Что купить? GEELY MONJARO или JETOUR T2

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 10 ธ.ค. 2024

ความคิดเห็น • 133

• @АлександрВагнер-в4н
    @АлександрВагнер-в4н 7 วันที่ผ่านมา +9

При покупке стоял выбор JT t2 и или Маджара. При тест драйве обоих автомобилей всё-таки больше понравился Джетур в него сел уже чувствует как будто в большой домашний диван по сравнению с Маджара. В манжарике в салоне как-то все давит что с баков что сверху очень сильно показался жестким. У T2 по сравнению с менеджером минус конечно для меня это коробка и нет проекции а в остальном только плюсы. Купил Т2.

• @Jean2310ful
    @Jean2310ful 8 วันที่ผ่านมา +7

Ура. Каждый раз как сериал....

• @BashkortAuto
      @BashkortAuto  7 วันที่ผ่านมา

Благодарю

• @radikzinnurov496
    @radikzinnurov496 2 วันที่ผ่านมา +1

Джетур Т2 круче и в салоне и внешне

• @Pro-oq3xu
    @Pro-oq3xu 7 วันที่ผ่านมา +8

Если сравнивать 2 этих авто. Стоит понимать что они оба - кроссоверы, с примерно одинаковыми наборами электронных функций (в монджаро есть проекция, но в Т2 лучше система кругового обзора, 540 + больше экран что просто удобнее при маневре и не всматриваешься где колесо от бордюра как на узком мониторе и т.д.), несмотря на то что JETOUR T2 кажется больше, он по длине такой же как и монджаро, поэтому даже если сравнивать городскую эксплуатацию примерно то на то, а дальше по индивидуальным ощущениям: управляемость, выше сижу - дальше вижу... Но T2 гораздо практичнее автомобиль в эксплуатации, можно не беспокоится о том, что кто-то тебя поцарапает, ударит дверью на парковке, или сам притрёшься об ворота или желтый бетонный бордюр, благо неокрашенный обвес по кругу, высокие пороги, да и окраска на 40мкм толще. Те цели которые выполняются на монджаро в плане бездорожья на Т2 точно выполняться, учитывая то что в первом автомат, а во втором робот. Если говорить о перегреве коробки, если вы прям целенаправленно хотите перегреть, то оба можно перегреть, конечно на работе система защиты предупредит сильно заранее, а вот на Айсине бывает что перегрев приводит просто к замене пакета фрикционов, а это минимум 200т.р., а капиталка 500т.р. и выше... На Т2 кстати есть функция принудительного охлаждения двигателя и коробки, для езды на бездорожье и по пробкам. Расход топлива и динамика разгона у них примерно одинаковые.

• @BashkortAuto

Крутой комментарий

• @ЕвгенийЩербинин-ы5ж
      @ЕвгенийЩербинин-ы5ж 7 วันที่ผ่านมา

А чего сразу не тонну т2 тяжелее монжаро?! 😁там разница килограмм 100. У меня монжаро и в СТС указано 1855 кг. Получается если вы говорите что разница 400кг то значит т2 должен весить 2.25 тонны как танк 300 или Прадо у которых рамы

• @username-n6r6e
      @username-n6r6e 6 วันที่ผ่านมา

Все верно- поэтому и выбрал Т2

• @username-n6r6e

​@@ЕвгенийЩербинин-ы5ж
      Т2-2200 весит

• @Pro-oq3xu
      @Pro-oq3xu 6 วันที่ผ่านมา

@@ЕвгенийЩербинин-ы5ж да, спасибо что обратили внимание, разница не настолько большая, исправил)

• @igor-as
    @igor-as 7 วันที่ผ่านมา +2

На моём Т2 не надо подруливать, машину при отпущенном руле не должно никуда тянуть, даже на колее, если тянет то на сход-развал.

