Отличный видео обзор! 5+ Большое Вам спасибо! После просмотра этого обзора реально влюбился в эти часы! Единственное, что останавливает меня от покупки этих часов, не могу определится между моделями Casio Oceanus OCW-T2600-2A2JF и Casio Oceanus OCW-T2600G-1AJF.
Циферблат ПЕРЕГРУЖЕН информацией. Сегодня у каждого с собой смартфон, который информирует лучше и пользоваться им ГОРАЗДО удобнее. Если идти в поход в дикую природу без смартфона (что уже глупо!) и нужны на часах показания высоты и давления, то надо брать Касио Протрэк без стрелок. Они гораздо удобнее и информативнее. И меньше потребляют заряд. Главные плюсы Джи Шоков - ударостойкость, вибростойкость и водозащита. А также относительно доступная цена. И всё это явно не про эту модель. Это просто красивые часы в коллекцию фаната марки. Себе полтора года назад взял Casio MTP-1200. Нержавейка корпус и браслет, сапфировое стекло, винтовая крышка, водостойкость 5 бар. На циферблате ничего лишнего, даже нет числа месяца. То есть девайс для того, что бы глянуть время и вообще в него не лазить. Единственный минус - нет подсветки. Но зеркальные стрелки и риски цифр ловят минимальный свет и читаются. Цена часов - 50$. Желаю всего хорошего всем хорошим людям.
Часы просто бомба был тут на канале обзор еще одних океанусов там смутило то что ремень не подобрать за счет того что там выступ шел от корпуса, в этих все хорошо. Единственный момент не понял, думал то что нижний центральный циферблат это будильник, оказалось это другой часовой пояс.......или все таки есть в них будильник, теперь дилемма, есть желание купить первую Японию, т.к. Швейцария есть разный, а вот выбрать Япошку оказалось сложнее, отлично они за последние 20 лет ушли по качеству в лучшую сторону, слежу за обзорами, подписан на инстаграмм, читаю форум, Юр, спасибо!!!
+Vladimir Arkhipov смотрите на здоровье, по выбору велкам в личку, помогу. На "6" часах это мировое время, будильника в них нет. В современной линейке Океанус будильника нет, есть в Ситизен некоторых, тоже хороших часах
А какой размер расстояния между "дужками" какой размер ремня нужен будет, посмотрите когда будет время. Выбираю между Япошами но они все разные не похожи друг на друга) (1).Casio Oceanus OCW-T2600-2A2JF, (2.) Orient Star WZ0071DJ GMT (3.) Seiko Prospex SUMO SBDC033 (4.) Citizen - Signature Grand Touring Automatic NB0070-57E - в общем нужно определяться)))))
Этот вопрос я уточню, но на глаз 20 мм, вообщем уточню и добавлю этот параметр в новых обзорах. В Вашем списке один кварц и три механики, выбор очевиден на мой взгляд, если знать чего хочешь (хотя это самое трудное). Универсальные кэж часы и в офис - Океанус, более-менее классика, иногда кэж - Ориент, брутальное и исключительно кэж - Ситизен, либо Сумо. И помните главное, никогда одними японцами никто не ограничивался, главное начать :)
Безукоризненно выполненные часы, но стоимость их дико завышенная. Не с нашей зарплатой позволить себе такое баловство. Отличные часы, я их тоже "полюбил", но,...но.
YuryTiktakmir посмотрел эти часы на ebay. Вижу четыре варианта, как Вы и озвучивали в обзоре, но, складывается впечатление, что помимо цветов, есть и другие отличия (диапазоны синхронизации например). Я не могу понять какие. Поможете?
Обзор - мальчика, не удосужевшегося ознакомиться с инструкцией, для досконального объяснения работы всех функций данных часов. Лично сам я на данное время решаю на чём остановить свой выбор на: SEIKO-ASTRON, CASIO, CITIZEN или всё же на Breitling. Интересуют модели с World-Time и Dual-Time функциями. Данная модель CASIO имеет обе эти функции.
