SK Rapid Wien - SV Ried - 1:2 - 26.10.2011 - ÖFB Samsung Cup Viertelfinale (HD 720p)

• เผยแพร่เมื่อ 25 ต.ค. 2011
  • Cup-Aus gegen die SV Ried nach matten 120 Minuten
    Vor, für Rapid-Verhältnisse, aufgrund der 6.500 Besucher, ungewohnter Kulisse trat unsere Mannschaft im Cup-Achtelfinale gegen die SV Ried mit Sonnleitner und Pichler hinten innen, rechts Schimpelsberger, links Katzer, in der Mitte von rechts Trimmel, Hofmann, Heikkinen und Drazan, und vorne Burgstaller und Salihi an.
    Wie im Derby am vergangenen Wochenende war Rapid zunächst im Vorwärtsgang. Für Gefahr sorgte auch sogleich nach wenigen Minuten Schimpelsberger aus der Distanz. Die Innviertler ließen sich aber keineswegs einschnüren und spielten auch nach vorne von Beginn an mit - ein Spiel auf Augenhöhe stand demnach bevor.
    Nach zwölf Spielmninuten die erste große Möglichkeit für Hütteldorf, den herrlichen Pass von Pichler in die Tiefe erreichte jedoch Ried-Goalie Gebauer vor Salihi. Im Gegenzug aber das 0:1 aus einem Konter durch den Ex-Rapidler Hinum, dessen Halbvolley von Pichler unhaltbar für Payer abgefälscht wurde.
    Der Rekordmeister blieb aber druckvoll und kam in erster Linie über Burgstaller zu weiteren Möglichkeiten. Und dann in der 19. Spielminute auch die absolut richtige Antwort von Rapid durch ein Traumtor von Drazan, der nach Hofmann-Corner und Burgstaller-Verlängerung aus 16 Meter direkt ins Kreuzeck abzog - Marke "Tor des Monats".
    In weiterer Folge waren die Hütteldorfer feldüberlegen und mit zwei, drei weiteren Chancen vor allem über die linke starke Seite der Führung wesentlich näher. Das Spiel selbst gegen Ende der ersten Spielhälfte jedoch nicht mehr so intensiv wie zu Beginn. Pausenstand demnach 1:1.
    Die zweite Hälfte begann gleich mit einem Überraschungsmoment für Goalie Gebauer, nachdem Steffen Hofmann einen Freistoß von halb rechts neben der Mauer Richtung kurzes Eck zirkelte - es blieb aber beim 1:1. Rapid danach leicht überlegen. Nach 57 Minuten Ried wieder einmal gefährlich durch Carril, dessen Schuss Payer im zweiten Anlauf bändigen konnte. Zwei Minuten später die Innvierler über Casanova per Flanke abermals gefährlich.
    Nach rund 65 Minuten wechselte Peter Schöttel das erste Mal und brachte Deni Alar für Salihi - und mit ihm die Hoffnung auf mehr Durchschlagskraft in der Offensive. Zunächst plätscherte das Aufeinandertreffen aber weiter vor sich hin. Aufgeweckt wurde das Stadion nach 75 Minuten durch eine ganz große Möglichkeit für die Gäste durch Hinum. Danach der zweite Austausch: der im Derby sehr starke Prager kam für Trimmel.
    Augenblicke später eine tolle Chance für Rapid über rechts: Schimpelsberger auf Burgstaller, dieser zieht ab, doch Gebauer fischt den Ball noch raus. Ried danach sehr passiv, doch auch unsere Mannschaft konnte in dieser Phase absolut keine Akzente setzen. So auch zwei Minuten vor den regulärem Spielende nicht, als Kapitän Hofmann einen Ball am 16er weit über das Gebauer-Tor schoss.
    Logische Konsequenz nach dem Gebotenem: Verlängerung. Für diese wechselte Rapid Nuhiu für Hofmann.
    In besagter Verlängerung dann nach fünf Minuten ein klassischer Lochpass von Burgstaller auf Alar, der sich jedoch den Ball zum Unmut der Anwesenden im Stadion zu weit nach vorne legte. Passend zum Spielverlauf nach 100 Minuten die zweite Gelbe für Drazan, der somit als erster die Duschen im Hanappi-Stadion benutzen konnte.
    Die nächste große Möglichkeit für Rapid kam in der zweiten Hälfte der Verlängerung nach einem Freistoss von Burgstaller und Kopfball von Nuhiu, der aber zu direkt auf den starken Rieder Schlussmann ging. Da die Oberösterreicher im Konter aber auch nicht gefährlich waren, blieb es zunächst beim Unentschieden.
    Nach 114 Minuten der nächste herbe Rückschlag für unsere Mannschaft: Hadzic zog aus zwanzig Metern ab und traf genau ins Kreuzeck. Rapid zu diesem Zeitpunkt wieder einmal aus dem Cup. Danach die zweite gelb-rote Karte gegen Rapid nach einem Foul von Schimpelsberger, und Rapid in den letzten Minuten nur mehr zu neunt.
    Und da sich in den letzten Spielminuten absolut nichts mehr tat, blieb es beim Sieg der SV Ried in einem schwachen Cup-Match. Zur Enttäuschung aller: Rapid ist somit ein weiteres Mal vorzeitig aus dem österreichischen Cup ausgeschieden.
    ÖFB-Samsung-Cup, Achtelfinale:
    SK Rapid Wien - SV Ried 1:2 (1:1,1:1) n.V.
    Hanappi-Stadion, 6.500 Zuschauer, SR Harkam.
    Torfolge:
    0:1 (14.) Hinum
    1:1 (19.) Drazan
    1:2 (114.) Hadzic
    SK Rapid: Payer - Schimpelsberger, Sonnleitner, Pichler, Katzer - Trimmel (76. Prager), Heikkinen, Hofmann (90. Nuhiu), Drazan - G. Burgstaller, Salihi (65. Alar)
    SV Ried: Gebauer - Rotpuller, Reifeltshammer, Ziegl - Hinum, Hadzic, Basala-Mazana - Nacho (122. Grasegger), Carril (99. Zulj), Meilinger (58. Beichler) - Casanova
    Gelb-Rote Karten: Drazan (100./Foul), Schimpelsberger (116./Foul)

