Телевизор "VINGA S32HD23B". Распаковка, обзор, включение, настройка интернета и тюнера Т2.

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 4 ก.พ. 2025

ความคิดเห็น • 38

• @anthropoidchannel
    @anthropoidchannel 4 หลายเดือนก่อน

Прикольний огляд😝👍
    Можна зняти дубль 2 і росказати який досвід з експлатації.
    Автору натхнення і удачі!!!

• @tuman2298
    @tuman2298 2 ปีที่แล้ว +1

Вітаю, як телевізор працює? Думаю собі такий брати. Смарт тв не глюче? А то говорять що часто прошивка на таких телевізорах злітає.

• @ГезейВіктор
      @ГезейВіктор  2 ปีที่แล้ว +3

Есть небольшие глюки, которые иногда появляются. Например, не подключается к интернету (вот он был, потом завис, вышел и не можешь зайти), не действуют кнопки (телевизор не реагирует на пульт), не выключается пультом, циклически повторяющийся 8-биточный (миди) звук из интернета не прекращается даже после того, как переключился на телеканалы. Всё это было за весь период эксплуатации (не помню уже, может 5 месяцев). Но всё это прекрасно лечилось простым вытягиванием штепсельной вилки из розетки.
      А вот мой знакомый мне завидует, он купил тоже что-то типа китайского. То ли. "Грюнвальд" или "Грюнхальд". Так вот, у него через месяц телевизор перестал переключать телеканалы. Ему заменили бесплатно на точно такую же модель. Потом эта проблема начала повторяться и с новым телевизором. Этой модети ТВ уже не было. Поэтому ему начали ремонтировать (бесплатно). Каждые 2 месяца. Раза 2 ремонтировали. Потом он решил, что телевизор в ремонте находится много времени и начал "лечить" данную проблему сбросом до заводских настроек. Так что я решил, что у меня ещё неплохой телевизор.

• @tuman2298
      @tuman2298 2 ปีที่แล้ว

@@ГезейВіктор Дякую за відповідь)

• @ДимаЗиновкин
    @ДимаЗиновкин 2 ปีที่แล้ว +4

Если смотреть с зади то с левой стороны в низу кнопки расположены посмотри внимательно)

• @ГезейВіктор
      @ГезейВіктор  2 ปีที่แล้ว

Спасибо. Еле нашёл. Это ж надо было их туда припендюрить. Реально этими кнопками можно пользоваться только наощупь. Они расположены в 4 ряда столбиком (одинарная и три двойных). Перед использованием сначала надо выучить их расположение, а при использовании - нащупывать и определять местоположение необходимой.

• @Kostyaboy
    @Kostyaboy หลายเดือนก่อน

Доброго времени суток. Как впечатления о телевизоре спустя 2 года? На днях тоже приобрел телевизор такого же бренда, раньше о нем ничего не слышал.

• @ГезейВіктор
      @ГезейВіктор  หลายเดือนก่อน +1

Работает. Изредка подглючивает (не реагирует на пульт). Это лечится вытягиванием вилки из розетки.

• @gloryofukraine8497
    @gloryofukraine8497 2 ปีที่แล้ว

Добрый день!
    Как телевизор, работает нормально? Говорят после гарантийного срока ломаются…

• @ГезейВіктор

Здравствуйте. Иногда глючит, я, кажется, писал об этом. Но ничего критического пока не случалось. По поводу гарантийности, то срок ещё не кончился. Поэтому ответить не могу.

• @forza4171
    @forza4171 10 หลายเดือนก่อน

Добрый день, а как консоли на нём работают? К примеру Ps3?

• @ГезейВіктор
      @ГезейВіктор  10 หลายเดือนก่อน

У меня уже нет игровых консолей. А почему они должны некорректно работать?

• @forza4171
      @forza4171 10 หลายเดือนก่อน

@@ГезейВіктор ну может там какая нибудь задержка отклика есть

• @ГезейВіктор
      @ГезейВіктор  10 หลายเดือนก่อน

@@forza4171 Ничего не могу подсказать по этому поводу.

• @ИванД-т2ш
    @ИванД-т2ш 2 ปีที่แล้ว

Добрый день пользуюсь также таким телевизором, все здорово, но не могу разобраться как настроить изображение в приложениях типа Ютуб или мегого, если картинка темная сложно разобрать детали, можете пожалуйста подсказать?

• @ГезейВіктор

"Мегого" не пользуюсь. "Ютуб" есть. Никаких проблем с изображением не наблюдал. Я не понял сути Вашей проблемы.

• @ИванД-т2ш
      @ИванД-т2ш 2 ปีที่แล้ว

@@ГезейВіктор или если через браузер что либо смотреть, изображение темное, к примеру если фильм в ночное время то детали видны тяжело, не могу найти как регулировать настроить ту же яркость к примеру изображения в браузере.