• @Николай2108
    @Николай2108 7 วันที่ผ่านมา +4

Посмотрел ролик и так совпало что у меня в семье как раз монжаро и т2 жена на монжаро 10мес и у меня т2 4 мес, что за это время могу сказать, монжаро жёстче я думаю из-за профиля 45 но на трассе он едет в точку куда смотришь рулется он лучше однозначно, т2 справедливо было замечено чуть чуть надо подруливать,но до этого у меня был форчунер и после него на т2 просто отдыхаешь, там рамник и этим всё сказано и ещё были причины почему я его поменял на т2, но не о них, мне нравятся высокие машины по этому я и выбрал т2, эргономика у них +- одинакова, пока обе машины не разочаровали. Да ещё к робоу после автомата на старте надо маленько привыкать автомат более адекватен но я думаю дело в настройках, при трогании по бездорожью его надо дозировать иначе машина резко трогается вообщем надо привыкать, автомат комфартние на счёт этого, обе машины по своему нормальные смотрите сами, тестдрайв вам в помощь.

• @besbaev2063
    @besbaev2063 8 วันที่ผ่านมา +15

Я бы выбрал монджаро 🖤

• @BashkortAuto

Хороший выбор

• @AlexAlex-yw8xk
      @AlexAlex-yw8xk 5 วันที่ผ่านมา

Я бы выбрал жетур наверное

• @Akr-zq9mz
    @Akr-zq9mz 8 วันที่ผ่านมา +6

Монджаро скажем так уже бестселлер

• @BashkortAuto
      @BashkortAuto  7 วันที่ผ่านมา +1

Это точно

• @user-rl5cl9fg4w
    @user-rl5cl9fg4w 7 วันที่ผ่านมา +2

"5000 особо погоды не играет!"- сказал Леонид и начал выдавать автомобили с 1 декабря со скидкой 5000😊

• @ALEXIgorevich
    @ALEXIgorevich 7 วันที่ผ่านมา +6

на монджаро есть впечатление что едешь как бы на европейской машине)
    т2 же махровый китай. по крайней мере, визуально..

• @username-n6r6e
      @username-n6r6e 6 วันที่ผ่านมา +1

На т2 когда едешь по сравнению с Монжаро- ощущение что на авто классом выше едешь. По шумке и плавности хода!
      Прокатитесь для начала

• @ДмитрийВасильев-е7ш
      @ДмитрийВасильев-е7ш 5 วันที่ผ่านมา

@@ALEXIgorevich вы новый Прадо 250 видели?))) Мохровый Китай, так бы Вы сказали🤣🤣🤣

• @ALEXIgorevich
      @ALEXIgorevich 5 วันที่ผ่านมา

@@ДмитрийВасильев-е7ш ага.. куда япы катятся?!

• @MrGraypeace
    @MrGraypeace 5 วันที่ผ่านมา +1

Я рыбак и турист, год эксплуатирую монжаро, хотел поменять на Т2, не решился после длинного тестдрайва. Решусь, когда будет автомат и проекция. Монжаро лучьше едит на трассах, на обгонах, электроника качественней ( автопиолот, музыка, автоматический дальний).

• @radikzinnurov496
      @radikzinnurov496 2 วันที่ผ่านมา

Ахах в т 2 салон круче музыка сони 12 колонок +Сабвуфер встроенный автомат тоже есть и автопилот )) зачем пишешь раз не знаком??? У меня т2 монжаро рядом не стоял и в салоне и визуально монжаро смотрится как обычное авто а на Т2 все смотрят 200% даю 😊

• @notariusg9535
    @notariusg9535 8 วันที่ผ่านมา +5

Пару дней мониторил группу т2. Тачка сыровата, очень много неприятных моментов, коих гораздо меньше в группе monjaro.

• @Pro-oq3xu
      @Pro-oq3xu 7 วันที่ผ่านมา +2

Разумно мониторить форумы, но не забывайте, монжаро года 2 назад начал продаваться, а т2 чуть больше полу года назад, болячки монжаро давно уже обсудили, проще найти и прочесть... тот же кузов обязательно пленка для лкп нужна, обязательно днище нужно обработать, хромированные элементы должны были улучшить, у людей за пол года облазил раньше. Сколько возни было с медиа системой, парктроники на номерную рамку пищали... Да и Т2 сейчас в больших странах продается, Эмираты, Мексика, Таиланд, Африка... что гораздо больше обратной связи дает.

