Tap to unmute

BIKIN BASE RAHASIA BAWAH TANAH SESUAI KARAKTER FROST DIAMOND VS BAPAK GILE DI MINECRAFT!!!

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 29 พ.ย. 2023
  • ► Subscribe Gratis! : goo.gl/VJnZ1S
    ► Likes & Share Jika Kalian Suka :)
    ► Follow Instagram Gratis! :
    / frostdiamondd
    ► Discord Frost Diamond :
    / discord
    ► For bussines: managefrostdiamond@gmail.com
    ► Top Up Diamond Termurah : frostdiamondstore.com/
    ► Prontera Shop : linktr.ee/pronteraofficial
    Description :
    Semoga kalian semua terhibur ya :D
    Intruction :
    silahkan di tonton sampai habis di jamin ngakak kalau ga ketawa paksain ketawa ya hehehe dan jangan di skip'',jangan lupa like hargai karya seseorang, dan jangan lupa subscribe, karena subscribe/berlangganan itu GERATIS! Trimakasi :D
  • เกม

ความคิดเห็น • 3.1K

  • @achmadwartono937
    @achmadwartono937 2 หลายเดือนก่อน +5

    😊😊

  • @cherylnatalie5906
    @cherylnatalie5906 6 หลายเดือนก่อน +49

    Dikit banget like nya Karna baru up

    • @NunyHasan
      @NunyHasan 7 วันที่ผ่านมา +1

      😂😂😂😂😂😂

  • @AHasyim
    @AHasyim 2 หลายเดือนก่อน +9

    Waah rumah rahasia frost diamond bagus banget kali itu
    Frost diamond

  • @AkunBidin
    @AkunBidin 2 หลายเดือนก่อน +4

    100/100

  • @ABIM03KECE
    @ABIM03KECE 5 หลายเดือนก่อน +15

    Frost diamond sejuta teriliun😊😊😊

  • @user-du3nz4kv6g
    @user-du3nz4kv6g 4 หลายเดือนก่อน +8

    Mantam frost diomand❤❤❤❤❤❤😊😊😊😊😊😊👍👍👍👍🤲🤲🤲🤲 doakan frost diomand amin

  • @rennyoviarista2929
    @rennyoviarista2929 2 หลายเดือนก่อน +7

    Frost diamond 9,2/10
    Bocil 6,3/10
    Bapak gile 7,2/10
    =Frost diamond menang

  • @KarnadiNadi-qm8lm
    @KarnadiNadi-qm8lm 2 หลายเดือนก่อน +6

    Kita doang emangnya bisa keluar rumah kayak gitu bagus lokasi 10 100 kasih frost diamond 🇵🇸🇮🇩🇷🇺🇰🇼🇯🇴🇲🇾🇲🇲🇸🇩🇾🇪🇪🇦🇪🇭🇰🇮🇰🇬🇰🇭🇷🇺🇸🇦🇵🇸🫶🫶🫶👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • @ayumeika692
    @ayumeika692 6 หลายเดือนก่อน +16

