(Eng Sub) The Uncanny Hyperactive T1

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 20 ก.ย. 2024
  • #T1 #Funny #T1WIN
    ▶️Subscribe and support us:
    www.youtube.co...
    ▶️Join T1 Membership:
    / @sktt1
    Follow T1 pages:
    ▶️Official Website : t1.gg
    ▶️Official Twitter : / t1lol
    ▶️Official Facebook : / t1lol
    ▶️Official TH-cam : / sktteam1st
    ▶️Official Instagram : / t1lol
    ▶️Official Weibo: www.weibo.com/S...
    ▶️Official Shop : t1.gg/shop

ความคิดเห็น • 683

• @김상희-t4n5g
    @김상희-t4n5g 3 ปีที่แล้ว +269

3:28 부끄러워 하는거 개귀여워 심장아파

• @parksm017
    @parksm017 3 ปีที่แล้ว +261

5:58 진짜 ㅈㄴ 웃기는 테디ㅜ

• @강지성-x8q
    @강지성-x8q 3 ปีที่แล้ว +609

7:00 그의 반응속도

• @ariyeyo
      @ariyeyo 3 ปีที่แล้ว +4

ㅎㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ

• @꼼꼼-s2z
      @꼼꼼-s2z 3 ปีที่แล้ว +2

도네 끝나기도 전에 ㅋㅋㅋ

• @kphsws
      @kphsws 3 ปีที่แล้ว +27

호다닥 다리 내리는게 커여움 ㅋㅋㅋ

• @user-ex9hh2ic9f
      @user-ex9hh2ic9f 3 ปีที่แล้ว +8

아진짜 넘졸귀다

• @아이디니아이디가
      @아이디니아이디가 3 ปีที่แล้ว +17

ㅋㅋㅋㅋ안내리면 도네 하루종일 오거든 ㅋㅋ

• @bioAtoZ
    @bioAtoZ 3 ปีที่แล้ว +235

7:00 왜그렇게 놀라는 거야ㅋㅋㅋ

• @Hex_Flash
    @Hex_Flash 3 ปีที่แล้ว +44

7:00 도네보고 화들짝해서 다리 내리는 게 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @똥모티콘
    @똥모티콘 3 ปีที่แล้ว +247

4:58 오늘도 시작된 그 브금

• @아으아아아-w4u
    @아으아아아-w4u 3 ปีที่แล้ว +59

민석이형 졌다고 너무 속상해하지말어 우는거보니까 맘아퍼..

• @liberator_0228
    @liberator_0228 3 ปีที่แล้ว +54

7:01 시청자한테 잔소리 받는 우리 혁씨

• @황수경-x4z
    @황수경-x4z 3 ปีที่แล้ว +30

4:30 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윽! 아!(화들짝
    아 진짜 클로저 왤케 귀여웤ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ

• @aubreylee4215
    @aubreylee4215 3 ปีที่แล้ว +69

T1 항상 응원해요 이제 스프링 1라인데요
    오히려 지금 경험 많이 쌓고, 여러 시도해보고, 문제점들 수정보완하는게 더 중요하다고 생각해요!
    잘하고 있으니까 멈추지만 말자 다음 경기도 화이팅하시고용
    아니 마지막에 속상해하고 열받은 모습들 보니까 내가 다 속상하고 그러네ㅠㅠ

• @Jacky-d1e
      @Jacky-d1e 3 ปีที่แล้ว +5

저도 철이 단련되는 느낌이라고 생각합니다 ㅎㅎ, t1 마지막에 웃는 자가 될 수 있다

• @botto_
    @botto_ 3 ปีที่แล้ว +209

7:00 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페들짝

• @secharm1005
    @secharm1005 3 ปีที่แล้ว +110

티원 분위기 개웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 새로 올라오는 애들도 결이 같아서 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 티원 스프링 우승 가자 🔥🔥🔥

• @frozenlily912
      @frozenlily912 3 ปีที่แล้ว

아카데미에서 결도 배우는듯 ㅋㅋ

• @태정태세비욘세-w8g
      @태정태세비욘세-w8g 3 ปีที่แล้ว +3

ㅋㅋㅋㅋㅋ어제 경기보고도 우승 할 것 같드나

• @지혁김-y7k
      @지혁김-y7k 3 ปีที่แล้ว

는 현재 7등 ㅋㅋ

• @전갈-j5v
      @전갈-j5v 3 ปีที่แล้ว

꿀혜랑 먼저 헤어져야 T1이 산다

• @태정태세비욘세-w8g
      @태정태세비욘세-w8g 3 ปีที่แล้ว

@@전갈-j5v 꿀혜랑 무슨 연관이 있나요??

