ขนาดวิดีโอ: 1280 X 720853 X 480640 X 360
แสดงแผงควบคุมโปรแกรมเล่น
เล่นอัตโนมัติ
เล่นใหม่
マナちゃん久しぶりーッ✨黒マナじゃくて白マナになってる😆🥰
こんばんは😃🌃ヘッドフォン🎧️カッコいいですね。どこのですか?
ニューバランスとアシックスが流行の最先端❤
まなちゃん久々のアップお疲れさん✨インスタでちょくちょく拝見してたから1ヶ月以上も離れてたように感じやんね🤭相変わらずお綺麗ですこと✨
私も観て二次で9060HSA買いました。ただインソールが外して持つとフニャフニャなんですが、くろまなさんのも同じですが?
だいぶ天使!!😆モノトーンコーデめっちゃ似合う!😆1906いいですね😆ワープドランナーほしぃなぁ😊
いつもスタイリッシュで素敵ですね❣️
今晩はくろまなさん華のある人は何を着てもカワイイですね‼️これからも応援しますので頑張ってください。
お久しぶりです🎉忙しそうなのと、元気そうで良かったです😊New Balanceのスニーカー、まだ持ってないので、買ってみたい、履いてみたいと思いました!くろまなさんの動画、いつも楽しく拝見させて頂きありがとうございます!スニーカーの映像よりも、くろまなさんの顔を早く映して!って思うのは自分だけじゃないと思います!次回の動画も楽しみにしています🎉
可愛いすぎる🥺
美人やからずっと観てられます❤
待ってました🎉ニューバランス気になってますがなかなか手が出せない😂クロマナさんの履いてるカラーリングいいですね😊❤🩶
ニューバランスいいですよぉー✨試し履きしてみてください🫶✨ゴツっとしたフォルムに柔らかい上品なカラーがドンピシャでした🥹👌
くろまなさん。今日は!マスクをしないと美人です!自分はスニーカーのマイサイズは30cmです!ニューバランスのお勧めのスニーカーは有りますか?是非宜しくお願いします!
動画アップありがとうございますっ😆ニューバランスも様々で興味深いです✨女性目線ですが、スニーカー以外のブーツとかのレビューも嬉しいです👍ヘッドホン🎧のメーカー気になります😳
いつもありがとうございます🥹🫶ニューバランスは歩きやすいです✨ブーツのレビュー…🤤購入品紹介とかまとめて出来そうだったら挑戦してみますね🥶💦笑ヘッドホンはAppleです‼️誕生日に奮発しました😆🫶
新宿ニュウマン店のリニューアルの時より品揃えがいい!今週610Gore-Tex の白を買う予定です🤍
クロマナさんこちらではお久しぶりです🙇そのニューバランスの店行ってみたいです。最近ニューバランスかアディダスのなんか欲しいって物欲が💦でも結果的にスニーカーズがメインに💦また動画楽しみにしてますね♪
京高のところ気になってたんやけどあんな感じなんや🙌今度、行ってみるよ〜👍😄
私とNBとの出会いは1985年です。N1300グレー誰も知れず、どこに売ってかも知らない🤔これが完全復活するまで買わないつもりです🥴
久しぶり待ってました!私はコロナになり快復しましたが、後遺症が少し酷いですが、くろまなさんの動画で気分⤴️です。9060いいですよね!私も持ってますが、見た目は恐竜、爬虫類的なアウトソールですが、初めての履き心地に感動、長時履いてもほとんど疲れなかったです😮9060ボデガ少しプレ値で買いましたが、スニカー、箱に特別感があってgood👍️くろまなさんにもお似合いになると思いますよ😀お身体ご自愛して頑張って下さい。
京都の新店。2002R GTXの黒とか、他では完売してるモデルもリストックしてたんですね!?激熱でしたね!
こんばんは動画待ってました😊いい出会いがありましたね✌️さすがニューオープン‼️めっちゃ揃ってましたね990シリーズ興味はありますが、そこで終わってます😅全く履いた事ないので、今度横浜か原宿店にでも試着に行ってみます〜😊暑そうだったので油はでますよ😊若い証拠です✌️次回もぼちぼち待ってます😊無理ないように更新してくださいね!