• @igor-as
      @igor-as 7 วันที่ผ่านมา

@@notariusg9535 и в чём сырость проявляется, что то я этого не обнаружил.

• @username-n6r6e

Купил Т2 летом, вместо Форестера 2020 года. Тоже были опасения , Форестера пату месяцев не продавал)
      Монжаро даже не рассматривал- просто не мое. Подвеска и шумка у Т2 прилично лучше чем у Монжаро, динамика одинаковая. Расход у Т2 меньше.
      Да и по цене летом разница в 700 тысяч была.
      ПИ не рассматривал.
      Езжу на Т2 15000 и 5 месяцев и просто кайфую!

• @ОлегБерников-б4и
    @ОлегБерников-б4и 3 ชั่วโมงที่ผ่านมา

Смотря какой город. У меня, в Питере, Кашкай 2,0 больше 13, порой, кушает. Достаточно доехать, с Парнаса до Песочного, утром. 😂

• @Светланал-щ9у
    @Светланал-щ9у 7 วันที่ผ่านมา +3

Два джетура т2 с пробегом до 10тыс.км., у одного подшипник загудел , у другого в двигателе что- то застучало , возможно клапан ! А так да, смотрятся круто , въезжаешь во двор дети кричат: Гелик едит !

• @Pro-oq3xu
      @Pro-oq3xu 7 วันที่ผ่านมา +1

@@Светланал-щ9у очень странно что вам так повезло, а по гарантии обращались?

• @edwardkrauter
      @edwardkrauter 7 วันที่ผ่านมา +1

Клапан абсорбера это стучит, так как наступили холода. При прогреве перестает цокать. Верно?

• @ilyaprav
      @ilyaprav 7 วันที่ผ่านมา

неудивительно, качество от чери , оно сразу видно😁

• @username-n6r6e

В группе из 3000 человек, подшипники загудели от силы у 5 человек😂

• @Pro-oq3xu

@@Светланал-щ9у по всей видимости Светлана писала не о своих автомобилях, поэтому мне не понятно, какая цель таких сообщений, с иронией что: дети кричат что это гелик🤦‍♂️)) если вы за монджаро, прошу ознакомиться какие там проблемы, как хром слезает, как коррозия кузова появляется за пол года, вроде плёнкой все обклеил, 300 тыс. р. потратил, но под зеркалами и т.п. всё равно коррозия появится, нормально буксировать нельзя!, есть видео как на 50тыщ пробега у монджаро поршень перегорел, привет капитала, хотя экспертиза масла и бензина показала что всё соответствует. Я вам больше скажу, у всех современных авто есть какие-то проблемы, даже на Тигуанах и Туарегах (на новых Туарегах помню приходилось распредвалы менять) , даже на Дефендере (там 2л. мотор на 50 тыс. капиталится с заменой блока). Всем добра, любите и обслуживаете свои авто надеюсь что гарантия у вас есть, будьте адекватны, все мы пользуемся тем что предлагает на рынок)

• @Николай-й6г8ы
    @Николай-й6г8ы 7 วันที่ผ่านมา +3

Т-2 всё хорошо, едет отлично. Но... На фоне Монджаро, минус БАГАЖНИК, робот и пассажира будет укачивать. И да. Если потрогать панели интерьера, они будет поскрипывать.

• @username-n6r6e
      @username-n6r6e 6 วันที่ผ่านมา +2

А почему будет укачивать?
      У меня никого не укачивает.
      По сравнению с Монжаро- у Т2 как будто пневма и шумка ощутимо лучше. Багажник огромный мне не нужен, но каждому свое.
      Ну и за 15000 км, в салоне ни единого скрипа на любых дорогах, где вы нашли их , я не понимаю.

• @eugenegorz635
    @eugenegorz635 22 ชั่วโมงที่ผ่านมา

Я уже купил Джетур Т2 и очень доволен. Бомжару даже не рассматривал к покупке.