• @user-do3vk6cc9w
    @user-do3vk6cc9w 3 ปีที่แล้ว +126

3:24 케쿠란보

• @OuO_0219
    @OuO_0219 3 ปีที่แล้ว +87

ㅜㅜ 매번 인스타로 T1경기 일정 확인하고
    5시 되면 오 맞아 오늘 T1T1T1T1 경기한다
    페이커가 나오나 클로저가 나오나? 이러면서
    경기 보다보면 1세트 꼭 이기고 있길래
    아 역시 사랑해 우리 T1 ㅎㅎ 이러다가
    2세트 부터는 안보고 놀고 있는데
    울 형이 보고 있길래 중간에 보면 1ㄷ1이고 잘하는가 싶다가도 지는게 넘 안타깝더라고요...
    물론 팬들이 많이 아쉽겠지만
    가장 마음이 무너지고 힘든건 선수들과 감독 본인들 아닐까 싶네요,,, 여기는 T1유튜브라 그러한 댓글들은 없는 것 같은데
    그래도 LCK 유튜브나 다른 댓글들을 보면 너무 마음 아프네요 ㅜㅜ 업보라고들 말 많이 하지만 나는 페이커 데뷔전때부터 T1 좋아하고 매 경기 다 보는데도,,, 타 선수들을 비난하고 비방하는 댓글은 달지 않았는데,,, 그냥 여러모로 안타까운 마음이 듭니다....
    부디 선수분들도 관계자분들도 가족분들도 팬분들도 모두 그냥 믿고 언제나 그랬듯 바라봐주면 좋을 것 같다고 생각이 드네요 ㅜㅜ 힘내요 T1 ㅣ

• @튜트-f4n
    @튜트-f4n 3 ปีที่แล้ว +8

3:25 ㅈㄴ 귀여워

• @심장-i8l
    @심장-i8l 3 ปีที่แล้ว +22

3:23 류민석 귀여웡 ㅎ

• @moonsun-ie2jv
    @moonsun-ie2jv 3 ปีที่แล้ว +16

2:46 케리아 너무 커여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말투랑 하는말들이 왜케 뽀짝뽀짝한지...

• @조로로-g7e
    @조로로-g7e 3 ปีที่แล้ว +82

테디 보고싶어요... 구마유시도 물론 진짜 미친실력인데 테디의 이즈리얼.. 꼭 보고싶어요ㅠㅠ

• @solosoyunrandommas99
      @solosoyunrandommas99 3 ปีที่แล้ว

Exacto

• @뀽뀽-r9r
      @뀽뀽-r9r 3 ปีที่แล้ว +6

이즈리얼이 지금 좋지는 않아서 안쓸것같음

• @Moonke-Jaeger
      @Moonke-Jaeger 3 ปีที่แล้ว +5

구마유시 미친실력보단 미친놈임 ㅋㄱㄲ

• @Parknwib
      @Parknwib 3 ปีที่แล้ว

@@Moonke-Jaeger ㄹㅇㅋㅋ

• @Scomet-p9h
    @Scomet-p9h 3 ปีที่แล้ว +56

4:59 w로 q기력 채우는 판단 지렸다..

• @user-nh1qs1xj2g
      @user-nh1qs1xj2g 3 ปีที่แล้ว

모른다고?

• @성윤모-z7l
      @성윤모-z7l 3 ปีที่แล้ว

ㄹㅇㅋㅋ 진짜 님 티어가 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ

• @권하늘-r7h
    @권하늘-r7h 3 ปีที่แล้ว +7

오늘 티원대 샌박 경기보고 댓글 답니다. 선수분들 이 댓글 보고 있을진 모르겠지만 경기 채팅같은거 보고 기죽지 않으셨으면 좋겠습니다. 그리고 요즘 칸나 선수에대한 말이 많은데 부진은 있지만 몰락은 없는 티원에있는 만큼 다시 재기하셔서 멋진 경기 보여주길 기대합니다♡

• @콩이싫어
    @콩이싫어 3 ปีที่แล้ว +20

썸네일 엘림 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 보이기만하면 웃기넼ㅋㅋㅌㅌ

• @오에현
    @오에현 3 ปีที่แล้ว +21

2:01 진짜 이노래..아는사람 너무좋은데 못찾겠음

• @잠만보-u6s
      @잠만보-u6s 3 ปีที่แล้ว

궁금하면 500원

• @zim_jiling
      @zim_jiling 3 ปีที่แล้ว

혹시 찾으셨나요...

• @잠만보-u6s
      @잠만보-u6s 3 ปีที่แล้ว

@@zim_jiling 궁금하면 500원

• @서울귀신
      @서울귀신 3 ปีที่แล้ว +1

Best in the light

• @zim_jiling
      @zim_jiling 3 ปีที่แล้ว

@@서울귀신 감사합니다 ㅜㅜ

• @li2501
    @li2501 3 ปีที่แล้ว +87

4:30 ㅋㅋㅋ 죽을 수 밖에 없는데 표정 보니 내가 다 아깝다

• @sherluck2416
    @sherluck2416 3 ปีที่แล้ว +51

7:03 Faker's reaction 🤣💀

• @xxmythmakerxx
    @xxmythmakerxx 3 ปีที่แล้ว +128

the only thing faker is scared of is chat telling him to put his leg down

• @핑핑-e9e
    @핑핑-e9e 3 ปีที่แล้ว +31

티원 제발 정신차리고 화이팅하자. 이젠 1세트 이겨도 안기쁘고 겁부터 나

• @grichnak4794
    @grichnak4794 3 ปีที่แล้ว +17

Watching Faker play is like watching a great opera piece where everything is just to the point. It's beautiful.

