แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 30 มิ.ย. 2024
  • Grande Prêmio do Canadá de 2020: Hamilton Vence em Exibição Dominante
    Lewis Hamilton brilhou no Grande Prêmio do Canadá de 2020, conquistando a pole position e a vitória em uma corrida que controlou de ponta a ponta. Esta foi a segunda vitória do britânico na temporada, reafirmando seu talento e determinação.
    Hamilton teve uma largada excelente, mantendo a liderança desde o início e não sendo ameaçado até a bandeirada final. Valtteri Bottas, seu companheiro de equipe na Mercedes, teve uma batalha intensa com Sebastian Vettel, da Ferrari, mas conseguiu assegurar o segundo lugar. Vettel completou o pódio em terceiro, após uma corrida sólida.
    O destaque da prova foi a emocionante disputa entre Max Verstappen e Victor Bernardino. Após as paradas nos boxes, os dois pilotos se encontraram na pista e protagonizaram uma batalha épica até a linha de chegada. A diferença entre eles foi de apenas 11 milésimos de segundo, com Verstappen cruzando a linha à frente, garantindo o quinto lugar. Bernardino, que largou em nono, terminou em sexto, demonstrando uma performance impressionante.
    A corrida foi repleta de disputas, especialmente no meio do pelotão, proporcionando muita emoção para os fãs. Com o resultado final, a classificação do campeonato ficou assim: Bottas ampliou sua liderança, somando 199 pontos. Verstappen segue em segundo com 138 pontos, enquanto Hamilton, o atual campeão, está em terceiro com 123 pontos, 76 atrás do líder.
    Embora Bottas tenha uma vantagem considerável, a temporada ainda está longe de ser decidida. A próxima corrida será no circuito de Paul Ricard, na França. Não perca a continuação dessa emocionante temporada 2020 da Fórmula 1!