@@godLrockzz are doglike fans ke baap laudthan se kill nai nikal rha sunne me aa rha. 2-2 admino carry kar rha team ko🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 lagta hai haggunathan se apne pure fans ki mummy or behan ke sath 1 v 2 kiya hai. Tabhi uski chatne chale jaate doglike fans🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Jal gyi😂😂🤣🤣??? Lol pehele clutchgod tha fir shadow ab jelly lol😂baap badal gye??poaching ka matlab jankr aa lol 😂😂gawaar. Ek baar bgis ka points table dekh le aukkat pta lag jayegi thu itna vella hai ki dusri team kai video mai aakar reply kar raah hai ahahahah@@godLrockzz
Are bhai usne kaha godlike ko target Kiya he be a hate de rahe ho yrr nakul pahle bhi T10 lobby hi liya tha jab blind me tha ye comments me Bina vajah hate fela rahe he 🙃🙃😠😠
Bkl usne Godl ko nahi bola hai . Godl fans uneducated kyu hote hai . Bhai nakul baki video dekhle . T10 karke title boht baar dal chuka hai . Gawar fans of gawar org
Abbey bsdk kal ka aaya hua tu h.... Apne Baap Jonny ae comparison mat kr! Uska competitor change hota h every year... Jonny wahin h... ON TOP! 💛💛💛💛💛💛💛💛💛
@@somebodykr818 110K? Itni to SouL sky 10 lakh tournament m laayi thi🤡🫵. SouL ke match ke time csk ka match tha bkl baj kam. ESL yad h jisme heal battle karke bhi qualify nhi hue thy bkl? 210K watching ayi thi usme SouL se🤡🫵. BMPS S1 m 3 lakh. Aya bda jhingur bkl bhakk🪳
@@somebodykr818 jaise tu har hafte naye player ko baap banata h bkl? Hamari team 2 saal sath thi tab change kari h tab jabki wo top 5 team m thi apna dekh bkl.
@@somebodykr818 2 lineup h bkl jhingur 2 saal baad change kara vo bhi(jisko change kara vo bhi har tournament m kabhi #1 kabhi #2 kabhi #3 kabhi #4 hi ati thi) ,baj kam har 1 hafte m baap badalne wala, kabhi spower kabhi aditya kabhi viru kabhi zdog kabhi gill kabhi mac kabhi thaili kabhi kala kabhi gayo kabhi apollo kabhi mj kabhi topdog kabhi simp kabhi 22mino, bgis ke baad naya dhund lena🫵🪳🍪🐕 Hatt jhatu chapri bkl🤮
Watching?🤣 Bkl chapri 110K watching to sky ke 10 lakh ke SCS tournament m ayi thi jisme tumhari team ringing karte hue dhar li gyi thi aur G pe laat marke bhaga di gyi thi tournament se🤡. SouL ke match ke time CSK Ka match tha🤡🫵. 210K watching ESL m thi jisme tumlog camp karke aur heal battle karke bhi nhi ghus paye thy. Socho aisa tab h jab SouL ke fans players ko ache se jante nhi h aage kya hoga😂.
