ขนาดวิดีโอ: 1280 X 720853 X 480640 X 360
แสดงแผงควบคุมโปรแกรมเล่น
เล่นอัตโนมัติ
เล่นใหม่
WINSPACEカッコイイですね・・・!!フレームのカラーとHYPERのホイール最高です!!
本物だww以前はDMでお世話になりました🙇♀️まんまさんと同じく人と被りたくないって気持ちもあって今回選んでます!ありがとうございます🙏
本物やー!このチャンネルと同じくらいメッチャ見てるw
まんまさんやーーーーー!
まんまさん!
本物だ…
待ってたー!かっこよすぎです!!ここからwinspaceとの思い出いっぱい見せてください!!
ありがとうございます🙏エモンダもたまに動画出しますね👍
初めて聞いたメーカーですが、凄いカッコいい❤️ こだわり感じます❗️
ありがとうございます🙏
乗りたい気持ちを抑えてこの動画を撮影している所にTH-camr魂を感じますねぇ!
まじで乗りたいんですけどww我慢我慢🥺
@@compo_de_ring TH-camrの鏡ですね!!ww
頑張りますw
カッコ良い…!!納車おめでとうございます!乗るの我慢して納車報告動画撮影してるコンポさん、さすがです!^ ^
ありがとうございます🙏ワタルさんみたいにオシャレな動画は撮れませんがボチボチ頑張ります👍
ついに完成!おめでとうございます🤩控えめに言って、めっちゃカッコいいです!!
ありがとうございます!まじですきです!
おめでとうございます!最後の・・・? と思い何度か見直してしまった 笑納車後は笑みが収まりませんよね
ニヤニヤがやばいですw
新車ええな~うらやましい!😆早く走りたいですね!
乗りたい!!!です!!!お待ちください🙏
もう一度観にきてしもうた。今までロードバイクに興味すらなかったのに本当にカッコいい!って思ったの。
お一つどうでしょうかwMTBも楽しいけどロードも別の楽しさがありますよ🙆♀️
何回みても、かっこいい✨ついにですね!どんどん動画出してください!
ありがとうございます🙏更新が毎回遅れますがお待ちください🤗
スッゴいカッコいい✨しかも、コンポさんが、スッゴい嬉しそう✨見ているだけで自分も幸せな感じになりますよ🎵日々働く大人の趣味(楽しみ)🎵なんか、動画見てウキウキ🎵したんで(笑)明日も仕事頑張ります😁⁉️実走🚴♂️楽しみにしてます☺️
ありがとうございます🙏そう言われると嬉しいです🙇♀️お互いお仕事頑張りましょう🙆♀️
がち、毎回楽しみすぎてやばい笑次は、走行動画!!めっちゃ楽しみに待ってます!!!
あざます!!お待ちください😍
納車おめでとうございます😄素晴らしいバイクですね😃かっこよすぎです😃
ありがとうございます🙇♀️
紹介上手でわかりやすい!わざわざ乗る前に紹介ありがとうございます良い自転車ライフを〜
ありがとうございます🙏次回は走行動画の予定です🚴♂️
締めが素晴らしい😂バイクめちゃめちゃカッコいいですね!納車おめでとうございます👍
チャイナフレームも良くなってきましたね。
プロチームに同じフレームを機材供給してるので安心できるかと🤩
おめでとうございます‼︎自分も先日トップストーンカーボン5納車しました〜
ありがとうございます🙏そしておめでとうございます🤩
待ってました!早く乗ってるとこが見たいです!
