기습쓰로잉 페이커, 경기중 숙면위기 케리아...우당탕탕 복귀전 진땀승 거둔 T1

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 12 ก.ย. 2024

ความคิดเห็น • 153

• @qwerasdf12509
    @qwerasdf12509 2 หลายเดือนก่อน +207

댓글에 렘수면 롤이 너무 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이겼잖아 한화 경기도 잘 준비해보자 티원 파이팅!

• @aztkloyd
    @aztkloyd 2 หลายเดือนก่อน +263

경기일정을 t1 우승 감안 안하고 짠것같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• @user-zl2xs2ev9g
      @user-zl2xs2ev9g 2 หลายเดือนก่อน +116

궁예질이라 볼 수도 있었는데 라코놈들 평소 행실이면 이게 진짜일 수도 있단거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @cy7674
      @cy7674 2 หลายเดือนก่อน +49

오늘 젠지인거 보면 그냥 생각없이 짠듯ㅋㅋㅋㅋ

• @pallel6806
      @pallel6806 2 หลายเดือนก่อน +67

티원 우승도 감안 안했는데 젠지 우승도 생각 안하고 짠거 같음 ㅋㅋㅋ

• @naiycnaiyc435
      @naiycnaiyc435 2 หลายเดือนก่อน +5

사우디컵 젠지가 우승 했으면 어제 T1처럼 시차적응 안 된 상태로 게임 했을 수도 있었겠네요
      일정이 너무 빡빡해...

• @user-lt1vu9es3u
      @user-lt1vu9es3u 2 หลายเดือนก่อน

그냥 애초에 사우디컵이전에 대진이 짜여짐..

• @ss-kn7wj
    @ss-kn7wj 2 หลายเดือนก่อน +97

비즈니스석 드립치는애들은 장거리비행 후 시차적응 안해본거 맞지?

• @user-wf4rh8gw8m
      @user-wf4rh8gw8m 2 หลายเดือนก่อน +52

돈이 없어서 장거리 여행을 못해봤다고 하네요...

• @ComradePark
      @ComradePark 2 หลายเดือนก่อน +36

비즈니스로 업그래이드 하면 시간대가 사라지는 것이라고 생각하는걸까요?
      시차가 사라지는건지, 무슨 영역전개하는것도 아니고 ㅋㅋㅋ

• @bbond6785
      @bbond6785 2 หลายเดือนก่อน +4

비즈니스석에서 자고 경기하면 된다는 마인드는 아니겠지?

• @sower37
      @sower37 2 หลายเดือนก่อน +4

장거리비행 안해봤어도 비즈니스석과 시차적응은 별개라는 걸 알고 있다.

• @ul8079
      @ul8079 2 หลายเดือนก่อน +6

악플러들은 가정교육도 독학으로 배웠는데 그런 지식까지 알겠냐고ㅋㅋ

• @NaMoo_Cha
    @NaMoo_Cha 2 หลายเดือนก่อน +122

취권을 잇는 수면권 ㅋㅋㅋㅋ

• @vegantiger
      @vegantiger 2 หลายเดือนก่อน +10

역시 롤림권의 소림혁과 아이들
      ㅋㅋㅋㅋㅋ

• @벚꽃-sss
      @벚꽃-sss 2 หลายเดือนก่อน +2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 선수들 졸려보이더라

• @mjun1161
    @mjun1161 2 หลายเดือนก่อน +70

다른사람은 몰라도 뱅기 오래타고 페선생 나이면 3-4일 맛탱이감

• @user-ce3fv5ck2u
      @user-ce3fv5ck2u 2 หลายเดือนก่อน +33

슬슬 하루 밤새면 이틀 반죽는 나이긴 함...

• @user-im3rl9vq6i
      @user-im3rl9vq6i 2 หลายเดือนก่อน +11

내가 딱 저나이때 꺾이는 느낌이 나긴하더라

• @user-dq1jk8bi3q
      @user-dq1jk8bi3q 2 หลายเดือนก่อน +6

대상혁 벌써 30이네ㄷㄷ

• @krashiabarpung4511
      @krashiabarpung4511 2 หลายเดือนก่อน +2

벵기를 왜 타

• @KSATaverage5
      @KSATaverage5 2 หลายเดือนก่อน +2

인터뷰도 ㄹㅇ 개피곤해보였음

• @kimpilsung28
    @kimpilsung28 2 หลายเดือนก่อน +89

일단 경기를 저렇게 해버리니 타팀이 분석하긴 짜증나겠다
    매번 경기력이 골때리니까

• @위엄쩌는간지종결자
      @위엄쩌는간지종결자 2 หลายเดือนก่อน +25

잘하는건지 못하는건지 알수없는팀ㅋㅋㅋㅋ분명 국제대회때 보면 ㅈㄴ 쎈팀같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @user-ew8jo5gx3i
      @user-ew8jo5gx3i 2 หลายเดือนก่อน