いつもありがとうございます🥹✨そうなんですよ‼️V3があったのはめちゃびっくりでした🤣横浜もタイミングによってはあるのかもしれないですが、私が行った時はなかったです💦💦油田すぎて油取り紙必須ですからね〜撮影の時はちゃんとしないと🤣👏気長にお待ち頂けると嬉しいです🥹笑
クロマナさん1906めっちゃ似合ってるなって思ってたんで購入したって聞いて良かったです😄9060も1906もめっちゃ履き心地いいしデザインも最高ですよね👍ワープドランナーも気になってますが今回のカラーが自分的にはドンピシャちゃうしまだまだこれからカラー出そうなんで自分は明日発売のGORE-TEXの610のグレー狙います😁
えくぼ可愛い!
new balanceいいですね!NIKEのスニーカーはなんとなく種類はわかってるつもりですが、new balanceはさっぱり😮手を出し始めたら収集がつかないし価格もNIKEより高めなので買っちゃダメだと思ってます笑でもnew balanceデビューしてみたい✨
お久しぶりです。元気にしてました。ナイキ名古屋にはきませんよね?僕も行きません。
元気がなによりです🫶✨NIKE名古屋は行きませんでした😌💦また何かの機会にお会いできると良いですね✊✨
動画楽しみにしてました!自分はずっとワークブーツばかり履いてましたがニューバランスの574でスニーカーの履き心地にやられて、そこから数年574を3足履きました。1年前位に何だか急にポンプフューリー欲しくなって買ってからハマりまくって1年間でイロチで15足位集めちゃいましたwポンプフューリー、軽いし靴紐無いし身長盛れるしで良いですよ!くろまなさんも是非1足試してみて下さい!今回の動画で9060気になっちゃいましたので、見つけたら試着してみますね♪
1906いいですね。個人的には9060のトリプルブラックが好みでした。ニューバランスもいいですね!
生存確認😊
ダサくないですよw NIKEの方川
美人はなにしても美人です。🎉
嬉しすぎるお言葉🫶ありがとうございます😎✨
くろまなさんの肥えたなんて全然わかりませんよ😁むしろ、美人度が増したイメージです
まぁ今回の動画はーありだな!
漂亮 性感
1906いいですね。自分はASICSにハマってます
アシックスも挑戦してみたいのですが、なかなかビビッとくるモデルに遭遇できずが続いてます🥹💦
肥えマナええやん。
デブマナ降臨したらごめん🤣
マナちゃん久しぶりーッ✨
黒マナじゃくて白マナになってる😆🥰
こんばんは😃🌃
ヘッドフォン🎧️カッコいいですね。どこのですか?
ニューバランスとアシックスが流行の最先端❤
まなちゃん久々のアップお疲れさん✨
インスタでちょくちょく拝見してたから1ヶ月以上も離れてたように感じやんね🤭
相変わらずお綺麗ですこと✨
私も観て二次で9060HSA買いました。ただインソールが外して持つとフニャフニャなんですが、くろまなさんのも同じですが?
だいぶ天使!!😆モノトーンコーデめっちゃ似合う!😆1906いいですね😆ワープドランナーほしぃなぁ😊
いつもスタイリッシュで素敵ですね❣️
今晩はくろまなさん華のある人は何を着てもカワイイですね‼️
これからも応援しますので頑張ってください。
お久しぶりです🎉
忙しそうなのと、元気そうで良かったです😊New Balanceのスニーカー、まだ持ってないので、買ってみたい、履いてみたいと思いました!
くろまなさんの動画、いつも楽しく拝見させて頂きありがとうございます!
スニーカーの映像よりも、くろまなさんの顔を早く映して!って思うのは自分だけじゃないと思います!
次回の動画も楽しみにしています🎉
可愛いすぎる🥺
美人やからずっと観てられます❤
待ってました🎉
ニューバランス気になってますがなかなか手が出せない😂
クロマナさんの履いてるカラーリングいいですね😊❤🩶
ニューバランスいいですよぉー✨
試し履きしてみてください🫶✨
ゴツっとしたフォルムに柔らかい上品なカラーがドンピシャでした🥹👌
くろまなさん。今日は!マスクをしないと美人です!自分はスニーカーのマイサイズは30cmです!ニューバランスのお勧めのスニーカーは有りますか?是非宜しくお願いします!