• @syf9914
    @syf9914 3 ปีที่แล้ว +20

좀.. 너무하신 것 같습니다.
    처음엔 감독님께서 생각이 있겠지 싶었는데 애초에 스크림부터 거의 한 선수가 풀로 들어가고 공정한 주전경쟁이라면서 다른 선수는 자기 경기출전 직전날에도 스크림을 나눠 들어갔다던데...
    그것도 중요한 강팀전 상대로... 스크림 많이 들어가는 선수 키우려고 그러는 거구나 하고 한번 더 이해하려 했습니다.
    그런데 오늘 경기는 많이 실망스러워요. 이게 공정하지도 않은 주전경쟁을 하고 난 뒤의 결과일 줄은.
    내가 15년도부터 줄곧 응원했던 팀이 맞나 싶을 정도로 단순히 팀 경기뿐만 아니라 구단 내부의 운영이 너무 안타깝습니다.
    애초에 지금 서브로 두고 있는 선수들이 너무 아깝습니다. 커즈고 테디고 다른 팀이었으면 거의 무조건 주전으로 뛰었을 선수들인데, 거의 방치 수준에 영상에선 또 이렇게 활용해먹는 게 웃기네요.
    페이커 선수는 최근에 다들 휴가인데도 혼자 뭐 촬영 찍었다면서요? 시즌중에..ㅋㅋㅋ
    10인로스터에 장점이라곤 없는 것 같은 운영이었습니다. 왜 티원이 1세트만 이기고 2,3세트는 지는지 아세요? 1세트에 파악이 다 끝나기 때문입니다. 10인로스터라서 유연하게 하신다고 하던데 눈에 뻔히 보이는 게 어디가 유연한건지....
    죄송합니다. 너무 제 생각만 늘어놓은 것 같네요. 그냥 경기날만 되면 제가 다 떨릴 정도로 그렇게 열심히 응원하던 팀인데 많이 실망을 해서 써봤습니다.

• @김용호-b3o
      @김용호-b3o 3 ปีที่แล้ว

아직 몇경기 안된 리그인데 너무 성급하신게 아닌가 싶어요 앞으로 더 잘할겁니다 ㅎㅎ

• @user-jh8hd7xz9g
      @user-jh8hd7xz9g 3 ปีที่แล้ว

진짜 감독님이 생각을 바꿀 필요가 있는듯
      페이커 올해까지하고 은퇴인데..............

• @yoonc2697
      @yoonc2697 3 ปีที่แล้ว +6

@@user-jh8hd7xz9g 님 왜 자꾸 페이커 은퇴 시킴?ㅋㅋ

• @gotis1005
      @gotis1005 3 ปีที่แล้ว

@@jyubin6860 욕먹을만하니까 욕먹겠죠 롤갈님

• @user-oq8qs5gy4w
      @user-oq8qs5gy4w 3 ปีที่แล้ว

LOL대회(lck, lpl, lec 등)를 주제로 여러 팀 팬들과 소통하는 lck 현피방 입니다. 저희랑 같이 lck 보면서 웃고 떠드실분들 놀러오세요
      open.kakao.com/o/goweLGDc

• @moniquejaneaspuria2939
    @moniquejaneaspuria2939 3 ปีที่แล้ว +158

Don’t get me wrong, Gumayusi is a god-level ADC right now but I really miss Teddy playing on the rift 🥺

• @esuba9586
      @esuba9586 3 ปีที่แล้ว +5

teddy will be a monster in the soloq but really in the lck games he leaves a lot to be desired, i'm not saying it as a guma fanboy don't misinterpret, i support t1 for years, but i prefer him to play guma

• @joshuacastidad9715
      @joshuacastidad9715 3 ปีที่แล้ว +4

LOL GOD-LEVEL? JSUT BECAUSE APHELIOS IS BROKEN DOESN'T MEAN HE IS GOD LEVEL. U GUYS ARE OVERRATING GUMAYUSI AND CANNA SO MUCH.

• @buklborisov2460
      @buklborisov2460 3 ปีที่แล้ว +20

@@joshuacastidad9715 Canna can be overrated sometimes yes. But EVEN DOPA says Gumayusi is ULRA GOOD. His samira and kai sa are amazing. Many pro players say he is a comeplete beast, he is not overrated.