@Astrax1111
    wenn es eine gelb-rote karte gab, sind beide gelbe karten wichtig und gehören somit in eine Zusammenfassung, da die erste ungerechtfertigt sein kann und dadurch eine gelb-rote im ganzen spielentscheidend ist. Nichts desto trotz, vielen dank für den guten Zusammenschnitt!!!

@Manfred0019
    Ja vorallem die letzten 2 Tore waren Hammer :)
    Drazan´s Tor war aber echt geil... für mich gehört das Tor zur Kategorie "Tor des Monats"

guys can you tell me what is the tittle of the song after Rapid's goal ?

• @rfvtgbzhn
    @rfvtgbzhn 12 ปีที่แล้ว

@Astrax1111 Ich bewerte auch den Inhalt. und natürlich war die erste gelbe genauso wichtig wie die zweite, weil mit nur einer gelben karte gibt's noch nicht gelb-rot.

• @pukl
    @pukl 12 ปีที่แล้ว +2

@rfvtgbzhn
    Naja, besser als die zusammengewurschtelten Zusammenfassungen vom Staatsfunk ist dieser Schnitt aber allemal!
    SWG

• @xpprez
    @xpprez 12 ปีที่แล้ว

das tor von hadzic war eine bewerbung an marcel koller.

@Manfred0019 12 ปีที่แล้ว

@Astrax1111 Drazan´s Tor woa da WAHNSINN ;-) aber leider scheint die Fitness von Rapid nicht zu stimmen....vor allem bei Salihi

@Utgard666
    sorry here is the full song
    watch?v=xT1xm0ZkUYA

@rfvtgbzhn
    Naja die erste gelbe Karte war nicht Spielentscheidend und somit egal. Bei ner gelb-roten Karte ist es doch logisch, dass es davor ne gelbe gab. Aber ich könnte ja einfach nur die Zusammenfassung vom ORF usw. nehmen, die Dauern 2 min. da gäbe es dann 3 Tore und 2 rote Karten zu sehen. Desweiteren bin ich nicht für die Leistung unserer Mannschaft verantwortlich, daher kann ich deinen Tumbs down nicht nachvollziehen, aber das ist ja auch nicht wichtig :) Grün-weiße Grüsse :)

• @xpprez

@stehaufmaennchen95 habs heute leier auch gelesen.bitter.

@teh619
    Ja das war ein schönes Tor, aber ob das bereits für die Nationalmannschaft reicht.....

• @pukl
    @pukl 12 ปีที่แล้ว

Ich bin Sturmfan und muss offiziell und völlig objektiv anmerken, dass Rapid von den Schiris nicht bevorzugt wird, auch wenn das Kartenlotto diesmal gerechtfertigt war...

@Utgard666
    The Sk Rapid Wien GoalSong
    watch?v=Ax53JSJNTJA

• @stehaufmaennchen95
    @stehaufmaennchen95 12 ปีที่แล้ว

@teh619
    der öfb hat zu lang gezögert hat an hadzic nie interresse gezeit im gegensatz zum bosnischen fussballverband der hats nicht verabsäumt mit ihm zu reden und deswegen wird er sich für die bosnische nationalmannschaft spielen sag nur typisch öfb

• @TheBF3zocker99
    @TheBF3zocker99 11 ปีที่แล้ว

hahaha XXDDD

• @kami-sama5436
    @kami-sama5436 12 ปีที่แล้ว

scheiss auf bosnien der spielt für uns !!

• @adis983
      @adis983 ปีที่แล้ว

Dein Kommentar überflüssig. Zumindest der erste Satz. 👊

@jakobhollinger6650 9 ปีที่แล้ว +4

RIED ist eh besser

ein schlechter zusammenschnitt.
    die erste gelbe von schimpelsberger fehlt. Da schimpelsberger kurz nach dem 2:1 mit gelb-rot ausgeschlossen wurde, ist das eine möglicherweise spielentscheidende Szene (mit 1 Mann weniger kann man noch ausgleichen, mit 2 Mann weniger ist das fast unmöglich).
    Und oim gegensatz zu Manfred0019 fand ich das Spiel nicht geil, wiedermal eine schlechte Leistung von unserer Mannschaft, Ried muß man einfach daheim aus dem Cup schmeißen.