ありがとうございます🙏お待ちください🙆♀️
カッケェです、所有欲高そうでうらやまです、サイドスキンタイヤでさらに自分好みです、おめでとうございます🎉
夕日でそんな感じの色になってますが黒ですよ🙆♀️ありがとうございます
コレはテンション上がりますねぇ〜‼️🤩⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️ コンポさん、納車おめでとうございます‼️🤩㊗️🎉🎊
お洒落でめちゃめちゃかっこいいです。欲しいなー🤔
最近代理店も増えてきてるのでアフターも受けやすいですね🙆♀️ご検討ください👍
最近のスローピングがきついフレームだと小さいサイズはちんちくりんになりがちですが、Sサイズ₍トップ長515₎でこれだけトータルバランスの良いサイズ感出せるのは魅力的ですね。
ありがとうございます🙏とてもカッコイイフレームです🙆♀️
やっとですね!!めっちゃカッコいいし笑笑自分も早くnewロードバイクを買いたいです!笑
ありがとうございます🙏お互い楽しみですね😍
こだわり抜いた機材と最高にかっこいいフレームですね!走行動画楽しみにしてます!
ありがとうございます!お待ちください〜!!
満を持して完成だ!!改めてフレームのカラーめちゃくちゃ綺麗だな。フレームがエアロなのでディープホイールも映えますね。中々見ないブランドのフレームだけに良いものを見た。完成おめでとうございます!
ありがとうございます🙏嬉しいです!
カッコ〜〜〜!僕も沖縄に住んでるんで、見かけたら手振ります!!
ぜひ!!宜しくお願い致します🙏
早く乗っているところ見てみたいなー
更新遅れてますがお待ちください🙏
とうとう納車ですね!おめでとうございます!かっこいいねぇ~
ありがとうございます🙏かっけ〜!っすw
ついに来ましたね!!TシャツのDNAをも感じましま😎カックイー✨
納車おめでとうございます🎊この動画でコンポさんが時間をかけて悩んでこだわって来たのがわかりました!カッコよすぎです!
ありがとうございます!!嬉しいです!!
イカツイですねぇ〜😁カッコいいです!動画楽しみにしています!落車しないように気を付けてください😊
ありがとうございます🤗
完成おめでとうございます‼️
待ってました🎉Di 2はケーブル類が目立たないから見た目が凄くすっきりして、カッコいいですね♪フレームのブルーも大変、映える美しい色ですね♪
ありがとうございます🙏待ちに待ちしまた🙆♀️
おめでと!早く走ってるところが見たいです!
ありがとうございます!お待ちください🤗
夕方になって行くにつれてフレームの色の深みが増してかっこいいです。
偶然でしたねw
やべえ!くそかっけぇ!!やるじゃん!
フレーム購入から5ヶ月待ったかいがあった🙆♀️ありがとうございます
フレーム購入動画の時から楽しみにしてました!かっこよすぎです!!
最後まで見届けてくれてありがとうございます🙏
コンポさんの動画はずっと見ていましたが革命的にカッコいいロードバイクですね!!最近ORBEAのロードバイク買いまして早速沼にハマりつつありますがw これからも動画楽しみにしております!🚵
のあー!レスが漏れてました!わざわざありがとうございます!これからも宜しくお願いします😍
納車っていくつになってもいいものですよね👍おめでとうございます!
ありがとうございます〜!!
納車おめでとうございます!むっちゃかっこいいです^_^今後の動画も楽しみにまってます!
いやー、コンボさん、やっと完成おめでとうございます❗️カッコいい❗️自分のwinspace slc2.0ベロナツコラボもやっとpartsが揃ってそろそろ組み立てに入ります。試乗のupも楽しみにしてます。お互いwinspace を楽しみましょう❗️
お〜!!いいっすね🤩ありがとうございます!!お互い楽しみましょう〜!!!👍
まじでカッコよすぎ!!コンポさんのバラカン動画で沢山学んだことあったので、次自転車買う時に活かしたいと思います!フル内装は辞めます!自分でメンテできません!笑笑
ありがとうございます🙏僕もメンテは大変そうですがやってみますw
コンポさん、おめでとうございます👏とてもカッコいいバイクですっ😆夕日でゴールドに輝くHYPERナイスッ👍️ライド動画楽しみにしてます✨
ありがとうございます🙏お待ちください😍
カッコいいですね〜なんか今日はいつもよりオシャレだなーって思いましたw次は走行動画楽しみです!😄
ありがとうございます!お待ちください🙏
待ってました〜めちゃくちゃかっこいいですね
ありがとうございます🙏すきです!
