VFL Osnabrück vs Eintracht Braunschweig (26.03.2022)

• เผยแพร่เมื่อ 4 ต.ค. 2024
  • VfL Osnabrück - Eintracht Braunschweig 1:1 (1:1)
    Punkt an der Bremer Brücke in Osnabrück, ein Punktgewinn mit dem die Eintracht leben kann; denn der VfL war die aktivere Mannschaft in diesem Niedersachsenduell.
    Zu Beginn hatte Osnabrück gute Chancen, aber mit der ersten Möglichkeit gingen die Löwen nach Vorlage von Lauberbach durch Sebastian Müller mit 0:1 in Führung (17.) , ärgerlich das direkt nach dem Pausenpfiff Osnabrück der Ausgleich durch Marc Heider gelang. Insgesamt aber gerecht.
    In der 2.Halbzeit war Osnabrück das Team mit mehr Ballbesitz, kaum Kontergelegenheiten für die Eintracht, ebenso auch vom VfL, die aber kurz vor Spielende doch noch die Chance zum Sieg hatten.
    Am Ende ein glückliches Remis für die Eintracht, das weiterhin die Chance auf den Aufstieg leben lässt.
    Nach dem Rückzug von Türkgücü München hat die Eintracht noch 6 Spiele (4 Heim, 2 Auswärts), nächsten Samstag gastiert dann der TSV Havelse im Eintrachtstadion, ein Sieg ist dort natürlich Pflicht, es gilt nun weiter von Spieltag zu Spieltag zu schauen.
    Text: Immo Hübener