경기력이 매 판 달라지는 ㅋㅋㅋ
      상대 경기력에 따라 정신차리는 애들이 점점 늘어나는듯함 약팀이면 한두명만 정신줄잡고 하고
      강팀으로 갈수록 5명 정신잡고 ㅋㅋㅋ

• @유x8메그내릭
      @유x8메그내릭 2 หลายเดือนก่อน +4

솔직히 이번 경기는 예외였다 시차가 너무 영향이 컸어

• @user-ob3np6zm8j
      @user-ob3np6zm8j 2 หลายเดือนก่อน

​@@user-ew8jo5gx3i젠지가 카운터인 이유도 스텍쌓을 시간 자체를 안주는것같음

• @햄쌔밍턴
    @햄쌔밍턴 2 หลายเดือนก่อน +19

14시간 비행이면 비지니스타도 진짜 힘듬... 시차적응도 안되고ㅋㅋㅋ
    한국 복귀 후 14시간있다가 경기해야되는건데 이건 거의 무의식으로 경기한거임ㅋㅋ

• @user-sx3my8mh9l
      @user-sx3my8mh9l 2 หลายเดือนก่อน +4

비즈니스가 이코노미에 비해 양반인거지 결국 일자로 펴지는 의자잖아요. 허리도 아프구 소음이나 진동때문에도 못자고 9시간이 인간이 참을수 있는 한계인듯. 그이상타면 몸이 너무 아파요

• @ssiibba
      @ssiibba 2 หลายเดือนก่อน

​@@user-sx3my8mh9l 그것도 그건데 비행기에서 난기류 겪으면 속이 울렁거리고 식은땀 남

• @nickshin3928
    @nickshin3928 2 หลายเดือนก่อน +46

유럽 놀러가려고 카타르 공항 경유했을때도 진짜 피곤해 죽을뻔 했는데 4일동안 경기 풀로 뛰고 시차 적응도 안된채로 다시 돌아와서 충분히 쉬지도 못하도 또 경기하면 진짜 엥간한 정신력으론 버티는게 힘든거임...

• @유x8메그내릭
      @유x8메그내릭 2 หลายเดือนก่อน +2

4일동안 시차 적응하자마자 다시 적응해야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @HaNaChu.
    @HaNaChu. 2 หลายเดือนก่อน +89

배려할거면 LPL 마냥 다녀온팀 경기 금요일에 몰아줘야지
    그냥 라코가 라코했다
    국제전 우승으로 국위선양하는 젠지랑 티원만 안타까울따름

@user-ew8jo5gx3i 2 หลายเดือนก่อน +2

그니까요 아님 최소한 오늘로 몰던가 수요일 경기는 뭔생각인지 정말

• @bbond6785
      @bbond6785 2 หลายเดือนก่อน

그냥 해당주에 주말로 조정해줄수 있는거 아닌가

• @heoooe
      @heoooe 2 หลายเดือนก่อน

조정해주면 특혜라고 난리났을듯
      리그중 컵대회 나가는건 감수해야할 부분이 맞을듯

• @sower37
      @sower37 2 หลายเดือนก่อน +17

​@@heoooe 젠지와 티원이라는 이름을 떼고, 국제전을 나간 팀에 대한 배려라고 생각하면... 특혜같은 소리 내뱉는 순간 니들이 잘했어야지 소리가 나오는 게 맞죠.