カッコいいーおめでとうございます
ムズムズしますよね〜🚲✨
もう乗ってますが最高です🙆♀️
いや〜ついに新しいロードバイク紹介だ〜
おまたせしました🤩
実はほぼ同時期に自分のフルカーボンフレームも組み上がり少し縁を感じてます🧐
ナカーマ🤩👍👍
かっこいい感じになっちゃってるけどGCN風の愛車紹介を期待してしまった自分がいる納車おめでとー
それはまた今度やりますw
うぉぉぉぉぉかっっっけぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!まんまさんがコメント欄にいるのにテンション上がった
本物でワロタwありがとうございます!!
光の加減かもだけどホイールが飴色に見えて独特の雰囲気が出てますね。いい感じです😁落車には気をつけてww
ありがとうございます🙏気を付けます🤗
インプレ待ってます❗️すごい楽しみです❗️インプレの前の準備体操みたいですね。
そうですねwお待ちください🤩
ついに!おめでとうございます!!
あああぁあぁあカッコイイイイイ!!!!コンポさん、おめでとうございます!
あああああありがとうございます🙏🙏🙏
おめでとうございます!素敵ですねー!
うひょ~♪待ってましたぁ~!!!
いつもありがとうございます🙏
面白かったです☺️走行動画楽しみです!
お待ちください🙆♀️
@@compo_de_ring 待っときます!
ずっと組み上げ動画見てました!!やっぱりカッコ良すぎです!!!
最後まで見てくれてありがとうございます🙏
納車おめでとうございます!めちゃくちゃカッコいいじゃないですかー!思ってたより早く仕上がったのかなーなんて思ってますが、マイヨの店長さんが、見れなくなる淋しさが…。
ありがとうございます🙏マエドさんは時々出ると思いますw
バイクめちゃくちゃかっこいいしtシャツカワイイっす😂
サイコロジーのTシャツです🙆♀️ありがとうございます〜!!
綺麗にまとまってて良いですね😊楽しんで下さい☀️ステム重めなのは多分ある程度スピード出した時に意味が分かると思います。
ありがとうございます🙏試してみます🙆♀️
おめでとう!カッコいいですね〜
ありがとうございます🥰
走行動画めっちゃ楽しみです♪
お待ちください🙏
納車おめでとうございます!!かっこいい!!
完成おめでとうございます!超かっこいい🥰
gents俺も見た目重視で買いました!いいですよね!
水に濡れなければw乾かせばまた使えるのでヨシ!ですね🙆♀️
ついに完成しましたね!おめでとうございます🍾🎉🎊DI2とても憧れます🤩ライド動画楽しみにしています!
ありがとうございます〜!!お待ちください🤗
僕が注文してから納車するまでに(まだしてない)コンポさんは全て揃えて納車してしまった………悔しいw納車おめでとうございます!🎉
ありがとうございます!!完成報告お待ちしております🤗
まじでかっこいいです!自分も前までBianchi乗ってて最近gustoを納車したばっかなんですがバラ完やりたくなっちゃいました💦
WINSPACEもいきましょう!w
やばかっけ〜すっね!!早く走行動画見てみたいです!
うおー!!キター!!!!!まじかっけえ!!!!!!いつかバラ完やりたいですねえ!!
理想で組むと大変なことになりますが納得のいく自転車ができると思います😍最初からクライマックスですw
待ってました!!笑おめでとうございます🎊🎊🎊カッコよすぎる....
ありがとうございます🙏かっこいいですw
最近、コンポさんのおかげで、WINSPACE乗ってる人がどんどん増えている気がするさすが有名人です笑
ありがとうございます🙏シェアが広がるのは嬉しいことです🤩
待ってました~!今度このロードバイクの感想を動画にして欲しいです!
