ขนาดวิดีโอ: 1280 X 720853 X 480640 X 360
แสดงแผงควบคุมโปรแกรมเล่น
เล่นอัตโนมัติ
เล่นใหม่
Египетская модификация устаревших Т-34-85 с установкой пушки БС-3, оставших после войны с Израелем, а появился в игре он со всеми скидками этими
Нет. это сирийская или иорданская переделка. Египтяне делали такую с 122 мм гаубицей
С фармом беда - это факт!
Это Десептикон)
Привет. Отличный ролик. Сделай пожалуйста обзор по 5м, которые сейчас продаются. Особенно ПТ интересует
Наверно второй ну третий по своему свету лупил ,вот и фарм такой
Согласен. Потому что -то , ты делишь урон с тем , кто светит .
На таком "ст" можно и на 7горке постоять)
Доброе утречко)
Советую купить бумбура 4 уровня за 450 бон прем
Привет. Я графику всю на максимальную выкрутил. Но трава у меня не колышется и не везде отображается как у тебя. Только когда я еду. Деревья тоже не колышется , странно , не знаешь проблему?
Там ещё ниже есть ползунки их тоже всё включи
@@MrBill1Все ползунки включены
А улучшенное качество включено?
@@MrBill1Это где надо было доп файлы скачивать ? Там ещё картинка тигра нарисована. Я обе скачал
@@MrBill1Всё получилось! Надо было просто кнопку с графикой поставить высокое и обратно вернуть на место. да уж , игра мега преобразилась
Пародия это ты)А это мобильная игра)
ЧТО ЗА ИГРА ЖАЛКАЯ ПОРОДИЯ НА КАРТОШКУ
Это картошка пародия на эту игру! Игра топ! +-
А ты против игроков которые на мобильных устройствах играют играешь?????
Там против и на пк и на мобильных как и в моей команде )
Ну не знаю - такие танки нуно разыгрывать в ивентах или снизить на 1 лвл,для 6 лвл как по мне слабая пт(((я купил штуг 4 - мини бабаха,фан тачанка)
Точное оружие 😂
Некуй с компа играть😏☝мобильная игруха потей с сенсора
Чудо китайский разработчиков
Это египетский вариант перевооружения
Это египетское чудо
что это за гамно? очередной клон wot?
Этому клону 7 лет) И Китайцы сделали то что ВГ не смогли сделать) ББ сделать мобильной)
Тормоз редкий конечно
Египетская модификация устаревших Т-34-85 с установкой пушки БС-3, оставших после войны с Израелем, а появился в игре он со всеми скидками этими
Нет. это сирийская или иорданская переделка. Египтяне делали такую с 122 мм гаубицей
С фармом беда - это факт!
Это Десептикон)
Привет. Отличный ролик. Сделай пожалуйста обзор по 5м, которые сейчас продаются. Особенно ПТ интересует
Наверно второй ну третий по своему свету лупил ,вот и фарм такой
Согласен. Потому что -то , ты делишь урон с тем , кто светит .
На таком "ст" можно и на 7горке постоять)
Доброе утречко)
Советую купить бумбура 4 уровня за 450 бон прем
Привет. Я графику всю на максимальную выкрутил. Но трава у меня не колышется и не везде отображается как у тебя. Только когда я еду. Деревья тоже не колышется , странно , не знаешь проблему?
Там ещё ниже есть ползунки их тоже всё включи
@@MrBill1Все ползунки включены
А улучшенное качество включено?
@@MrBill1Это где надо было доп файлы скачивать ? Там ещё картинка тигра нарисована. Я обе скачал
@@MrBill1Всё получилось! Надо было просто кнопку с графикой поставить высокое и обратно вернуть на место. да уж , игра мега преобразилась
Пародия это ты)
А это мобильная игра)
ЧТО ЗА ИГРА ЖАЛКАЯ ПОРОДИЯ НА КАРТОШКУ
Это картошка пародия на эту игру! Игра топ! +-
А ты против игроков которые на мобильных устройствах играют играешь?????
Там против и на пк и на мобильных как и в моей команде )
Ну не знаю - такие танки нуно разыгрывать в ивентах или снизить на 1 лвл,для 6 лвл как по мне слабая пт(((я купил штуг 4 - мини бабаха,фан тачанка)
Точное оружие 😂
Некуй с компа играть😏☝мобильная игруха потей с сенсора
Чудо китайский разработчиков
Это египетский вариант перевооружения
Это египетское чудо
что это за гамно? очередной клон wot?
Этому клону 7 лет) И Китайцы сделали то что ВГ не смогли сделать) ББ сделать мобильной)
Тормоз редкий конечно