These Gidlike fans are truly unbelievable.. 3 saal se qualify na huye tabhi igna ghamand 💀 Bro get some education y'all.. Watching se kn hone wala, learn to qualify xD.. chalo ab kheir tumhara Naya papa Admino kitne dino tak chlta he dekhte hen. Fir tum naya papa banalena 🐶🍪
@@somebodykr818pure life views ka rr karo tumlog jo fans apne baap ke team ka downfall accept karna nahi ata unn fans ko apne baap ka victory kese celebrate karenge 🤡🤡🤣
@@aadarshamlan7980 bhai #🚀💛 dono kiya hun thoda bamche jese kyu react kr re ho , areh mazak kar ra bhai malum hai merko #NoHate to anyone me masti kr ra hun. Thoda mature tareeke se Lona bhai trolling and banter ko. PC Games and community ke banter dekho international. Without banter no eSports is fun waha toh lan pe 1 on 1 banter hota hai
Aaj subha ham dono same lobby me the jaha Rony paaji ko or og naam ka ek Banda maar Diya tha Maine Rony paaji ka badla le liya uske squad ko Mai akela hi kha gaya
mix bread kutte lene se accha hai 😍😍🐶 Zrañdddd Ka performance down kick Bipasha ko to gend pee laat marke org se hi nikal diya 💀💀1 elimination ek kutta kick 😭😭
Lol every soul fans and plyrs got too much hurted tdy of godl performance😭😭 if it was T10 lobby why did reached over 102k even soul fans came to see the live lol womp womp😭😭😭
No hate to Any team Ye title pehle bhi bhot baar use kiya hai ❤️
Ignore bro...just focus on ur grind...ye sb tatte aise har kisi ke cmnt section me bhokte rhte h
Chill bro Godl fans ka purana tactic hate deke mentally harass karna . Aap strong raho . Soul ke Batman 🚀🚀🚀🚀
Focous on bgis bro ignore those boobs 🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀 iQQQsouL baby 😎🚀🚀💪💪💪💪
Karlo trolling ek din tum bhi sahoge ye me tume shrap deta hu 🔯
😂😂😂😂😂😂
NakuL ke control setup ko dekh ke aadhe players vahi haar maan lete honge
😂😂😂
Aadhe players? Nahi Bhai bas tere jese looser mindset Wale log haar man jayenge
@@sopandimdi9363are bhai konsi T1, T2 team k player ho🥰😍??
@@namanxr bhai wo paraboy ka beta hai
@@benign22 😂😂👍🏻
Gudal and their pans after seeing thumbnail - Bekar hai bhaiya main toh tut gaya 🤣🤡🍪🐕
Tumhara toh admino papa simp papa hy na@@godLrockzz
poaching ka mtlb pata bhi h ?? ya harr jagah chipka dete ho@@godLrockzz
@@godLrockzz zor zor se zor zor se rote raho be tum log. Hasi aati hai tujh jaise anpad pe🤡🤡
@@godLrockzz are doglike fans ke baap laudthan se kill nai nikal rha sunne me aa rha. 2-2 admino carry kar rha team ko🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 lagta hai haggunathan se apne pure fans ki mummy or behan ke sath 1 v 2 kiya hai. Tabhi uski chatne chale jaate doglike fans🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Jal gyi😂😂🤣🤣??? Lol pehele clutchgod tha fir shadow ab jelly lol😂baap badal gye??poaching ka matlab jankr aa lol 😂😂gawaar. Ek baar bgis ka points table dekh le aukkat pta lag jayegi thu itna vella hai ki dusri team kai video mai aakar reply kar raah hai ahahahah@@godLrockzz
Soul Nakul 👍👑🔥🔥🚀🚀🚀🚀🚀
Soul and savageness always goes hand to hand 🔥🔥
Nakul jodd title😂 perfect timing
T10 = GODL Lobbies
💀
Mat kr bro...don't want us Soul fans.to make the same mistake...Godl fans vi aise krte the...Karma ho rha.hai unke sth 3 sal se
Godl Ka Lobby t10 Ha To Soul Ka Lobby Classic jaSe The
Baap ka naam loge he😂
Aukat h 4v4 lelo phle fir bat krna 😂@@anurajchavan007
Batman❤️🚀🚀🚀🚀
Guys main godl fan nahi hu please mujhe maaf kardo😂😂😂
Nakul with shotgun:💀
Nakul with other firearm:🤡
⌛ sbka tym aiga
Nakul naughty 😂 T10 = GODL Today Lobby
k2ue kya scene
?
