Посоветуйте пожалуйста какой выбрать телефон или планшет для автомобиля для навигации, чтобы главное не грелся, не глучил, и шустро прокладывал маршрут! Жду ответа! С уважением к вам Сергей
Да практически любой берите, который не старше 2-3 лет. Я тупо на редми7 поставил сам навигацию для грузовиков. Работает прекрасно, ничего не греется не тупит водит как надо. Карты только максимально новые надо найти на торрентах.
Добра всем подскажете пожалуйста, что лучше взять этот планшет или Blackview 13 или Alldocube x game. У всех приятные комплекты. Нужен для работы(Много текста обрабатывать надо, писать. Иногда обработать фото, и возможность делать простые рисунки хотяб б.) В игры как пабг, калда, и тд играть не планирую, только в какие нибудь казуалки и тд.
5 часов? Последний планшет Lenovo (года 2 назад) 8-10 часов в режиме видео. Зависит от яркости и как часто в экран тыкаешь пальцами ) А тут регресс, аж -3 часа!
Автор посоветуй что нибудь. У меня тут проблема с редми нот 10 с. Пропал звук. Кратко история: отошел швеллер нижний от зарядки. Вскрывать не стал просто начал сверху придавливать гирей. После нескольких зарядок с гирей звук начал пропадать. А недавно уронил и вовсе пропал. Разбирал уже 3 раза контакты ровнял ничего не помогает
Да вы что, ребята! Это за 14 тыс.? Оперативки много. А нахрена, с таким процессором? А что бы продать это не за 7 -8 тыс а за 14. Он с 2 гигами будет работать так же. Да сейчас можно купить xiiaomi pad за 17-19 тыс. на G99,рядом с которым этот и близко не валялся.
Xiaomi Pad стоит дороже, у него вроде поддержки Sim нет, памяти меньше ROM, да и процессор там тоже дерьмовый, на TH-cam есть обзор где Genshin Impact вообще постоянно висла, так что обзорщик разматерился, плюнул и вышел из этой игры.
@@ВасяПупкин-б2й8ж G 99 дерьмовый процессор? А есть что то лучше из того что в аппаратах дешевле тридцатки? Не, спорить не буду, берите пожалуйста то что считаете нужным.
@@vorodoyf Ну дешевле 30тыс.р. к примеру : Lenovo Legion Y-700, ну и др.планшеты есть на Snapdragon 870. К примеру на AliExpress (24.03.2023) нашёл у одного продавца Lenovo Yoga Tab 13 версия 8/256 Gb за 30200р Глобальная версия. Да у Yoga Tab 11 нет поддержки Sim ну и частота обновления экрана стандартная 60Гц, но в остальном он в общем-то о-го-го и для игр и для медиа и звук у него громкий и шикарный дисплей красочный 13", батарея 10000mAh и использовать его можно как монитор, т.е. подключать к нему игровые приставки или как дополнительный монитор, проц. мощный Snapdragon 870, встроенная подставка-вешалка.
Походу может помочь приложение external keybord (вроде так называется, а если не так, то в гугле найдешь по смыслу действия). Я на ТВ бокс ставил для внешней беспроводной маленькой клавиатуры, там тоже такая же проблема была, причем при подключении еë к ноуту такой проблемы нет. Короче, после установки еë и ПРАВИЛЬНОЙ настройки появляется ввод на русском. Как настроить есть в ютубе ролик. Ну а так как оно тоже на Андроиде, то это по сути тот же андроидный ТВ бокс, но с экраном, то должно и тут работать. А, приложения в маркете нету, ищи в инете где скачать, по моему я ссылку из видео в ютубе брал, где обьясняется как настроить эту прогу чтобы (DEMO VERSION!) работало. Единственная задрочка (DEMO VERSION!) этой проги в бесплатной версии, та это вылетание иногда(довольно таки часто если набирать текст) отех сообщений, которые в этом тексте, о демоверсии
прошивка русифицирована на самом планшете(т.е. экранная клавиатура), а вот клавиши и возможно приложение для работы на клавиатуре физической с pogopin-креплением которую к нему можно заказать → нет.
На селе таких зарплат нет чтобы твой S7 брать. Что касается S7... тоже не понятно, что за дебилизм, версия на 128Gb есть с поддержкой Sim, а версии на 256Gb нет с Sim, } и не спорь, я на Avito около 150 объявлений просмотрел и ни одного так и не нашёл.
