดือนก่อน

아니 페이커는 kda가 항상안좋노? 제발 분발하자… 쵸비는 오버뎃이한번도없는데

• @hyeonsook
    @hyeonsook 8 หลายเดือนก่อน +5

국내전 쵸비만 넘으면 진짜 한체미등극이다 제발 이번엔좀이기자

• @accountant-korean
      @accountant-korean 8 หลายเดือนก่อน +1

국내는 쵸비가 전성기라 좀 빡세누.. 국제전 다전제는 승률 100퍼던데.. 이번엔 이기자

• @남1-r8z
      @남1-r8z 8 หลายเดือนก่อน +1

국내전 쵸비도 페이커가 상대전적이 크흠.... ㅋㅋㅋ

• @집착하지마라영원한건
      @집착하지마라영원한건 8 หลายเดือนก่อน +23

일부러 쵸비 욕 먹이려고 쓴 글 같은데, 그래도 늘 쵸비가 앞서는 줄 아는 사람들이 있을까봐 이야기 하면 쵸비는 19스프링, 19서머, 22스프링에서 티원한테 져서 3준우승 이였다.
      22서머 부터 우승 했고 그 시기에도 페이커가 조금 뒤지는 정도에 전체 대결로 보면 페이커가 당연히 앞서고.
      쵸비 싫어하지 않는데, lck 3회의 쵸비와 월즈 4회, msi 2회, lck 10회의 페이커와 비교 하는건 실례다.
      쵸비 뿐만 아니라 그 어느 선수도.

• @RESET_TEAM
      @RESET_TEAM 8 หลายเดือนก่อน +7

애초에 상대전적 보면 압승인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• @박기현-d1c
      @박기현-d1c 8 หลายเดือนก่อน +3

예? 젠지는 이제 lpl로 편성되어서 쵸비는 명백히 말하면 한체미가 아니라 중체미 아님...??