• @thomaskang5888
      @thomaskang5888 3 ปีที่แล้ว +6

@@joshuacastidad9715 someone's so salty that they are better than their fav player that they had to make an youtube acct just to say this in all caps LMAO

• @esuba9586
      @esuba9586 3 ปีที่แล้ว +1

​@@joshuacastidad9715 Why have you created an account just to comment on that? are you really afraid of being criticized? everyone has their points of view and it is easy to give an opinion when you can't stand criticism. pathetic

• @덕애-c4y
    @덕애-c4y 3 ปีที่แล้ว +40

0:24 귀(여운 엘)림
    0:29 엽(기적인 엘)림
    0:38 귀여워서 지림
    0:44 뻥(쟁이 엘)림
    1:02 나분림
    1:19 약올림
    1:48 구마유시 잠깐 들림

• @kfofan
      @kfofan 3 ปีที่แล้ว

와 감사합니다

• @늙병-l9u
    @늙병-l9u 3 ปีที่แล้ว +17

2:18 ??? : 불만없제?

• @user-cb4zy2fy3m
    @user-cb4zy2fy3m 3 ปีที่แล้ว +91

???: 이건 테디나 구마유슬(?)이 와도 못이겨,,,쩦

• @이성진-o9o8e
      @이성진-o9o8e 3 ปีที่แล้ว +1

드가자~

• @오잉-j7u
      @오잉-j7u 3 ปีที่แล้ว +5

제육좀 볶아온나!!

• @0o0-t2i9v
      @0o0-t2i9v 3 ปีที่แล้ว +5

2400!2400!2400!2400!2400!2400!2400!2400!2400!2400!2400!2400!2400!2400!2400!2400!2400!2400!2400!2400!2400!

• @user-fw9nk4hg4j
      @user-fw9nk4hg4j 3 ปีที่แล้ว +7

구마유슬은 언제봐도웃기네 ㅋㅋㅋ

• @Gymfficulty
      @Gymfficulty 3 ปีที่แล้ว +1

자 드가자

• @diseaseddonald209
    @diseaseddonald209 3 ปีที่แล้ว +119

just want teddy and faker to play in the lck together

• @당파양근-t2b
    @당파양근-t2b 3 ปีที่แล้ว +102

*“분노해라, 패배를 순순히 받아들이지 마라.”*

• @당파양근-t2b
      @당파양근-t2b 3 ปีที่แล้ว +21

@@Me-re5ch 왜 그래요 구마유시가 쓴 방제 그대로 쓴 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @user-vc1zh2md5u
      @user-vc1zh2md5u 3 ปีที่แล้ว +3

@@Me-re5ch ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @이-i2b3f
      @이-i2b3f 3 ปีที่แล้ว +1

@@Me-re5ch 우웩 ㅇㅈㄹ

LOL대회(lck, lpl, lec 등)를 주제로 여러 팀 팬들과 소통하는 lck 현피방 입니다. 저희랑 같이 lck 보면서 웃고 떠드실분들 놀러오세요~

• @yunhokim5644
    @yunhokim5644 3 ปีที่แล้ว +27

1:25 구마유시 테마곡으로 되길 기원

• @김아하-e8d
    @김아하-e8d 3 ปีที่แล้ว +50

엘림이 예전에는 나오면 꼰림모드엿는데 요즘엔 그냥 막내같음ㅋㅋ 구마유시랑 쌍으로 귀엽네ㅋㅋㅋㅋ

• @박민호-j5g
    @박민호-j5g 3 ปีที่แล้ว +9

2:19 죽인다 불만없제~

• @박주현-x6j6z
    @박주현-x6j6z 3 ปีที่แล้ว +8

최근 경기력에 비해 성적이 잘 안 나와서 선수들을 비롯해 감독 코치님들 모두 허탈해 하시고 낙심하신거 같은데 너무 상심하지마시고 힘내세요!!! 양대인 감독님의 즐기면서 하기의 효과가 나중에 빛을 볼 날이 올 거라고 굳게 믿고 있습니다. 악성 댓글이나 커뮤니티 글에 연연하지 마시고, 마음 잘 추스리시고 웃음으로 끝내는 경기 돌아오길 기다릴게요. 감코진을 포함해 선수들 모두 화이팅!!!!!🙏🏻👊🏻

• @T_Y_Track
    @T_Y_Track 2 ปีที่แล้ว +1

구마유시 존내잘해.. 하면서 보다가
    케리아 존내귀여워
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• @아리아-m2u
    @아리아-m2u 3 ปีที่แล้ว +12