Мужик если на симку как будет сеть? А блогеры делают только сети wi-fi и смотрит отлично работает. Если на 3 g или 4g хрень не будет как плохо работает!
этот планшет не сравнится даже с galaxy tab s4, хоть таб и на 4 гб, играю в геншин спокойно сейчас, в 23 году) а этот дуги не тянет ничего вообще. за эту же цену бэушный самсунг купить и радоваться жизни, а не плеваться изза тупости в банальном браузере. стилус вообще отдельная тема. ни руку на экран положить, ни степеней нажатия нормальных, мрак да и только. не тратьте деньги попусту, подобное китайское омно не стоит даже рассматривать!)
Сначала думал купить его, но потом здравый смысл переубедил и взял CHUWI HIPad MAX на снапдрагоне, экранное время работы уже более 15 часов, три дня как в руках не могу его ещё разрядить. По цене вышел в 15 тысяч на распродаже.
@@oleksiidmytruk7678 покупали детям, свои функции выполняет, есть косяки но они не критичны. На данный момент появились новые планшеты один из них teclast t50 pro
@@СергейЛуговской-л1б впечатления в целом положительные. Экран, звук, связь всё в порядке. Почти на день работы экрана хватает, в играх конечно быстро заряд хавает. За такую стоимость вполне удачная модель.
Был у меня планшет, так и не нашел ему применения. Смарт который всегда в кармане его победил. Может я чего не понял? Зачем планшеты все еще покупают? Какой сценарий использования?
А студентов, школьников, художников и так далее не бывает, да? Зачем носить 3-4-5 кг бумаги в сумке (учебники, тетради, блокноты и прочее), если я могу закинуть в сумку или рюкзак один гаджет? Читать на смартфоне - мелко, не все смартфоны тянут приложения для рисования и прочего креатива, не все поддерживают стилус. Могу тоже категорично резюмировать, мол, как можно вообще в наши дни не иметь планшет?
Да масса сценариев использования планшета, если ты не нашёл применение, не значит, что другим он не нужен. Как минимум практичнее, чем ноутбук, легче намного и аккумулятор держит больше.
У меня из яблок только компот, один раз пользовался их продукцией айподом, ещё и программы всякие требует типа айтюнес, без которых не работает } в общем фуфло и нет никакого желания ещё чем-то пользоваться, Android рулит → кто бы что не говорил.
Посоветуйте пожалуйста какой выбрать телефон или планшет для автомобиля для навигации, чтобы главное не грелся, не глучил, и шустро прокладывал маршрут! Жду ответа! С уважением к вам Сергей
Nexus или телефон гугл 3, 4
@@МунШарипов спасибо
Да практически любой берите, который не старше 2-3 лет. Я тупо на редми7 поставил сам навигацию для грузовиков. Работает прекрасно, ничего не греется не тупит водит как надо. Карты только максимально новые надо найти на торрентах.
Добра всем подскажете пожалуйста, что лучше взять этот планшет или Blackview 13 или Alldocube x game.
У всех приятные комплекты.
Нужен для работы(Много текста обрабатывать надо, писать. Иногда обработать фото, и возможность делать простые рисунки хотяб б.)
В игры как пабг, калда, и тд играть не планирую, только в какие нибудь казуалки и тд.
Решил сравнить и....1.Блэквью ,меньше Аккум на 1000 мАч(7200
Имея хорошие блютуз наушники тот джек тыщу лет не нужен, самое прикольное что про блютуз в двух обзираниях даже не вспомнили.
ты бы еще саблю взял вскрывать коробки
Лучше косу
Завидуй молча!
Лучше топор тупой. Или ножовку😄😄😄😄
Подскажите где можно купить или заказать, и ск. Стоит? Пожалуйста.
Спасибо за хороший обзор. Надо присмотреться к этому предложению. Как-то я пропустил его. Спасибо!
Четкий аппарат и обзор.
Был телефон данной компании- редкое дерьмо.
Чего не рембовский нож взял.
Ты бы еще катаной разрезал скотч…
Следующая распаковка ката́ной ?! 😂
или мачете.
Это на стмлусе ручка надо содрать с носика слой защиты и там ручка
5 часов? Последний планшет Lenovo (года 2 назад) 8-10 часов в режиме видео. Зависит от яркости и как часто в экран тыкаешь пальцами ) А тут регресс, аж -3 часа!