次は走行動画出しますね🤩
納車おめでとうございます!かっこえええええ!!!
ありがとうございます🙏かっけー!!っす!
僕は52-36の11-25なんだけど11-25いいよね!!めちゃカッコイイwinspace待ってました!おめでとうございます!!
ありがとうございます!!
なんか観ててコッチが嬉しくなってくるシリーズだったなぁ。久しぶりに良きチャンネル見つけられて嬉しいわい。
いや〜終わってみて改めて大作だったな〜と実感🤩マエドさんに感謝です🙏
純粋にかっこいいです!!映像で見てもかっこいいので、生で見たらヨダレでるレベルだろうなーライドの感想楽しみにしてます😊
ヨダレ出ますwありがとうございます!お待ちください🙏
これからの動画楽しみですね!
このエモエモな雰囲気から最後が最高すぎる笑笑
噛むのは平常運転です🥺
ウィンスペースカッコいいすね☺︎最後噛んでたねw
噛むのはいつもの事ですwありがとうございます
夕日がめっちゃいい味出してる
夕方は映えるw
ウィンスペースの動画待ってましたーーー!!やっぱりカッコイイですね!
ありがとうございます🙏かっこいいです〜!
デダいいですよねー自分もこの前ステム、ハンドルをデダのZERO2にしました。
デダカッコいいですよね🤩
@@compo_de_ring 軽いしかっこいいしコスパ良いの三拍子です( *˙ω˙*)و グッ!
おめでとうございます🥳👏🎉バチバチに決まっててめっちゃかっこいいですね!!!
ありがとうございます🙏気に入りました🤩
WINSPACEの完成と納車おめでとう御座います。組立動画を見させて頂きました。マイヨのスタッフさんかお好きなのでしょうか、ずっと胡蝶しのぶが気になってました。カラーもパーツチョイスもお手本の様な素晴らしい構成ですね。良い自転車ライフを
胡蝶しのぶ店内のどこかにありましたっけ🤗記憶がないですwとことん楽しみたいと思います🙏
まじで待ってました!
まじでありがとうございます🙏
Hello, are the Adept bottle cages available for international sales? Is it possible to buy them online for other countries beyond Japan?
sorry. I do not know😭
いい!!速そう!!!
かっこいい!でもエンジンが変わらない!w
沖縄に行った事がないのにダサいこと言いますがフレームの色味が沖縄の海の色を想起させる良い色ですね。これからはこのロードで沖縄のことをもっと教えて下さい。
エメラルドグリーンに近いかもですね🙆♀️若干グリーンなのでこのフレーム👍色んな所紹介しますね🚴
制作中の動画も見ているのでこの動画は感無量〜それにしてもカッコイイバイクですよね。
ありがとうございます!お気に入りでございます🙏
走行動画楽しみにしてますね!
僕も楽しみです!w
かっこよすぎ!!走行動画楽しみにしてます!
やっぱり限定色とかってロマン感じるよねー!カッケー組んだ瞬間に12速のコンポでるって何か悲しいな
こればかりは仕方ないですねw限定って言葉好きですw
めっちゃかっこいい!!!コンポさんらしい一台になったんじゃないでしょうか🤩
そうなったと思います🙆♀️ありがとうございます
サイズはメーカ適正よりワンサイズ小さくしました?
エモンダがその様に選んでます🚴♂️今回はエモンダとジオメトリ比較して選んだので結果的にそうなりますね🙆♀️
メチャクチャカッコいい!
いいですぞ🤩
@@compo_de_ring 私のsupersix evo hi modも中々ですぞ。
普通にかっこいいですよね🤩
かっこいい!!!
我慢強いのが凄いっすなぁ♪私ならソッコーで乗っちゃいますわぁ♪
まじで我慢辛いおww
WINSPACEカッコイイですね・・・!!フレームのカラーとHYPERのホイール最高です!!
