Ремонт гбц это не капиталка🤷♂️ просто сделали чтоб заводилась. Всю жизнь работаю в СТО.. Люди на дешёвых машинах никогда их нормально не ремонтируют...
Спорт сила,у меня такой же,а вот длинный патриот,не в обиду другим г....о ,не продам ни за что,и по 1,5 тонны таскаю в кузове и по трассе лихо перемещаясь,и расход,также всё есть кожа,обогрев,кондей и прочее,пересел после переднеприводных иномарок,кто знает поймёт,тот кто научился на легковой грязь месить,тому на патриоте спорт как рыба в воде,летом сниму полный обзор о своем авто,всем мира и добра!
@@art-strangeart441 Одень дерьмовую резину на любое авто, и по грязи оно не поедет. Касательно хода подвески, абсолютно похрен лысой резине, твой ход и настройка подвески.
@@АлександрЭдисон Ты вообще не понимаешь темы, и зачем то споришь. Ты видел как некоторые короткоходные авто на кочках прыгали/козлили/ при заезде в горку. Так вот - это не хватало длины хода подвески /там еще мно может быть нюансов, но как правило из за длины хода/, и если авто так скачет при заезде уже неважно какой у тебя мотор и резина. Весь кпд, мотор/покрышка улетает в никуда.
Мощность определяется не с разгона а с места, так что джаку не едет не шиша)), с разгона я на москвиче полноприводном в эту горку бы залетел!! Фуфло все это
А рама, по-ходу, пилена болгаркой и сварена... Если учесть, что они её и для обычного, далеко не всегда, могут ровно сварить. Про ржавчину с завода, вообще молчу... А за те деньги, что уаз сейчас просит за свои выкидыши, лучше япа, да что 3годно лучше, чем уаз...
Самые ужасные машины в мире это все уазы и в е газы 😅 с этими авто вы будете каждый день что-то делать и лежать под ними, а цены на запчасти как у иномарок , дороже АвтоВАЗа раза в 3
@@КармаСансара пусть будет так. Предложи что- нибудь альтернативное за эти деньги? Я вот тоже искал иномарку - все было металлоломом, и не надо говорить что плохо искал. Уазик то найти проблема. Я вот купил и не жалею. У меня это 3 машина к слову. И да, вылетают потому что у Уаза парт- тайм. Да и люди катаются круглый год на одной резине, тоже так думают как ты. Иномарок к слову тоже полно в кюветах. Переоценивают свои авто. И последнее: плохих машин не бывает, бывают дерьмовые хозяева.
@@КармаСансара Почему сразу говны. На нем комфортно передвигаться зимой, не говоря уж про весну. Знаешь что ни в каком сугробе не застрянешь. Я знаю о чем говорю. У меня есть правда не немецкий, а японский седан и кроссовер. Вот кроссовер универсален и его хватает, но ни как не седан. И кроме того на Уазе ты спокойно ездишь на рыбалку или в лес, не задумываясь ни о чем. А вот на иноджипах туда не суются- правильно чтобы потом привести его в норм состояние нужно нехило раскошелится. Старые ведра я в расчет не беру, ибо это уже не машина. Откуда бы она не была.
Судя по дыму,у ховера капиталка не удалась
Надо было и шатун менять после обрыва грм! обычно из за него так дымит
Это да, надо повторно капиталить
Ремонт гбц это не капиталка🤷♂️ просто сделали чтоб заводилась.
Всю жизнь работаю в СТО.. Люди на дешёвых машинах никогда их нормально не ремонтируют...
Новая машина, зачем ее капиталить? Заменили ГРМ и пару клапанов - мелочь.
Дядьке на уазе с огненными языками на дверях отдельный лайк,уаз едет
Патриот понравился, потому что у меня тоже патриот и я знаю о чем говорю😊
Всем привет, Любители колес. Может горку позадорнее найти?)
Лучше грязь по жиже. Или вот раньше снимали брод, вот это 👍.
@@ДмитрийП-х1в учтем!)
Без кариба уже не то.
Ждём кариб.
