Благодар. НАпряжения помогли, микросхема тоже, модель другой ревизии, ну все логично так же. Ремонт правда не завершен, дорого, отказались, ну все ровно сделать возможно. Позже видео выложу франкинштэйна проверки на стабилизаторах)
Именно эта плата стоит в большом количестве приставок, если там другой процессор то возможно и кнопки работают, называлось бы по-другому) я потом поискал инструкцию оно реально эта приставка только с пультом работает
Тоже что то подобное менял, миниатюрное, smdшно, по питанию показывает короткое, и этот жучёк адски греется. Заказал с Али, несколько моделей dc-dc, но подошёл первый
Полезная тема, у меня при ремонте я обычно если надо 1шт, то заказываю 5-10, в зависимости от дешевизны деталей. Они лежат себе в коробке подписанные в пакетиках, пылью там не припадают. Зато когда нужно сделать ремонт как на видео еще раз я уже делаю за час и отдаю. Так быстрее получается и продуктивность больше.
Если нет изображения от приставки на тв, а звук есть, что тогда. Ес 15 евроскай. Проц прилепили ровно, охлада вообще нет на нем. Вроде все целое визуально. picua.org/image/MBm4p3 Кандеры не выпаивая можно мерять? Все на 220, а показывают два на 548, а один 240.
Благодар. НАпряжения помогли, микросхема тоже, модель другой ревизии, ну все логично так же. Ремонт правда не завершен, дорого, отказались, ну все ровно сделать возможно. Позже видео выложу франкинштэйна проверки на стабилизаторах)
Какой добрый продавец - кнопки не работают и вот Вам, пожалуйста, - пульт.
Именно эта плата стоит в большом количестве приставок, если там другой процессор то возможно и кнопки работают, называлось бы по-другому) я потом поискал инструкцию оно реально эта приставка только с пультом работает
Тоже что то подобное менял, миниатюрное, smdшно, по питанию показывает короткое, и этот жучёк адски греется. Заказал с Али, несколько моделей dc-dc, но подошёл первый
Полезная тема, у меня при ремонте я обычно если надо 1шт, то заказываю 5-10, в зависимости от дешевизны деталей. Они лежат себе в коробке подписанные в пакетиках, пылью там не припадают. Зато когда нужно сделать ремонт как на видео еще раз я уже делаю за час и отдаю. Так быстрее получается и продуктивность больше.
Бегут кадры,что делать?
Спасибо!
Пожалуйста, обращайтесь. Рад что кому-то интересно мое творчество.
Хорошо
Если нет изображения от приставки на тв, а звук есть, что тогда. Ес 15 евроскай. Проц прилепили ровно, охлада вообще нет на нем. Вроде все целое визуально.
picua.org/image/MBm4p3
Кандеры не выпаивая можно мерять? Все на 220, а показывают два на 548, а один 240.
Ничего не понял. Что вы меняли на конденсаторах? Вы процессор реболили?
@@ДТНК нет. Так он приклеен с завода. Типа емкость хотел замерить. Пропало изображение с приставки на тв.
Что имеем picua.org/image/MBmvx6
специалист.... надпись dv3 t2 - расшифровывается как - DVB-T2
Где вы все учились, в каком колхозе....
Какая оригинальная микросхема преобразователя питания 1.8в стоит в этих приставках?