Спасибо за комментарий, но обзор часов это не разбор инструкции от корки до корки, иначе мы с Вами "до вечера просидим". При покупке часов людей в первую очередь интересует как они будут выглядеть в живую, а не на каталожной картинке.
Сергей Иванов, Ваши однотипные комментарии встречались уже, например тут th-cam.com/video/_7RY6QuFEVc/w-d-xo.html. Написано почти одно и то же, что Вы счастливый обладатель и бла бла бла.......ТАК ЧТО НЕ НУЖНО РАЗВОДИТЬ ЛЮДЕЙ, ЕЩЕ НЕ СТЕСНЯЕТЕСЬ ПИСАТЬ ЧТО ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!. А Юрию совет, закрепляя подобные сообщения, Вы даете повод сомневаться в честности и лишний раз вызывает все это подозрение. Лично я с позитивом отношусь к идее обозревать часы, тем более что через Вас их и приобрести можно, но подобное несколько неприятно!!!
@@tiktakmir Простите, по поводу закрепления это я немного невнимателен был, автор сам закрепил. И напистал я это не с укором, а откровенный взгляд со стороны. Поверьте, все это выглядит навязчиво и наводит на сомнения некоторого рода. Лично я вепю Вам и не думаю о подвохе, но так вовсе не со всеми
Сейчас пересматриваю ролик спустя 5 лет, когда они стояли 50 тр, мне становится смешно. Я бы сейчас их с лёгкостью купил, но думаю, сколько они на сегодняшний день стоят, опять же нереально, да и модель возможно немного устарела.
Бестолковый функционал, ни таймера, ни будильника, секундомер для галочки. Очень жаль, что в линейке Oceanus нет моделей с цифро-аналоговой индикацией, как в линейке Lineage. Были бы идеальные часы. А так просто симпотные, бестолковые часы за недёшево.
Сделали бы просто часы! Зачем мне мировое время!!! Синхронизация!!! Блютуз!!! Все эти бесполезные функции которые удорожают эти часы раза в два. Без всего этого,тысяч за 20000 взял бы.
они не стоят 48 000 рублей визуально нефектны эстетика никакая цвет синий нелюблю все эти кружочки на циферблате а там два раздражают кнопки вечно задевающие за все давно задолбали корпус отдает дешовкой как то так я бы и за десятку невзял )
ШИКАРНЕЙШИЕ, ФАНТАСТИЧЕСКИЕ, КРАСИВЕЙШИЕ, ПРОСТО СНОГ ШИБАТЕЛЬНЫЕ....
Отличный видео обзор! 5+ Большое Вам спасибо!
После просмотра этого обзора реально влюбился в эти часы! Единственное, что останавливает меня от покупки этих часов, не могу определится между моделями Casio Oceanus OCW-T2600-2A2JF и Casio Oceanus OCW-T2600G-1AJF.
+Oleg Vladimirovich здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Напишите мне yurytiktakmir@gmail.com, пообщаемся и выскажусь насчёт t2600g.
...тем более для кварца. Я согласился бы со стоимостью данных часов, если они были механические.
Андрей Шумилов точно
Циферблат ПЕРЕГРУЖЕН информацией. Сегодня у каждого с собой смартфон, который информирует лучше и пользоваться им ГОРАЗДО удобнее. Если идти в поход в дикую природу без смартфона (что уже глупо!) и нужны на часах показания высоты и давления, то надо брать Касио Протрэк без стрелок. Они гораздо удобнее и информативнее. И меньше потребляют заряд.
Главные плюсы Джи Шоков - ударостойкость, вибростойкость и водозащита. А также относительно доступная цена. И всё это явно не про эту модель. Это просто красивые часы в коллекцию фаната марки.
