По крышке да это один из лучших вариантов. Ролеты мерзнут. Но мне понравился один извариантов из тента. Свернул и кузов используется на 100 процентов длинны. По бокам велкро по герметичности нормально.
@@VEGOR96 Ну на сером просто не видно, но блин, после 3 тысячи лак страдает, да и я в салоне проверял толщину, 90-100 микрон. В общим Сам от авто кайфую, но лучше 150к потратить на бронь и не париться по бездорожью)
Здравствуйте, грузоподъёмность у вашей машины по паспорту какая? У меня Мазда БТ 50, по паспорту 1040 кг . Лет 10 не знал проблем, но теперь моей машине нельзя ездить в крайнем левом ряду, и вьез в центр закрыт.
в крайнем левом нельзя машине больше 2,5 тонн при 3. и более полос движения. на моем л200 тоже незя а вот грузоподъемносто больше. тонны вам делает пакость
Привет купил тожи сибе и столкнулся с токой проблемой ночь постоит начинаешь заводить чето срабатывает какое-то рэле щелкает а не заводица дажи не крутит стартер итак раза 4 включаешь выключашь кнопку старт стоп патом тока заведена потом весдень заводится без проблем можит чето делою неправильно при первой заводке када долго постоит?
Приветствую,а с адаптером можно читать о дорожной ситуации,нажимая на экране,скажем на значек "авария",или эта приблуда только соединяет авто и телефон?
@@Nurlan.s-h8j данная модель и этот автомобиль совсем новый , он еще и не выпускается два года то , время покажет , запишу видео как и чего с машиной происходит со временем .
Пригоняли мне на антикор такой же жак. Прямо из салона, белый цвет. Так вот когда поднял на подъёмник, попутал аж!!! Ржавые потёки со всех стыков, вся ходовка, задний мост уже облупились и так же ржавые. Качество сборки ужаснейшее, как будто её собирали армяне в гараже😂 А вот к примеру чанган и джили прямо достойные автомобили по уровню сборки, но антикор необходим всем в любом случае т.к., на них всех его нет от слова совсем! Лишь один тонкий слой грунта.
после трёх часовой езды по трассе, спина вахере🤦♂️ сиденья что спереди, что сзади сделаны под карликов Китайских, посадка ног высокая-как в спорт каре💩 машина для города-на короткие растояния ездить, пробуйте посадку поймёте-😂 колени задраты выше пояса🤦♂️🤯 с зади места нет вообще.
Даже близко не согласен с вами. Там спокойно человек 2м помещается и едет, были уже блогеры что и на Алтай на нём ездили с высоким ростом. Может просто после седана не привычно и всё
@@АлексТрофимов-м6л мы тут по Байкалу на нём часто рассекаем🤦♂️ и рост 1,75 у нас у всех-т е тож карлики🤣🤷♂️😬 сугубо наше мнение-вспомните посадку в спорт сиденья-то поймёте дисонанс какой😜🤝✌ взять того же хайса и подобные марки-посадка в разы классом выше.
Снимай почаще, красивый пикап💯👍
Благодарю !!! Будет сделано )
Отличный контент. Ждем новых выпусков.
По крышке да это один из лучших вариантов. Ролеты мерзнут. Но мне понравился один извариантов из тента. Свернул и кузов используется на 100 процентов длинны. По бокам велкро по герметичности нормально.
🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Доброго! На сером лак не видно как царапается? у меня на черном после 3к дофига на лаке царапин, ужаснулся от качества ЛКП и забронировал весь)
@@Knight да вроде не плохо держится , ну с черными авто у всех проблема с этим .
@@VEGOR96 Ну на сером просто не видно, но блин, после 3 тысячи лак страдает, да и я в салоне проверял толщину, 90-100 микрон. В общим Сам от авто кайфую, но лучше 150к потратить на бронь и не париться по бездорожью)
Доброго времени! Сколько у вас расход? Если есть вариант потестите его с прицепом и грузом 1-1,5 т по бездорожью, думаю норм контент будет!
@@kindbeedda приветствую 🤝 будет возможность сделаю видео !
@@VEGOR96 Спасибо! Ждем!
Здравствуйте, грузоподъёмность у вашей машины по паспорту какая?
У меня Мазда БТ 50, по паспорту 1040 кг . Лет 10 не знал проблем, но теперь моей машине нельзя ездить в крайнем левом ряду, и вьез в центр закрыт.
@@cam5184644 приветствую 🤝 грузоподъемность 1055 кг
Значит вам тоже нельзя ездить в крайнем левом ряду. Если проехать под камеру с контролем полосы движения, штраф неизбежен.
@ да спасибо , уже понял это .
в крайнем левом нельзя машине больше 2,5 тонн при 3. и более полос движения. на моем л200 тоже незя
а вот грузоподъемносто больше. тонны вам делает пакость
Получается в Москве за ТТК тоже выезжать нельзя?
Здравствуйте скажите пожалуйста где покупали крышку багажника
Я ещё антикор сделал. В 55 тысяч мне обошелся, но это без дверей. Весной буду шумпу делать, ещё и двери залью антикором
@@alexeychistyunin8495 кстате , да , забыл в видео сказать ,закатали шумку во все двери .
@VEGOR96 во сколько обошлось и как эффект?
Напишите пожалуйста. Правда что они ржавеют быстро особенно днище снизу?
@@ЕльдоЕльдо-м9у так мы антикор сразу сделали. Поэтому фиг его знает как они гниют, да и модель на рынке с весны этого года. Пока рано что-то говорить
@@ЕльдоЕльдо-м9у добрый вечер , на нашей машине не наблюдал подобного , как что будет вылазить запишу отдельное видео
Жду года 2 как они отъездят. Внешне ничего. Но пока поезжу раме.
