CORINTHIANS e PALMEIRAS dão SHOW! | Análise da 25ª rodada do Brasileirão

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 16 ก.ย. 2024
  • A 25ª rodada do Brasileirão trouxe grandes resultados para Corinthians e Palmeiras! Em casa, na Neo Química Arena, o Corinthians venceu o Flamengo por 2 a 1, recuperando a confiança em sua batalha contra a zona de rebaixamento. A vitória foi crucial para o Timão ganhar fôlego e seguir lutando no campeonato.
    Enquanto isso, o Palmeiras brilhou fora de casa e venceu o Athletico-PR por 2 a 0 na Ligga Arena, no Paraná. O resultado recoloca o Verdão de volta à disputa pelo título do Brasileirão, mantendo viva a esperança de mais uma taça.
    Confira a análise completa desses jogos e veja como as equipes estão se posicionando nessa reta final de campeonato! Deixe seu like, se inscreva no canal e ative as notificações para não perder nenhum lance!
    #Brasileirão2024 #Corinthians #Flamengo #Palmeiras #AthleticoPR #FutebolBrasileiro #NeoQuimicaArena #LiggaArena