• @ГезейВіктор

@@ИванД-т2ш Я не знаю, как это настроить. У меня яркость одинаковая, что через тюнер смотрю, что через флешку, что через браузер (интернет).

• @ИванД-т2ш
      @ИванД-т2ш 2 ปีที่แล้ว

@@ГезейВіктор я думаю я нашел более менее решение, можно включить меню наладчика для этого нужно нажать: menu 1147 и кнопка что ниже 9 кольцо из стрелочек что то типа того и там настроить яркость контраст в любом приложении.

• @ГезейВіктор
      @ГезейВіктор  2 ปีที่แล้ว +1

@@ИванД-т2ш Спасибо. Хотелось бы, чтобы этот совет мне не пригодился.

• @МаргаритаПарафило
    @МаргаритаПарафило ปีที่แล้ว

Не можемо його підключити до вайфая, підскажіть як це зробити?)

• @ГезейВіктор
      @ГезейВіктор  ปีที่แล้ว

Мій телевізор підключився (підключається) сам. Просто натискую на пульті кнопку для входу в інтернет або вибираю у головному меню відповідну іконку. А може (я вже не пам'ятаю) потрібно пароль ввести, адже вай-фай запаролений.

• @user-9jyu2ytpgfic
    @user-9jyu2ytpgfic 2 ปีที่แล้ว

А голосовой поиск есть?

• @yuranyuran715
      @yuranyuran715 ปีที่แล้ว

Это бюджетный тв какой тут голосовой поиск может быть?

• @aleksey5240
      @aleksey5240 9 หลายเดือนก่อน

На 43 есть

• @ДимаЗиновкин
    @ДимаЗиновкин 2 ปีที่แล้ว

Когда высвечивается клавиатура там есть ок или галочка

• @ГезейВіктор

А вот главная кнопка "Ютуб" перестала работать. Приходится заходить в браузер и уже там искать прямоугольник "Ютуб" в строке с различными закладками. Очень неудобно пользоваться экранной клавиатурой. Пробовал подключать компьютерную мышь - светится, но курсор на экране не реагирует.

• @ВіталікРозбіцький
    @ВіталікРозбіцький ปีที่แล้ว

В ход на різбі це для
    Супутниковой антени

• @ДимаЗиновкин
    @ДимаЗиновкин 2 ปีที่แล้ว

Сзади справа внизу визические кнопки

• @СергійПальчун
    @СергійПальчун 2 ปีที่แล้ว

Справа внизу на задній панелі.

• @ГезейВіктор

Спасибі. Мені вже повідомоляли, і завдяки тій підказці знайшов кнопки.

• @айрон81
    @айрон81 2 ปีที่แล้ว

как обновить андроид?

• @ГезейВіктор

Там есть соответствующий пункт в меню. Но я не обновлял ни разу, возможно телик самостоятельно обновляется. По крайней мере, ещё ни разу не просился обновиться.

• @omgdmg354
    @omgdmg354 2 ปีที่แล้ว

Подскажите ютуб не вылетает ? и можно ли через браузер смотреть фильмы? не будет вылетать ?

• @ГезейВіктор

Ютубом пользуется супруга, я смотрю футбол через другие интернет-платформы. Конечно, бывают глюки, и выбивает иногда, и зависает, и по-другому глючит. Но не катастрофически часто.

• @DenZEL_Vertigo
    @DenZEL_Vertigo 27 วันที่ผ่านมา

Це не огляд, навіть не анбоксінг, а якийсь жах. "Разрєшеніє мінє ничего нє азначаєт... А єто я ниняю што такое..." Весь огляд під лозунгом "я ніняю"! Сором(

• @ГезейВіктор
      @ГезейВіктор  27 วันที่ผ่านมา

За великим рахунком 90 % покупців дешевих телевізорів на розширення не дивиться, бо воно майже однакове в усьому ширпотребі. А у дорогих моделях на нього звертають увагу лише в день покупки, бо з 5 метрів пофігу, скільки пікселів ц цьому екрані. І лише понторізи , щоб показати свою значущість, інколи вдаються до аналізу даного параметру.
      Більшість купують розміри екрану і надійність роботи, щоб не глючило і не ламалось. Все інше - понти. Саме про це свідчать коменти. Ніхто не запитав; "А скільки ж пікселів у цьому чудо-телевізорі?" Питання, в основному, стосуються довговічності.
      Це щось на зразок того, як 20 років тому народ масово купував ДіВіДіхи з "долбі сюрраундом", чіпляв до них "домашні кінотеатри" з купою колонок, а потім дивився фільми "10 на 1 диску".