    frost diamond : 10/10
    bocil: 8/10
    bapak gile: 9/10

    • @Narendra-ho4rm
      @Narendra-ho4rm 3 หลายเดือนก่อน +2

      Frost diamond:10/10 ayah bocil:8/10 bocil:9/10

    • @UlfiaHandayani
      @UlfiaHandayani 13 วันที่ผ่านมา

      2

  • @Wolfgang806
    @Wolfgang806 6 หลายเดือนก่อน +45

    10 juta subs gold play button,dan aku sukannya Samsung s23 ultra

    • @RaihanSaputra-vy6ug
      @RaihanSaputra-vy6ug 5 หลายเดือนก่อน +2

      Kak aku sudah subscribe kamu kak

    • @RaihanSaputra-vy6ug
      @RaihanSaputra-vy6ug 5 หลายเดือนก่อน +3

      Ngak usah dikasih aipon

    • @DikaQ-qj6wg
      @DikaQ-qj6wg 4 หลายเดือนก่อน +3

      ​@@RaihanSaputra-vy6ugnanti minta

    • @yusnawatisyahrir1488
      @yusnawatisyahrir1488 2 หลายเดือนก่อน

      😂🎉​@@RaihanSaputra-vy6ug

    • @Amri-ue2li
      @Amri-ue2li 2 หลายเดือนก่อน

      10:41 🎉🎉🎉😢😢😢😊😊😊 11:19 😂😂😢😮🎉😊😅

  • @hengkiperangsaputra7165
    @hengkiperangsaputra7165 3 หลายเดือนก่อน +3

    😊😄🤔☺

  • @elinaarislina7082
    @elinaarislina7082 2 หลายเดือนก่อน +1

    🎶🎶🎶🎶 oooomagayeye

  • @PrasGaming928
    @PrasGaming928 6 หลายเดือนก่อน +17

    Halo bang

  • @uniemaruhcie6974
    @uniemaruhcie6974 4 หลายเดือนก่อน +4

    💯🔥👍👍👍👍

  • @KefinPratama-sh3mr
    @KefinPratama-sh3mr 2 หลายเดือนก่อน +2

    Semangat bangg
    Mksou udh jdi tmn aku sejak kecil

    • @FaeyzaHafykjtru
      @FaeyzaHafykjtru 12 วันที่ผ่านมา

      Htehtreetyhhhhhreeeiiiiytrrrhhb

  • @user-ys9cj5fc8i
    @user-ys9cj5fc8i 2 หลายเดือนก่อน +2

    Ayo bang frost diamond semangat ya 😊😊😊😊❤❤❤❤

  • @ayunimairantika7052
    @ayunimairantika7052 6 หลายเดือนก่อน +6

    Pertama

    • @donichio6672
      @donichio6672 6 หลายเดือนก่อน

      Ketiga kali

  • @FROSTRAJA
    @FROSTRAJA 6 หลายเดือนก่อน +18

    Sehat selalu ya bang biar bisa menghibur kami

    • @tetimulyani1203
      @tetimulyani1203 4 หลายเดือนก่อน

      ❤😂🎉😢😮😅😊😊
      FARIS

    • @salsazahra1764
      @salsazahra1764 3 หลายเดือนก่อน

      125649783123654788980

  • @Ahmadtarmadi82
    @Ahmadtarmadi82 3 หลายเดือนก่อน +8

    Sepuluh juta subscriber bang fross daimen

  • @NelsonDavin-qd7cf
    @NelsonDavin-qd7cf 3 หลายเดือนก่อน +2

    🎉

  • @Anisaasnaf773
    @Anisaasnaf773 6 หลายเดือนก่อน +33

    Diamond play button itu butuh 10jt subscriber semoga bener 😊❤

    • @user-bp9ou9fp6n
      @user-bp9ou9fp6n 5 หลายเดือนก่อน +1

    • @user-jv2zm7rz1m
      @user-jv2zm7rz1m 4 หลายเดือนก่อน

      Nyanyi nyanyi

    • @_NAFIKABDILLAH
      @_NAFIKABDILLAH 3 หลายเดือนก่อน

      Y bos dan belasan ribu orang yang tidak yyyuuyyyyhhuuuyuyhckxxv🥁🥁🥁🥁🥁🎹🦸🥷🪘🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡🤬🤬🤬😡😡😡😡😡😡😡😡😡

    • @RiniKarini-cr9bl
      @RiniKarini-cr9bl หลายเดือนก่อน

      Hevdekdv❤🎉😂😊

  • @IndraKunda-ml3hh
    @IndraKunda-ml3hh 6 หลายเดือนก่อน +8

    Keren punya mufros

  • @user-rp8qx9fk5e
    @user-rp8qx9fk5e 2 หลายเดือนก่อน +3

    Frost diamond frost diamond itu itu kita di Minecraft itu kita adalah herobrine itu apa gara-gara aku lihat satu video itu herobrine lagi push up satu tangan itu herobrine nya langsung kaget gara-gara itu ada player yang masuk di server itu lihat dan lain-lain herobrine langsung langsung keluarkan tanah-tanahnya baru dan dia berubah jadi karakter kita

