라이그라스 베일러 작업 FENDT 720 712 New Holland T6050

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 24 ก.ย. 2024
  • 오늘은 라이그라스 베일러 작업 영상입니다
    #농기계#트랙터#베일러#복합기#dji #명성 #프로라이너

ความคิดเห็น • 53

• @pac-ei1hl
    @pac-ei1hl ปีที่แล้ว +2

캬~~~복합기 굴절 예술이네요

• @이정률-x3c
    @이정률-x3c ปีที่แล้ว +1

이제 바빠지는만큼
    하랑님건강도챙기셔야합니다.
    다치지않고 올해농사도열심히
    해봅시다ㅎㅎ

• @청송한아세웅성도농업
    @청송한아세웅성도농업 11 หลายเดือนก่อน

베일러는 역쒸 원~ 👍

• @밥통맨
    @밥통맨 ปีที่แล้ว

기계 멋지네요

• @민우-m5b
    @민우-m5b ปีที่แล้ว +1

👍

• @SRCDAD
    @SRCDAD 10 หลายเดือนก่อน

구독하겠습니다!!

• @정육점-l5u
    @정육점-l5u ปีที่แล้ว +1

햐..영상퀄 좋네요

• @banhyoseop
    @banhyoseop ปีที่แล้ว +1

2등입니다 영상잘봤습니다 ㅎㅎ

• @한승일-t4x
    @한승일-t4x ปีที่แล้ว

너무 멋있습니다!!

• @청년창업농-i9m
    @청년창업농-i9m ปีที่แล้ว +1

굳굳굳

• @박박경수-k6s
    @박박경수-k6s ปีที่แล้ว +1

멋져요 ~~
    죄송하지만 굴절 자세한 사진 부탁드려도 될까요

• @youtubeharang
      @youtubeharang  ปีที่แล้ว

영상중에 굴절에 관한영상이 있습니다 해동agk 굴절

• @bang1738
    @bang1738 ปีที่แล้ว +1

멋지네요. ㅎ
    고웨일 랩다이 led 전원은 어디서 따오셨나요?

@youtubeharang  ปีที่แล้ว +1

커넥터 연결식으로 배터리쪽임다

• @uvayy
    @uvayy ปีที่แล้ว +1

벌써 시작인가요? 충청도는 5월은 되야하는데 부럽네요~

• @slay-b8f
    @slay-b8f 9 หลายเดือนก่อน

제가 휀트 936 타고있는데 뉴홀랜드 좋나요 그래도 연비는 뉴홀랜드가 더 좋은거 같은데 마력수는 휀트도 좋네요

• @시고르잡TV
    @시고르잡TV ปีที่แล้ว +1

멋지십니다^^ 랩핑기기대만 오토로바꿔주시면 기대유지비가 많이 절약되실거같습니다. 복합동작이많은 가혹조건으로는 랩핑기대거든요, 그러다보면 반클러치와 기어단수를 예매하게 사용하시다보면, 등속베어링이 충격받다 파손되면 기어하우징이나 클러치판 교환 사유가되어 수리비폭탄 맞는 경우를 많이보았어요 ㅠㅠㅠ

• @fendt942
      @fendt942 ปีที่แล้ว

정확하십니다 랩핑기는 주행도 많고 저속 에서 고속까지 주행을 많이 하니...
      요즘 트랙터는 고속 1단이 너무 높아서
      시동이 꺼질려해여..
      T7으로 랩핑 하다
      T6로 하면 트랙터가 죽을려해요

• @안녕하시리
      @안녕하시리 ปีที่แล้ว

그래서 하우징이 박살났군요
      존디어 430만원나왔습니다

• @채상훈-h5s
      @채상훈-h5s ปีที่แล้ว +2

헌재 6050 사용시간 4000 시간넘었고 작업전 클ㅇ러치 보정하여 작업합니다

허험

• @fendt942
      @fendt942 ปีที่แล้ว +1

@@youtubeharang 6기통은 힘 좋던데용...
      문제는 4기통... 6000시리즈 고장없고 좋죠

• @박재현-j5x
    @박재현-j5x ปีที่แล้ว +1

퓨전3플러스 네트로 작업하시는데 혹시 필름작업 해보신적 있으신가요/

해본적 있습니당

• @박재현-j5x
      @박재현-j5x ปีที่แล้ว

@@youtubeharang 혹시 필름은 어디껄로 작업하셧는지 알수있을까요/

• @눈맞이룰루
    @눈맞이룰루 ปีที่แล้ว +1

풀베고나서 결속기 바로 하고 랩핑해도괜찮나요?

작업은 가능하나 물탱이가 되지않을까요? 배합기있으면 사료조합용으로 좋겠네요

• @품늘-o7b
    @품늘-o7b ปีที่แล้ว +1

라이 파종기로 심으셨나요? 아니면 뿌리셨나요?

드론으로 파종한것두 있구 미스트기로 작업한것도 있슴다

• @품늘-o7b
      @품늘-o7b ปีที่แล้ว

논바닥에 물 있는 상태에서 뿌리셨나요?!

@@품늘-o7b 아뇨 추수전에 나락있는 상태에서 드론으로 파종한것 그리고 나락비고 땅깡깡 할때 뿌렸구요

• @ventusfleur
    @ventusfleur ปีที่แล้ว

영상잘봤습니다 랩은 어디꺼쓰시나요?

• @kubota_user
    @kubota_user ปีที่แล้ว

노래제목좀 알수있나요 작업 스케일이 크네요 수고하셨어요

노래는 나와있습니당 ㅠㅠ😂

• @kubota_user
      @kubota_user ปีที่แล้ว

@@youtubeharang 아

• @Bimmer_korea
    @Bimmer_korea ปีที่แล้ว

고웰 랩다이 사셨네요🎉

• @휘리릭-d1z
    @휘리릭-d1z ปีที่แล้ว +1

수확량은 어떤가요?

음 올해는 작년과 같거나 좀더 나올것으로 예상 하고있는부분 인것 같아요..

• @하이하이-t1u
    @하이하이-t1u ปีที่แล้ว

며칠 건조하시나요?

5일 정도 건조하는것 같네요