Себе полтора года назад взял Casio MTP-1200. Нержавейка корпус и браслет, сапфировое стекло, винтовая крышка, водостойкость 5 бар. На циферблате ничего лишнего, даже нет числа месяца. То есть девайс для того, что бы глянуть время и вообще в него не лазить. Единственный минус - нет подсветки. Но зеркальные стрелки и риски цифр ловят минимальный свет и читаются. Цена часов - 50$.
Желаю всего хорошего всем хорошим людям.
Обзор надо начинать с цены!!!!!!!!!
Instablaster
Часы просто бомба был тут на канале обзор еще одних океанусов там смутило то что ремень не подобрать за счет того что там выступ шел от корпуса, в этих все хорошо. Единственный момент не понял, думал то что нижний центральный циферблат это будильник, оказалось это другой часовой пояс.......или все таки есть в них будильник, теперь дилемма, есть желание купить первую Японию, т.к. Швейцария есть разный, а вот выбрать Япошку оказалось сложнее, отлично они за последние 20 лет ушли по качеству в лучшую сторону, слежу за обзорами, подписан на инстаграмм, читаю форум, Юр, спасибо!!!
+Vladimir Arkhipov смотрите на здоровье, по выбору велкам в личку, помогу. На "6" часах это мировое время, будильника в них нет. В современной линейке Океанус будильника нет, есть в Ситизен некоторых, тоже хороших часах
А какой размер расстояния между "дужками" какой размер ремня нужен будет, посмотрите когда будет время. Выбираю между Япошами но они все разные не похожи друг на друга) (1).Casio Oceanus OCW-T2600-2A2JF, (2.) Orient Star WZ0071DJ GMT (3.) Seiko Prospex SUMO SBDC033 (4.) Citizen - Signature Grand Touring Automatic NB0070-57E - в общем нужно определяться)))))
Этот вопрос я уточню, но на глаз 20 мм, вообщем уточню и добавлю этот параметр в новых обзорах. В Вашем списке один кварц и три механики, выбор очевиден на мой взгляд, если знать чего хочешь (хотя это самое трудное). Универсальные кэж часы и в офис - Океанус, более-менее классика, иногда кэж - Ориент, брутальное и исключительно кэж - Ситизен, либо Сумо. И помните главное, никогда одними японцами никто не ограничивался, главное начать :)
Шикарные. Отделка задней крышки поражает)
+Дмитрий Жильцов согласен, очень красивые часы.
Что такого особенного на задней крыше касио океанус?
@@nocheteipsum8936 на rolex за 10000 баксов вообще тишина ,на certina черепшка имеется)
Здравствуйте. Скажите,я правильно понял,в этой модели нет Блютсуа?
здравствуйте, правильно поняли, блютуз появился с Т3000, S4000
Очень красивые.
Скажите пожалуйста сколько стоит эта модель в долларах...
800$
Безукоризненно выполненные часы, но стоимость их дико завышенная. Не с нашей зарплатой позволить себе такое баловство. Отличные часы, я их тоже "полюбил", но,...но.
Берёшь кредит, покупаешь часы, носишь их всю жизнь и радуешься, выплачиваешь кредит и на свободу с чистой совестью и мечтой. Профит
часы очень красивые.... у меня сейко астрон...тоже нравятся. спасибо.
Астрон достойные часы, рад за Вас!
Юра доброго времени суток, скажи пожалуйста а у нас в Калининграде работает мировая синхронизация?
Приветствую, работает. Но не везде и не каждый день. В центральном районе работает хорошо, даже на первом этаже и каждый день. В Ленинградском хуже
@@tiktakmir Спасибо, буду знать!
Часы супер, будем брать)))))
+Игорь Welcome, подписчикам скидка 2%
YuryTiktakmir посмотрел эти часы на ebay. Вижу четыре варианта, как Вы и озвучивали в обзоре, но, складывается впечатление, что помимо цветов, есть и другие отличия (диапазоны синхронизации например). Я не могу понять какие. Поможете?
