Есть небольшие глюки, которые иногда появляются. Например, не подключается к интернету (вот он был, потом завис, вышел и не можешь зайти), не действуют кнопки (телевизор не реагирует на пульт), не выключается пультом, циклически повторяющийся 8-биточный (миди) звук из интернета не прекращается даже после того, как переключился на телеканалы. Всё это было за весь период эксплуатации (не помню уже, может 5 месяцев). Но всё это прекрасно лечилось простым вытягиванием штепсельной вилки из розетки. А вот мой знакомый мне завидует, он купил тоже что-то типа китайского. То ли. "Грюнвальд" или "Грюнхальд". Так вот, у него через месяц телевизор перестал переключать телеканалы. Ему заменили бесплатно на точно такую же модель. Потом эта проблема начала повторяться и с новым телевизором. Этой модети ТВ уже не было. Поэтому ему начали ремонтировать (бесплатно). Каждые 2 месяца. Раза 2 ремонтировали. Потом он решил, что телевизор в ремонте находится много времени и начал "лечить" данную проблему сбросом до заводских настроек. Так что я решил, что у меня ещё неплохой телевизор.
Спасибо. Еле нашёл. Это ж надо было их туда припендюрить. Реально этими кнопками можно пользоваться только наощупь. Они расположены в 4 ряда столбиком (одинарная и три двойных). Перед использованием сначала надо выучить их расположение, а при использовании - нащупывать и определять местоположение необходимой.
Здравствуйте. Иногда глючит, я, кажется, писал об этом. Но ничего критического пока не случалось. По поводу гарантийности, то срок ещё не кончился. Поэтому ответить не могу.
Добрый день пользуюсь также таким телевизором, все здорово, но не могу разобраться как настроить изображение в приложениях типа Ютуб или мегого, если картинка темная сложно разобрать детали, можете пожалуйста подсказать?
@@ГезейВіктор или если через браузер что либо смотреть, изображение темное, к примеру если фильм в ночное время то детали видны тяжело, не могу найти как регулировать настроить ту же яркость к примеру изображения в браузере.
@@ГезейВіктор я думаю я нашел более менее решение, можно включить меню наладчика для этого нужно нажать: menu 1147 и кнопка что ниже 9 кольцо из стрелочек что то типа того и там настроить яркость контраст в любом приложении.
Мій телевізор підключився (підключається) сам. Просто натискую на пульті кнопку для входу в інтернет або вибираю у головному меню відповідну іконку. А може (я вже не пам'ятаю) потрібно пароль ввести, адже вай-фай запаролений.
А вот главная кнопка "Ютуб" перестала работать. Приходится заходить в браузер и уже там искать прямоугольник "Ютуб" в строке с различными закладками. Очень неудобно пользоваться экранной клавиатурой. Пробовал подключать компьютерную мышь - светится, но курсор на экране не реагирует.
Там есть соответствующий пункт в меню. Но я не обновлял ни разу, возможно телик самостоятельно обновляется. По крайней мере, ещё ни разу не просился обновиться.
Ютубом пользуется супруга, я смотрю футбол через другие интернет-платформы. Конечно, бывают глюки, и выбивает иногда, и зависает, и по-другому глючит. Но не катастрофически часто.
Це не огляд, навіть не анбоксінг, а якийсь жах. "Разрєшеніє мінє ничего нє азначаєт... А єто я ниняю што такое..." Весь огляд під лозунгом "я ніняю"! Сором(
За великим рахунком 90 % покупців дешевих телевізорів на розширення не дивиться, бо воно майже однакове в усьому ширпотребі. А у дорогих моделях на нього звертають увагу лише в день покупки, бо з 5 метрів пофігу, скільки пікселів ц цьому екрані. І лише понторізи , щоб показати свою значущість, інколи вдаються до аналізу даного параметру. Більшість купують розміри екрану і надійність роботи, щоб не глючило і не ламалось. Все інше - понти. Саме про це свідчать коменти. Ніхто не запитав; "А скільки ж пікселів у цьому чудо-телевізорі?" Питання, в основному, стосуються довговічності. Це щось на зразок того, як 20 років тому народ масово купував ДіВіДіхи з "долбі сюрраундом", чіпляв до них "домашні кінотеатри" з купою колонок, а потім дивився фільми "10 на 1 диску".
Прикольний огляд😝👍
Можна зняти дубль 2 і росказати який досвід з експлатації.
Автору натхнення і удачі!!!
Вітаю, як телевізор працює? Думаю собі такий брати. Смарт тв не глюче? А то говорять що часто прошивка на таких телевізорах злітає.
Есть небольшие глюки, которые иногда появляются. Например, не подключается к интернету (вот он был, потом завис, вышел и не можешь зайти), не действуют кнопки (телевизор не реагирует на пульт), не выключается пультом, циклически повторяющийся 8-биточный (миди) звук из интернета не прекращается даже после того, как переключился на телеканалы. Всё это было за весь период эксплуатации (не помню уже, может 5 месяцев). Но всё это прекрасно лечилось простым вытягиванием штепсельной вилки из розетки.
