ขนาดวิดีโอ: 1280 X 720853 X 480640 X 360
แสดงแผงควบคุมโปรแกรมเล่น
เล่นอัตโนมัติ
เล่นใหม่
トレーナーは50dBなのに右の画面は8億dBで草
3:03 ここだけトレックジャパンのプロモ動画😂
良くないポイントも挙げられてるのが非常にいいですね。挙げないレビュワー非常に多いです。そういう人は信用できないですね。
4:56 エ口ゲって聞こえましたが気のせいですね😇
そろそろローラーの買い換え考えているので参考にさせてもらいます。
3:17 フランchangアッピル
動画を見ながらzwift中
新型マドン買ったんですか?
リラックマかわいい
So when in low powers/cadence you think it feels unsmooth too rigth?
I don't think so if the pace is constant, even at 100W or 10 km/h. But if the low and high power changes frequently, you may feel it is not smooth.
まんまさんが紹介していたような🤔
トレーナーは50dBなのに右の画面は8億dBで草
3:03 ここだけトレックジャパンのプロモ動画😂
良くないポイントも挙げられてるのが非常にいいですね。
挙げないレビュワー非常に多いです。そういう人は信用できないですね。
4:56 エ口ゲって聞こえましたが気のせいですね😇
そろそろローラーの買い換え考えているので参考にさせてもらいます。
3:17 フランchangアッピル
動画を見ながらzwift中
新型マドン買ったんですか?
リラックマかわいい
So when in low powers/cadence you think it feels unsmooth too rigth?
I don't think so if the pace is constant, even at 100W or 10 km/h. But if the low and high power changes frequently, you may feel it is not smooth.
まんまさんが紹介していたような🤔