BJ꿀혜한테 기억을 뺏긴 칸나
    선미한테 매혹맞은 쇼매
    쇼매의 기억을 뺏은 라바...
    ㄹㅇ가슴이 웅장해진다

• @궯콻밥
      @궯콻밥 3 ปีที่แล้ว

쇼메 혼자 CC다처맞네

• @onyourbloom
    @onyourbloom 3 ปีที่แล้ว +44

5:37 요즘 테손실이 말도 아니라구......geeet iiiit....ㅠㅠㅠㅠ

• @박영공
      @박영공 3 ปีที่แล้ว

구마유시가 요즘 미쳐서 당분간은 못나올겁니다

• @임동혁-s6i
      @임동혁-s6i 3 ปีที่แล้ว +7

5:19 우리 커손실도 장난아냐ㅠㅠㅠ 커즈 오늘은 나왔으면....☹😥

• @y1k3ss
    @y1k3ss 3 ปีที่แล้ว +51

5:42
    teddy: please dont kill me
    enemy: ok understood have a nice day

• @nal_dang
    @nal_dang 3 ปีที่แล้ว +40

상혁씨 마지막에 페들짝하는 거 너무 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @대한건아욱
    @대한건아욱 3 ปีที่แล้ว +6

케리아 너무귀엽네 더욱 성장하길!티원 화이팅!

• @우마루-r6k
    @우마루-r6k 3 ปีที่แล้ว +59

3:20 케릴라.. 쿵쾅쿵쾅

• @Marou_
    @Marou_ 3 ปีที่แล้ว +27

7:00 이자세를 안하면 피지컬이 30%감소한다

• @t1dontgiveup
      @t1dontgiveup 3 ปีที่แล้ว +1

무슨L이냐ㅋㅋ

• @Marou_
      @Marou_ 3 ปีที่แล้ว

@@t1dontgiveup 오 이걸 들키네요ㅋㅋ

• @jg714
    @jg714 3 ปีที่แล้ว +82

커즈, 한국에서 먹어주는 정글러. 중상위권 팀에서 의심없이 주전 받을만할 실력 테디, 세체원 소리까지 듣고 작년기준 실력 3손가락 안에 들정도이고, 한번 보여줘야 t1에 대한 신뢰가 지속될것 같네요

• @비닐신
    @비닐신 3 ปีที่แล้ว +21

1세트 이기고 나머지 다지는게 3연속 쓰읍...

• @나다밈마
      @나다밈마 3 ปีที่แล้ว

그니깐요 국룰이 된거같아요..ㅜ

• @안녕하살법-r3f
    @안녕하살법-r3f 3 ปีที่แล้ว +28

0:05 엥 근데 진짜 마우스 커서 아래쪽에 있는데 왜 위로 날라가지....?

• @이상현-l6d
      @이상현-l6d 3 ปีที่แล้ว

ㄹㅇ버그겜

• @홍-u3c
      @홍-u3c 3 ปีที่แล้ว

아니 옹? 모야 ! 하는거 개웃김

• @성균관대학교-i2s
      @성균관대학교-i2s 3 ปีที่แล้ว +3

초상화에 커서올려서 그런거 아닌가요?
      트할 파랑조이처럼

• @das9771
      @das9771 3 ปีที่แล้ว

커서가 애쉬 초상화에 올라가긴 했는데

• @태영-h4n
      @태영-h4n 3 ปีที่แล้ว +1

저거 버그에요

• @민규-q9z
    @민규-q9z 3 ปีที่แล้ว +10

T1 팬입니다. 신인 선수만 기용하지말고 제발 커즈, 테디같은 베테랑 선수좀 써줘요;;

• @심플애플
      @심플애플 3 ปีที่แล้ว +1

ㅇㅈ

@gotis1005 3 ปีที่แล้ว +2

ㄹㅇ 테디 커즈같은 선수를 벤치에만 박아두는건 너무 아깝지 않나 엘림 구마유시도 잘하긴하는데 저 두명이 스크림도 못뛰고 있는게 안타깝다

LOL대회(lck, lpl, lec 등)를 주제로 여러 팀 팬들과 소통하는 lck 현피방 입니다. 저희랑 같이 lck 보면서 웃고 떠드실분들 놀러오세요

• @Carroll_alb
      @Carroll_alb 3 ปีที่แล้ว

폼이 떨어진건 아닐까요?

• @민규-q9z
      @민규-q9z 3 ปีที่แล้ว

@@Carroll_alb 두분 다 나오니까 바로 mvp먹네요ㅋㅋ

• @후드멍
    @후드멍 3 ปีที่แล้ว +5

칸나 좋은 사랑해라...
    오늘 실검 봤음...
    6살차 힘내ㅋㅋ

• @매옹-r4z
    @매옹-r4z 3 ปีที่แล้ว +2

5:05 카메라 흔들리는거 왤케웃기넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트를 잘 아는 편집자님 채고.....

• @IYSong-r3y
    @IYSong-r3y 3 ปีที่แล้ว +22

테디 커즈 페이커가 더 노련한부분이 있는것같기도함. 그리고 팀이 크다고 결코 좋은건 아닌것 같네요. 소수 인원으로 집중하는게 더 효율적일지도 모르겠네요.