А вот мой знакомый мне завидует, он купил тоже что-то типа китайского. То ли. "Грюнвальд" или "Грюнхальд". Так вот, у него через месяц телевизор перестал переключать телеканалы. Ему заменили бесплатно на точно такую же модель. Потом эта проблема начала повторяться и с новым телевизором. Этой модети ТВ уже не было. Поэтому ему начали ремонтировать (бесплатно). Каждые 2 месяца. Раза 2 ремонтировали. Потом он решил, что телевизор в ремонте находится много времени и начал "лечить" данную проблему сбросом до заводских настроек. Так что я решил, что у меня ещё неплохой телевизор.
@@ГезейВіктор Дякую за відповідь)
Если смотреть с зади то с левой стороны в низу кнопки расположены посмотри внимательно)
Спасибо. Еле нашёл. Это ж надо было их туда припендюрить. Реально этими кнопками можно пользоваться только наощупь. Они расположены в 4 ряда столбиком (одинарная и три двойных). Перед использованием сначала надо выучить их расположение, а при использовании - нащупывать и определять местоположение необходимой.
Доброго времени суток. Как впечатления о телевизоре спустя 2 года? На днях тоже приобрел телевизор такого же бренда, раньше о нем ничего не слышал.
Работает. Изредка подглючивает (не реагирует на пульт). Это лечится вытягиванием вилки из розетки.
Добрый день!
Как телевизор, работает нормально? Говорят после гарантийного срока ломаются…
Здравствуйте. Иногда глючит, я, кажется, писал об этом. Но ничего критического пока не случалось. По поводу гарантийности, то срок ещё не кончился. Поэтому ответить не могу.
Добрый день, а как консоли на нём работают? К примеру Ps3?
У меня уже нет игровых консолей. А почему они должны некорректно работать?
@@ГезейВіктор ну может там какая нибудь задержка отклика есть
@@forza4171 Ничего не могу подсказать по этому поводу.
Добрый день пользуюсь также таким телевизором, все здорово, но не могу разобраться как настроить изображение в приложениях типа Ютуб или мегого, если картинка темная сложно разобрать детали, можете пожалуйста подсказать?
"Мегого" не пользуюсь. "Ютуб" есть. Никаких проблем с изображением не наблюдал. Я не понял сути Вашей проблемы.
@@ГезейВіктор или если через браузер что либо смотреть, изображение темное, к примеру если фильм в ночное время то детали видны тяжело, не могу найти как регулировать настроить ту же яркость к примеру изображения в браузере.
@@ИванД-т2ш Я не знаю, как это настроить. У меня яркость одинаковая, что через тюнер смотрю, что через флешку, что через браузер (интернет).
@@ГезейВіктор я думаю я нашел более менее решение, можно включить меню наладчика для этого нужно нажать: menu 1147 и кнопка что ниже 9 кольцо из стрелочек что то типа того и там настроить яркость контраст в любом приложении.
@@ИванД-т2ш Спасибо. Хотелось бы, чтобы этот совет мне не пригодился.
Не можемо його підключити до вайфая, підскажіть як це зробити?)
Мій телевізор підключився (підключається) сам. Просто натискую на пульті кнопку для входу в інтернет або вибираю у головному меню відповідну іконку. А може (я вже не пам'ятаю) потрібно пароль ввести, адже вай-фай запаролений.
А голосовой поиск есть?
Это бюджетный тв какой тут голосовой поиск может быть?
На 43 есть
Когда высвечивается клавиатура там есть ок или галочка
А вот главная кнопка "Ютуб" перестала работать. Приходится заходить в браузер и уже там искать прямоугольник "Ютуб" в строке с различными закладками. Очень неудобно пользоваться экранной клавиатурой. Пробовал подключать компьютерную мышь - светится, но курсор на экране не реагирует.
В ход на різбі це для
Супутниковой антени
Я вже зрозумів.
Сзади справа внизу визические кнопки
Справа внизу на задній панелі.
Спасибі. Мені вже повідомоляли, і завдяки тій підказці знайшов кнопки.
как обновить андроид?
Там есть соответствующий пункт в меню. Но я не обновлял ни разу, возможно телик самостоятельно обновляется. По крайней мере, ещё ни разу не просился обновиться.
Подскажите ютуб не вылетает ? и можно ли через браузер смотреть фильмы? не будет вылетать ?
Ютубом пользуется супруга, я смотрю футбол через другие интернет-платформы. Конечно, бывают глюки, и выбивает иногда, и зависает, и по-другому глючит. Но не катастрофически часто.
Це не огляд, навіть не анбоксінг, а якийсь жах. "Разрєшеніє мінє ничего нє азначаєт... А єто я ниняю што такое..." Весь огляд під лозунгом "я ніняю"! Сором(
За великим рахунком 90 % покупців дешевих телевізорів на розширення не дивиться, бо воно майже однакове в усьому ширпотребі. А у дорогих моделях на нього звертають увагу лише в день покупки, бо з 5 метрів пофігу, скільки пікселів ц цьому екрані. І лише понторізи , щоб показати свою значущість, інколи вдаються до аналізу даного параметру.
Більшість купують розміри екрану і надійність роботи, щоб не глючило і не ламалось. Все інше - понти. Саме про це свідчать коменти. Ніхто не запитав; "А скільки ж пікселів у цьому чудо-телевізорі?" Питання, в основному, стосуються довговічності.
Це щось на зразок того, як 20 років тому народ масово купував ДіВіДіхи з "долбі сюрраундом", чіпляв до них "домашні кінотеатри" з купою колонок, а потім дивився фільми "10 на 1 диску".