Доходчиво , спасибо.👍
Лайк за "пройдёмте в TH-cam" 🤣👍
Бро, скинь картинку или ссылку на экране ( девушка). Заранее благодарен.
Друг, с новым годом! Планшет данные на авито много
Сам хоть понял что написал? Или рюський язык не твой родной?
Нет, делать исключительно гравировку и заказывать её у гравëра)))
Благодаря этим продаван ам они и стоят неадекватно.
Автор посоветуй что нибудь. У меня тут проблема с редми нот 10 с. Пропал звук. Кратко история: отошел швеллер нижний от зарядки. Вскрывать не стал просто начал сверху придавливать гирей. После нескольких зарядок с гирей звук начал пропадать. А недавно уронил и вовсе пропал. Разбирал уже 3 раза контакты ровнял ничего не помогает
Да вы что, ребята! Это за 14 тыс.? Оперативки много. А нахрена, с таким процессором? А что бы продать это не за 7 -8 тыс а за 14. Он с 2 гигами будет работать так же. Да сейчас можно купить xiiaomi pad за 17-19 тыс. на G99,рядом с которым этот и близко не валялся.
ну так реклама же)
Например, чтобы поставить эмулятор под винду. Капсуль может резать соединение с Андроида.
Xiaomi Pad стоит дороже, у него вроде поддержки Sim нет, памяти меньше ROM, да и процессор там тоже дерьмовый, на TH-cam есть обзор где Genshin Impact вообще постоянно висла, так что обзорщик разматерился, плюнул и вышел из этой игры.
@@ВасяПупкин-б2й8ж G 99 дерьмовый процессор? А есть что то лучше из того что в аппаратах дешевле тридцатки? Не, спорить не буду, берите пожалуйста то что считаете нужным.
@@vorodoyf Ну дешевле 30тыс.р. к примеру : Lenovo Legion Y-700, ну и др.планшеты есть на Snapdragon 870. К примеру на AliExpress (24.03.2023) нашёл у одного продавца Lenovo Yoga Tab 13 версия 8/256 Gb за 30200р Глобальная версия. Да у Yoga Tab 11 нет поддержки Sim ну и частота обновления экрана стандартная 60Гц, но в остальном он в общем-то о-го-го и для игр и для медиа и звук у него громкий и шикарный дисплей красочный 13", батарея 10000mAh и использовать его можно как монитор, т.е. подключать к нему игровые приставки или как дополнительный монитор, проц. мощный Snapdragon 870, встроенная подставка-вешалка.
сертификация TUV Rheinland защита глаз от синего излучения
Вы упомянули, что можно сим-карту туда ставить. Этот планшет с функцией телефона, значит?
@@АлександрБусель-я2э Понятно. Благодарю за ответ!
Отмотайте видео на 9:55, на экране внизу значок приложения звонили посередине. Но могу и ошибаться.
@@АнтонКоробченко-р6й Да, точно! Там есть приложение в виде трубки! Благодарю за подсказку! Здорово, что заметили и обратили моё мнимание!
Я заказал неделю назад, жду. Взял для ребенка, мультфильмы в машину :)
Ребенка тоншнит от телефонов и планшетов в машине я понял что тут артисты собрались
Спасибо за обзор будем думать🎉
Такое чувство, что автору процент от продаж падает😂
19:55 напомнило озвучку старых фильмов :D.
Орнул с_пен заряжается от провода 😅😅😂
Задняя сторона похожа на redmi Pad
Мелькают иногда часы на руке, что за девайс. Если есть возможность ссылку можно на это весчЬ!!)
Алиекспресс в помощ, прямиком из Гонконга 😀
Скажите он не руссифецирован ? Если клавиатура на английском , как его использовать как телефон ? Или в тех же соц.сетях ? Есть ли варианты ?
