Я недавно на т-49 бревнометом с расстояния где то в 500+ снял ебра 105 ,который убегал от нашего засвета)Я вначале боя его подкараулил и дал на 800+ с поджегом,на 1200)Ну и добил его ,200хп у него было)
Изволю выразить своё мнение в комментариях "стример подкручен,все в центр летит и т.д. Я бы сам так смог стопитсот раз просто на серверах специально против меня открутку включают"
Не, ну это просто капец... Да у него Каждая тычка в центр, этот 100% стример подкручен, это проект Варгейминга, он походу младший сын брата серба...🤨🤨🤨
Вы хотя бы название ролика читайте чаще, и Клумба играет по 9 часов в среднем, если вы бы смотрели эти все 9 часов, то увидели бы, что даже у таких подкрученных варгеймингом не меньше открутки, чем у остальных... Там был я помню вообще момент, когда он вплотную прижался к пт, а снаряд насквозь пролетел.
Как же мне зб подкрутки и открутки.несколько дней подрять открутка у меня.например: ежедневная задача 2-3 фрага или 4 фрага за бой,не дает фраг когда должен вот вот забирать фраг, непробития картона шотного,рикошет, а дамаг идет не шотным.обычно каждый бой несколько фрагов,медалька воин.Если задача на победу: сливные бои по кд.
Это что, на евро серверах так все летит четко? И скорость полета снаряда у него на 49 почти в 3 раза быстрее... Что за дичь тут творится, после просмотра хочется удалить танки к херам
18:16
1) Радость
2) Растерянность
3) Тильт
Столько эмоций в одном отрезке)
Смотрел этот стрим Валекрчик от фкгасницы в начале вообще на минус морали был. А когда стоковую поставил чат ютьюба заныл и он вернул дрыномет)
"Мистер 100%" подъехал !
Как всегда норм контент 😉
спасибо за контент продолжай в том же духе
НАЙС НАРЕЗОЧКА! КРАСАВЧИК
спасибо)
Я недавно на т-49 бревнометом с расстояния где то в 500+ снял ебра 105 ,который убегал от нашего засвета)Я вначале боя его подкараулил и дал на 800+ с поджегом,на 1200)Ну и добил его ,200хп у него было)
Чел... Капец ты заморачиваешься на одной нарезке. 9 часовой стрим, у тебя 5к подписчиков. Уважение и почет тебе дружище!
спасибо)
Проста красафчеГ👍. Впрочим, как фсигда.
Держи лайкос!
Изволю выразить своё мнение в комментариях "стример подкручен,все в центр летит и т.д. Я бы сам так смог стопитсот раз просто на серверах специально против меня открутку включают"
а ничего что это нарезка из хороших выстрелов и здесь так таковых фейлов не будет
Грядка играл САМ??
ты жесткий чел
Нормально он так развалил))
Это же Яга е100 на лт только
Не, ну это просто капец...
Да у него Каждая тычка в центр, этот 100% стример подкручен, это проект Варгейминга, он походу младший сын брата серба...🤨🤨🤨
Вы хотя бы название ролика читайте чаще, и Клумба играет по 9 часов в среднем, если вы бы смотрели эти все 9 часов, то увидели бы, что даже у таких подкрученных варгеймингом не меньше открутки, чем у остальных... Там был я помню вообще момент, когда он вплотную прижался к пт, а снаряд насквозь пролетел.
😁
@@ВладМахов-й1ю как серьезно вы это заявляете🤨
@@ВладМахов-й1ю либо ты гений рофла и переиграл меня, либо ты не выкупил рофла...
Как же мне зб подкрутки и открутки.несколько дней подрять открутка у меня.например: ежедневная задача 2-3 фрага или 4 фрага за бой,не дает фраг когда должен вот вот забирать фраг, непробития картона шотного,рикошет, а дамаг идет не шотным.обычно каждый бой несколько фрагов,медалька воин.Если задача на победу: сливные бои по кд.
Самое жесткое 4 победы
Максимум урон с одного выстрала на т 49, 1005 был, я е5 в зад стральнул
Чел на шайтанке выцеливает и пробивает лючки. Да-да НЕ подкручено. Прям ваще.
всё сам
Как клумбу пробивали в реальной жизни 😂
Это что, на евро серверах так все летит четко? И скорость полета снаряда у него на 49 почти в 3 раза быстрее... Что за дичь тут творится, после просмотра хочется удалить танки к херам