• @Sorento19-77
    @Sorento19-77 7 วันที่ผ่านมา +5

Конечно джили че тут думать

• @РустемХайруллин-т5ж
    @РустемХайруллин-т5ж 7 วันที่ผ่านมา +1

Здравствуйте Леонид 🤝 Меня устраивает моя Лада Гранта 2024 года выпуска, комплектации Клаб, 16 клапаным двигателем, мультимедиа Энджой, цвет Борнео👍👍👍🔥🔥🔥 Вот это меня очень даже устраивает, если честно сказать

• @ИгорьСидоров-ж3ъ
      @ИгорьСидоров-ж3ъ วันที่ผ่านมา

😢наше сочувствие вам..В 21 ом веке купить гранту (

• @Александр-ъ4ы5р
    @Александр-ъ4ы5р 7 วันที่ผ่านมา +3

Леонид приветствую! Что то про вашу BMW давно не чего не слышно

• @AlexAlex-yw8xk
      @AlexAlex-yw8xk 5 วันที่ผ่านมา

Так там Ауди уже

• @828NiK
    @828NiK 6 วันที่ผ่านมา +1

Нива это квадрик ,но с крышей

• @Александр-ч2ю3б
    @Александр-ч2ю3б 7 วันที่ผ่านมา +1

гранта для города!и в разы надежнее!

• @andreyandreev2056
    @andreyandreev2056 5 วันที่ผ่านมา

Какая цена на монджаро в комплектации лакшери?

• @Марсель8
    @Марсель8 7 วันที่ผ่านมา +1

И тот и это чермет 😁

• @username-n6r6e
    @username-n6r6e 6 วันที่ผ่านมา +1

На Т2 15000 км и 5 месяцев- вообще ни единого скрипа в салоне. На Форестере 2020 года, скрипы были с нулевого пробега!

• @ДмитрийВасильев-е7ш

@@username-n6r6e на Форестере 2019 года, пробег 28000 никаких скрипов👌😊

• @ДмитрийВасильев-е7ш

@@username-n6r6e и кто дальше едет "в грязь" форик или т2? Клиренс одинаковый же.

• @username-n6r6e
      @username-n6r6e 5 วันที่ผ่านมา

@ДмитрийВасильев-е7ш
      Не пробовал.
      Но зимой Субару восхитителен. Жду снег, будет понимание.
      Продолжаю через 3 дня
      Снег выпал, юзал Т2 по снегу целый день.- не разочаровал!

• @ДмитрийВасильев-е7ш

@username-n6r6e о, да, Субару зимой вЕсТч)))

• @HD-if9xl
    @HD-if9xl 7 วันที่ผ่านมา +1

Берите ношу по себе , чтоб не падать при ходьбе!

• @adoafi2025
    @adoafi2025 8 วันที่ผ่านมา +2

Тогда цену скиньте 2100 коричневый солярис

• @BashkortAuto

И так ниже чем везде 2.140

• @Алекскац-м4э
    @Алекскац-м4э วันที่ผ่านมา

Даже не смотрел, танк 300!)

• @АлександрАлександрович-ш3л
    @АлександрАлександрович-ш3л 7 วันที่ผ่านมา +1

Ну хоть первую нормальную машину продали за этот год т2!!!

• @Pro-oq3xu

Добрый день, всём владельцам Geely Monjaro, сейчас зима, скоро снегопады, а потом грязь где можно застрять. Буксируйте авто очень аккуратно, и лучше сзади этого не делать, ну либопозаботится о фаркопе. А если кто решит вытягивать Монджаро, будте бдительны.