本物だww以前はDMでお世話になりました🙇♀️まんまさんと同じく人と被りたくないって気持ちもあって今回選んでます!ありがとうございます🙏
本物やー!このチャンネルと同じくらいメッチャ見てるw
まんまさんやーーーーー!
まんまさん!
本物だ…
待ってたー!
かっこよすぎです!!
ここからwinspaceとの
思い出いっぱい見せてください!!
ありがとうございます🙏エモンダもたまに動画出しますね👍
初めて聞いたメーカーですが、凄いカッコいい❤️ こだわり感じます❗️
ありがとうございます🙏
乗りたい気持ちを抑えてこの動画を撮影している所にTH-camr魂を感じますねぇ!
まじで乗りたいんですけどww我慢我慢🥺
@@compo_de_ring TH-camrの鏡ですね!!ww
頑張りますw
カッコ良い…!!納車おめでとうございます!乗るの我慢して納車報告動画撮影してるコンポさん、さすがです!^ ^
ありがとうございます🙏ワタルさんみたいにオシャレな動画は撮れませんがボチボチ頑張ります👍
ついに完成!おめでとうございます🤩
控えめに言って、めっちゃカッコいいです!!
ありがとうございます!まじですきです!
おめでとうございます!最後の・・・? と思い何度か見直してしまった 笑
納車後は笑みが収まりませんよね
ニヤニヤがやばいですw
新車ええな~うらやましい!😆早く走りたいですね!
乗りたい!!!です!!!お待ちください🙏
もう一度観にきてしもうた。
今までロードバイクに興味すらなかったのに本当にカッコいい!って思ったの。
お一つどうでしょうかwMTBも楽しいけどロードも別の楽しさがありますよ🙆♀️
何回みても、かっこいい✨ついにですね!どんどん動画出してください!
ありがとうございます🙏更新が毎回遅れますがお待ちください🤗
スッゴいカッコいい✨
しかも、コンポさんが、スッゴい嬉しそう✨
見ているだけで自分も幸せな感じになりますよ🎵
日々働く大人の趣味(楽しみ)🎵
なんか、動画見てウキウキ🎵したんで(笑)
明日も仕事頑張ります😁⁉️
実走🚴♂️楽しみにしてます☺️
ありがとうございます🙏そう言われると嬉しいです🙇♀️お互いお仕事頑張りましょう🙆♀️
がち、毎回楽しみすぎてやばい笑
次は、走行動画!!めっちゃ楽しみに待ってます!!!
あざます!!お待ちください😍
納車おめでとうございます😄
素晴らしいバイクですね😃かっこよすぎです😃
紹介上手でわかりやすい!
わざわざ乗る前に紹介ありがとうございます
良い自転車ライフを〜
ありがとうございます🙏次回は走行動画の予定です🚴♂️
締めが素晴らしい😂
バイクめちゃめちゃカッコいいですね!
納車おめでとうございます👍
ありがとうございます🙏
チャイナフレームも良くなってきましたね。
プロチームに同じフレームを機材供給してるので安心できるかと🤩
おめでとうございます‼︎
自分も先日トップストーンカーボン5納車しました〜
ありがとうございます🙏そしておめでとうございます🤩
待ってました!早く乗ってるとこが見たいです!
ありがとうございます🙏お待ちください🙆♀️
カッケェです、所有欲高そうでうらやまです、サイドスキンタイヤでさらに自分好みです、おめでとうございます🎉
夕日でそんな感じの色になってますが黒ですよ🙆♀️ありがとうございます
コレはテンション上がりますねぇ〜‼️🤩⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️ コンポさん、納車おめでとうございます‼️🤩㊗️🎉🎊
お洒落でめちゃめちゃかっこいいです。
欲しいなー🤔
最近代理店も増えてきてるのでアフターも受けやすいですね🙆♀️ご検討ください👍
最近のスローピングがきついフレームだと小さいサイズはちんちくりんになりがちですが、
Sサイズ₍トップ長515₎でこれだけトータルバランスの良いサイズ感出せるのは魅力的ですね。
ありがとうございます🙏とてもカッコイイフレームです🙆♀️
やっとですね!!
