塞尔比耍心机提“无理”要求,遭裁判拒绝,下一秒立马被判犯规【看台球的冯冯】

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 26 ม.ค. 2025

ความคิดเห็น • 53

  • @古德曼-t1c
    @古德曼-t1c 3 ปีที่แล้ว +10

    合理利用规则无妨。但这场的清理红球真的过了

    • @neko9009077
      @neko9009077 2 ปีที่แล้ว

      裁判就是這裡用的 提出要求沒問題 合不合理 裁判會判斷

  • @wuhappy5707
    @wuhappy5707 3 ปีที่แล้ว +17

    如果每一場那麼小的問題,妳都要做成10分鐘以上,廣告還放那麼多個,妳也不用做影片了,然怪越來越多人討厭妳的影片

    • @kaipeng0116
      @kaipeng0116 3 ปีที่แล้ว

      赞同

    • @0925550706
      @0925550706 2 ปีที่แล้ว

      難怪不是然怪,ㄋㄢˊ

  • @itisfree2go
    @itisfree2go 3 ปีที่แล้ว +12

    主持人帶著嚴重的有色眼鏡來評判,不是一個作為一個中立媒體該有的立場。個人主觀太多了

    • @ks-jr3yo
      @ks-jr3yo 3 ปีที่แล้ว +1

      中国的媒体但是这样在黑sebly的

    • @yananli3988
      @yananli3988 3 ปีที่แล้ว

      穿的板板正正,在一个绅士运动中搞心机,侮辱裁判智商么?另外,解说从来没说自己是中立媒体啊。事实上,哪里有中立媒体?

    • @yananli3988
      @yananli3988 3 ปีที่แล้ว

      穿的板板正正,在一个绅士运动中搞心机,侮辱裁判智商么?另外,解说从来没说自己是中立媒体啊。事实上,哪里有中立媒体?

    • @yananli3988
      @yananli3988 3 ปีที่แล้ว +2

      @@ks-jr3yo Selby需要黑么?球技可以,球品奇烂,这是事实。

    • @香蕉-y3x
      @香蕉-y3x 3 ปีที่แล้ว +1

      不管他提的要求有沒有被接受 這都是他的權利 跟言論自由同個道理 你應該不會懂

  • @gchen4686
    @gchen4686 2 ปีที่แล้ว

    我n次要求要請尊重比賽,勿加入英文字幕將畫面比賽重要的畫面破壞了,若為表示你英文好可另闢英文教学網目

  • @s178289
    @s178289 2 ปีที่แล้ว

    請問重點是在哪裡?12分鐘影片找不到重點

  • @hoho-co2ve
    @hoho-co2ve 3 ปีที่แล้ว +6

    1分钟的硬硬拉到12分钟!烂视频!白看了两个广告

  • @judo01155
    @judo01155 2 ปีที่แล้ว +1

    他會被人家看不起 就是他明明就很有實力 但卻很愛用一些偷偷摸摸的搞事情 號稱磨王 不是浪得虛名的

  • @jundonghuang310
    @jundonghuang310 3 ปีที่แล้ว +1

    你就不能给粉丝找出来那个原版的视频?

  • @alvinma9690
    @alvinma9690 3 ปีที่แล้ว +2

    為什麼可以直接打黃波??

    • @jacain20101
      @jacain20101 3 ปีที่แล้ว +1

      犯规了,给了自由球。

    • @得得
      @得得 3 ปีที่แล้ว

      正確點來說,是犯規後母球不能打到目標球的兩邊就會得到自由球。

    • @kinpofong4893
      @kinpofong4893 2 ปีที่แล้ว

      对方犯规!…打任何一个球都可以当红球!然后再打色球!

  • @kokokotoki
    @kokokotoki 3 ปีที่แล้ว +2

    哪來的判犯規?根本沒有!標題亂下的視頻!

  • @明李-l4n
    @明李-l4n ปีที่แล้ว

    为什么没人说他打假球,两杆有失水准

    • @明李-l4n
      @明李-l4n ปีที่แล้ว

      四杆能进的球,看塞比之前都是解一杆做一杆

  • @LD-rc9cp
    @LD-rc9cp 3 ปีที่แล้ว +2

    看屎塞打球要1.5看才行!正常看想抽死他!