• @메로나-y3y
      @메로나-y3y 3 ปีที่แล้ว

소수인원으로 집중하려고 지금 애들경험치먹이는거아닌가?? 작년 롤드컵못간 로스터그대로 유지하는게 더 전술상문제있어보이는디..

@IYSong-r3y 3 ปีที่แล้ว

담원도 2년 연속 같은 팀으로 결국 우승까지 했잖아요. 첫번째 년도는 티원보다 낮은 성적으로 마무리했지만 결국 우승한거보면 티원도 계속 바꾸는것보다 작년 담원처럼 하는게 더 효율적일지도 모르겠다는거죠.

@gotis1005 3 ปีที่แล้ว

@@메로나-y3y 작년 그 로스터로 스프링 우승까지 했는데? 작년폼이 계속 그대로일거라고 생각하나 당장 작년 서머 부진했던 페이커도 폼 어느정도 회복했고 스프링 부진했던 담원도 롤드컵 우승했어.

• @Carroll_alb
      @Carroll_alb 3 ปีที่แล้ว

@@IYSong-r3y 담원 2020시즌에 고스트 영입한거 아니었나요?

• @kgh2241
    @kgh2241 3 ปีที่แล้ว +6

케리아 사투리 귀엽 ㅋㅋㅋㅋ

• @aubreylee4215
    @aubreylee4215 3 ปีที่แล้ว +44

아니 다들 너무 귀여운거 아니냐구!! 오늘 통신사전 화이티이이잉 ~^^

• @JP-uw8ed
    @JP-uw8ed 3 ปีที่แล้ว +22

칸나 선수가 라인전을 항상 지고 시작하는게 너무 당연시 되는거 같아요...상대 탑이랑 챔피언 그대로 바꿔도 지니..그냥 라인전이 너무 약한거 같다

• @Ik-Un
      @Ik-Un 3 ปีที่แล้ว +7

ㄹㅇ... 작년 잘하다가 급떡락함 챔프 상대정글 동선 상관없이 항상 짐ㅋㅋ

• @t1kiasfchelove
      @t1kiasfchelove 3 ปีที่แล้ว +1

작년 스프링에도 갱만큼은 안당했는데 ㄹㅇ.... 탑이 다 지고시작함

• @jg714
      @jg714 3 ปีที่แล้ว

정글이 바텀플레이 위주라 바텀 안정화 될때까진 지금 흐름 그대로일듯

• @베지터-p6m
    @베지터-p6m 3 ปีที่แล้ว +20

오늘 케리아 선수 절망하는 모습에 너무 안타까웠습니다...
    다음 샌박전에서 부디 2ㄷ0으로 이겨서 자존심 회복하는 모습 기대할께요!

• @kwaaaaaaang
    @kwaaaaaaang 3 ปีที่แล้ว +28

구마유시 선수가 참 잘하는데 욕심이 너무 많은 것 같은 느낌이 드네요.
    라인전이 강한것 같은데 초반에 터지는 그림도 자주 나오는 것 같고.. 아쉽네요.
    오늘 경기 다들 수고 많으셨습니다.
    특히 엘림선수 굉장히 잘하는 것 같네요.

• @송설화-y8v
    @송설화-y8v 3 ปีที่แล้ว +2

3:24 케쿠란보 좌표

• @bshgdjnwga1062
    @bshgdjnwga1062 3 ปีที่แล้ว +32

클로저 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 너 이렐리아 잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• @민석-p6x
    @민석-p6x 3 ปีที่แล้ว +12

티원 멘탈잡고 담경기 준비하자!

• @민석-h3i
    @민석-h3i 3 ปีที่แล้ว +3

t1오래전팬인데 요즘은 뭔가 다른팀같아..

• @신짱구-l8w
    @신짱구-l8w 3 ปีที่แล้ว +6

티원 경기 볼 때마다 안타까워요 피지컬 좋고 다 좋은데 메인 오더가 없으니까 ㅠㅠ 잡아주는 사람이 없으니까 ㅠㅠ그래도 아직 시즌 초반이니까 화이팅!! 롤드컵 우승까지 가즈아!!

• @user-vl1ty7wk5e
    @user-vl1ty7wk5e 3 ปีที่แล้ว +5

테디 보고 싶다

• @sin122001
      @sin122001 3 ปีที่แล้ว +2

나도 테디 보고싶음 요즘 솔랭보면 폼이 아주 물올랐던데 이런선수를 스크림도 안돌리게 하고 썩혀놓는다는게 너무 안타깝다 에휴...

