Да, благодарю вас за этот ролик!Я очень "скучала" над "сезонными" теориями цветотипирования (но в смеси с дирекционным методом; интересно, это такая "атрибутика"?)).Я испытывала нечто, напоминающее "заворот мозгов", "вывих мозга", не меньше..! В процессе коммуникации оффлайн очень многое зависит от "личной симпатии", манеры разговора, аромата, "источаемого или не очень" собеседником;очень показателен для меня оказался пример вашей подписчицы Ольги Цыбизовой, блондинки с карьими глазами, предпочитавшей ну очень приглушённые цвета и оттенки.Для меня это воспринималось как "неправда". Честнее и достойнее "реализовывать потенциал своей внешности", и "чтобы соответствовало текущему ° настроения/намерений. И, хотя у каждого "своё чувство цвета"(очевидно, когда ученики в "художке" пишут красками натюрморты);эмоциональное состояние неудовлетворённости от несоответствия внешнего вида ожиданиям ли, устремлениям ли, - "считывается" мгновенно, причём практически всеми..!
Да, благодарю вас за этот ролик!Я очень "скучала" над "сезонными" теориями цветотипирования (но в смеси с дирекционным методом; интересно, это такая "атрибутика"?)).Я испытывала нечто, напоминающее "заворот мозгов", "вывих мозга", не меньше..!
В процессе коммуникации оффлайн очень многое зависит от "личной симпатии", манеры разговора, аромата, "источаемого или не очень" собеседником;очень показателен для меня оказался пример вашей подписчицы Ольги Цыбизовой, блондинки с карьими глазами, предпочитавшей ну очень приглушённые цвета и оттенки.Для меня это воспринималось как "неправда". Честнее и достойнее "реализовывать потенциал своей внешности", и "чтобы соответствовало текущему ° настроения/намерений.
И, хотя у каждого "своё чувство цвета"(очевидно, когда ученики в "художке" пишут красками натюрморты);эмоциональное состояние неудовлетворённости от несоответствия внешнего вида ожиданиям ли, устремлениям ли, - "считывается" мгновенно, причём практически всеми..!