• @김윤성-t4s
      @김윤성-t4s 2 หลายเดือนก่อน +5

​@@sower37니들이 잘해서 국제전을 나가던가...라고 하면 안되겠죠

• @bangeyy
    @bangeyy 2 หลายเดือนก่อน +37

기습쓰로잉 ㅋㅋㅋㅋ 제목 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
    1세트 기습솔킬
    2세트 기습쓰로잉
    3세트 대우제

• @손군
    @손군 2 หลายเดือนก่อน +12

T1 경기를 잘 보면 승리하는 방법만 찾는게 아니라 다른 방법을 찾고 실패하면 그건 실패하는 방법이라고 체크하는 느낌

• @BBCcccca
    @BBCcccca 2 หลายเดือนก่อน +9

타팀팬이봐도 일정이 너무 빡세긴함 난 어제 첫경기 티원인거 보고 눈을 의심했다ㅋㅋㅋ

• @user-hs3mi6ky7h
    @user-hs3mi6ky7h 2 หลายเดือนก่อน +37

아 우승하지 말껄 피곤해서 질뻔했네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• @I_LOVE_Strokes
      @I_LOVE_Strokes 2 หลายเดือนก่อน +17

편했겠다 일찍 와서

• @user-tw2dk3lu1l
      @user-tw2dk3lu1l 2 หลายเดือนก่อน

편히쉬어 ㅋㅋ

• @user-mm2qr4fr9x
    @user-mm2qr4fr9x 2 หลายเดือนก่อน +59

타팀팬이지만 하다못해 목요일 배치라도 해주지 흠... 운영이 약간 아쉽고만

• @user-nl2dk4og3k
      @user-nl2dk4og3k 2 หลายเดือนก่อน +3

다 오케이 하고 간거라고하던데

• @dududong
      @dududong 2 หลายเดือนก่อน +8

@@user-nl2dk4og3k쌉 적자인데 오케이라도 해야 메꿔지지

• @bangeyy
      @bangeyy 2 หลายเดือนก่อน

사우티컵 시작전에 일정이 정해졌으면 아쉬운 부분인데
      팀간 합의가 어려워서 아마 일정 변경은 불가능했을듯
      금요일에 티원 경기가 이미 있기도 하고

• @user-nl2dk4og3k
      @user-nl2dk4og3k 2 หลายเดือนก่อน +1

@@dududong 이분이 착하게 말해서 그렇지 그런거 모르고 그냥 욕하는 애들이 있어서 그런거긴함

• @wowaka-r906-hatsunemiku
      @wowaka-r906-hatsunemiku 2 หลายเดือนก่อน +1

애초에 리그 일주일 연기부터 배려 들어간 거 아냐?

• @I_LOVE_Strokes
    @I_LOVE_Strokes 2 หลายเดือนก่อน +60

근데 저거 욕하는 애들은 비행기를 한번도 안타본건가? 15시간은 나도 못타보긴 했지만서도 4시간만 타도 준네 피곤한데

• @user-iy4kl5uh1j
      @user-iy4kl5uh1j 2 หลายเดือนก่อน +37

장시간 비행기 타볼 능력도 없는 잼민, 롤대남들이 알리가 없지ㅋㅋㅋ

• @1aaaaaaa
      @1aaaaaaa 2 หลายเดือนก่อน +23

방구석에서 나온적없는 분들이라 지하철만타도 기빨려서 이틀누워있을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

• @ComradePark
      @ComradePark 2 หลายเดือนก่อน +8

@O_mggg 남미에 사느라 장기시간 비행만 20번 이상 한 해외교포입니다.
      사실 장시간 비행하면 몸 저리고, 예민하신 분들은 이코노미석에선 잠도 못 잡니다.
      근데 그것보다 더 ㅈ같은건, 14시간씩 비행한다는건 시차가 꽤 있는 나라라는건데
      시차적응이 ㄹㅇ ㅈ같습니다
      선수들 컨디션 관리도 실력이라고는 하는데, 시차적응이 과연 컨디션이고 실력일까 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @user-eg7ql7ke6x
      @user-eg7ql7ke6x 2 หลายเดือนก่อน +2

19시간 타봐라 진짜 이틀은 정신 몽롱하더라..

@user-ew8jo5gx3i 2 หลายเดือนก่อน

​@@ComradeParkㅋㅋㅋㅋ 이상한놈들은 아무리 말해도 몰라요 아니 이해할 생각도 안해요 차를 타도 휴게소 없이 8시간 풀로 타고있으면 그날 아무것도 못하는데 ㅋㅋ
      4일연속 준비 시합 사이클 돌리고 일요일 우승하고 여기저기 불려가고 월요일도 여기저기 불려다녔겠지 관광을 했거나 그러고 화요일 오전에 비행기 타고 자정 다 돼서 도착해
      들어가서 자도 푹 자지도 못해 시차때문에
      꾸역꾸역 자도 오래도 못잠 분석한거에 따라 경기준비 해야하니 조합생각하고 맞춰보고 했겠지 어후 쓰기만해도 피곤한일을 직접 했는데 피곤한게 맞지 당연히