• @РусланМакаров-с2и
      @РусланМакаров-с2и 6 วันที่ผ่านมา

@@Pro-oq3xu а что с ним может пойти не так при буксировке

• @Pro-oq3xu

@РусланМакаров-с2и у него к сожалению слабые места крепления крюка для буксировки, да и сам крюк тонковат, иногда вырывает из заднего усилителя. И конечно не забыть нейтраль поставить, но это всех автомобилей на автомате касается)

• @ilyaprav
    @ilyaprav 8 วันที่ผ่านมา +7

Монжаро конечно, не зря авто бестселлер, он лучшее соотношение денег и машины.😊он расходится как пироги горячие 😊😊😊

• @rkabargin
      @rkabargin 8 วันที่ผ่านมา +2

сильно пропиаренный

• @Pro-oq3xu
      @Pro-oq3xu 7 วันที่ผ่านมา +2

просто оказался на нашем рынке в нужный момент, конкурентов в этой ценовой категории тогда практический не было, с учетом цены ПИ, за 3 ляма можно было привести... А так поизучайте его минусы, минусы есть у всех, стоит все таки подумать при цене 4-4,5ляма

• @ВладВладов-к6о
      @ВладВладов-к6о 7 วันที่ผ่านมา

Бестселлер)))))

• @RexTMSG
      @RexTMSG 7 วันที่ผ่านมา

Говно это Джили двигатели мусор ломучий

• @Владимир-в1в5ш
      @Владимир-в1в5ш 6 วันที่ผ่านมา

@@ilyaprav я танк 300 сити премиум взял по цене монжаро (официального) , может да же дешевле (4.3 мил)

• @Dima-ve7dl
    @Dima-ve7dl 7 วันที่ผ่านมา +1

Дожили, миллион за ниву платим! Цена ей 500 тыщ максимум!!!

• @BashkortAuto

Согласен

• @ALEXIgorevich
      @ALEXIgorevich 7 วันที่ผ่านมา

да не.. цена адекватная за вездеход
      ну, по сравнению с другой линейкой от ваза
      за 500 бы перекупы в очередь на года вперед бы выстроились. простому покупателю купить было бы не реально

• @artemkazan
    @artemkazan 8 วันที่ผ่านมา +1

В Т2 что-то маловато мониторов

• @николай-к3м9я
    @николай-к3м9я 5 วันที่ผ่านมา +1

Ничего нового, человек для кого не понятно рассказал свое мнение, да всем до одного места. Зато башкоравто прорекламировал, щя к тебе аж с Москвы все подтянуться!!!

• @misterixmaunt2589
      @misterixmaunt2589 3 วันที่ผ่านมา

@@николай-к3м9я конечно Да!!!

• @Doni_danelo
    @Doni_danelo 7 วันที่ผ่านมา +2

Россия 28% ставка
    Европа , я в Чехии живу процентная ставка от 2 до 4%
    Ипотека от до 1 до 5 %
    Именно мне Дали ипотеку под 3.6%
    При средней зарплате в 2 тыс евро
    Я думаю вполне хорошо
    Учитывая что и авто не такое дорогое как в России

• @СергейДемкин-ь2о
    @СергейДемкин-ь2о 8 วันที่ผ่านมา +1

Как по мне манжаро лучше,джетур для богатого председателя.

• @BashkortAuto

Мне Монджаро тоже ближе

• @username-n6r6e

Прокатитесь и поймете , что Т2 сильно мягче подвеску и лучше шумка. При езде ощущения что на класс выше чем Монжаро.

• @СергейСивов-с3в
    @СергейСивов-с3в 6 วันที่ผ่านมา +1

100% джили

• @RexTMSG
    @RexTMSG 7 วันที่ผ่านมา +5

💯Конечно Джеттур Т2 Джили с ломучими моторами, глючным гу, дорогу не держит, вибрация не понятная. Джили это разрекламированная продаванами шляпа

• @mildvika
    @mildvika 8 วันที่ผ่านมา +1

Добрый вечер. Мне больше дошло монджаро. А в каких местах находятся подушки безопасности?
    И Леонид - осторожно с съемками за рулём. Безопасность превыше всего. Да и пример падовать надо о вождения культуры 😅. А так вы браво -молодцы. Вам удачи и позитивных покупателей 🎉.

• @BashkortAuto

Благодарю за беспокойство

• @Фартовыйптичка
    @Фартовыйптичка 8 วันที่ผ่านมา +2

Нивасик 300к должен стоить,если по запчастям купить 😅

• @digon33
    @digon33 8 วันที่ผ่านมา +3

Jetour похоже на Land Rover Defender.

