Mexicano Madrigal da triunfo a FAS con doblete | MARTE 2-4 FAS | JORNADA 2 - CLAUSURA 2023

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 19 ก.ย. 2024
  • Un festín de goles entre ‪@ClubDeportivoFAS‬ y el local, Atlético Marte fue el resultado del partido de la jornada 2, en un partido que parecía fácil para FAS dada la superioridad sobre Marte en el primer tiempo.
    Rolando Blackburn, delantero panameño de selección nacional, fue el encargado de abrir el marcador, tras un rebote del arquero a un potente tiro de Rudy Clavel.
    Un primer tiempo en el que Kevin Carabantes sería un espectador absoluto.
    En la segunda parte ambos equipos se mataron a goles, empató Marte por la vía penal, Kevin Reyes anotaría su tercer gol del torneo minutos más tarde y luego nuevamente Marte igualaría.
    Luis Madrigal, delantero mexicano, ex de ‪@CFMonterreyoficial‬ de Monterrey, aparecería como la gran figura en el cierre del partido para marcar doblete y darle a FAS su primer triunfo del torneo.
    -- Más Videos --
    Golazo de Messi, Mbappe, PSG: • ¡GOLAZO DE MESSI, BLOO...
    Resumen México vs República Dominicana: • Resumen México vs Repú...
    Acorralaron a Yon de Luisa con preguntas, ESPN: • ACORRALARON a Yon de L...
    Karol G & Romeo Santos: • KAROL G, Romeo Santos ...
    Real Madrid vs Valencia: • Resumen de Real Madrid...

@dc1083 ปีที่แล้ว +5

Man nunca vayas a dejar de subir los resúmenes son mejores se los que hace la página de fas

• @_emmanuel_
    @_emmanuel_ ปีที่แล้ว +2

Gracias Diego por subir estos resúmenes. Ya sabes que hay muchos FASistas como yo que no podemos ver los partidos a causa de trabajo, escuela, y vivir fuera de el salvador. te lo agradezco muchísimas para subir los videos para que también gente que mencione puede tener la alegría de ver al FAS. sos mejor que espn y sos un CRACK! PUM PUM FAS 🐯❤️💙

• @cesaraguilar8547
    @cesaraguilar8547 ปีที่แล้ว +3

Necesito escuchar esa arenga del profe Rivera en las mañanas al despertar

• @JoseRodriguez-uq4gp
    @JoseRodriguez-uq4gp ปีที่แล้ว

Eso es v€rg@ Diego que suba más videos así.

• @aesthetic_sunflower9060
    @aesthetic_sunflower9060 ปีที่แล้ว +2

Seria muy genial q fas pasar sus partidos por una pajina o una aplicacion para los q estamos fuera del pais y dentro podramos verlos partidos yake canal 4 no los pasa🙃

• @elsalvadoreselpueblo3635
      @elsalvadoreselpueblo3635 ปีที่แล้ว +1

Eso es lo que próximamente quieren los dueños de FAS solo que por ahora tienen que cumplir con el contrato con el canal 4 que bloquea los juegos internacionales.

• @krisciamismitramirez2643
    @krisciamismitramirez2643 ปีที่แล้ว +1

Una victoria algo sufrida cómo saber equilibrar los resultados de esta manera dos golpes hemos dado y ellos también nos dieron 2 golpes y de allí fuimos capaces de Remontar él juego Viva él FAS Él Tigre Serio dále Rojo y Azul aguante

• @diegomelanieportillo6886
    @diegomelanieportillo6886 ปีที่แล้ว

Fassss campeones 💙❤️💙❤️ fas

Al Atletico Marte le conviene más esa sede que la capital.