Argentina vs Hungary - Debut de Diego Armando Maradona 1977

• เผยแพร่เมื่อ 23 ม.ค. 2015
  • Estadio La Bombonera (Boca Juniors): Argentina vs Hungria (2-0), con goles de Leopoldo Jacinto Luque a los 37 minutos del primer tiempo y 35 minutos del segundo tiempo; gana Argentina (5-1) y faltan los goles de Daniel Bertoni a los 13, 22 y 41 minutos del primer tiempo, y el gol de Istvan Weimper a los 20 minutos del segundo tiempo; debut de Diego Armando Maradona a los 20 minutos de la segunda etapa y a los cuatro minutos del primer tiempo Sander Gujdar desvío un tiro penal ejecutado por Osvaldo Ardiles. (Sin sonido)
    (Partido Amistoso / Friendly International Match)
    Arbitro: Ramón Barreto (Uruguay).
    Formación de la Selección Argentina: Hugo Orlando Gatti (Arquero), Alberto Cesar Tarantini, Jorge Olguín, Daniel Killer, Jorge Carrascosa (Capitán), Osvaldo Ardiles, Américo Gallego, Ricardo Villa, Jorge Benítez, Rene Houseman, Darío Felman, Leopoldo Jacinto Luque, Diego Armando Maradona, Daniel Bertoni y Cesar Luis Menotti (D. T.).
    Formación de la Selección de Hungría: Sander Gujdar (Arquero), Zoltan Kereki, Laszlo Balint (Capitán), Attila Kerekev, Jozsef Toth, Juan Nagy, Zoltan Ebedli, Istvan Weimper, Sandor Pinter, Laszlo Pusztai, Laszlo Fazekas, Andras Torocsik, Istvan Magyar, Bela Varadi y Lajos Baroti (D. T.).

@DiegoMartinColeccionista-os6gy 7 หลายเดือนก่อน +3

Debutó en la selección mayor con 16 años! Diego Armando Maradona el mejor jugador de fútbol de la historia.♥️

• @jeanlm3293
      @jeanlm3293 4 หลายเดือนก่อน

Messi>>

• @edgarjoelsad4548
      @edgarjoelsad4548 2 หลายเดือนก่อน

​@@jeanlm3293Pues si, Pero es normal que piensen que es Maradona es su jugador de infancia

@manuelayala3799 3 ปีที่แล้ว +16

Jugado en cancha de Boca, yo estuve en la popular. Declaración del técnico húngaro al final del partido : Lo único que le agradezco al técnico argentino, es que no haya puesto a ése joven Maradona desde el minuto uno, sino yo hoy no podría volver a mi país.

• @AndresMires
      @AndresMires 10 หลายเดือนก่อน

Bueno, tampoco es que su equipo fuese muy bueno, lo comparas con jugadores de ahora, y técnicamente y tácticamente son malísimos.

@manuelayala3799 10 หลายเดือนก่อน +1

@@AndresMires céntrate en ése momento, época, no hacerlo es absurdo o idiota.

• @rinemas2000
    @rinemas2000 6 ปีที่แล้ว +15

Soy hincha de Boca, pero ese día Luque hizo un golazo gambeteando a muchos jugadores. Tan extraordinario fue el gol que un rival fue a darle la mano.

• @gustavostacchiotti68
      @gustavostacchiotti68 3 ปีที่แล้ว +3

Exacto,ese gol de Luque lo pasaban después en el inicio del noticiero de Canal 11,en la tira de inicio,se gambeteo a media defensa de Hungría,al último defensor le hizo un sombrero y la empalmó de volea

• @danielcardenas9787
      @danielcardenas9787 3 ปีที่แล้ว +2

Luque fue un delantero bárbaro, soy bostero también y reconozco que river en esa década formó grandes equipos

@jorgegonzalez8564 3 ปีที่แล้ว +3

No es curioso, se penso de esa manera para asi trenzar mas los caminos de ambos. Fue un hecho deliberado.

• @emarey9054
      @emarey9054 3 ปีที่แล้ว

Curiosamente Messi no ganó ningún mundial.

@StoneM275 ปีที่แล้ว +1

Y pensar que hoy murió Pele, y busco algún posible encuentro entre Maradona y Pele jugando juntos, pero no lo encuentro o no existe tal maravilla, lo que se que Pele se retiro el día 01/10/1977

No, no hay ningún encuentro entre ellos fue demasiado tarde, apurado hay un show donde los juntaron y jugaron de a cabeza, aunque hay que recalcar que Maradona le tiró una que otra vez a Pelé