めっちゃカッコいいし笑笑
自分も早くnewロードバイクを買いたいです!笑
ありがとうございます🙏お互い楽しみですね😍
こだわり抜いた機材と最高にかっこいいフレームですね!
走行動画楽しみにしてます!
ありがとうございます!お待ちください〜!!
満を持して完成だ!!改めてフレームのカラーめちゃくちゃ綺麗だな。フレームがエアロなのでディープホイールも映えますね。中々見ないブランドのフレームだけに良いものを見た。完成おめでとうございます!
ありがとうございます🙏嬉しいです!
カッコ〜〜〜!
僕も沖縄に住んでるんで、見かけたら手振ります!!
ぜひ!!宜しくお願い致します🙏
早く乗っているところ見てみたいなー
更新遅れてますがお待ちください🙏
とうとう納車ですね!おめでとうございます!
かっこいいねぇ~
ありがとうございます🙏かっけ〜!っすw
ついに来ましたね!!TシャツのDNAをも感じましま😎カックイー✨
ありがとうございます🙏
納車おめでとうございます🎊
この動画でコンポさんが時間をかけて悩んでこだわって来たのがわかりました!カッコよすぎです!
ありがとうございます!!嬉しいです!!
イカツイですねぇ〜😁
カッコいいです!
動画楽しみにしています!落車しないように気を付けてください😊
ありがとうございます🤗
完成おめでとうございます‼️
ありがとうございます🙏
待ってました🎉Di 2はケーブル類が目立たないから見た目が凄くすっきりして、カッコいいですね♪フレームのブルーも大変、映える美しい色ですね♪
ありがとうございます🙏待ちに待ちしまた🙆♀️
おめでと!早く走ってるところが見たいです!
ありがとうございます!お待ちください🤗
夕方になって行くにつれてフレームの色の深みが増してかっこいいです。
偶然でしたねw
やべえ!くそかっけぇ!!
やるじゃん!
フレーム購入から5ヶ月待ったかいがあった🙆♀️ありがとうございます
フレーム購入動画の時から楽しみにしてました!
かっこよすぎです!!
最後まで見届けてくれてありがとうございます🙏
コンポさんの動画はずっと見ていましたが革命的にカッコいいロードバイクですね!!最近ORBEAのロードバイク買いまして早速沼にハマりつつありますがw これからも動画楽しみにしております!🚵
のあー!レスが漏れてました!わざわざありがとうございます!これからも宜しくお願いします😍
納車っていくつになっても
いいものですよね👍
おめでとうございます!
ありがとうございます〜!!
納車おめでとうございます!
むっちゃかっこいいです^_^
今後の動画も楽しみにまってます!
ありがとうございます🙏
いやー、コンボさん、やっと完成おめでとうございます❗️カッコいい❗️
自分のwinspace slc2.0ベロナツコラボもやっとpartsが揃ってそろそろ組み立てに入ります。
試乗のupも楽しみにしてます。お互いwinspace を楽しみましょう❗️
お〜!!いいっすね🤩ありがとうございます!!お互い楽しみましょう〜!!!👍
まじでカッコよすぎ!!
コンポさんのバラカン動画で沢山学んだことあったので、次自転車買う時に活かしたいと思います!フル内装は辞めます!自分でメンテできません!笑笑
ありがとうございます🙏僕もメンテは大変そうですがやってみますw
コンポさん、おめでとうございます👏とてもカッコいいバイクですっ😆夕日でゴールドに輝くHYPERナイスッ👍️ライド動画楽しみにしてます✨
ありがとうございます🙏お待ちください😍
カッコいいですね〜なんか今日はいつもよりオシャレだなーって思いましたw次は走行動画楽しみです!😄
待ってました〜
めちゃくちゃかっこいいですね
ありがとうございます🙏すきです!