  • @CiciKizi
    @CiciKizi 2 หลายเดือนก่อน +1

    Bang aku support kamu ya bang frost semagat semoga abang frost sehat selalu😅😅

    • @NunyHasan
      @NunyHasan 7 วันที่ผ่านมา +1

      🥰🥰🥰🥰🥰

  • @user-be5ed4jx5z
    @user-be5ed4jx5z 5 หลายเดือนก่อน +19

    Ayo bang Semangat
    ❤❤

  • @user-cv7yu9vr7f
    @user-cv7yu9vr7f 6 หลายเดือนก่อน +14

    Saya dari jawa barat bang

  • @davaadiansyah
    @davaadiansyah 2 หลายเดือนก่อน +3

    Fros baimon 100/10
    Bocil 6/10
    Bapak gile 7/10

  • @user-gk2mp1sl3p
    @user-gk2mp1sl3p 27 วันที่ผ่านมา +2

    Frost diamond 10/10
    Bocil 7/10
    Bapak gile 8/10

  • @RohaizaEiza-ls5km
    @RohaizaEiza-ls5km 4 หลายเดือนก่อน +7

    Kalau nilai frost diamond
    Gw rasa nilai ya
    100;10

  • @user-gv7bv5nd9b
    @user-gv7bv5nd9b 5 หลายเดือนก่อน +8

    Fros daimen aku pengen jadi orangkaya

  • @user-ce4wv1td9v
    @user-ce4wv1td9v 2 หลายเดือนก่อน +1

    Semoga sehat selalu bang🎉❤

  • @Jenika2015
    @Jenika2015 7 วันที่ผ่านมา +1

    Aku Pernah Pake Skin Mu Frost 😅😅😅😅 Di Minecraft😅😅aku Suka Film Kamu FrostDM 😊😊😊😊❤❤❤

  • @metaldetektorlangkat1437
    @metaldetektorlangkat1437 6 หลายเดือนก่อน +14

    Wauu asik bosku main lagi❤❤❤

  • @elidamayanti1101
    @elidamayanti1101 6 หลายเดือนก่อน +7

    Bang coba naik bis kids panda

    • @AlleSeven-lx6tr
      @AlleSeven-lx6tr 5 หลายเดือนก่อน

      Frost diamond 1oo
      Bapak gile 100
      Bocil 100

  • @NengIyah1308
    @NengIyah1308 2 หลายเดือนก่อน +1

    Assalamu'alaikum bang aku mau ketemu sama bang fros diamond tapi di Minecraft tapi Minecraft lokic craft super 😊

  • @sarianaana1256
    @sarianaana1256 หลายเดือนก่อน +1

    Rumah Fros Daimond yang paLik bagus 😎😎😎😎😎👍👍👍👍👍

  • @prabanurasyah9856
    @prabanurasyah9856 4 หลายเดือนก่อน +5

    FROST DIAMOND 300/10

  • @user-te2vg7mo3r
    @user-te2vg7mo3r 2 หลายเดือนก่อน +1

    Fros diamond 1000000/10

  • @felixhutama7522
    @felixhutama7522 3 หลายเดือนก่อน +2

    bng itu furniture minecraft yng mana sma cara pasangnya udah subscribe

  • @Kadekhanz8
    @Kadekhanz8 6 หลายเดือนก่อน +27

    Sehat selalu bang

  • @user-gr6jm8gi4y
    @user-gr6jm8gi4y 6 หลายเดือนก่อน +5

    10jt subsccriber bang

  • @user-gk4bw9oh4l
    @user-gk4bw9oh4l 23 วันที่ผ่านมา

    Coba bikin ruangan bawah tanah terbesar di minecraft ajak bapak gile dan bocil main minecraft

