• เผยแพร่เมื่อ 10 ก.ย. 2022
  • Barcelona vence com mais um gol de ⚽Lewandowski que ainda está em um rolo | CADIZ 0x4 FC BARCELONA
    👍 Curtiu o vídeo? Deixe seu like e dê sua opinião sobre as notícias
    O Barcelona conquistou a quinta vitória consecutiva em jogos oficiais nesta temporada.
    Mesmo usando reservas durante boa parte do tempo, o time comandado por Xávi venceu o Cádiz por 4 x 0 pela La Liga.
    Frenkie de Jong, Robert Lewandowski, Ansu Fati e Ousmane Dembélé marcaram os gols do jogo.
    A partida também foi marcada por uma paralisação de quase uma hora por conta de uma emergência médica nas arquibancadas.
    .O cenário do jogo foi conforme o esperado: Barcelona com a bola no ataque e o Cádiz recuado se defendendo.
    Mas não foi fácil pro Barça construir chances reais de gol.
    Ter Stegen e De Jong foram os únicos titulares da estreia na Champions League que começaram jogando neste sábado.
    E as mudanças parecem ter feito a equipe não fluir bem no ataque, em especial no primeiro tempo.
    Durante os primeiros 45 minutos de partida, o Barcelona finalizou apenas seis vezes, sendo a mais perigosa em um chute na trave de Raphinha.
    O Barcelona só conseguiu furar o bloqueio do Cádiz aos dez minutos do segundo tempo.
    Gavi recebeu passe de Raphinha na ponta direita e encontrou De Jong de frente pro gol pra fazer 1 x 0.
    Cerca de dez minutos depois, foi a vez do brasileiro ser acionado na ponta direita e cruzar rasteiro pra frente pra meta.
    A bola ficou rebatida dentro da pequena área e sobrou pra Lewandowski empurrar pras redes.
    O polonês havia entrado em campo aos 11 minutos do segundo tempo e agora soma nove gols nos últimos cinco jogos.
    A partida no estádio Nuevo Mirandilla precisou ser paralisada por quase uma hora para o atendimento médico a um torcedor que passou mal nas arquibancadas.
    Depois da paralisação, que aconteceu aos 35 minutos do segundo tempo, ainda deu tempo pro Barça marcar mais dois gols.
    O terceiro saiu com Lewandowski sendo lançado em velocidade e tocando de lado para Ansu Fati empurrar a bola pro gol aberto.
    O quarto saiu graças a uma bela jogada individual de Dembélé.
    ❤️ Comparta e não esqueça "likear" e comentar para que o video chege a muita mais pessoas, para poder trazer muitos mais videos. Un abraço grande!!
    🔥 INSCREVA-SE 🔥 ¡Não perca nada!: bit.ly/3huquaF
    🔥⚽ Camisa FC Barcelona::: amzn.to/3SVY1MK
    *** Seja Bem Vindo ão Nosso Canal De Notícia Exclusivas do Barcelona FC, Para deixar você sempre atualizado em relação as principais Notícias do Barça. Veja aqui as principais Notícias, Esse é o Canal Feito para os 'Culés' queremos te manter informado.
    *** Aqui Vocês terão acesso à diversos tipos de notícia que deixarão vocês informados e também que irão entreter.
    *** Buscamos sempre Últimas Notícias do Barcelona Fc, Sobre Jogos do Barça, Reforços do Barcelona, Contratações do Barcelona Fc de última hora.
    *** Créditos: onefootball.com/pt-br/time/fc...
    *** Créditos: pt.besoccer.com/noticias
    #TORCIDABARÇATube
  • กีฬา

ความคิดเห็น • 2

• @torcidabarcatube
    @torcidabarcatube  ปีที่แล้ว +3

Barcelona vence com mais um gol de ⚽Lewandowski que ainda está em um rolo | CADIZ 0x4 FC BARCELONAth-cam.com/video/dvWqOQT3jtI/w-d-xo.html