Шумная система охлаждения , в спальню лучше возьмите wemax go 300 он очень тихо работает,яркость у малыша поражает , разрешение правда не айс меньше чем hd , но это го даже незаметно с 3-х ,4 -х метров , звук такое себе (тихая , как от телефона , чутька хуже), подключать только внешнюю акустику, пульта нет . На штатив тоже не поставить , а в остальном просто супер , за эти деньги.
Оо у меня почти такой же был на обзоре только 4к. За свои деньги идеально. Я на съемную квартиру людям планирую поставить в будущем 😊
Флікер лайк за ролі як справи тебе
Привет! А где потом лампу брать?
Привет! На том же Али скорей всего либо в специализированных магазах, но с подбором думаю не всё так просто будет
Добрый день, подскажите какое разрешение будет на стене с 2,5 метров, есть ли смысл его брать в спальню
Шумная система охлаждения , в спальню лучше возьмите wemax go 300 он очень тихо работает,яркость у малыша поражает , разрешение правда не айс меньше чем hd , но это го даже незаметно с 3-х ,4 -х метров , звук такое себе (тихая , как от телефона , чутька хуже), подключать только внешнюю акустику, пульта нет . На штатив тоже не поставить , а в остальном просто супер , за эти деньги.
А я нового аватара смотрел в 1080п и без рекламы😎
Встроенное железо хлам, с тв боксом в разы изображение лучше