• @홍유빈-i5i
    @홍유빈-i5i 3 ปีที่แล้ว +2

티원은 맴버 될려면 게임도 잘하고 얼굴도 잘해야하나봄 다 잘생겼네요

• @smaII_head
    @smaII_head 3 ปีที่แล้ว +4

한동안 롤드컵도 힘들 것 같은 예감이 든다. 세대교체 실패

• @user-oh8my8qr7y
    @user-oh8my8qr7y 3 ปีที่แล้ว +2

클로저 왜케 순둥하냐 ㅎㅎ 귀엽다

• @zoiiing
    @zoiiing 3 ปีที่แล้ว +6

테디 못잃어 ㅜㅠㅠㅠㅜ 최고야 항상 .. 🥺❤️

• @hskm2172
    @hskm2172 3 ปีที่แล้ว +6

테디형 진짜 보고싶다ㅠ

• @Lionelmessi8thballondor
    @Lionelmessi8thballondor 3 ปีที่แล้ว +16

제발 이런거 할시간에 연습이라도 더해줘라... 진짜 몇년쨰응원중인데 조리돌림당하는거 너무힘들다..칸나 기량을 올리던가... 빨리 다른선수를 찾아보던가... 제발.... 너무힘들다...

@t1kiasfchelove 3 ปีที่แล้ว

댓글 안보면 조리돌림하는거 안보임 댓글 보지마세요 진날에는

• @Lionelmessi8thballondor
      @Lionelmessi8thballondor 3 ปีที่แล้ว

@@t1kiasfchelove 그게 문제가 아니잖아요 그냥 기량차이로 진것도아니고 실수가너무많아서 지니깐 말씀드리는건데.. 말의 핀트를 잘못잡으시네용 ㅠㅠㅠ...

• @fantsz9627
    @fantsz9627 3 ปีที่แล้ว +3

테디 보고싶어요. 화이팅!

• @gunny_gumi
    @gunny_gumi 3 ปีที่แล้ว +1

이거 영상만드시는 분들도 참 힘들겠다
    선수분들이 많으니까 영상에 누굴넣어야 할지 매번 생각하실것같네ㅋㅋㅋㅋ
    오늘도 재밌게 보고갑니디

• @hoshie1328
    @hoshie1328 3 ปีที่แล้ว +14

Can't wait to see Zeus on the team, T1 fighting!!

• @skwjdjsjwi4472
    @skwjdjsjwi4472 3 ปีที่แล้ว +14

진짜 칸나한테만 느끼한 브금틀때 개웃기다고ㅋㅋ

• @외동의아들
    @외동의아들 3 ปีที่แล้ว +7

2:18 ??: 죽인다~ 불만없제~

• @jg714
    @jg714 3 ปีที่แล้ว +2

아무리 그래도 케리아빼고 다 신입들인데 불안할수밖에 없을듯 스프링때 순위싸움 가담할려면 테디,커즈,페이커가 유동적으로 나올 필요가 있음 그리고 바텀에 테디가 있다면 정글이 탑쪽을 봐주면서 칸나도 작년 폼 돌아올거같음 정글이 바텀을 봐줄수밖에 없는 상황이 너무많이 나와서 칸나가 소극적으로 변한다는게 안타까울뿐임.. 지금 이 시점에 실험같은거 말고 한번 보여줘야 팬들도 믿음이 생길거같고.. 감코진도 대단한 경력자시니 좋은 구상안 마련한다고 믿을수밖에.. T1 팬으로써 잘됐으면하고 속상해요 ㅠ

• @Julie_sex
    @Julie_sex 3 ปีที่แล้ว +7

커즈 페이커 테디 경기좀 하게 해줘요 한번을 안나오네
    한화팬으로 갈아탑니다

• @박용현-c7c
      @박용현-c7c 3 ปีที่แล้ว +1

페이커랑 클로저는 그나마 번갈아가면서 나오는데..커즈 테디가 못나오고 있죠

• @김서우-g3u
    @김서우-g3u 3 ปีที่แล้ว +8

와.. 1분전..티원 lck 화이팅하자 할수있다!

• @KB-fj2li
    @KB-fj2li 3 ปีที่แล้ว +14

애쉬궁 커서 실수했나 싶었는데 뭐냐 저게 ㅋㅋㅋㅋ 인디겜 수준

• @user-ge1qz8rc3v
      @user-ge1qz8rc3v 3 ปีที่แล้ว +1

자기 챔프 인터페이스 위에 올려두고 궁써서 그럼 ㅋㅋ

• @KB-fj2li
      @KB-fj2li 3 ปีที่แล้ว

@@user-ge1qz8rc3v 연습모드에서 해보니까 움직일 때 초상화에 커서 놓고 궁 쏘니까
      진행방향이랑 정반대 방향으로 궁 날리네요 ㅋㅋ 왜 저렇게 되게 해놨지..? 희한하네 ㅋㅋㅋ

• @letch8960
      @letch8960 3 ปีที่แล้ว

@@KB-fj2li 오 튈때 쓰기 좋을듯

• @user-ge1qz8rc3v
      @user-ge1qz8rc3v 3 ปีที่แล้ว

@@letch8960 튈 때 쓰면 더헷갈림 ㅋㅋ

• @likebread111
    @likebread111 3 ปีที่แล้ว +2

케리아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ

• @상원-c4j
    @상원-c4j 3 ปีที่แล้ว +7

노련함이 있는 선수는 필요할듯 1세트만 이기는거보면 신기함

• @Sanguhzamot
    @Sanguhzamot 3 ปีที่แล้ว +27

칸나야 너 잘하는데 오즘 왜그래... 연애는 상관없는데 폼 안떨어지게 회개하자... 그라가스 나르로 너무 안젛게했어... 다시 로렬로더 안동의자랑 김창동 되야지...