  • @neal0112
    @neal0112 3 ปีที่แล้ว +3

    塞 打球 真的很不乾脆

    • @趙軒皜-q9o
      @趙軒皜-q9o 7 หลายเดือนก่อน

      不好意思,七年冠軍

    • @neal0112
      @neal0112 6 หลายเดือนก่อน

      @@趙軒皜-q9o 不用不好意思 7年冠軍的不是你

  • @malvinwong7609
    @malvinwong7609 3 ปีที่แล้ว +2

    啊不就只是一个 “可以/不可以” 的问题罢了? 什么标题

    • @malvinwong7609
      @malvinwong7609 3 ปีที่แล้ว

      犯规? 不就是打了彩球

  • @送重機-b5f
    @送重機-b5f 3 ปีที่แล้ว

    這是李光洙啊😂長得像再加小動作

  • @黃滌-e3u
    @黃滌-e3u 3 ปีที่แล้ว +1

    我認為是因為斯諾克不習慣用置球器。不然,單單被要求清理一顆球是可以的。

    • @wuhappy5707
      @wuhappy5707 3 ปีที่แล้ว

      可以用阿

    • @范浩俊
      @范浩俊 3 ปีที่แล้ว

      後台有電子定位器

    • @澎魚雁-q5o
      @澎魚雁-q5o 3 ปีที่แล้ว

      每顆球擦一擦 球布在吸一吸 乾脆地板也擦一擦 影響比賽節奏

    • @judo01155
      @judo01155 2 ปีที่แล้ว

      你知道現場都有電子儀器在定位嗎

  • @milesosullivan3523
    @milesosullivan3523 3 ปีที่แล้ว +3

    有什麼問題?比賽一向以勝利為目的,如果可以好好利用比賽規則而令自己更有利,何樂而不為?何況Selby 也只是問了一下,裁判批准的話是Bonus,不批准也沒有大不了。

    • @yananli3988
      @yananli3988 3 ปีที่แล้ว

      比赛一向以胜利为目的?玩个绅士运动还这么腹黑,赢了球拿了奖金有啥用?看火老师的比赛是享受,看Selby简直就是折磨。

    • @milesosullivan3523
      @milesosullivan3523 3 ปีที่แล้ว

      @@yananli3988 不要那麼天真好嗎?你用觀眾的角度去看有啥意思,作為參賽選手就是為了勝利獎金,ronnie也試過因為沒有147獎金而不爽,打了146。比賽就是比賽,work hard work smart才是王道。你不滿selby的打法不關遊戲規則的事。

    • @yananli3988
      @yananli3988 3 ปีที่แล้ว

      @@milesosullivan3523 我就是观众啊,当然从观众的角度看问题了。观众看斯诺克比赛是为了欣赏,不是为了看Selby反复要别人重新打、各种小心机,他既不尊重对手,也浪费观众时间。

    • @milesosullivan3523
      @milesosullivan3523 3 ปีที่แล้ว +1

      @@yananli3988 唉我知你是觀眾,但他們的關係是競爭對手呀,他們怎樣打是他們的自由,selby 打心理戰又如何?你欣賞與否是你的個人觀點。

    • @collinz5923
      @collinz5923 3 ปีที่แล้ว

      @@milesosullivan3523 打心理战,站在那里一分十五秒什么都不做,真高不

  • @kwuntingyu2404
    @kwuntingyu2404 3 ปีที่แล้ว

    click bait

  • @minghanyu4445
    @minghanyu4445 3 ปีที่แล้ว

    标题党

  • @ryanhua3137
    @ryanhua3137 3 ปีที่แล้ว

    什么垃圾视频 浪费我12分钟 球员提出擦球本来就是规则的一种 难道你还不让别人擦球? 还有犯规在哪里??

  • @benruishe1585
    @benruishe1585 3 ปีที่แล้ว +1

    小丑,人品如其名

  • @physika
    @physika 3 ปีที่แล้ว

    可以清理母球,而不是子球。

    • @neilng650
      @neilng650 3 ปีที่แล้ว

      可以清理子球的

    • @raymo9861
      @raymo9861 2 ปีที่แล้ว

      你真係唔識喎

  • @yen327
    @yen327 3 ปีที่แล้ว

    他本來就有權利提出要求, 只是看裁判不受理而已? 說他耍心機? 那落後的一方做斯諾克故意吊球就不算嗎?