カッコいいーおめでとうございます
ありがとうございます🙏
ムズムズしますよね〜🚲✨
もう乗ってますが最高です🙆♀️
いや〜ついに新しいロードバイク紹介だ〜
おまたせしました🤩
実はほぼ同時期に自分のフルカーボンフレームも組み上がり少し縁を感じてます🧐
ナカーマ🤩👍👍
かっこいい感じになっちゃってるけど
GCN風の愛車紹介を期待してしまった自分がいる
納車おめでとー
それはまた今度やりますw
うぉぉぉぉぉかっっっけぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
まんまさんがコメント欄にいるのにテンション上がった
本物でワロタwありがとうございます!!
光の加減かもだけどホイールが飴色に見えて独特の雰囲気が出てますね。いい感じです😁
落車には気をつけてww
ありがとうございます🙏気を付けます🤗
インプレ待ってます❗️すごい楽しみです❗️インプレの前の準備体操みたいですね。
そうですねwお待ちください🤩
ついに!おめでとうございます!!
ありがとうございます🙏
あああぁあぁあカッコイイイイイ!!!!
コンポさん、おめでとうございます!
あああああありがとうございます🙏🙏🙏
おめでとうございます!
素敵ですねー!
ありがとうございます🙏
うひょ~♪
待ってましたぁ~!!!
面白かったです☺️走行動画楽しみです!
お待ちください🙆♀️
@@compo_de_ring 待っときます!
ずっと組み上げ動画見てました!!
やっぱりカッコ良すぎです!!!
最後まで見てくれてありがとうございます🙏
めちゃくちゃカッコいいじゃないですかー!
思ってたより早く仕上がったのかなーなんて思ってますが、マイヨの店長さんが、見れなくなる淋しさが…。
ありがとうございます🙏マエドさんは時々出ると思いますw
バイクめちゃくちゃかっこいいし
tシャツカワイイっす😂
サイコロジーのTシャツです🙆♀️ありがとうございます〜!!
綺麗にまとまってて良いですね😊
楽しんで下さい☀️
ステム重めなのは多分ある程度スピード出した時に意味が分かると思います。
ありがとうございます🙏試してみます🙆♀️
おめでとう!カッコいいですね〜
ありがとうございます🥰
走行動画めっちゃ楽しみです♪
お待ちください🙏
納車おめでとうございます!!
かっこいい!!
ありがとうございます🙏
完成おめでとうございます!超かっこいい🥰
ありがとうございます🙏
gents俺も見た目重視で買いました!
いいですよね!
水に濡れなければw乾かせばまた使えるのでヨシ!ですね🙆♀️
ついに完成しましたね!
おめでとうございます🍾🎉🎊
DI2とても憧れます🤩
ライド動画楽しみにしています!
ありがとうございます〜!!お待ちください🤗
僕が注文してから納車するまでに(まだしてない)コンポさんは全て揃えて納車してしまった………悔しいw
納車おめでとうございます!🎉
ありがとうございます!!完成報告お待ちしております🤗
まじでかっこいいです!自分も前までBianchi乗ってて最近gustoを納車したばっかなんですがバラ完やりたくなっちゃいました💦
WINSPACEもいきましょう!w
やばかっけ〜すっね!!早く走行動画見てみたいです!
うおー!!キター!!!!!まじかっけえ!!!!!!
いつかバラ完やりたいですねえ!!
理想で組むと大変なことになりますが納得のいく自転車ができると思います😍最初からクライマックスですw
待ってました!!笑
おめでとうございます🎊🎊🎊
カッコよすぎる....
ありがとうございます🙏かっこいいですw
最近、コンポさんのおかげで、
WINSPACE乗ってる人がどんどん
増えている気がする
さすが有名人です笑
ありがとうございます🙏シェアが広がるのは嬉しいことです🤩
待ってました~!