+Константин Василенко, здравствуйте. Пишите vk.com/yurytiktakmir или yurytiktakmir@gmail.com
Скажите пожалуйста,как купить аналогичные часы? Живу в Москве,с оплатой проблем не будет.
Привет, вотсапп +79992552255
Благодарю за ответ! Сейчас вотсапп не подключен,есть иной способ связи?
приветствую а доставка в казахстан возможна или может есть ваши филиалы там
Ответил Вам на электронку
Обзор - мальчика, не удосужевшегося ознакомиться с инструкцией, для досконального объяснения работы всех функций данных часов.
Лично сам я на данное время решаю на чём остановить свой выбор на: SEIKO-ASTRON, CASIO, CITIZEN или всё же на Breitling. Интересуют модели с World-Time и Dual-Time функциями. Данная модель CASIO имеет обе эти функции.
Спасибо за комментарий, но обзор часов это не разбор инструкции от корки до корки, иначе мы с Вами "до вечера просидим". При покупке часов людей в первую очередь интересует как они будут выглядеть в живую, а не на каталожной картинке.
Сергей Иванов, Ваши однотипные комментарии встречались уже, например тут th-cam.com/video/_7RY6QuFEVc/w-d-xo.html. Написано почти одно и то же, что Вы счастливый обладатель и бла бла бла.......ТАК ЧТО НЕ НУЖНО РАЗВОДИТЬ ЛЮДЕЙ, ЕЩЕ НЕ СТЕСНЯЕТЕСЬ ПИСАТЬ ЧТО ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!. А Юрию совет, закрепляя подобные сообщения, Вы даете повод сомневаться в честности и лишний раз вызывает все это подозрение. Лично я с позитивом отношусь к идее обозревать часы, тем более что через Вас их и приобрести можно, но подобное несколько неприятно!!!
На самом деле человек купил у меня уже несколько часов и активно отстаивает свою позицию, вот и всё :).
П.с. я не закреплял сообщения
@@tiktakmir Простите, по поводу закрепления это я немного невнимателен был, автор сам закрепил. И напистал я это не с укором, а откровенный взгляд со стороны. Поверьте, все это выглядит навязчиво и наводит на сомнения некоторого рода. Лично я вепю Вам и не думаю о подвохе, но так вовсе не со всеми
А сколько весят?
Около 100 гр
А что означают метки 0.1 0.2 0.3 и так далее на циферблате?
Vladimir Ponomariov это для секундомера десятые доли секунды
Сейчас пересматриваю ролик спустя 5 лет, когда они стояли 50 тр, мне становится смешно. Я бы сейчас их с лёгкостью купил, но думаю, сколько они на сегодняшний день стоят, опять же нереально, да и модель возможно немного устарела.
Вы правы, сняты с производства, аналог стоит почти двойную цену(
Вчера заказал за 43000 такие из Японии,б/у в идеале,только 1ajf
позвоню, все обговорим)))
сколько стоят
На сегодня 48500 рублей
Юрий сними видео пожалуйста как произвести калибровку нижнего циферблата на данной модели@@tiktakmir
Самые красивые "Касио".
часы не купить в России, норм обзор, а брать премиум часы в сомнительных источниках, такое себе!
Расскажите это миллионам покупателей различных товаров из-за границы)
Бестолковый функционал, ни таймера, ни будильника, секундомер для галочки.
Очень жаль, что в линейке Oceanus нет моделей с цифро-аналоговой индикацией, как в линейке Lineage.
Были бы идеальные часы.
А так просто симпотные, бестолковые часы за недёшево.
820
Сделали бы просто часы! Зачем мне мировое время!!! Синхронизация!!! Блютуз!!! Все эти бесполезные функции которые удорожают эти часы раза в два. Без всего этого,тысяч за 20000 взял бы.
они не стоят 48 000 рублей визуально нефектны эстетика никакая цвет синий нелюблю все эти кружочки на циферблате а там два раздражают кнопки вечно задевающие за все давно задолбали корпус отдает дешовкой как то так я бы и за десятку невзял )