Какой расход по городу?
@@ИванПустобаев 13-15
@@VEGOR96 13-15 km/hr? or L/100km
Сколько км позади, и как аппарат вообще?
Привет с Кольчугино! Какой вылет у дисков новых?
@@goldengarage5044 приветствую 👋, размер дисков идентичен оригинальным как и шины .
Привет купил тожи сибе и столкнулся с токой проблемой ночь постоит начинаешь заводить чето срабатывает какое-то рэле щелкает а не заводица дажи не крутит стартер итак раза 4 включаешь выключашь кнопку старт стоп патом тока заведена потом весдень заводится без проблем можит чето делою неправильно при первой заводке када долго постоит?
@ не было такой проблемы
Муром ,Меленки?
@@Izgar1972 Вязники
Постоянно включённая аварийка, помогает по бездорожью...?😂
@@СергейИванцов-щ4р безусловно
В как он на парковке в городе?
@@vladimir8718 у нас город не большой , проблем нет .
Приветствую,а с адаптером можно читать о дорожной ситуации,нажимая на экране,скажем на значек "авария",или эта приблуда только соединяет авто и телефон?
@@Miller031177 эта приблуда только для того что бы карплэй работал без провода и все .
Вопрос к автору? Какой реальный расход бензина? Город, трасса.
@@andrews101 13-15 литров
Добрый, день. Приобрёл такой же аппарат. Появился вопрос. Как можно просматривать видео на мониторе?
@@РоманСилкин-ъ8з привет 🤝 не разбирался еще в таком вопросе
Спасибо
Вроде никак, я не нашел
Обычно просмотр видео заблокирован на авто. Это опция не сертифицированных систем с алика. Так что забейте
Привет, сегодня пришла посылка с Озона, al box carabc , стои 3000р, теперь и все работает @@VEGOR96
Да 3.5 цена просто класс
Посмотрите пожалуйста у своей машины. Если можно ответ напишите пожалуйста
🤝👍
Какой размер динамиков установлен в этой машине?
@@FK-Jaja 16
@@VEGOR96 Это 4 динамика по 16 динамиков или 6 динамиков по 16 динамиков?
@@FK-Jaja 4 динамика 16 размера и плюс пищалки
@@VEGOR96 размер твитера?
Ага
Была у меня такая крышка на ПОЕРЕ, очень не рекомендую, хотя производители разные, но тот что был у меня никакая
Здравствуйте. Кузов начинает подгнивать через два года . Это правда ?
@@Nurlan.s-h8j данная модель и этот автомобиль совсем новый , он еще и не выпускается два года то , время покажет , запишу видео как и чего с машиной происходит со временем .
Полная шляпа проехал 13т вышли ошибки абс
@@иклам бывает мотор на бмв на пробеге 10к заканчивается , тоже шляпа ? Обратитесь к диллеру . У нас ошибок нет .
Аварийка зачем в чистом поле, за ещё в движении? Машина красивее и проходимее стала?
@@hounsouhounsou2694 да действительно проходимость от аварийки повысилась , красота думаю тоже , ну и для того чтоб комментарий написали .
Где покупал крышку в кузов. Везде, где ишу в районе 100000
@@sergsokolov4253 ну возможно ценнник поднялся уже ….
Hal посмотрите
На авито в ростове кунг 150 крышеа 65
Пригоняли мне на антикор такой же жак. Прямо из салона, белый цвет. Так вот когда поднял на подъёмник, попутал аж!!! Ржавые потёки со всех стыков, вся ходовка, задний мост уже облупились и так же ржавые. Качество сборки ужаснейшее, как будто её собирали армяне в гараже😂 А вот к примеру чанган и джили прямо достойные автомобили по уровню сборки, но антикор необходим всем в любом случае т.к., на них всех его нет от слова совсем! Лишь один тонкий слой грунта.
Что-то ты байки рассказываешь у товарища Жак т9 весь в антикоре, всё четко сделано.
@Роман-е3ы6е Канешн байки, спец для тебя
На Л200, Хайлюксе из параллельного импорта тоже нет антикора. Они тоже начинают гнить после 2-3 года.
после трёх часовой езды по трассе, спина вахере🤦♂️ сиденья что спереди, что сзади сделаны под карликов Китайских, посадка ног высокая-как в спорт каре💩 машина для города-на короткие растояния ездить, пробуйте посадку поймёте-😂 колени задраты выше пояса🤦♂️🤯 с зади места нет вообще.
Гнал из москвы до екатеринбурга, все удобно
Даже близко не согласен с вами. Там спокойно человек 2м помещается и едет, были уже блогеры что и на Алтай на нём ездили с высоким ростом.
Может просто после седана не привычно и всё
@@евгенийперминов-э7ь со мной служил Евгений Перминов в 2010м году в Волгограде🤦♂️😅 однофамилец-и имя наверное совпадение😅
@@АлексТрофимов-м6л мы тут по Байкалу на нём часто рассекаем🤦♂️ и рост 1,75 у нас у всех-т е тож карлики🤣🤷♂️😬 сугубо наше мнение-вспомните посадку в спорт сиденья-то поймёте дисонанс какой😜🤝✌ взять того же хайса и подобные марки-посадка в разы классом выше.
Идиот
Крышку за 70 к конечно только в России могли сделать 😂
Скажите если на пикапе грузоподъёмность более тонны за ТТК заезжать можно или нет?
@@Александр-я8и2у более тонны
@@Александр-я8и2у в центр Москвы нельзя , передвижение по правой полосе .