• @ILVir
      @ILVir 8 วันที่ผ่านมา

Да, а Jaecoo j7 на range rover.

• @Akr-zq9mz
      @Akr-zq9mz 8 วันที่ผ่านมา

⁠​⁠@@ILVirкстати как этот Джаеко?

• @BashkortAuto

Да, есть сходство

• @ILVir
      @ILVir 7 วันที่ผ่านมา

@@Akr-zq9mz не юзал

• @Supadup21
    @Supadup21 8 วันที่ผ่านมา

Леонид, а вы лично на чем передвигаетесь?

• @Александр-м3щ1э
    @Александр-м3щ1э 8 วันที่ผ่านมา

Цены завышены в 2 раза

• @BashkortAuto

Возможно

• @IvanDobriy156
    @IvanDobriy156 6 วันที่ผ่านมา +2

Если сравнивать 2 машины то Джили Моджаро лучше однозначно ! По крайней мере внешне Монджаро больше выигрывает чем Т2 .По салону так же !

• @Arseniy-krosh
      @Arseniy-krosh 5 วันที่ผ่านมา +1

да у них супер-странно внешку сравнивать. Т2 поинтереснее, закос такой внедорожный. По салону вкусовщина, но даже тут выше несколько раз писали, что у монджаро тесноват салон и тактильно менее приятный, чем у джетура

• @radikzinnurov496
      @radikzinnurov496 2 วันที่ผ่านมา

Да в Т2 круче салон вы не правы однозначно т2

• @СергейЛарионов-у6е
    @СергейЛарионов-у6е 8 วันที่ผ่านมา

Солярисов больше не будет

• @BashkortAuto

Не будет

• @rostislavin
    @rostislavin 7 วันที่ผ่านมา

BorgWarNer

• @ДмитрийВасильев-е7ш
    @ДмитрийВасильев-е7ш 8 วันที่ผ่านมา +1

Ну опять Вы, Леонид, за своё 😊 сравниваете то что не нужно, Вы в начале ролика ехали на Ниве и говорили, что машина не для города, согласен полностью, каждой машине своё место) Джетур намекает на загород, поездки на природу по местам где нет дорог, но судя по клиренсу, все же не сильно далеко от дорог))) Монжаро это городская стихия) максимум выехать на поляну шашлык пожарить) поэтому выбор не в том, что лучше, а в том для чего Вам нужен авто. Я так считаю) не понятно, почему на Джетур нет автомата, на роботе сложно грязь месить)) Поэтому надо брать Танк)) 😊😊😊
    Спасибо за выпуск, интересно вещаете, есть повод Вас пообсуждать!)

• @Pro-oq3xu
      @Pro-oq3xu 7 วันที่ผ่านมา +1

С каждым подобным комментарием я все больше и больше вижу что люди покупают автомобиль ТАНК стоимостью 4-5млн.р. и на новом автомобиле сразу едут в грязь, в болото... возвращаются в город что б покушать и снова обратно в грязь едут))) думаю проходимость Танк и Т2 примерно одинаковая, если не стоять на месте и не "греть робот", а нормальный адекватный водитель за рулем. А вот на асфальте Т2 гораздо лучше, не бултыхается, жесткость самого кузова выше, тормоза лучше. Кстати есть видео сравнения этих авто, и разные видео у Антона менеджера с этими автомобилями, Танк вроде еще не царь горы))) Кстати Прадик, да, царь горы... но есть такие люди, покупая Прадик, которые катаются исключительно в городе, 99% на асфальте, даже на шашлыки не выезжают)) Просто кому что нравится, кто какую практичность и универсальность ценит.