• @adripo1332
    @adripo1332 3 ปีที่แล้ว +3

Let Faker and Teddy play in esports with good champs and not only azir in 3 games in a row

@IYSong-r3y 3 ปีที่แล้ว +1

Unfortunately there is no more Effort in T1ㅠㅠ He changed his team to Sandbox

• @kwaaaaaaang
      @kwaaaaaaang 3 ปีที่แล้ว

@@IYSong-r3y good

• @6층에낙오된배유빈
    @6층에낙오된배유빈 3 ปีที่แล้ว +14

페이커 승리도 보고 싶고 클로저 승리도 보고싶고 테디도 커즈도 보고싶은데 어쩌지 ㅋㅋㅋ

• @syf9914
      @syf9914 3 ปีที่แล้ว

10명 팀겜으로 바꿀 수도 없고

• @예준-h7h
    @예준-h7h 3 ปีที่แล้ว +10

아 왤케 테디 불쌍하냐...

• @쁘쁘쁘-w3k
    @쁘쁘쁘-w3k 3 ปีที่แล้ว +21

안솔머 다시 돌아와주세요 ㅠㅠ

• @하얀여울
    @하얀여울 3 ปีที่แล้ว +2

1시간 전은 못참지ㅋㅋㅋㅋkt전 화이팅!!

• @송용호송용호-r6g
    @송용호송용호-r6g 3 ปีที่แล้ว +17

진짜 옛날 칸나 커즈 페이커 테디 케리아 이렇게 한번만해봐라 제발

• @심플애플
      @심플애플 3 ปีที่แล้ว +1

ㅇㅈ

@t1kiasfchelove 3 ปีที่แล้ว +7

칸나 폼도 좀 많이 아쉬움 ㄹㅇ.....

• @송용호송용호-r6g
      @송용호송용호-r6g 3 ปีที่แล้ว +5

제우스나오는것도 나쁘지 않을듯

• @moti8876
      @moti8876 3 ปีที่แล้ว +3

칸나 라인전 다 지고 있는데 뭔 칸나 타령을..

• @trodatonthepaper
      @trodatonthepaper 3 ปีที่แล้ว +1

@@송용호송용호-r6g 제우스는 스프링 못나옴

• @cho8786
    @cho8786 3 ปีที่แล้ว +8

0:39 이걸 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @0o0-t2i9v
    @0o0-t2i9v 3 ปีที่แล้ว +5

2:19 이 대사를 들으니깐 김해에 사는 슬픈눈의 청년이 생각나네요,,, 쩦,,,

• @김태훈-g4x
    @김태훈-g4x 3 ปีที่แล้ว +1

T1 화이팅 저는 티원이 플레이 오프 때 까지 많이 성장해서 좋은 경기력 보여주면 좋겠어요 ㅠ.ㅠ

• @Min_He22
    @Min_He22 3 ปีที่แล้ว +2

엘림 구마유시 둘다 개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @lovemeeeeeeeeeeeee
    @lovemeeeeeeeeeeeee 3 ปีที่แล้ว +17

오늘경기보면 열불난다

• @위엄쩌는간지종결자
    @위엄쩌는간지종결자 3 ปีที่แล้ว +6

대회떄 테디보고싶다 2라운드엔 나오나?

• @이재형-j6j
      @이재형-j6j 3 ปีที่แล้ว

다음경기부터는 무조건 테디나와야함

• @user-lc5md2bx1d
    @user-lc5md2bx1d 3 ปีที่แล้ว +1

0:40 그와중에 양쪽 눈 다 감는 엘선생...... 엘바림보

• @ForeverCloud1505
    @ForeverCloud1505 3 ปีที่แล้ว +1

티원 너무 잘생겼다 흐뭇하다..

• @Neptune_gi35
    @Neptune_gi35 3 ปีที่แล้ว +1

0:39 엘림매드무비

• @정도-p9n
    @정도-p9n 2 ปีที่แล้ว +2

분노유시 1:24

• @한경min
    @한경min 3 ปีที่แล้ว +12

이제 엘림 얼굴만 봐도 웃음나언다 ㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ

• @jasmineabrielle
    @jasmineabrielle 3 ปีที่แล้ว +1

Posisi duduknya Faker kayak lagi makan di warteg 🤣