1 прям бомжстрата 180 диванов на 100 карт инвестмента) В целом я чиселя обычные использовал и то окупалось в 100+ а с этими вообще пушка, в 2-3 раза на выхлопе окупиться можно
Ну тут три уника обошлись в 220д( кольцо палка и щит), щас еще дороже. Остальные предметы сам крафтил, если их покупать то слот где - то от 40 диванов. Честно дороговато)) И сам скил не очень удобный… 1 плюс я прохожу уже вообще все ноды и не парюсь за это, иногда не с одного портала но все же. С ледяными клинками пробовал, зачистка в миллион раз быстрее, а вот с уроном в босса проблемы)))
Если ты про заряды ярости, то они генеряца от тычки по помеченным врагам из-за нода в дереве. Как раз на боссе они были) А заряды энергии вообще ни чего не дают этому билду, они тут бесполезным допом с кольца идут.
1 ходка - нароленная мапа (1.2) + 4 чизеля (1д) + скарабы (10с). Скарабов выносишь с карты на 2-3 дивана. Т.е если не упадёт дорогой фрагмент можно и в минус уйти с карты)
@@Stasik_Poe стратка хорошая... была до нерфа модов на т17, сейчас мапи стоят по 100с, плюс обмаз, тратишь по 20д на 10 карт, окупаешь 20д, кто куда а я на боксы лучше)
я хз о чем ты все тесты сделаны после нерфа и все там ок, рельные цифры минимум по 1.5 с мапы!) Но все равно удачи тебе на коробках, дергани миррор от туда!!!)))
голос приятный, подача приятная, билд имба, респект!
1 прям бомжстрата 180 диванов на 100 карт инвестмента) В целом я чиселя обычные использовал и то окупалось в 100+ а с этими вообще пушка, в 2-3 раза на выхлопе окупиться можно
Саундтрек на шоукейсе как называется? Он восхитителен.
Один из треков aTension, у него все по тематике пое
Меня шотает на т17. Бз каких-то жестких модов. Да билд как бы не слабый. С дешевыми скрабами. "Спасибо" за "отличный" способ фарма
У меня только с шарами которые взрываются проблемы=)
Т17 не для любых билдов, хочешь фармить любые моды кроме лесс глобал дефенс, бери как у него сс
Ты бы еще сказал что у тебя не получается вальдо с воидом проходить на билде
Религия запрещает пользоваться рынком ( лиг механика)?
Там цены из другой вселенной=)
30-35d никто не покупает в балке. Фарм норм, однако продажа говна получается(скидка 20% на 35d)
Привет. За сколько примерно собрал билд?
Ну тут три уника обошлись в 220д( кольцо палка и щит), щас еще дороже. Остальные предметы сам крафтил, если их покупать то слот где - то от 40 диванов. Честно дороговато)) И сам скил не очень удобный… 1 плюс я прохожу уже вообще все ноды и не парюсь за это, иногда не с одного портала но все же. С ледяными клинками пробовал, зачистка в миллион раз быстрее, а вот с уроном в босса проблемы)))
@@1av740 ну так терпимо. Если честно я хотел сначала мб купить потом похожее собирать
@@hgjhghjghj1927ну мб тут нужен только для фарма войд т17, а остальной контент и без него ОТЛИЧНО закрывается)
@@hgjhghjghj1927лучше купи тушку на Глобал деф там база от 150д) Она тебе больше даст чем мб
На шоукейсе билд без зарядов вообще. Генерации нету?
Если ты про заряды ярости, то они генеряца от тычки по помеченным врагам из-за нода в дереве. Как раз на боссе они были) А заряды энергии вообще ни чего не дают этому билду, они тут бесполезным допом с кольца идут.
@@1av740 я про эндюрки. Ониж живку бустят
Ааа, дане они в этом билде не нужны), а то что ты заметил это с хедхантера я у кого баф украл)
12-13 в час. хотя ходка 1д. 12-13 это же ЧИСТЫЙ ПРОФИТ?)
Да. То что я говорил полтора дивана с мапы минимум это уже с вычетом затрат и это про дешевые скарабы.
1 ходка - нароленная мапа (1.2) + 4 чизеля (1д) + скарабы (10с). Скарабов выносишь с карты на 2-3 дивана. Т.е если не упадёт дорогой фрагмент можно и в минус уйти с карты)
Побу билда в студию
Сделано!)
Лутфильтр в студию
лутфильтр можно взять у MilkyBS, у него эта страта и лежит на канале, я с таким гоняю, он очень жестко фильтрует, но для Т17 годно
Точняк, а мне корешь рассказал про эту стратку. Получается локализация прошла успешно!)
@@Stasik_Poe стратка хорошая... была до нерфа модов на т17, сейчас мапи стоят по 100с, плюс обмаз, тратишь по 20д на 10 карт, окупаешь 20д, кто куда а я на боксы лучше)
я хз о чем ты все тесты сделаны после нерфа и все там ок, рельные цифры минимум по 1.5 с мапы!) Но все равно удачи тебе на коробках, дергани миррор от туда!!!)))
а почему красный а не синий?
Красный для меня безопасней, но у синего бусты больше. Так что смотрите по своему билду.
Я продаю скарабы ставя цену к дивану
Да я понимаю о чем ты и если один раз заморочиться, то вроде ок и выхлоп больше чем через тфт, но на тфт быстрее.