• @ДмитрийВасильев-е7ш
      @ДмитрийВасильев-е7ш 7 วันที่ผ่านมา +1

@Pro-oq3xu позвольте не согласиться, у Танка 224 мм клиренс, у Т2 200... Это уже не равная проходимость, мотор у Танка тяговитее, лошадей меньше, а тяги больше, коробка автомат опять же, блокировки разные там есть, как можно это ровнять?) другой вопрос, что конечно купив машину за 5 лямов Вы наврятли полезете в реальное бездорожье, жалко, но самомнение утешает, когда ты едешь на тачке и знаешь, что она может многое) от этого на душе теплее) и повторюсь, что робот на тачке с намёком на внедорожник плохая идея и дело тут не в прокладки между рулём и сиденьем, а в принципах работы робота и автомата) ну и согласен с Вами в том, что каждый берет, что нравится и не всегда купив Прадо, Танк, Т2, т34 (шутка) люди ездят грязь месить, здесь Вы правы))

• @Pro-oq3xu
      @Pro-oq3xu 7 วันที่ผ่านมา

@@ДмитрийВасильев-е7ш что-то у вас не точная информация) Танк 300/ Т2: клиренс 224/220мм, мощность: 220/245 л.с. 380/375Нм мощность двигателя у Т2 больше, по крутящему моменту на 1 % у танка, да больше)) Меня грело бы то что на самом деле полезно было б в обычной, ежедневной эксплуатации, а именно, Динамика Т2 - лучше 8 сек и 11сек на 100км/ч, Устойчивость на дороге - Т2 лучше, просто кузов жестче и нет рамы, Тормоза гораздо лучше на Т2 даже на китайской резине, есть сравнения, Жесткость кузова на Т2 - лучше, а от этого, в том числе, этого могут появляться сверчки в салоне. А еще больше греет душу робот, да робот! - разница в расходе топлива 2-3 литра, а то и больше на танке, танкисты же впслошь и рядом по грязи буксуют)) Если сухо посчитать на 100 тыс пробега разница в топливе 150-200 т.руб. А теперь если подумать, Танк да, внедорожник, и всех владельцев я с этим поздравляю, искренни если этот выбор они сделали осознанно, если они действительно используют жесткие блокировки..., а Т2 это кроссовер, именно кроссовер с усиленными лонжеронами и кузовом, но нужен ли внедорожник там где он 80 а то и 99% своего времени проезжает по тем дорогам что и пузотерки, решает каждый сам. В поддержку Ваших слов скажу что робот на Т2, при работе пока чувствуется более заторможенным, особенно после механики, в этом и есть недостаток, но по сути это вопрос привычки и программной доработки производителя, благо Джетур свои программные обеспечения обновляет периодически. К примеру тот же фольцваген с DQ500 или Stronic и кстати Geely сейчас тоже очень классно сдружили мотор и робот на модели Окованго.

• @ДмитрийВасильев-е7ш
      @ДмитрийВасильев-е7ш 7 วันที่ผ่านมา

@Pro-oq3xu что-то Вы напутали с цифрами : разгон до 100 у Джетур т2 8,7, а у Танка 10,6, не 11, как Вы написали)) вот Вы и ответили на вопрос, это кроссовер, кому нужен кроссовер пожалуйста, вперёд, а кому нужен рамный и крепкий джип, то это Танк)) Дальше вкусовщина)) по поводу топлива, сомневаюсь, что Вы будете экономнее, чем Танк, потому что гонять захотите на Т2, захотите, захотите, вот на Танке, не прогоняешь, просто едешь куда захочешь и все, а на Джетуре будете думать проедет он или нет)) вот и вся разница, вопрос только в том: оно Вам нннадо? Если не ннадо, то кайфуйте на роботе в городе на "брутальном" авто)) Удачи в Ваших начинаниях))

• @ДмитрийВасильев-е7ш
      @ДмитрийВасильев-е7ш 7 วันที่ผ่านมา

@Pro-oq3xu п. С. Про клиренс т2 напутал, Леонида послушал, он сказал, что клиренс 200 мм)

• @djpropsha9237
    @djpropsha9237 8 วันที่ผ่านมา

Вроде бы лицо в ногу или нога в лицо, что то такое я тоже слышал 😎от Николая.

• @АртемИванов-у8б
    @АртемИванов-у8б 8 วันที่ผ่านมา

Чем круче внедорожник, тем дальше идти за трактором.

