Fv Engers vs TSG Pfeddersheim (Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar 23/24)

• เผยแพร่เมื่อ 30 เม.ย. 2024
  • Zusammenfassung:
    Der Fv Engers gewinnt zuhause mit 3-0 gegen die TSG Pfeddersheim.
    Das Spiel am Tag der Arbeit hatte kaum so richtig begonnen, da musste Stefan Djordjevic im Engerser Tor bei 2:16 seine erste Parade zeigen. Bei 6:17 scheiterte Sebastian Kaster ebenfalls am serbischen Torhüter. Der Fv Engers hatte in Person von Kevin Lahn, der aus der Distanz an Keeper Sören Pätzold scheiterte, bei 12:26 die erste eigene gute Chance. Nur wenig später hatte Kevin Lahn allerdings mehr Erfolgt und brachte den Ball nach Vorlage von Yasin Yaman und Jonathan Kap zum 1-0 im Tor unter. Nur eine Minute später hätte letzterer bei 17:37 schon das zweite Tor nachlegen können. Pfeddersheim hatte zwar nun auch mal die Gelegenheit mit ein paar Standards in den Strafraum zu kommen, aber es sollte dabei nie etwas sonderlich gefährliches passieren. Aber bei der nächsten gefährlichen Aktion der Gäste stand mal wieder Stefan Djordjevic Kapitän Sebastian Kaster mit einer Fußabwehr im Weg. Im Gegenzug hatte Enrico Rössler für Engers nach einer Ecke die Chance zu erhöhen, aber sein Schuss per Kopf geradeso über das Tor geklärt. Nur fünf Minuten später kam Jonathan Kap nach einer Rössler-Flanke per Kopf an den Ball, aber er traf nur die Latte. Zur Pause blieb es bei der knappen Führung. Nach der Pause folgte eine dominante Phase der Gastgeber. Enrico Rössler schoss den Ball zunächst am Tor vorbei, ehe er kurz darauf einen Pfostenschuss von Kevin Lahn zum 2-0 verwertete. Die beiden Torschützen hatten weiter richtig Gefallen am Spiel und Rössler schlenzte einen Pass von Lahn am langen Pfosten vorbei. Lion Schubach scheiterte zwischendurch auf der anderen Seite wieder mal an Djordjevic. Wie im ersten Abschnitt war es Jonathan Kap der die Latte des gegnerischen Gehäuses traf. Weiterhin gab es gute Chancen auf beiden Seiten, die allerdings ungenutzt blieben. Als der eingewechselte Louis Klapperich im Strafraum gelegt wurde gab es einen Elfmeter für Engers, den Manuel Simons souverän zum 3-0 verwandeln sollte. Was auf jeden Fall noch hervorgehoben werden sollte ist, das Noel Schlesiger mit seiner Einwechslung für Kevin Lahn seinen ersten Einsatz in dieser Saison feierte. Auch in den Schlussminuten ließ Engers nichts mehr anbrennen und so ging dieses Heimspiel hochverdient gewonnen.
    Hier geht es zur Pressekonferenz nach dem Spiel: • Pressekonferenz nach d...
    Engerser Feier nach dem Spiel: • Jubel nach dem Heimspi...
    Hier geht es zum Spielbericht des Fv Engers: fv-engers.de/30-heimerfolg-ge...

@RundUmDenSVNiederwerth  2 หลายเดือนก่อน +1

Ich werde immer mal wieder ein Auge auf die beiden Senioren-Teams *(Oberliga-Team und Kreisliga-Team)* werfen und wenn sich mal die Gelegenheit ergibt, werde ich mal wieder vorbeischauen 👍.

• @fvengers07eV
    @fvengers07eV 2 หลายเดือนก่อน +1

Tolles Video wieder mal von dir. Wirklich klasse 😊💚 Ich werde das auf unseren Kanälen teilen, wenn ich darf. Lg

*Immer wieder gerne.* Natürlich könnt ihr das Video teilen; würde mich echt freuen. Euch weiterhin viel Erfolg in der Liga 💪.

@@RundUmDenSVNiederwerth vielen lieben Dank 💚🤍

@@fvengers07eV Man sieht sich ja bestimmt mal zu Testspielen im Sommer oder Winter mit dem Sv Niederwerth

​@@RundUmDenSVNiederwerthauf jeden Fall bestimmt beim Insel Cup im Sommer 😊🔥

@fvengers07eV Das klingt gut. Für mich ist nämlich eine große Abwechslung von den ganzen Spielen, die wir schon gegen Mülheim-Kärlich gespielt haben. Ich war echt froh mal ein Spiel gegen euch zu sehen, auch wenn es nur für 45 Minuten war