  • @cenglihliauw1219
    @cenglihliauw1219 หลายเดือนก่อน +1

    Satu huta susber fros diamon

  • @chrystianthemumcrystals
    @chrystianthemumcrystals 6 หลายเดือนก่อน +6

    Semoga selalu sehat❤❤❤❤❤

  • @user-xf6mu7ss2d
    @user-xf6mu7ss2d 5 หลายเดือนก่อน +4

    Kak rumah kakak bagus banget aku kasih nilai 100

  • @azizramadan5314
    @azizramadan5314 หลายเดือนก่อน

    Semangat frost bikin kontenya🎉🎉😊😊

  • @user-qm9ts2yg9i
    @user-qm9ts2yg9i 3 หลายเดือนก่อน

    Semoga beruntung 👍 bang dan sehat selalu😊❤

  • @Alip2028
    @Alip2028 6 หลายเดือนก่อน +6

    TERIMA KASIH BG frost SUDAH MENGHIBUR KAMI SEMUA..DAN SEMOGA CEPAT 50JUTA SUBSCRIBER YA DAN SEHAT SELALU DAN KELUARGA YA bg 🙏

  • @user-xo7ps7if7n
    @user-xo7ps7if7n 6 หลายเดือนก่อน +9

    10juta bang😊

  • @Ramadhan_173
    @Ramadhan_173 2 หลายเดือนก่อน

    Semangat bang 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

  • @edwinmarlen8497
    @edwinmarlen8497 3 หลายเดือนก่อน +1

    10 juta subscriber bang frost diamond

  • @kaylazhafira6962
    @kaylazhafira6962 6 หลายเดือนก่อน +9

    semangat lagi bang frost semoga 35 jt subcriber dan sehat selalu.Amiin

  • @asimatobing
    @asimatobing 3 หลายเดือนก่อน +49

    siapa yang tau kalau bapak gile itu adalah ayah bocil

    • @lieyanti9344
      @lieyanti9344 หลายเดือนก่อน +1

      Gw udah tau dari dulu cil

    • @Shaun99993
      @Shaun99993 หลายเดือนก่อน +1

      Aku pikir kayak gitu dulu

    • @user-wh9vc2jr1t
      @user-wh9vc2jr1t หลายเดือนก่อน

      Hhfh😮

    • @user-xi6xy9ls8m
      @user-xi6xy9ls8m 29 วันที่ผ่านมา

      Aku udah tau

    • @SyafikaAndrian
      @SyafikaAndrian 27 วันที่ผ่านมา

      Woi udah tahu itu tuh bukan bukan Bocil malahan orang lain yang bilang juga aku udah tahu itu Bapak gila itu Ayahnya Bocil🤬🤬anjir

  • @user-cx1co7yn3o
    @user-cx1co7yn3o 2 หลายเดือนก่อน

    Semoga banyak svskeraiber peros

  • @user-cu7oq2yx6m
    @user-cu7oq2yx6m 10 วันที่ผ่านมา +1

    10 Juta Bang Frost Diamond Play Button Nya

    • @user-cu7oq2yx6m
      @user-cu7oq2yx6m 10 วันที่ผ่านมา

      Frost Diamond 10/10
      Bocil 7,8/10
      Bapak Gila 8/10

  • @felalboi
    @felalboi 3 หลายเดือนก่อน +3

    frost diamond mantab banget

  • @SyafirasSyaniff
    @SyafirasSyaniff 3 หลายเดือนก่อน +6

    Frost diamond : 100/10
    Papak gile : 9/10
    Bacil :10/9

  • @user-bn5hq4yn3c
    @user-bn5hq4yn3c 3 หลายเดือนก่อน

    Halo bang semangat bang buat kontennya

  • @ZoyaFaheem-vlog
    @ZoyaFaheem-vlog 3 หลายเดือนก่อน

    bang feros semangat bikinkontenya😊

  • @user-iw4oh4xu3d
    @user-iw4oh4xu3d 5 หลายเดือนก่อน +17

    Bang nilai ruma
    Bapak gile : 84
    Bocil : 49
    Forst diamond : 100
    Sumpah frost diamond punya bagus banget 😊😍

