ขนาดวิดีโอ: 1280 X 720853 X 480640 X 360
แสดงแผงควบคุมโปรแกรมเล่น
เล่นอัตโนมัติ
เล่นใหม่
Это ваще вариант на всю жизнь этого самоката 😁👏 спасибо очень хороший вариант 👍
Ни хрена себе пробег 300000 км и он еще не доволен люфтом...куда катиться этот мир...
Скоко скоко тыщ пробег🤣🤣🤣🤣
Может, стоило втулки для ушей рамы сделать стальными.
Пробег был на момент съёмок 300 км. (оговорился…)
Заливал сюда видео что выложить на форум и комментарии только прочитал. Если чертёж ещё актуален пишите
Добрый день , да чертеж актуален , если не составит труда пришлите пожалуйста сюда: atyugaev@gmail.com
Что-то подобное тоже буду делать,вариантов десятки...Но выбрать надо мне правильный...Только не ремонт,а изготовление буду делать...
Хорошее видео
Сергей, добрый день. На Ultron t10 (подвеска вроде такая же) подойдет этот комплект? Где его можно купить напишите пож-та.
Где такие чехлы на прыжины амортизаторы брали?,
Это велосипедная камера
Это обычная термоусадка
Услышал пробег 300 000... и выключил!
Ну оговорился человек - че такого ?
Кому нибудь скинули размеры?!
300.000 ??? хера се , ты на нем и спишь и ешь и ездишь часа по 23 в сутки чтоль ?!
300 тысяч?
полагаю, речь о 3к. но оговорочка знатная. можно сказать, как БээМВэ прям или мерс))
Добрый день! Отличное видео и познавательное ! Всё подробно рассказано , хочу сделать по вашей методике если можно скиньте пожалуйста чертёж узла вашей доработки данной подвески за ранее спасибо! Valeragol@rambler.ru
Сколько пробег ? Не перепутал цифры
Это ваще вариант на всю жизнь этого самоката 😁👏 спасибо очень хороший вариант 👍
Ни хрена себе пробег 300000 км и он еще не доволен люфтом...куда катиться этот мир...
Скоко скоко тыщ пробег🤣🤣🤣🤣
Может, стоило втулки для ушей рамы сделать стальными.
Пробег был на момент съёмок 300 км. (оговорился…)
Заливал сюда видео что выложить на форум и комментарии только прочитал. Если чертёж ещё актуален пишите
Добрый день , да чертеж актуален , если не составит труда пришлите пожалуйста сюда: atyugaev@gmail.com
Что-то подобное тоже буду делать,вариантов десятки...Но выбрать надо мне правильный...Только не ремонт,а изготовление буду делать...
Хорошее видео
Сергей, добрый день. На Ultron t10 (подвеска вроде такая же) подойдет этот комплект? Где его можно купить напишите пож-та.
Где такие чехлы на прыжины амортизаторы брали?,
Это велосипедная камера
Это обычная термоусадка
Услышал пробег 300 000... и выключил!
Ну оговорился человек - че такого ?
Кому нибудь скинули размеры?!
300.000 ??? хера се , ты на нем и спишь и ешь и ездишь часа по 23 в сутки чтоль ?!
300 тысяч?
полагаю, речь о 3к. но оговорочка знатная. можно сказать, как БээМВэ прям или мерс))
Добрый день! Отличное видео и познавательное ! Всё подробно рассказано , хочу сделать по вашей методике если можно скиньте пожалуйста чертёж узла вашей доработки данной подвески за ранее спасибо! Valeragol@rambler.ru
Сколько пробег ? Не перепутал цифры