CRUZEIRO 1 X 1 BAHIA 😒🤬⚽ & Bom Humor REDE 98 FM 🤪😂😂😂 Melhores Momentos Brasileirão 2024 30ª Rodada

• เผยแพร่เมื่อ 20 ต.ค. 2024
  • Tava Ganhando o Jogo deixou Empatar??? ⚽🤬 🤪😂🤬Só Salvou o BOM HUMOR da 98FM 🤪 #cruzeiro 🤬😒 empatou com o #bahia 😒
    😂😂😂
    Siga o nosso TikTok / caveiraazul
    CRUZEIRO 1 X 1 BAHIA & Bom Humor REDE 98 FM MELHORES MOMENTOS BRASILEIRÃO 2024 30ª RODADA
    Cruzeiro sai na frente, mas Bahia consegue empate e dorme no G-6 do Brasileirão
    Veron marca para a Raposa, que segue sem vencer com Fernando Diniz; Lucho Rodríguez garante ponto que vale degrau na tabela para o Tricolor
    Com gols apenas no segundo tempo, Cruzeiro e Bahia ficaram no 1 a 1, na noite desta sexta-feira, no Mineirão, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Gabriel Veron abriu o placar para os donos da casa, aos 15 da etapa final. O Cruzeiro teve um gol anulado na sequência. Aos 36, Lucho Rodríguez deixou tudo igual. O resultado aumenta o jejum do Cruzeiro para cinco partidas sem vitória no Brasileiro. O time segue sem vencer com Fernando Diniz, que vem de dois empates e duas derrotas no clube. O Bahia soma ponto importante na briga por um lugar no G-6 do campeonato. ASSISTA AOS MELHORES MOMENTOS DE CRUZEIRO 1 X 1 BAHIA
    #cruzeiro #humor #gafes #futebol #comedia #maiordeminas #cruzeirosempre #cruzeiraocabuloso #fechadocomocruzeiro #CruzeiroÉsMinhaVida #cabuloso #ronaldo
    *
    *
    *
    *
    Narração Zueira de GUILHERME MELLO (Albertinho Lombriga) da REDE 98 FM do 98 Futebol Clube
    Comentários: Adroaldo Leal , CJ Cristiano Junqueira, Gaby Silva e Leandro Cabido e Bob Faria
    💀 No Google +: plus.google.co...
    💀 Mais Engraçado e Mais Modesto que os Gols da Zueira e os Gols do Fantástico...kkk