  • @user-ce4wv1td9v
    @user-ce4wv1td9v 4 หลายเดือนก่อน +3

    Halo bang semoga sehat selalu 😊🎉❤

    • @aidanaidan4433
      @aidanaidan4433 หลายเดือนก่อน

      👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 mantap bosku

  • @arviecell6976
    @arviecell6976 2 หลายเดือนก่อน +3

    Nilai babak gila 1

  • @ReviGanteng-zy5bv
    @ReviGanteng-zy5bv 2 หลายเดือนก่อน

    Jadi hayang hayang jadi hayang bikin tapi orangnya dibuka Minecraft semoga dijawab Frost Diamond

  • @espapi.channel6225
    @espapi.channel6225 5 หลายเดือนก่อน +12

    Halo sobat 😊🎉❤

  • @Rayyaazzz288
    @Rayyaazzz288 4 หลายเดือนก่อน +3

    Semangat BG ngonten nga

  • @MALAYSIANBALL.
    @MALAYSIANBALL. 2 หลายเดือนก่อน

    Apakah ada yang Masih ingat sama' base frost diamond yang old
    Yang lava water

  • @user-lg4by8jc7k
    @user-lg4by8jc7k 2 หลายเดือนก่อน

    ❤❤❤❤❤❤❤❤❤😊😊❤😊❤😊😊❤😊❤

  • @user-nm6it9ob6c
    @user-nm6it9ob6c 6 หลายเดือนก่อน +6

    Sehat selalu bg😊😊😊

  • @KENTIK_RAHAYU
    @KENTIK_RAHAYU 5 หลายเดือนก่อน +7

    10k subs😊😊😊😊

  • @maimunahpiliang6401
    @maimunahpiliang6401 หลายเดือนก่อน

    kalau diamon playbaten 1m
    Bang😊😊😊

  • @Uadit_pinoa
    @Uadit_pinoa 2 หลายเดือนก่อน +1

    100 jt subscrebe dulu bang 😅

  • @Cheryl_CH_
    @Cheryl_CH_ 6 หลายเดือนก่อน +130

    Halo bang 😊🎉

    • @Sans87542
      @Sans87542 6 หลายเดือนก่อน +7

      p

    • @Freyareal
      @Freyareal 5 หลายเดือนก่อน +2

      Hlo ridho marzuki

    • @user-jz8vj2yh7p
      @user-jz8vj2yh7p 5 หลายเดือนก่อน +1

      bang aku boleh mabar ama lu bang frost diamond😊😊😊😊😊

    • @nairyuar8089
      @nairyuar8089 5 หลายเดือนก่อน

      Sdfggwertyzcxvb n.m😅

    • @user-ei5mf3im6q
      @user-ei5mf3im6q 5 หลายเดือนก่อน +1

      Iphone bang frost

  • @davidsukarno9859
    @davidsukarno9859 5 หลายเดือนก่อน +15

    10jt subscriber bg

  • @AgusWinata-ni3wq
    @AgusWinata-ni3wq 3 หลายเดือนก่อน

    Semoga sehat selalu Fros

  • @nofrizalchaniago6539
    @nofrizalchaniago6539 หลายเดือนก่อน

    Bang fros diamond coba buat konten bikin ruang bawah tanah 🇨🇦🇮🇶🇯🇴🇮🇩🇸🇩🇵🇰🇺🇿🇸🇾🇾🇪🇿🇦🤣😁😁😁

  • @user-is6pl6nc1g
    @user-is6pl6nc1g 6 หลายเดือนก่อน +14

    Rindu bet ma frost diamond film kesukaan gw dri sd smpe sma wkwk

  • @RevaTriPrasetyo
    @RevaTriPrasetyo 5 หลายเดือนก่อน +5

    Nilai kalian bertiga
    Bocil : 8,9/10
    Bapk gile : 7,3/10
    Frost : 9,6/10
    Dan nilai base rahasia