Are bhai usne kaha godlike ko target Kiya he be a hate de rahe ho yrr nakul pahle bhi T10 lobby hi liya tha jab blind me tha ye comments me Bina vajah hate fela rahe he 🙃🙃😠😠
@@manthannandgovkar1079 wahi bro bekar ka hate fel raha hai
If
T10 = GODL Lobbys❌
IqooSoul = Classic Lobbys✅
Haan kyunki iqoo soul uss lobby ko classic bna deti he😂😂😂😂
Bhai🤣 comedy🤣 kardi🤣🤣😂😂🤣😂🤣😭😭😂😭😂😂🤣😂🤣😭🤣😂😭😭🤣bas🤣 kar🤣 bhai😭🤣🤣😂😂😂😭🤣😂😭🤣🤣😂😭🤣😭😂😂😂🤣😭😂🤣🤣😂😂🤣🤣😭😭🤣😭😂😭🤣🤣😭😂😂😂😂😂😂😂🤣hasa🤣 kar🤣 mar 😂dega 😂kya😂😂🤣🤣😂😂🤣🤣😂😂😹😹😂😂😹😹🤣🤣😂🤣🤣😂😂🤣🤣😂😂🤣🤣😂🤣🤣😂😂🤣🤣😂😂🤣🤣😂🤣🤣🤣😂😂pet 😂me 😂dard 😂hone 😂laga😂 bhai🤣🤣😂😂🤣😂😂🤣🤣😂😂🤣😂🤣🤣😂🤣😂🤣🤣🤣😂🤣🤣😂😂🤣🤣😂😂🤣🤣😂🤣🤣😂😂🤣🤣😂😂🤣🤣😂😂🤣🤣😂कॉमेडी 😂लोट 😂पोट🤣🤣😂🤣😹🤣😂😹😹😂🤣😹😹😂😹😹😂😹😹😂😂😹😂🤣🤣😂😹😹😂😹😹😂😹😂😂😹😂😹🤣😹🤣😂😹🤣😂😹😹😂🤣😹😂😂😹🤣😂🤣😹😂🤣😂🤣🤣😂🤣🤣
Bkl usne Godl ko nahi bola hai . Godl fans uneducated kyu hote hai . Bhai nakul baki video dekhle . T10 karke title boht baar dal chuka hai . Gawar fans of gawar org
Sahi baat hai bilkul classic samajh ke hi khelta hai inlog
Bro Godl har jagah kaha aa jata . Yeh Godl wale sabko hate dete hai taki attention mile . Fir jab ham hate denge tab roo denge 😂
Dog's is not harmed 🦴🦴
godl hai kay iss lobby me
warra education for suars
@@Naman7.7 warra official trophy for dogs
@@Naman7.7na-mard 🥰🥰
@@Gunther7026 na-mard mutthal mathur🥵🥵
Bro's Controls 💀💀🗿🗿
Soul chinese lobby 68 points>>> . Goat Nakul international top fragger>>> kal ka aaya hua jonny.
Bhai what ??
Kal ka aaya hua jonny bete baap ko bhul mat
Ese me sarcasm samjh Raha hu Bhai🙏🏼😮💨
Parso ka aaya hua Lodàthan se bhi kuch nahi hua😂😂
Abbey bsdk kal ka aaya hua tu h.... Apne Baap Jonny ae comparison mat kr!
Uska competitor change hota h every year... Jonny wahin h... ON TOP!
💛💛💛💛💛💛💛💛💛
T10 bolke Godlike ko troll maat karo.. 😂😂😂
@@somebodykr818magar fer bhi record nahi toota tumse 70 points ka bas tumari team aur tumse watching and bakchodi hi hoti rhegi
@@somebodykr818 aa gye watching ka 14 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 bc team se kuch ho nai rha🤣🤣🤣🤣 bait karke kill karna hai to batao🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
@@somebodykr818 110K? Itni to SouL sky 10 lakh tournament m laayi thi🤡🫵.
SouL ke match ke time csk ka match tha bkl baj kam. ESL yad h jisme heal battle karke bhi qualify nhi hue thy bkl? 210K watching ayi thi usme SouL se🤡🫵. BMPS S1 m 3 lakh. Aya bda jhingur bkl bhakk🪳
@@somebodykr818 jaise tu har hafte naye player ko baap banata h bkl? Hamari team 2 saal sath thi tab change kari h tab jabki wo top 5 team m thi apna dekh bkl.
