Nach Lässig-Elfer: Waldhof Mannheim verspielt Führung gegen Verl | SWR Sport

• เผยแพร่เมื่อ 7 ม.ค. 2021
  • Der SV Waldhof Mannheim hat einen Sieg zum Start des Drittliga-Jahres 2021 verpasst. Gegen den SC Verl verspielten die Mannheimer eine Zwei-Tore-Führung.
    Es ging sehr gut los für die Mannheimer im Freitagabend-Spiel gegen den SC Verl. Hamza Saghiri brachte den SV Waldhof in der 25. Minute in Führung, Arianit Ferati erhöhte noch vor der Pause auf 2:0 (42.). Kurios: Ferati vergab auf lässige Art und Weise einen Strafstoß, verwandelte dann aber den Nachschuss.
    Nach der Halbzeit hatte Mannheim noch Chancen aufs 3:0, ließ diese aber ungenutzt. Und rund 20 Minuten vor dem Ende fanden die Gäste aus Verl zurück ins Spiel. Erst verkürzte Kasim Rabihic auf 1:2 aus Sicht der Gäste (68.), kurze Zeit später traf Aygün Yildirim zum 2:2-Ausgleich (73.). Verl war danach dem Siegtreffer näher, es blieb aber beim 2:2-Unentschieden.
    +++ 3. Liga +++
    Fußball pur. Wie schlagen sich der 1. FC Kaiserslautern und der SV Waldhof Mannheim in der 3. Liga? Hier zeigen wir regelmäßig Spielberichte unserer Drittligisten aus dem Südwesten.

@thewriders4147 3 ปีที่แล้ว +11

Bartels zurück ins Tor! Wie kann man einen Wechsel vollziehen, wenn er keine spielentscheidenden Fehler gemacht hat? Die vielen Gegentore gingen auf die Verteidigungsweise unserer Abwehr. Ich denke daran, wie viele Punkte er uns schon gerettet und was er für ein Talent hat. Durch Königsmann haben wir heute wiedermal 2P verloren!

• @edaalfio
      @edaalfio 3 ปีที่แล้ว +3

Sehe ich genauso.

• @d.cirovic1695
      @d.cirovic1695 3 ปีที่แล้ว +3

Der Königsman hat mich letzte saison schon haare aufm kopf gekostet. Keine ahnung warum er bartels vorgezogen wird.

@d.cirovic1695 3 ปีที่แล้ว +6

Schon wieder den Deckel nicht drauf gemacht und schon wieder eine führung verspielt...

• @werbinichskdk9662
    @werbinichskdk9662 3 ปีที่แล้ว +6

Für mich ist das nie im Leben ein Elfmeter.
    "Kontakt ist da" ist kein Grund zu pfeifen.

• @edaalfio
      @edaalfio 3 ปีที่แล้ว

Achso, er trifft ihm an Fuß, ist aber kein Elfmeter? 😅

• @ThommyShelbyy
    @ThommyShelbyy 3 ปีที่แล้ว +1

Oh man. Scholle muss schnell fit werden. Bartels und Königsmann haben leider nicht seine Klasse.

• @ek3831
      @ek3831 3 ปีที่แล้ว

Lost lösch dich

• @OpTiCTrunKU3
      @OpTiCTrunKU3 3 ปีที่แล้ว +1

Stimm dir irgendwo zu, dennoch bin ich mir sicher wenn Bartels mehr spielt und Erfahrung sammelt wird er in 1-3 Jahren Scholle komplett ablösen können. Mit Königsmann dasselbe Spiel.

@d.cirovic1695 3 ปีที่แล้ว +2

@@OpTiCTrunKU3 bartels muss ins tor.

• @Flightmasters180
    @Flightmasters180 3 ปีที่แล้ว +4

Richtige Entscheidung beim Elfer?! Ganz klar keiner! Viel zu wenig!

• @stefansturies7432
    @stefansturies7432 3 ปีที่แล้ว

Meiner Meinung nach ist es eine unnötige Diskussion mit den Torhütern! Der wichtigste Punkt ist, der Trainer entscheidet, den schließlich geht es um seinen Job, und das weiß er mit Sicherheit! Bartels musste raus, Königsmann kommt, dann will man Scholle drin haben, auch gut! Aber beim 1ten Fehler von Scholle, kommt dann wieder Kritik auf, mit Sicherheit! Es wurde geschrieben das Bartels die Nachfolge von Scholle antreten kann, das denke ich auch, der Kerl ist noch jung! Aber interessant ist, jeder will einen anderen Torwart haben, und das jeder von denen 3, Stärken und Schwächen hat, ist doch klar! Aber vieleicht kommt dann der 4te ins Spiel!? Dennis Tiano, der wird es reißen! 😂Ne, Spaß beiseite! Egal wer im Tor ist, die Abwehr muss passen, und das war beim 2-2 nicht der Fall, da der sowas von alleine steht! 😒Egal wie, 💙🖤 Ä Lewe long! Sportliche Grüsse!