Всё ок. подробно понятно доходчиво просто ..- молодец. а вот если кто-нибудь ещё и отвёртку у тебя отобрал, что бы ты ей там не симафорил ..было бы вообще отлично.
Отличный обзор, всё разложено по полочкам, без лишней воды. Скажите существует ли таймер с двумя каналами? Например отработал один канал-отключился, включился второй и так циклически и что за отвёртка у Вас, ссылку если можно? Спасибо.
доброго дня реле після вимкнення живлення потрібно по новому налаштовувати чи тільки один раз налаштував і можна включати виключати від живлення скільки завгодно а параметри лишаються ті ж самі що і були налаштовані??????????????
@@PushMarket Я не спорю с вами и не пытаюсь что-то доказать, я хочу просто разобраться это тот же прибор или нет, те же у него функции или нет. Кстати на Али есть W1032, а если есть у китайцев значит он существует, а эту модель XH0001 (T2310) я почему-то не нашёл...
Приветствую. Ну реально грамотно, четко, доступно, информативно!!!! Лучшая инструкция которую встречал.
Спасибо за комментарий.
Спасибо Большой за труд и за видео. Дай Бог Вам Здоровья Счастья.
@@smndagayev7142 спасибо за комментарий!
Этот обзор вовремч нашёл) спасибо за разумное разъяснение.
Спасибо за комментарий
Всё ок. подробно понятно доходчиво просто ..- молодец. а вот если кто-нибудь ещё и отвёртку у тебя отобрал, что бы ты ей там не симафорил ..было бы вообще отлично.
принято
Обзор то что надо спасибо теперь разобрался
Спасибо за комментарий
Класс всё по делу так держать .
Спасибо за комментарий
отлично! быстро и понятно!
Спасибо за комментарий
Отличный обзор, всё разложено по полочкам, без лишней воды. Скажите существует ли таймер с двумя каналами? Например отработал один канал-отключился, включился второй и так циклически и что за отвёртка у Вас, ссылку если можно? Спасибо.
нужен циклический таймер с сухим контактом COM/NC/NO - th-cam.com/video/4oVts8q0O5I/w-d-xo.htmlsi=ofNYqZghNQdZhzCW / th-cam.com/video/QarWvlCHpcs/w-d-xo.htmlsi=67hf49xXnQHJQCWE
@PushMarket Спасибо огромное, Вы очень помогли.
megamarket.ru/catalog/details/otvertka-elektricheskaya-xiaomi-mijia-wiha-electric-screwdriver-set-24in1-mjddlsd003qw-100051803766_142322/
доброго дня реле після вимкнення живлення потрібно по новому налаштовувати чи тільки один раз налаштував і можна включати виключати від живлення скільки завгодно а параметри лишаються ті ж самі що і були налаштовані??????????????
настройки сохраняются в энергонезависимой памяти - то есть один раз настроил и навсегда(на 100лет)
Если цикл 4-5 идёт и питание пропало,после подачи питания цикл начнёт сам работать или руками запускать?
При подаче питания циклы автоматически стартонут заново "с нуля"
Молодец!
Спасибо за комментарий
ПРивет. Спасибо за ролик👍 А какой смысл в четвёртой программе?
бесконечный цикл, например проветривание помещения - 5 минут каждый час
Подскажите на токарный станок можно установить 110 в катушки управление для электро тормоза с задержкой на секунду с ожиданием
110V да должно работать. Про управление тормозом - смотря какой ток
Подскажите а реле задержки времени W1032 идентично этому?
нет такой модели
@@PushMarket На озоне так модель называется. Забейте она сразу должна в поисковике выйти со ссылкой на озон, может они ошиблись?!
@@Александр-й9в9п я могу вам эту на озон выложить
@@PushMarket Я не спорю с вами и не пытаюсь что-то доказать, я хочу просто разобраться это тот же прибор или нет, те же у него функции или нет. Кстати на Али есть W1032, а если есть у китайцев значит он существует, а эту модель XH0001 (T2310) я почему-то не нашёл...
отлично заказал
спасибо
А как включить на 14 дней что бы через каждые 4 часа на 2 минуты включалось. В инкубаторе мотор для переворота яиц. Можно сделать или нет?
на 14 дней - нельзя, это нужен календарный таймер
каждые 238 минут на 2 минуты - можно, так как это циклический таймер
@@PushMarket Понял . Благодарю.
Мне нужно чтобы в час на одну секунду?
с ресивера конденсат нужно сбрасывать час ждет 1 сек вкл клапан
да подойдет
Я могу сделать чтобы срабатывал каждые 5 дней на 10 секунд?
нет - 99 часов максимум