@@somebodykr818 2 lineup h bkl jhingur 2 saal baad change kara vo bhi(jisko change kara vo bhi har tournament m kabhi #1 kabhi #2 kabhi #3 kabhi #4 hi ati thi) ,baj kam har 1 hafte m baap badalne wala, kabhi spower kabhi aditya kabhi viru kabhi zdog kabhi gill kabhi mac kabhi thaili kabhi kala kabhi gayo kabhi apollo kabhi mj kabhi topdog kabhi simp kabhi 22mino, bgis ke baad naya dhund lena🫵🪳🍪🐕
Hatt jhatu chapri bkl🤮
Bs yhi domination aage ke matches and then finals me bhi chahiye, SouL ftw❤🚀
Yeh T10 kanam sun ke mujhe GodL yat aye😂😂😂
dhol walo ki jala di aaj toh, biggest fanbase 🤡
Watching ka 14b 3 saal se tum dogl walo ki jala rahe back to back elimination from official 😂 🤣
50 k toh soul fans hi jo godl pe hasne aaye .BTW sky ki watching dekhi 🤣🤣 jismai disqualified hui thi
Watching?🤣
Bkl chapri 110K watching to sky ke 10 lakh ke SCS tournament m ayi thi jisme tumhari team ringing karte hue dhar li gyi thi aur G pe laat marke bhaga di gyi thi tournament se🤡.
SouL ke match ke time CSK Ka match tha🤡🫵.
210K watching ESL m thi jisme tumlog camp karke aur heal battle karke bhi nhi ghus paye thy.
Socho aisa tab h jab SouL ke fans players ko ache se jante nhi h aage kya hoga😂.
GodL fan Chapri tatti uneducate downfall lover 😂. Dil se disqualified 🤣😂
Aba tum log apne simp polio patient ka 10k or gandmino ka 50k karwao fir fame ki bat karo😂😂😂
Title (Iykyk) 😂😂
Context?
@@pujanmagar9385 group 13 💩
💀😂
Godl wli puri t10 lobby se bhi bot thi @@pujanmagar9385
@@itsuchia 😂😂😂
Bina kuch bole pel diya kisi ko toh 😂😂😂
Godl 1st match -11k chicken
Nakul in t10- solo 12k chicken
😂😂
😂 jese soul ko lobby international waali thi😂😂😂 khbhi bgis k finals tk toh poche nhi aur abhi bjj rhe
@@namanpatelarts5062 final me jaane ki baat kon karra hai 💀 3 official back 2 back unqualified team ka fanbase 😭
@@namanpatelarts5062 BC 3 official trophy>>>>>>>>>3 official elimination😂
@@namanpatelarts5062arey finals ki baat kon krr rha dekho dekho😂😂, ye to wo baat hi gyi ki RCB finals khlelna chahti ho😂😂
@@rishiverma7003 finals me jaake bhi konsa ukhada tum log hi bolte ho na #1 or nothing🤡🤡
Samajh me ye nhi aa rhi ki T10 ke naam se ye godl wale itna RR kyu kr rhe h?
These Gidlike fans are truly unbelievable.. 3 saal se qualify na huye tabhi igna ghamand 💀
Bro get some education y'all..
Watching se kn hone wala, learn to qualify xD.. chalo ab kheir tumhara Naya papa Admino kitne dino tak chlta he dekhte hen. Fir tum naya papa banalena 🐶🍪
@@Salmonjingkun Soul ka comment section he gawar bkl
Tere papa log ka ni
Mera marji me jeetna baj skta 🍪🍪🍪
@@Salmonjingkun Soul ka comment section he
Tere papa logon ka ni
Ab ye khale 🍪🍪
@@Salmonjingkun Laudathan se ek kill nai hora best players ke sath khelke relevant rehna pad rha he ded player ko😂😂😂
@@Gunther7026tere muthal ke international kills se zyada he kill kr liye usne🤡
@@rezeleftformilkdhol ka comment section hai phir bhi pure comment section mein godl related comments hain🤡suaro ko godl walo ka he L pasand hai
Aaj ke bgis godl ki group me same t10 players the😂
12 solo finishes 🔥🔥🥵
3 match 3kill god or what 💀☠️
Uska role Abhi support player ka hai nahi tere ko lagta hai jo one game main mvp ke list main hai ho bas 3 kill karega
Target mat karo nakul bhai...bura lagta hai 🤡🐶
@@somebodykr818yep views k liye cctv bhi krna pdega letici@ k sath
Pinky khalifa the muth the mia 🤡❤
@@somebodykr818pure life views ka rr karo tumlog jo fans apne baap ke team ka downfall accept karna nahi ata unn fans ko apne baap ka victory kese celebrate karenge 🤡🤡🤣
