Ремонт приставки eurosky es-11 dv3 t2

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 28 พ.ย. 2024

ความคิดเห็น • 14

• @ChesnoService
    @ChesnoService 6 หลายเดือนก่อน

Благодар. НАпряжения помогли, микросхема тоже, модель другой ревизии, ну все логично так же. Ремонт правда не завершен, дорого, отказались, ну все ровно сделать возможно. Позже видео выложу франкинштэйна проверки на стабилизаторах)

• @ЮляПасічник-е3ю
    @ЮляПасічник-е3ю ปีที่แล้ว

Какой добрый продавец - кнопки не работают и вот Вам, пожалуйста, - пульт.

• @ДТНК
      @ДТНК  ปีที่แล้ว

Именно эта плата стоит в большом количестве приставок, если там другой процессор то возможно и кнопки работают, называлось бы по-другому) я потом поискал инструкцию оно реально эта приставка только с пультом работает

• @Balthazar_lien
    @Balthazar_lien 2 ปีที่แล้ว +1

Тоже что то подобное менял, миниатюрное, smdшно, по питанию показывает короткое, и этот жучёк адски греется. Заказал с Али, несколько моделей dc-dc, но подошёл первый

• @ДТНК
      @ДТНК  ปีที่แล้ว +1

Полезная тема, у меня при ремонте я обычно если надо 1шт, то заказываю 5-10, в зависимости от дешевизны деталей. Они лежат себе в коробке подписанные в пакетиках, пылью там не припадают. Зато когда нужно сделать ремонт как на видео еще раз я уже делаю за час и отдаю. Так быстрее получается и продуктивность больше.

• @ОлександрВишнюк-о7м
    @ОлександрВишнюк-о7м 8 หลายเดือนก่อน

Бегут кадры,что делать?

• @pavelmeleshko5855
    @pavelmeleshko5855 4 ปีที่แล้ว

Спасибо!

• @ДТНК
      @ДТНК  3 ปีที่แล้ว

Пожалуйста, обращайтесь. Рад что кому-то интересно мое творчество.

• @кыргызскаямафия
    @кыргызскаямафия 4 ปีที่แล้ว

Хорошо

• @PaprikaSergey
    @PaprikaSergey 4 ปีที่แล้ว

Если нет изображения от приставки на тв, а звук есть, что тогда. Ес 15 евроскай. Проц прилепили ровно, охлада вообще нет на нем. Вроде все целое визуально.
    picua.org/image/MBm4p3
    Кандеры не выпаивая можно мерять? Все на 220, а показывают два на 548, а один 240.

• @ДТНК
      @ДТНК  4 ปีที่แล้ว

Ничего не понял. Что вы меняли на конденсаторах? Вы процессор реболили?

• @PaprikaSergey
      @PaprikaSergey 4 ปีที่แล้ว

@@ДТНК нет. Так он приклеен с завода. Типа емкость хотел замерить. Пропало изображение с приставки на тв.
      Что имеем picua.org/image/MBmvx6

• @segeygserg4672
    @segeygserg4672 4 ปีที่แล้ว +1

специалист.... надпись dv3 t2 - расшифровывается как - DVB-T2
    Где вы все учились, в каком колхозе....

• @ДТНК
      @ДТНК  4 ปีที่แล้ว +1

Какая оригинальная микросхема преобразователя питания 1.8в стоит в этих приставках?