Походу может помочь приложение external keybord (вроде так называется, а если не так, то в гугле найдешь по смыслу действия). Я на ТВ бокс ставил для внешней беспроводной маленькой клавиатуры, там тоже такая же проблема была, причем при подключении еë к ноуту такой проблемы нет. Короче, после установки еë и ПРАВИЛЬНОЙ настройки появляется ввод на русском. Как настроить есть в ютубе ролик. Ну а так как оно тоже на Андроиде, то это по сути тот же андроидный ТВ бокс, но с экраном, то должно и тут работать. А, приложения в маркете нету, ищи в инете где скачать, по моему я ссылку из видео в ютубе брал, где обьясняется как настроить эту прогу чтобы (DEMO VERSION!) работало. Единственная задрочка (DEMO VERSION!) этой проги в бесплатной версии, та это вылетание иногда(довольно таки часто если набирать текст) отех сообщений, которые в этом тексте, о демоверсии
прошивка русифицирована на самом планшете(т.е. экранная клавиатура), а вот клавиши и возможно приложение для работы на клавиатуре физической с pogopin-креплением которую к нему можно заказать → нет.
После моего tab s7, это село)
Но спс обзор!
просто это дуги ))) ... выкинет через месяц 🤣купил бы ещё пипу в придачу ) тоже контора ещё та !
На селе таких зарплат нет чтобы твой S7 брать. Что касается S7... тоже не понятно, что за дебилизм, версия на 128Gb есть с поддержкой Sim, а версии на 256Gb нет с Sim, } и не спорь, я на Avito около 150 объявлений просмотрел и ни одного так и не нашёл.
@@German_Grifon почему
@@kupitman258 в один день это зависнет ......и всё .
...И унизил работяг с завода с айфонами.)))
Комментарий человека не державшего в руках Айфона и айпада
@@user-bm7bk5jw5p , чего сказать то хотел?
Автор обзора, как в фильмах для взрослых, ааа, ооо, дас ис фантастиш, наиграно и не натуральнл😂😂😂😂
xiaomi Pad5 Pr0 5G вообще не конкурент.
Спасибо за обзор.
Вообще то дуджи это самый кайфовый компания.1 ый у меня был Дуджи BL12000 шикарный тел был.и я плюнул на самсунг.я только Эту компанию приветствую
Лучше самсунг б.у за эти бабки из Европы возьму
Как взял, за свои деньги взял? Зачем взял, что с предыдущим?
Привет подскажи пожалуйста какая цена за этот планшет с клавиатурой
Какой процессор?
Танки на нем нормально идут ?
Конечно идут! Идут на нём Леопарды и даже не раздавливают, ведь он металлический!))
Для игр возьми Iplay 50 Pro, у него проц. чуть получше, а цена сейчас примерно такая же, да даже дешевле.
Doogee t20 или blackview tab 16?
А какой хороший планшет с Windows??
Хрень полная даже с этими заявками .
Он рядом не стоял с Хiaomi
Он даже лучше может не по процессору ну по памяти уж точно темболеем 8/256 и 6/128 это Редми пад.
Конечно не стоял, у этого больше памяти, есть слоты для симки и карты памяти, а у того только цена выше почти в 2,5 раза...
У меня телефон больше 850к набирает. А тут планшет даже до 300к не дотягивает. 😂 Верхние частоты свистят, басов нет, и это шикарный звук?
Ну планшеты это тупиковая ветвь развития)
Планшет понравился обзор хороший спасибо большое 😅🎉
Где купить пж срочно через неделю ДР хочу попросить у родителей пж скажите
Мышку можно подключить😊
Звук Мне не нравится (синтетический).
Раскладка или переключення на український и русский язик для набора текстах есть?
А он мощные игры потянет
А процессор древнючий шлак
Нормальный хотя бы не unisoc, даже хороший, не игровой конечно
Мужик если на симку как будет сеть? А блогеры делают только сети wi-fi и смотрит отлично работает. Если на 3 g или 4g хрень не будет как плохо работает!
Звонить не пробовал, а вот 4g работает. Важно что многое зависит от местного провайдера, количества вышек по близости, и бетона в стенах)
@@genaimho4109 Вот надо чтобы работает на симки телефон или планшет и смотреть на Ютубе как скорость видео кино и клипы.
Лучше чем айпад планшетов нет
Для гетеросексуалов эпл не приемлим
Чувак этот стоит 15, а твой эпл раза 6 дороже
@@valerad7349 , чем эпл лучше? Купил ребенку. Себе бы не взял.
@@valerad7349 13
надо брать!!