Views live stream mei jitne views rehte utna jelly simp admino ke bhi nhi rehte
Jonathan ko hata de tumhare vive😂 5:24 s t to chod koi godal ka nam bhi nahi lega
@@somebodykr818keep crying 😂
TROLL KARME KA TARIKA THODA CASUAL HAI 😂😜🚀
Kisi ne aisi hi lobby main 16 maare thai... Aur abi tak usi pe baje Jaa rahe hai
Bot lobby me mara he 😂😂😂 ab nahi hora kya 5 match 3 kill
@@Gunther7026 teri team ko bol na wo bhi maare 😭😭
Video ki starting he camping se hai tho t10 lobby kehl he padegi na dhol valo😂😂😂
Ole le le Mela Babu ne jok mala hat lo 🐶
@@Pruthwiraj04kya hua neyoo zgod CG Apollo mac aditya topdog aur bhi pata nahi kitne Jan. Nahi hai kya abb admino jelly aur simp ko baap bana liya
Ye toh Nakul bro ne wahi krdiya "Kuch Bolunga toh vivad hojayega "
Nevermind title daaldeta hun 😂 #🚀💛
Phele bhi dalta tha chill bro kisiko Target nahi Kiya
@@aadarshamlan7980 bhai #🚀💛 dono kiya hun thoda bamche jese kyu react kr re ho , areh mazak kar ra bhai malum hai merko #NoHate to anyone me masti kr ra hun. Thoda mature tareeke se Lona bhai trolling and banter ko. PC Games and community ke banter dekho international. Without banter no eSports is fun waha toh lan pe 1 on 1 banter hota hai
@@aadarshamlan7980 me khud soul fan hun since mortal bhai times but I also like GodL cause they r OG banter teams.✅ At the end all I want 🇮🇳🏆
Abe classix banaya dia scrims ko😂❤
Assaulter nakul ❌
God Nader Nakul✅🥶
👍👍👍
I wish you guys should have to win in BGIS.... U guys (iqoo soul) are awesome 😎
Nice English brother
As expected soul fan
Aise krte h T10 mai dominate 😂😂 27 kills ek match mai 🌚🚀♥️
Manya ne bhi ek pov dala h 31 kills ka kya ye soul wale khud se hi race lga rhe h 😂😂t10 lobby m 💀
one plus earphones name plezzzzzzzzzzzzzzzzz which is nakul using
Nakul Naughty ho raha h 🌝🚀🚀🚀
68 point domination in t10 lobby 😢😢
😎😂😂😂😂😂toda kisiko 😂🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀 iQQQsouL 🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀
ye enemies toh kahi dekhe hue lagte h😁🚀🚀🚀
cringe title ............. this team has a great respect in the community , dont ruin it yourself .
Bhai koi prblm nhi h isme dogs ke pans jb bgis m dominate kiya to baj rhe the ki t 10 lobby m dominate kiya h to bs bta diya usne t10 lobby 😂😂😂
Ugh ... Check out titles of other videos on his channel..... A lot of them have a similar title ... Basically no targeting just coincidence 😃
Bro nakul ke purane video bhi dekhle
Isko khud pe kyun le rahe ho
Ye title nakul use karta hai
Nakul bhai k controls ye bikhra bikhra kyu h😂❤
Bhai pehle koi ye btaa do ye kitne finger claw hai nakul ka??😮
Shayad appki lobby me falcon nova vampire reject 4mv khel rahi thi hna nakul bhai??? Hn fir view to godl se hi milne ha
Bhai Tera handcam chahiye tu khelta kaese h tere controls unique h😅😅😅
Bodied godl 🤡😂
Guys chill aaj ka watching dekh ka shocked hogya hai iss liya view lena aaya hai bichara 😢😢
🍪🍪🐕🐕 chal ye le aur khush rahe 😂😂
@@Bullmarket01 burnol do kya
Esl lan 210k 😂😂😂 Skyesports 100k 🤣🤣🤣 bgis soul ke matches ke time csk ka match tha bache🤣🤣🤣
Watching ka record v soul ke pas he 😂😂😂 gondlike ka peak 100k lol
Bhai fir last me shotgun se 1v1 nhi hua 😂 1st match me 😂😂
😂😂😂😂 nakul op 🚀🚀🚀🚀
Title ☠️☠️
Manya ne bhi goldy bhai ki voicepack kharidli bichare ka uc waste hogaya ..free me milta😂
T10❌godl ✅
Anyone please give context, why dogl getting trolled ??
