Получится пылесборник, можно было использовать ламинированный, ламинированный к кузову, или поискать двух сторонний ламинат, не нужен пылесборник карпет. Лёгкая влажная уборка всегда лучше пылесборника.
Возможно, но если прислониться, то карпет теплее ламината. Уборка? Так пылесос, продувка с компрессора, тряпка и ведро сделают своё. Для перевозки стройматериалов карпет не практичен - будет много пыли. С этим согласен.
@@bbrgarage7838 и лекало можно сделать из парниковой плёнки, наклеиваешь потом маркером отрисовал и отверстия наметил, материал прозрачный, чтобы отверстия новые не сверлить и не промахнуться.
@@АндрейТишин-к9д кругом под двп утеплил пеноплексом. Стало ли теплей? Я не заметил так, как всегда за рулём перед печкой. В идеале салон перетянуть экокожей. И тепло, и пыль тряпкой смахнуть. Но это дорого-богато. Я выбрал бюджетный вариант.
От газели передний потолочный фонарь норм. Смотрится
От какой газели смотреть?
Спасибо!
Дверные карты красивые! Как это делалось?
th-cam.com/video/xOxdUmB7ePo/w-d-xo.html
Что лучше дфп, или же дсп, иль же фанера на двери. Просто дфп стояло тонкое и деформировалось по итогу быстро от влаги или ещё чего-то. Вот думаю
И купил карпет также,но думаю обклеить сам кузов внутри,где у тебя зеленый метал,чтоб в глаза не бросался
Я использовал двп. В машине сухо. Дырок нет. Двп не деформируется.
@@teltix8067 я тоже собирался обклеить металл карпетом, но времени нет. Если осилишь это дело, кинь ссылку на фотки!
алюкабондом сделай панель очень хорошо получается
Красиво, но - это алюминий. Он холодный для салона
Получится пылесборник, можно было использовать ламинированный, ламинированный к кузову, или поискать двух сторонний ламинат, не нужен пылесборник карпет. Лёгкая влажная уборка всегда лучше пылесборника.
Возможно, но если прислониться, то карпет теплее ламината. Уборка? Так пылесос, продувка с компрессора, тряпка и ведро сделают своё. Для перевозки стройматериалов карпет не практичен - будет много пыли. С этим согласен.
@@bbrgarage7838 можно утеплить нутрянку, и ламинированный ДВП, можно у рекламщиков пластик поискать плотный и жёсткий.
@@bbrgarage7838 и лекало можно сделать из парниковой плёнки, наклеиваешь потом маркером отрисовал и отверстия наметил, материал прозрачный, чтобы отверстия новые не сверлить и не промахнуться.
@@АндрейТишин-к9д кругом под двп утеплил пеноплексом. Стало ли теплей? Я не заметил так, как всегда за рулём перед печкой. В идеале салон перетянуть экокожей. И тепло, и пыль тряпкой смахнуть. Но это дорого-богато. Я выбрал бюджетный вариант.
Хочу окна заменить на форточки от мультивена подойдут?
Подойдут
Ерунда. Сделал такое же. 8 лет назад.надоело
8 лет назад я дом строил. Тогда мне некогда было ерундой заниматься. А вот теперь самое время