今度このロードバイクの感想を動画にして欲しいです!
次は走行動画出しますね🤩
かっこえええええ!!!
ありがとうございます🙏かっけー!!っす!
僕は52-36の11-25なんだけど
11-25いいよね!!
めちゃカッコイイwinspace待ってました!
おめでとうございます!!
ありがとうございます!!
なんか観ててコッチが嬉しくなってくるシリーズだったなぁ。
久しぶりに良きチャンネル見つけられて嬉しいわい。
いや〜終わってみて改めて大作だったな〜と実感🤩マエドさんに感謝です🙏
純粋にかっこいいです!!
映像で見てもかっこいいので、生で見たらヨダレでるレベルだろうなー
ライドの感想楽しみにしてます😊
ヨダレ出ますwありがとうございます!お待ちください🙏
これからの動画楽しみですね!
このエモエモな雰囲気から最後が最高すぎる笑笑
噛むのは平常運転です🥺
ウィンスペースカッコいいすね☺︎
最後噛んでたねw
噛むのはいつもの事ですwありがとうございます
夕日がめっちゃいい味出してる
夕方は映えるw
ウィンスペースの動画待ってましたーーー!!
やっぱりカッコイイですね!
ありがとうございます🙏かっこいいです〜!
デダいいですよねー
自分もこの前ステム、ハンドルをデダのZERO2にしました。
デダカッコいいですよね🤩
@@compo_de_ring
軽いしかっこいいしコスパ良いの三拍子です( *˙ω˙*)و グッ!
おめでとうございます🥳👏🎉
バチバチに決まっててめっちゃかっこいいですね!!!
ありがとうございます🙏気に入りました🤩
WINSPACEの完成と納車おめでとう御座います。
組立動画を見させて頂きました。
マイヨのスタッフさんかお好きなのでしょうか、ずっと胡蝶しのぶが気になってました。
カラーもパーツチョイスもお手本の様な素晴らしい構成ですね。
良い自転車ライフを
胡蝶しのぶ店内のどこかにありましたっけ🤗記憶がないですwとことん楽しみたいと思います🙏
まじで待ってました!
まじでありがとうございます🙏
Hello, are the Adept bottle cages available for international sales? Is it possible to buy them online for other countries beyond Japan?
sorry. I do not know😭
いい!!
速そう!!!
かっこいい!でもエンジンが変わらない!w
沖縄に行った事がないのにダサいこと言いますがフレームの色味が沖縄の海の色を想起させる良い色ですね。これからはこのロードで沖縄のことをもっと教えて下さい。
エメラルドグリーンに近いかもですね🙆♀️若干グリーンなのでこのフレーム👍色んな所紹介しますね🚴
制作中の動画も見ているのでこの動画は感無量〜
それにしてもカッコイイバイクですよね。
ありがとうございます!お気に入りでございます🙏
走行動画楽しみにしてますね!
僕も楽しみです!w
かっこよすぎ!!走行動画楽しみにしてます!
ありがとうございます🙏
やっぱり限定色とかってロマン感じるよねー!カッケー
組んだ瞬間に12速のコンポでるって何か悲しいな
こればかりは仕方ないですねw限定って言葉好きですw
めっちゃかっこいい!!!
コンポさんらしい一台になったんじゃないでしょうか🤩
そうなったと思います🙆♀️ありがとうございます
サイズはメーカ適正よりワンサイズ小さくしました?
エモンダがその様に選んでます🚴♂️今回はエモンダとジオメトリ比較して選んだので結果的にそうなりますね🙆♀️
メチャクチャカッコいい!
いいですぞ🤩
@@compo_de_ring 私のsupersix evo hi modも中々ですぞ。
普通にかっこいいですよね🤩
かっこいい!!!
ありがとうございます🙏
我慢強いのが凄いっすなぁ♪
私ならソッコーで乗っちゃいますわぁ♪
まじで我慢辛いおww