этот планшет не сравнится даже с galaxy tab s4, хоть таб и на 4 гб, играю в геншин спокойно сейчас, в 23 году) а этот дуги не тянет ничего вообще. за эту же цену бэушный самсунг купить и радоваться жизни, а не плеваться изза тупости в банальном браузере. стилус вообще отдельная тема. ни руку на экран положить, ни степеней нажатия нормальных, мрак да и только. не тратьте деньги попусту, подобное китайское омно не стоит даже рассматривать!)
Самсунг,качество.😊
Икпорт есть?
Сначала думал купить его, но потом здравый смысл переубедил и взял CHUWI HIPad MAX на снапдрагоне, экранное время работы уже более 15 часов, три дня как в руках не могу его ещё разрядить. По цене вышел в 15 тысяч на распродаже.
Добрый день. Подскажите, звонить с него можно?
@@oleksiidmytruk7678 звонилка есть. Я не пользуюсь. Разговаривать по громкой или использовать блютуз гарнитуру.
Спасибо, Вам нравится планшет? Себе хочу купить. Ваши рекомендации?
@@oleksiidmytruk7678 покупали детям, свои функции выполняет, есть косяки но они не критичны. На данный момент появились новые планшеты один из них teclast t50 pro
Хороший планшет
А можно модель твоих часов ? И если есть ссылка на али для них
AMAZFIT T-Rex 2
А как радио берёт?
)))
Голос свободы
Здравствуйте..А Гугл сервис есть?
Самсунг за последние 3 года скатился ниже плинтуса, глядя на поганый эйпл.
Цена какая?
Я смотрю на етом планшете ето видио
И как?
А где ссылка для покупки?!
Про наушники проводные!!!! Я прослушала? 🥴💖
Джека нет, для наушников, нужно переходник покупать.
Что такое 4д?
Это когда два стереоусилителя и 4 монитора)
Купили это 4 дурака .
Взял,жду))
пришёл? какие впечатления?
@@СергейЛуговской-л1б впечатления в целом положительные. Экран, звук, связь всё в порядке. Почти на день работы экрана хватает, в играх конечно быстро заряд хавает. За такую стоимость вполне удачная модель.
Вечная бюорьба
Дерьсищще полное даже по сравнению с блек'ю не ведитесь
А что, блеквью фигня?
@@kinwood полнейшая, если что то и рассматривать из китая то начиная хотя бы с леново, рилми, сяоми
2:18
5
хлаоми лучше
Сброз настройка
Ggf❤❤❤
У меня все,от самсунг,угадай с 2х раз почему.
Был у меня планшет, так и не нашел ему применения. Смарт который всегда в кармане его победил.
Может я чего не понял?
Зачем планшеты все еще покупают?
Какой сценарий использования?
Беру с собой как телевизор и приставку.
А студентов, школьников, художников и так далее не бывает, да?
Зачем носить 3-4-5 кг бумаги в сумке (учебники, тетради, блокноты и прочее), если я могу закинуть в сумку или рюкзак один гаджет?
Читать на смартфоне - мелко, не все смартфоны тянут приложения для рисования и прочего креатива, не все поддерживают стилус.
Могу тоже категорично резюмировать, мол, как можно вообще в наши дни не иметь планшет?
Да масса сценариев использования планшета, если ты не нашёл применение, не значит, что другим он не нужен. Как минимум практичнее, чем ноутбук, легче намного и аккумулятор держит больше.
Телевизор не смотрю, а на планшете смотрю еврофутбол и фильмы.
По rdp на серверы заходить, к примеру.
Лучше айпада нет
У меня из яблок только компот, один раз пользовался их продукцией айподом, ещё и программы всякие требует типа айтюнес, без которых не работает } в общем фуфло и нет никакого желания ещё чем-то пользоваться, Android рулит → кто бы что не говорил.
языком не балакают
Дорогой для третьесортного бренда, хуавеи и сяоми есть от десятки не хуже
Напишите какие модели. Присматриваю себе планшет до 15к, буду признателен!
@@Ftipotrer Леново таб 11,и про
Ну если 185 $ для такога аппарата это дорого, то поищи под заборами, возможно бесплатно найдёшь.
@@Ftipotrer iPad 9
@@ДмитрийДмитриев-з8ь Обыч.таб 11 хуже ,про дороже !)))
Спасибо , но не надо . дождусь ксяоми пад 6
А цена какой?
Такой
tdyitd-у-меня-инфа как-открыть-порталчик-с-помощью-сабов-наибольшее-нз-нз-нз-нз-нз-нз-🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗-dytult