Nothing new , it's a routine of lifeless Ass8ul 🍒s
🚀🚀🚀op bro
Soul Nakul ❤❤❤🚀🚀🚀🚀🚀🚀❤️❤️❤️🚀🚀🚀🚀🚀🚀❤️❤️❤️
Batman 🚀🚀🚀🚀🚀
In controler pr kaise khel leta h yrr❤❤
Haters koo kuch bolne ka moka Tak nahi milla nakul.bhai jodd❤❤
🐕🐕pinky pans not harm
T10 mai camp nhi chut rha yh log k😂
Destroyed godl 😂
Abe vo kya control's hai bhai 🫡😅😅😅
3 Saal se qualify nahi ho rhay T12 hai bhai T10 Nahi
🤣🤣🤣Title to hai
😂😂😂😂😂 T 10
Wr is soul power guyz share karo ye kya views hain
soul pagal ho gyi h ye match me 27 kills manya ne video dali h usme 31 kills 🤣🤣🤣🤣
Stay focused guys ❤
iqoosoul jaisi international lobby hoti to godl ke L lag jate 😭😭
Nakul op❤️🚀
nakul bhai 🚀🚀🚀🚀🥵🥵
Love you nakul bhai
T10 iykyk 😂❤🚀
Soul 👍👍🥇🥇
Title😂😂
Garib Bkl kyu faltu ka hate faila raha
40 is deke gareeb bolta he jha2😂😂😂😂 vo Tera Pura khandan khareed lega
🚀🦇
💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛
Bhai tu T 10 me bhi knock hogya 😂😂😂😂😂😂😂
Lodathan classic me pil jata he ye to bas t10 he😂😂😂
Yeh layout mae toh paka 11 12 finger chalata hoga
Godl fans khud ne hi maan liya h ki godl ki lobby t10 thi 😂😂
Top team Soul and entity current time.
Vai ye iya claw hai☠️
💀Bully krdiya ktyi
Aaj subha ham dono same lobby me the jaha Rony paaji ko or og naam ka ek Banda maar Diya tha Maine Rony paaji ka badla le liya uske squad ko Mai akela hi kha gaya
Controversy next level
Bhai ये क्या hora hai 😂😂❤❤🚀🚀
Waiting for BGIS finals..🙏
Soul nakul 🚀🚀🚀🚀🚀🚀
Randinathan ke T10 me bhi kills Nai hue 😭😭😭🤣💃💃
@@somebodykr818 mix bread kutte lene se accha hai 😍😍🐶 Zrandddd Ka performance down kick Bipasha ko to gend pee laat marke org se hi nikal diya 💀💀
mix bread kutte lene se accha hai 😍😍🐶 Zrañdddd Ka performance down kick Bipasha ko to gend pee laat marke org se hi nikal diya 💀💀1 elimination ek kutta kick 😭😭
@@somebodykr818 kich nhi hoga nhi toh dogl ko koi nhi support karega ben10 ka kania mindset 😂
Lol every soul fans and plyrs got too much hurted tdy of godl performance😭😭 if it was T10 lobby why did reached over 102k even soul fans came to see the live lol womp womp😭😭😭
your logic of watching defines ur IQ
Soul 68 points...tatte kitne bhi bade ho jaye rahenge hamesha L ke neeche hi😂
bcoz 3 saal baad itna acha khela h 😂 one game me thoda bahat upar chal rhi h team isliye 🤣
@@RohitSingh-ej8bg tu maanta hai na bade hogye chl nikl ab😘🤣🤣🐕🐕 kutte ki aand
Lol 😂😂bc tum log Bach Gaye ki last match mai tumhari fight abz or gla se nhi hui nhi tho 0 points pe eliminate hote 😂😂
Ye haters ka ek instagram broadcast group he usma sab nakul ko hate dene ko bol raha he 🙂🙂
Nice caption
iQOOSouL 🚀🚀🚀
Batman 🚀🚀
Title toh hai 😂😂
Control sensitivity code
Nice one ❤