動画アップありがとうございますっ😆
ニューバランスも様々で興味深いです✨
女性目線ですが、スニーカー以外のブーツとかのレビューも嬉しいです👍
ヘッドホン🎧のメーカー気になります😳
いつもありがとうございます🥹🫶
ニューバランスは歩きやすいです✨
ブーツのレビュー…🤤
購入品紹介とかまとめて出来そうだったら挑戦してみますね🥶💦笑
ヘッドホンはAppleです‼️
誕生日に奮発しました😆🫶
新宿ニュウマン店のリニューアルの時より品揃えがいい!今週610Gore-Tex の白を買う予定です🤍
クロマナさんこちらではお久しぶりです🙇そのニューバランスの店行ってみたいです。最近ニューバランスかアディダスのなんか欲しいって物欲が💦でも結果的にスニーカーズがメインに💦また動画楽しみにしてますね♪
京高のところ気になってたんやけどあんな感じなんや🙌
今度、行ってみるよ〜👍😄
私とNBとの出会いは1985年です。
N1300グレー誰も知れず、どこに売ってかも知らない🤔これが完全復活するまで買わないつもりです🥴
久しぶり待ってました!
私はコロナになり快復しましたが、後遺症が少し酷いですが、くろまなさんの動画で気分⤴️です。
9060いいですよね!
私も持ってますが、見た目は恐竜、爬虫類的なアウトソールですが、初めての履き心地に感動、長時履いてもほとんど疲れなかったです😮
9060ボデガ少しプレ値で買いましたが、スニカー、箱に特別感があってgood👍️
くろまなさんにもお似合いになると思いますよ😀
お身体ご自愛して頑張って下さい。
京都の新店。2002R GTXの黒とか、他では完売してるモデルもリストックしてたんですね!?
激熱でしたね!
こんばんは
動画待ってました😊
いい出会いがありましたね✌️
さすがニューオープン‼️
めっちゃ揃ってましたね
990シリーズ興味はありますが、そこで終わってます😅
全く履いた事ないので、今度横浜か原宿店にでも試着に行ってみます〜😊
暑そうだったので油はでますよ😊
若い証拠です✌️
次回もぼちぼち待ってます😊
無理ないように更新してくださいね!
いつもありがとうございます🥹✨
そうなんですよ‼️
V3があったのはめちゃびっくりでした🤣
横浜もタイミングによってはあるのかもしれないですが、私が行った時はなかったです💦💦
油田すぎて油取り紙必須ですからね〜
撮影の時はちゃんとしないと🤣👏
気長にお待ち頂けると嬉しいです🥹笑
クロマナさん1906めっちゃ似合ってるなって思ってたんで購入したって聞いて良かったです😄
9060も1906もめっちゃ履き心地いいしデザインも最高ですよね👍
ワープドランナーも気になってますが今回のカラーが自分的にはドンピシャちゃうしまだまだこれからカラー出そうなんで自分は明日発売のGORE-TEXの610のグレー狙います😁
えくぼ可愛い!
new balanceいいですね!
NIKEのスニーカーはなんとなく種類はわかってるつもりですが、new balanceはさっぱり😮
手を出し始めたら収集がつかないし価格もNIKEより高めなので買っちゃダメだと思ってます笑
でもnew balanceデビューしてみたい✨
お久しぶりです。元気にしてました。ナイキ名古屋にはきませんよね?僕も行きません。
元気がなによりです🫶✨
NIKE名古屋は行きませんでした😌💦
また何かの機会にお会いできると良いですね✊✨
動画楽しみにしてました!
自分はずっとワークブーツばかり履いてましたがニューバランスの574でスニーカーの履き心地にやられて、そこから数年574を3足履きました。
1年前位に何だか急にポンプフューリー欲しくなって買ってからハマりまくって1年間でイロチで15足位集めちゃいましたw
ポンプフューリー、軽いし靴紐無いし身長盛れるしで良いですよ!くろまなさんも是非1足試してみて下さい!
今回の動画で9060気になっちゃいましたので、見つけたら試着してみますね♪
1906いいですね。
個人的には9060のトリプルブラックが好みでした。
ニューバランスもいいですね!
生存確認😊
ダサくないですよw NIKEの方川
美人はなにしても美人です。🎉
嬉しすぎるお言葉🫶
ありがとうございます😎✨
くろまなさんの肥えたなんて全然わかりませんよ😁
むしろ、美人度が増したイメージです
まぁ今回の動画はーありだな!
漂亮 性感
1906いいですね。自分はASICSにハマってます
アシックスも挑戦してみたいのですが、なかなかビビッとくるモデルに遭遇できずが続いてます🥹💦
肥えマナええやん。
デブマナ降臨したらごめん🤣