Отличная лекция. Ничего лишнего, Сатья выделил все важные моменты. В каждой его лекции, даже на одну и ту же тему, всегда подчеркиваю для себя что-то новое. Спасибо!
Супер классная лекция! Хохотала всё время. Одна из базовых тем философии Сатьи. Можно слушать и переслушивать много раз.Благодарю, благодарю, благодарю Сатью за свет и добро, которое он несёт людям!
Один из лучших! Сатья обобщил всех и со своей харизмой простотой дает емкие знания . Спасибо ! Была на живой лекции - высший пилотаж!!! Здоровья Вам и сил! Спасибо за ваш труд !
а вот у меня интересный вопрос, я заметила, что мой бывший мч просто практически на корню растоптал мою женственность, вечно критиковал как я крашусь, юбки и платья нельзя, декольте естественно тоже, каблуки тоже... дело до обсурда доходило, стрелки на глаза делать нельзя было. Надоели вечные скандалы и я сдалась превратившись в серую мышь. А познакомились то мы когда я во всей красе была... вопрос, в чем прикол? Может мужчины ответят...
Отличная лекция. Ничего лишнего, Сатья выделил все важные моменты. В каждой его лекции, даже на одну и ту же тему, всегда подчеркиваю для себя что-то новое. Спасибо!
👍🔥🔥🔥КАК ВСЕГДА - КРАСАВЧИК❣❣❣
НО ТОЛЬКО ДЛЯ РАЗУМНЫХ И ДОСТОЙНЫХ😎🌤✅
👑💝👑💝👑
🤗Позитив и конструктив 🌤️😁
Все отлично слышно с телефона. Шикарная лекция! Спасибо огромное!
Супер классная лекция! Хохотала всё время. Одна из базовых тем философии Сатьи. Можно слушать и переслушивать много раз.Благодарю, благодарю, благодарю Сатью за свет и добро, которое он несёт людям!
😮
Один из лучших! Сатья обобщил всех и со своей харизмой простотой дает емкие знания . Спасибо ! Была на живой лекции - высший пилотаж!!! Здоровья Вам и сил! Спасибо за ваш труд !
очень остроумно! харизматично! интересно! спасибо большое!
Сатья как всегда великолепен!))
Надо эту лекцию пересматривать и пересматривать).
С духами работает. Проверенно😀😀😀 . Большой молодец.
Сатья великолепен!
Благодарю!
Все правильно говорит!👍👍👍
Хотя звук мог бы быть и получше, лекция получилась очень информативная
Психолог с большой буквы. Интересно есть ли у Сатьи книги. Кто знает?
Elena Stoker есть
Есть и много! И в интернет-магазинах есть и в обычных.
Только это просто его лекции собраны. А не совсем он автор книг.
Сатье надо микрофон маленький вешать на рубашку, тогда со звуком будет ок
респект
В наушниках нормальный звук!
статья на высоте как всегда
Самое основное про поведении женщины. Но не всё. Замечательно.
Очень плохой звук((( очень-очень тихо
ну, почему такой плохой звук(((((?
Hi, dajte pozhalyjsta ssulku na 25 CD diskov po 40 lekcij o kotoryh Satya upomyanul. Blagodaryu zaranee
да, очень тихо
а вот у меня интересный вопрос, я заметила, что мой бывший мч просто практически на корню растоптал мою женственность, вечно критиковал как я крашусь, юбки и платья нельзя, декольте естественно тоже, каблуки тоже... дело до обсурда доходило, стрелки на глаза делать нельзя было. Надоели вечные скандалы и я сдалась превратившись в серую мышь. А познакомились то мы когда я во всей красе была... вопрос, в чем прикол? Может мужчины ответят...
Это называется абъюзер.
то то замужние женщины такие счастливые, прям злость у них с лица не сходитЮ что они в браке.