• @디스형님
    @디스형님 2 หลายเดือนก่อน +12

진짜 댓글과의 소통 소스를 잘 버무린다 존잼 ㅋㅋ

• @민트초코-s7j
    @민트초코-s7j 2 หลายเดือนก่อน +2

10시간비행 타다가 다음날 몸살났는데 수고했다 ..다들…수면롤 잘봤어..💪

• @Redrum8299
    @Redrum8299 2 หลายเดือนก่อน +35

어쨋든 이겼잖아 한잔해 ㅋㅋ

• @hamasakiShinki
    @hamasakiShinki 2 หลายเดือนก่อน +8

이게 비행기안타본 롤대남들이나 저런소리하는거지
    나도 7.4~ 7.8일 태국방콕 비행기6시간타고 진짜 엄청 피곤하고 죽을꺼같은데 , 12시간비행기탄 T1이 저정도하는거면 진짜 대단한거임;;;
    한일부부라 일본도 13번가보고 일본도 1~2시간 비행기도 그렇게 빡센데,, 비행기피로감은 버스랑 비교가안되요
    착각하지맙시다,, 님들,, 비행기타면서 난기류도 만나보고 흔들거리고 잠도못자고 귀먹먹하고 이걸 12시간동안느끼는건데;;; 엄청난 핸디캡이지
    밤새고 그다음날 대회하는거보다 빡셈;;

• @EEcircuits
      @EEcircuits 2 หลายเดือนก่อน

아무리 세상 좋아지고 교통수단이 발달해도 장거리 비행은 항상 피곤한 법

• @user-rf9hx1vd3x
    @user-rf9hx1vd3x 2 หลายเดือนก่อน +4

케리아 경기후 침대로 뛰어가는 속도보다 빠르게 달려왔습니다

• @user-wi4ke5ty2b
    @user-wi4ke5ty2b 2 หลายเดือนก่อน +1

배려해준거라고 프로가 감수해야된다 하는 애들은 어떤 팀 응원하는지 모르겠지만
    Lck에 응원하는 자기팀 일정 저렇게 해달라고 제발 저렇게 해달라고 꼭 하길..
    직항없어서 20시간 이상 걸리고, 비행에 숙소 도착이 새벽 1시 넘어서고 첫경기여서 2시?3시?전에는 가야될텐데..
    시차 문제도 크고..
    어떤 팀이든 저런거 당할수 있다 생각하고 lck를 욕해야되는게 맞는건데...

• @couquedasse3217
    @couquedasse3217 2 หลายเดือนก่อน +20

브리온팬입니다.
    카리스 없었으면 어쩔 뻔했냐 진짜...

• @KSATaverage5
      @KSATaverage5 2 หลายเดือนก่อน +2

코인이 사라진 카리스는 세체미급...

• @ul8079
      @ul8079 2 หลายเดือนก่อน

​@@KSATaverage5쵸비와 페이커를 두들겨 패는 남자...

• @user-xp1fx5ps5o
    @user-xp1fx5ps5o 2 หลายเดือนก่อน +12

유사기업식 일처리 정~말 대단하다 LCK 섬머는 월즈 진출권떄문에 1승1승이 소중한데 저런팀에게 질뻔했다는 그림나온거자체가 불쾌함
    최우범 매직 리스펙트 하고 잘됬으면 하는거 별개로 브리온이 리그에 투자를 안하는 비호감팀인데
    애들 상태 맛탱이 가서 질뻔한게 맞는거냐 lck?

• @user-ve7gz4hr7y
    @user-ve7gz4hr7y 2 หลายเดือนก่อน +1

아니 경기일정이 이미 짜여져있어도 팀들 동의 어떻게든 얻어서 일정 바꿔줘야지 그게 라코가 있는 이유지
    티원 뿐만 아니라 젠지도 목욜 경기라는 게 진짜 어이가 없네

• @eoljug-a
    @eoljug-a 2 หลายเดือนก่อน +1

사우디컵부터 봤는데 분석도 말씀도 겁나 술술 잘하시네요 짧지 않은 영상인데도 스킵 안하고 다 재밌게 보고 있습니다

• @user-kq4jv9ef1g
      @user-kq4jv9ef1g 2 หลายเดือนก่อน

곧 있으면 광대로 보이실 겁니다 ㅎ

• @ganjigign
    @ganjigign 2 หลายเดือนก่อน +9

의역 ) 자면서 해도 니네는 이긴다

• @user-jf8ro5ni5b
      @user-jf8ro5ni5b 2 หลายเดือนก่อน

티원이랑 브리온이랑 붙었다.(중략)티원이 이겼다.