• @BashkortAuto

Правда жизни

• @BobG-w7j
    @BobG-w7j 7 วันที่ผ่านมา

Без обид конечно ну так комент по поводу что продажи в заднице. А как вы и мы все хотели!? Вас что война с 22 года с Украиной не касается ? Хотел целый лист перечислить причин. Но тут по зомбоящику увидел как наш кремлевский фюрер зашел типо в реабилитационный центр навестить счастливых наших убийц которым вставили разные протезы в задницу и передницу. И как один все эти полоумники заявили что им очень комфортабельно быть в новых протезах. На что наш кремлевский упырь радостно заявил что уже 240 заводов есть по производству протезов и , согласно ему, этого мало и надо еще больше строить . Так о какой банковской ставке можно говорить, или автопроизводстве когда протезные бизнесы надо развивать и радовать народ тем самым что б был полный комфорт? Вот так

• @BashkortAuto

Никаких обид

• @Правдаруб-н4ф
    @Правдаруб-н4ф 8 วันที่ผ่านมา +1

Конечно каробка на т2 греется на раз два поэтому по бездорожью он из за каробки так себе..

• @BashkortAuto

Не знал

• @ДмитрийВасильев-е7ш

@@BashkortAuto у Вас на икстрейле та же ерунда)) лично видел (на другом икстрейле конечно), после 10 минут езды по песку, бац, лампа загорается на панели и отключается 4вд, машина становится переднеприводной)) нужно постоять остудить коробку и дальше можно ехать, на дорогу желательно)))

• @ProcrastinationKing
      @ProcrastinationKing 5 วันที่ผ่านมา

так мож дело в водителе? Надо постараться, чтобы перегреть, при желании и автомат монжаро тогда можно нагреть. У Т2 же должны предупреждения появляться при нагреве, плюс есть функции принудительного охлаждения

• @Правдаруб-н4ф
      @Правдаруб-н4ф 5 วันที่ผ่านมา

@ProcrastinationKing посмотри тест драйвы по бездорожью на ютюб. Там почти всегда греется каробка и загараетя значек предупреждения...

• @ИгорьСидоров-ж3ъ
    @ИгорьСидоров-ж3ъ วันที่ผ่านมา

😅лучше раскажите куда этот джетур девать через 5 лет и 100 т пробега..?
    Кто у нас такой богатый и неумный ,что купит на вторичке китайца без гарантии 2 л прямого впрыска,который разрешено заправлять 92, на турбе на 245 лошадей и в который дилер лил лукойл говеный😂😂.Ну про робот я вообще молчу..его же в каждом сарае ремонтируют..
    Так вот сколько онтбудет стоить через пять лет?))

• @Игорь-и8р3р
    @Игорь-и8р3р 7 วันที่ผ่านมา

После Ауди в Ниву сел и говорит что не такая машина.... А вот если после ролсройса в твоё корыто сядет челл... То тоже обрыгается....

• @BashkortAuto

Да уж, желчи в тебе хоть отбавляй. Почитал твои коменты, то людей дураками обзываешь, тут Ауди для тебя корыто. Сам на чем ездишь?

• @Игорь-и8р3р
      @Игорь-и8р3р 7 วันที่ผ่านมา

@BashkortAuto на лохматом мотороллере....

• @vvs368
    @vvs368 8 วันที่ผ่านมา +2

СТАВКА НЕ УПАДЁТ,КОГДА ПУКИН НЕ УПАДЁТ😂

• @KattyHolms
      @KattyHolms 8 วันที่ผ่านมา +4

Свет включили или из гейропки пишешь?

• @vvs368
      @vvs368 7 วันที่ผ่านมา +1

​@@KattyHolms😂ДЫРЯВЫЙ,У НАС СВЕТ ЕСТЬ,ПРИВЕТ ИЗ ЛУГАНСКА

• @vvs368
      @vvs368 7 วันที่ผ่านมา +1

​@@KattyHolmsПРИЕЗЖАЙ,УЛИЦА ОБОРОННАЯ 50.НО ,ТЫ,ПЕРХОТЬ ЗАССЫШЬ.

• @Николай2108
      @Николай2108 7 วันที่ผ่านมา +2

Ты там в плену.