REFLEXIONES TRAS LA DERROTA ESTUDIANTES LP (4) - VÉLEZ 1 (3) | Análisis Final Copa de la Liga 2024

• เผยแพร่เมื่อ 17 ต.ค. 2024
  • Análisis de la derrota de Vélez en los penales por la final de la Copa de la Liga 2024 ante Estudiantes La Plata
    Mis redes:
    Twitter: / zonajotaok
    Instagram: / zonajotaok
    #vélez #vélezsarsfield #Estudiantes #EstudiantesLP #EstudiantesLaPlata #EstudiantesdeLaPlata #copadelaligaprofesional #afa #primeradivisionargentina #ligaprofesional #velez #velezsarsfield #futbolargentino

ความคิดเห็น • 7

• @JulioCarrizo-y7x
    @JulioCarrizo-y7x 5 หลายเดือนก่อน +3

muy bien por Vélez 💪es un buen equipo no hay nada que reprocharle a los pibes!!!

• @mclbob805
    @mclbob805 5 หลายเดือนก่อน +2

Se nos fue el goleador, se nos fue el capitán, se nos fueron 4 jugadores clave en medio del torneo, llegamos a la final y jugamos los 120 minutos. Lo que mas duele es que nos perdimos la opotunidad de anotarnos una estrella CON NADA!

• @JOTA-21-CBC
    @JOTA-21-CBC 5 หลายเดือนก่อน +2

Hola , flaco sentite orgulloso de este presente de Velez , despues de vivir esa amargura de haber peleando el descenso i en un y cerrar y abrir los ojos llegamos a jugar la final del campeonato , que mas queres flaco, te parece poco ????? cambià esa cara y hablà con mas ganas , y con la frente bien alta por la entrega del equipo, por los huevos que pusieron y nunca se entregaron , esta es la actitud, de un equipo que empieza a querer ganar todo. AGUANTE VELEZ DE MI VIDA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SALUDOS Zona Jota

• @JoseluisPortal-e4u
    @JoseluisPortal-e4u 5 หลายเดือนก่อน +3

Honestamente ganó Estudiantes .Nada más que Vélez Sarfield al igual que Boca lo bailaron a Estudiantes.Nada más.

• @marialaura1504
    @marialaura1504 5 หลายเดือนก่อน +1

El mejor es el campeón amigo, la copa merecimiento no está en juego.

• @ZonaJotaOK
      @ZonaJotaOK  5 หลายเดือนก่อน +1

No creo que siempre el mejor equipo sea el campeón y este es uno de los casos. De igual forma jamás puse en cuestión el merecimiento que tuvo Estudiantes, simplemente destacaba que Vélez fue más en grandes tramos del partido.