• @wookl6687
    @wookl6687 2 หลายเดือนก่อน +2

ㅋㅋㅋ 작년에 스페인 여행갔을때 14시간 비행기타고 돌아와서 3일정도 새벽5시에 자서 2시에 일어나고 그랬지

• @장리복어
    @장리복어 2 หลายเดือนก่อน

• @user-hi8wx5sv1t
    @user-hi8wx5sv1t 2 หลายเดือนก่อน +1

퍼스트 클래스에서도 장거리 비행하면 지친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @user-hc9ie5jn2f
    @user-hc9ie5jn2f 2 หลายเดือนก่อน +1

빠와 까를 넘나드는 남자

• @Pyopolee
    @Pyopolee 2 หลายเดือนก่อน +2

ㅋㅋㅋㅋ 영향이 안가겠냐고..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• @굴단-d4r
    @굴단-d4r 2 หลายเดือนก่อน

이사람.. 뜨겠다.. 말 재밌다

• @zermadouble6
    @zermadouble6 2 หลายเดือนก่อน +16

일정이 빡세긴 했음. 그래도 리그 일정 멈춘거면 배려해준거임.

• @user-ze9iw3qg2v
    @user-ze9iw3qg2v 2 หลายเดือนก่อน

저 짤을 보고 한번 찾아봤는데
    시차는 서쪽에서 동쪽으로 가면 ㄹㅇ 퍼지고, 동쪽에서 서쪽으로 가면 괜찮다 하더라

• @user-pw8gp8yx3g
    @user-pw8gp8yx3g 2 หลายเดือนก่อน +1

비즈니스가 이코노미 보다 낫다지 열몇시간 비행기 타면 그냥 다 죽어감 그걸 구겨져서 가냐 아님 다리라도 펴고 있냐 그차이지 뭐

• @DWG-Win
    @DWG-Win 2 หลายเดือนก่อน +1

젠지가 광탈한 이유가 광동한테 질거 같아서 광탈한거군요

• @jinseongkim3747
    @jinseongkim3747 2 หลายเดือนก่อน +1

??? : 미포때문에 진거 아닌거 아는데 그래도 그냥 밴하자

• @Blurrygato
    @Blurrygato 2 หลายเดือนก่อน +4

이집 맛집이네ㅋㅋㅋ 색다른 맛의 분석이다

• @user-hy7ne6nt7f
    @user-hy7ne6nt7f 2 หลายเดือนก่อน

솔직히 티원이 사우디 우승 못할 거 같아서 대진 그렇게 짠 거 같은데 해도해도 너무 한다 ㅋㅋ
    탈락하면 바로 귀국하는 게 아니라 다같이 귀국도 했다는데 시차 적응은 커녕 어떻게 첫 번째 경기에 넣냐

• @user-wb1qj5tx9m
    @user-wb1qj5tx9m 2 หลายเดือนก่อน

G2도 티원 안재우고 이겼는데 브리온은 무리네

• @user-jf8ro5ni5b
    @user-jf8ro5ni5b 2 หลายเดือนก่อน

뷰어쉽은 건져줬잖아 한 잔 해 ㅋㅋ

• @user-qb5qu3tg4z
    @user-qb5qu3tg4z 2 หลายเดือนก่อน

뭔가 대진보고 일부러 브리온 붙여줬나 싶었음 ㅋㅋㅋ

• @bencho582
    @bencho582 2 หลายเดือนก่อน

T1 특) 북미 유럽 동부 서부를 가리지 않고 비비지만 LPL은 짓밟음

• @qw9786
    @qw9786 2 หลายเดือนก่อน

전세계 롤판 다 따져도 근본은 제일 넘치는데 한타 시작을 원딜 던지고 하는 게 근본없음

• @user-cd3zq1zc5m
    @user-cd3zq1zc5m 2 หลายเดือนก่อน

나 술막고 게임하던 그모습인데

• @user-kz9iu8cd4l
    @user-kz9iu8cd4l 2 หลายเดือนก่อน +1

근데 20일 티한디젠은 어케했나 ㅋㅋ 그냥 플옵 예상 대진 그대로네..