    • @ferdyanadam8698
      @ferdyanadam8698 2 หลายเดือนก่อน

      Jfbfhdfh😂😂😂❤❤❤😍🕋😘dudhdhss

  • @sismaismawan9838
    @sismaismawan9838 2 หลายเดือนก่อน

    Wow Dua Duanya bagus😱

  • @varelgokgok5
    @varelgokgok5 หลายเดือนก่อน

    Kalo gak salah kalo mau dapat Golden play button harus 10jt subscribers

  • @ayunimairantika7052
    @ayunimairantika7052 6 หลายเดือนก่อน +9

    Halo bang aku subscribe lama

  • @Saptuah123
    @Saptuah123 5 หลายเดือนก่อน +6

    bang semangat😮😢😢😢

    • @LiaAprilliyanti
      @LiaAprilliyanti หลายเดือนก่อน

      😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😜😜😜😜😜🤪🤪🤪🤪🤪😝😝😝😝😝😝😝😛😛😛😛👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👹👹👹👹👹👹☠️☠️☠️☠️☠️💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔

  • @MedeNanda
    @MedeNanda 3 หลายเดือนก่อน

    Semoga panjang umurnya

  • @user-mb7fy5dq7o
    @user-mb7fy5dq7o 3 หลายเดือนก่อน

    10 juta subscriber😊

  • @FILDABOMM
    @FILDABOMM 4 หลายเดือนก่อน +3

    BAPAK GILE BAGI AKU:5/10
    BOCIL:8/10
    FROST DIAMOND:10000000000000/100000000000000000
    BIKIN NAN NYA FROST DIAMOND OVER POWER

  • @BluePastel-cn6zk
    @BluePastel-cn6zk 6 หลายเดือนก่อน +4

    Harus semangat ya Frost Diamond semoga amin selalu untuk sehat 😇❤🙏

  • @ahmaddahlan7973
    @ahmaddahlan7973 3 หลายเดือนก่อน

    semangat bang

  • @mutyrifaiharis7964
    @mutyrifaiharis7964 2 หลายเดือนก่อน

    Aku suka.fidio.ini

  • @a2kvirus
    @a2kvirus 6 หลายเดือนก่อน +13

    Nah ini yang aku tunggu main minecraft

  • @suryaaditya1314
    @suryaaditya1314 6 หลายเดือนก่อน +45

    Semoga selalu sehat ❤❤❤

  • @AminiImron
    @AminiImron หลายเดือนก่อน

    fros diamon keren 👍👍👍👍

  • @nenenganjangsari-lf2th
    @nenenganjangsari-lf2th 2 หลายเดือนก่อน

    Bang semangat

  • @JOTAKONTOL
    @JOTAKONTOL 4 หลายเดือนก่อน +5

    Asalamulakaium bang

  • @user-dd2yy1tu9u
    @user-dd2yy1tu9u 6 หลายเดือนก่อน +20

    Semangat buat kontennya bang aku sangat terhibur saat nonton video abang

    • @mastry7640
      @mastry7640 3 หลายเดือนก่อน

      Kasiharkuran

  • @iswantokncleng9250
    @iswantokncleng9250 3 หลายเดือนก่อน

    Frost Diamond aku kasih kamu nilai 120 Frost Diamond

  • @RitaPuspita-iq9gt
    @RitaPuspita-iq9gt 2 หลายเดือนก่อน

    Cara dapetin diamond play button adalah nyampe 100 juta subscriber

  • @firhan1110.
    @firhan1110. 6 หลายเดือนก่อน +12

    Bang slalu poST Yang kayak gini udah lama Gak nonton Lu lagi bang jadi kangen waktu dulu yang sering ngebuild sesuatu dan sekarang aku ngerti minecraft karena lu bang

    • @triutamiiiii
      @triutamiiiii 6 หลายเดือนก่อน +1

      iya kangen era 2021 build battle

    • @firhan1110.
      @firhan1110. 5 หลายเดือนก่อน

      ​yes

  • @HeramSyah
    @HeramSyah 6 หลายเดือนก่อน +4

    Semoga bg bisa lancar terus bikin vidio dapat 50jt🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉❤❤❤❤❤❤❤❤

  • @user-px8wu4kd8v
    @user-px8wu4kd8v 2 หลายเดือนก่อน

    Ayo bang semangat

  • @budiarza5447
    @budiarza5447 หลายเดือนก่อน

    Selamat feros diamon
    Pemenang

  • @bandhikuswara9306
    @bandhikuswara9306 5 หลายเดือนก่อน +4

    10.000.000 subs bang