VEJA A VITÓRIA DE LEWIS HAMILTON DE PERTO! INTERLAGOS SETOR M

• เผยแพร่เมื่อ 30 ก.ย. 2024
  • Lewis Hamilton passou metade do mundo e venceu o Grande Prêmio de São Paulo! O patrão simplesmente mostrou que o campeonato mundial de pilotos da Fórmula 1 ainda não acabou e que a briga ainda está muito viva no campeonato!

ความคิดเห็น • 20

• @MarcoAurelio-sy2kq
    @MarcoAurelio-sy2kq 2 ปีที่แล้ว +5

Foi legal até a volta 50, depois foi brochante o Hamilton ficar 10 segundos a frente

• @mrnaldi2854
      @mrnaldi2854 2 ปีที่แล้ว +3

Achou isso tbm em todas as corridas que o Max botou 20s do ham?

@MarcoAurelio-sy2kq 2 ปีที่แล้ว +1

Bom agora é esperar por 2022 pra alguém para a Mercedes e Hamilton..... acho que só o Russel pq a Mercedes não dá kkkkkk

• @moedasantigasdobrasilemund1879
    @moedasantigasdobrasilemund1879 2 ปีที่แล้ว +4

"Uma verdadeira aula de Transmissão e Reportagem ,👏👏👏 com certeza se as outras emissoras de TV"S do Brasil acompanharam, aprenderam muito .👏👏👏
    PARABÉNS BAND.🏆

• @danieljanjao
    @danieljanjao 10 หลายเดือนก่อน

amigo vc estava em qual bloco neste video?

• @Elltoncruz
    @Elltoncruz 2 ปีที่แล้ว +1

Vou ser sincero o melhor lugar para assistir em Interlagos e a arquibancada G ou Q, da para ver a corrida quase que completa.

• @luisguilhermefernandes5226
      @luisguilhermefernandes5226 2 ปีที่แล้ว

Eu ia dizer a mesma coisa. Acho que o setor G no final da reta oposta é um dos melhores lugares possíveis: vê as "brigas" dos carros no final da reta oposta e praticamente a pista toda (menos a reta dos boxes).

• @luizguilhermemoreirasales1548
    @luizguilhermemoreirasales1548 2 ปีที่แล้ว

Olá Gente Verstapem SUPER MAX CAMPEÃO 😎🙏 kkkkkk

• @FelipeSantos-du6pm
    @FelipeSantos-du6pm 2 ปีที่แล้ว

Amigo Boa Tarde, Em 22 será a primeira vez que vou assistir a F1 em Interlagos, E eu comprei o setor M, Bloco B... Sabe me dizer se onde eu vou ficar é próximo de onde você estava no vídeo? Imagino que você estando de frente para os boxes seja um pouco para sua esquerda, De onde você estava? Próximo a largada correto? Obrigado, Abraço!

• @felipedepaula395
    @felipedepaula395 2 ปีที่แล้ว

Estava bem atrás na grade... minha bandeira do Brasil e do Senna aparecem ao fundo... rsrsrs Depois fui um dos primeiros a pular na pista dessa parte alta do M. 🤟🏿🤟🏿🇧🇷

• @diegodecontoneves1293
    @diegodecontoneves1293 2 ปีที่แล้ว

Neste setor tem um telão fácil para acompanhar a corrida ?

• @manualdopiloto
      @manualdopiloto  2 ปีที่แล้ว +1

Onde estávamos não... (Na ponta) mas tem um no Meio do Setor M

Ganhou No Brasil Porque Estava Com Motor Irregular Né Tá Vendo Quem Rouba Deus Cobra Verstapem SUPER CAMPEÃO 2021 😎🙏