• @user-dw4jp4gs8d
    @user-dw4jp4gs8d 2 หลายเดือนก่อน +2

세주아니가 op맞냐? 타팀들은 별로 안했는데 오너가 워낙많이 한거지

세주 쌉 OP는 맞음 혼자 천상계임 물론 육식정글러들은 잘 못다루지만 딜탱디버프까지 혼자 다하는데 말 다한거죠 ㅋㅋ

• @user-im3rl9vq6i
      @user-im3rl9vq6i 2 หลายเดือนก่อน

탑 노탱 밸류가 올라가서 탱정글이 필요해진듯

• @user-dk4nk8ut3j
      @user-dk4nk8ut3j 2 หลายเดือนก่อน

세주 지금 op 맞는데;

• @ttrrreeww
      @ttrrreeww 2 หลายเดือนก่อน

ㅈㄴ op지

• @user-oz5vj5qe3b
      @user-oz5vj5qe3b 2 หลายเดือนก่อน

캐니언의 ap정글 맛보고 정신아 혼미해져서 다들 따라하다가
      슬슬 약점공략되면서 op로 떠오른듯

• @KTSPORTS.
    @KTSPORTS. 2 หลายเดือนก่อน

👣

• @뭐몰라
    @뭐몰라 2 หลายเดือนก่อน

40:23 인섹 유뷰트에서는 그냥 함구령만 내려졌지 왜 그랬는지는 말 안 나왔는데
    심지어 계약 하면서 함구령 내려진거라 루머랑 아예 상관 없었음

• @choyoun1986
    @choyoun1986 2 หลายเดือนก่อน +2

케리아 상태 안좋으면 레클레스를 콜업했어야지 프론트도 판단력이 안좋네 ㅋㅋㅋ

• @EEcircuits
      @EEcircuits 2 หลายเดือนก่อน

아무리 케리아여도 졸린 케리아보단 팔팔한 레클레스가 더 잘할듯 ㅋㅋㅋ

• @user-vi8md7mi7v
    @user-vi8md7mi7v 2 หลายเดือนก่อน

진짜 카리스는 좀 칠줄아는듯

• @personiron
    @personiron 2 หลายเดือนก่อน

사우디컵 참여 이전에 일정이 나온건데

• @user-zi4of8jg8e
    @user-zi4of8jg8e 2 หลายเดือนก่อน +1

브리온 아니었으면 티원지고 lck 트럭박혔을듯 ㅋㅋ

• @gyulkkangtong
    @gyulkkangtong 2 หลายเดือนก่อน +26

BRO > TES 라고 생각되면 개추 ㅋㅋㅋ 일단 나부터

• @potaria3484
      @potaria3484 2 หลายเดือนก่อน +61

너 지금 젠지가 브리온보다 못하다는거냐

• @user-tm7no4zy8u
      @user-tm7no4zy8u 2 หลายเดือนก่อน

그건 아니지

• @user-nt4pq6rg2e
      @user-nt4pq6rg2e 2 หลายเดือนก่อน +1

진짜 뜬금없네

• @couquedasse3217
      @couquedasse3217 2 หลายเดือนก่อน +10

우리 브리온 월클 아닙니다

• @mercyon1239
      @mercyon1239 2 หลายเดือนก่อน +34

​@@potaria3484 무서운 이야기) 젠지는 브리온한테 2대떡 당한 경력이 있다

• @haroya
    @haroya 2 หลายเดือนก่อน

뱅기(비행기)를 타고가지말고 벵기(배성웅)을 타고 갔었어야지.!!!

• @heoooe
    @heoooe 2 หลายเดือนก่อน

일정 논란은 안타까운건 맞지만
    컵대회 나간팀이 감수해야할 부분인듯 하다 배려해서 리그일정 조정했으면 특혜논란 빼박아님?

• @seohun8768
      @seohun8768 2 หลายเดือนก่อน +7

당일 경기는 좀 그렇지... 브리온이어서 이정도 분위기지 딮킅 정도 팀 배정해서 티원이 졌으면 ㅈㄴ 불탔을꺼

• @user-gu7gq7se1e
      @user-gu7gq7se1e 2 หลายเดือนก่อน +3

뭔 시발 리그대표로 나간건데 감수하라니 뭐니 ㅋㅋ 젠지는 탈락하고왔는데 왜 우승팀이 먼저 경기를 해야됨?ㅋㅋ

• @HeeM-w6t
    @HeeM-w6t 2 หลายเดือนก่อน

좀 일찍 오지 비행기를 왤케 빡세게 잡았대