УАЗ рулит в любой ситуации 😆
Диски на джаке, как у меня на патриоте😮
Чет никто себя толком не проявил,разве что уаз "атлант" шоу показал)
А так,голубая нива норм +- ехала)
царь горы нива 4на4 т140ст 👍👍👍
Как начал тебя смотреть аудитория развилась. Так что мои видения твой канал подымут на профессиональный уровень 😉
Почему Патриот с НИвой дальше залезли чем Паджеро Спорт 2 на Супер Селект?
Ховер точно капиталили😂😂😂
Нива👍💪👍
Приветствую вас ребята ну как всегда видео 🔥💯💪👍 удачи вам парни красавчики
А почему 5 двернных нив нету ?
Не приезжают
Спасибо за контент!
Как всегда все супер кстати хотел бы увидеть Ниссан х трейл 2006 годов как в эти горки заезжает если будет возможность снимите пожалуйста ?
Хорошо, попробуем найти)
@@Gorbunoff спасибо
Для таких покатушек нужна подготовленная тачка, одна из таких УАЗ 469.
На Ховере погнула у Вас все клапана, просто ваши мастера на глаз определяли, делай по нормальному
Мне нравятся 5 двернные нивы .
Мой Лайкос 👍 Отлично
Когда же будет Соболь 4х4? Думаю о Патриоте, но ведь Соболь то практичнее на голову...
Болтавни очень много становится
Гряземеса открыт сизон очень скользкая грязь на горке пока неподсохнет незабратся
привет-с-кубани-❤❤❤👍👍👍👍👍👍👍
Спорт сила,у меня такой же,а вот длинный патриот,не в обиду другим г....о ,не продам ни за что,и по 1,5 тонны таскаю в кузове и по трассе лихо перемещаясь,и расход,также всё есть кожа,обогрев,кондей и прочее,пересел после переднеприводных иномарок,кто знает поймёт,тот кто научился на легковой грязь месить,тому на патриоте спорт как рыба в воде,летом сниму полный обзор о своем авто,всем мира и добра!
Как обычно после слов ползёт- ползёт, либо, щас проедет, покатушкам сразу всё 😁......
на УАЗ надо минимум V6 ставить
А чего не V12?
Вся суть таких покатушек у кого резина лучше. Машины не при чем.
Ты чтонибудь слышал про ход подвески7
@@art-strangeart441 Да ну, откуда мне знать такие вещи.
@@АлександрЭдисон Вот, для начало узнай что это такое, а потом пиши про /все дело только в резине/.
@@art-strangeart441
Одень дерьмовую резину на любое авто, и по грязи оно не поедет. Касательно хода подвески, абсолютно похрен лысой резине, твой ход и настройка подвески.
@@АлександрЭдисон Ты вообще не понимаешь темы, и зачем то споришь. Ты видел как некоторые короткоходные авто на кочках прыгали/козлили/ при заезде в горку. Так вот - это не хватало длины хода подвески /там еще мно может быть нюансов, но как правило из за длины хода/, и если авто так скачет при заезде уже неважно какой у тебя мотор и резина. Весь кпд, мотор/покрышка улетает в никуда.
5 двернная нива заехала бы в гору .
наши уазы лучшие👍никаких китайцев не нужно
УАЗ антлант подозрительно валит
Зидарови салам я равитса нива
На ниву вли-5 и будет вечное первое место. Слики не едут.
полуось отхлебнула)
Звук кошмар ! УАЗ короткий в самый раз
У нас в Кисловодске штук 5 таких коротышей ездит.
А их всего около 1000 штук выпустили
6ти месячный потриот.
Чувак на коротком патриоте,не нужна тебе такая машина.
Мощность определяется не с разгона а с места, так что джаку не едет не шиша)), с разгона я на москвиче полноприводном в эту горку бы залетел!! Фуфло все это
если его стравить, он поедет лучше половины машин что на видео.
Я б в ту горку на гранте залетел бы нефиг делать, главное разгончику
От Москвы разгончик?))
Говорил бы сразу- здарово наркоманы
каждый думает в меру своей испорченности)
Кариба на камеру давай!!!
А рама, по-ходу, пилена болгаркой и сварена... Если учесть, что они её и для обычного, далеко не всегда, могут ровно сварить. Про ржавчину с завода, вообще молчу... А за те деньги, что уаз сейчас просит за свои выкидыши, лучше япа, да что 3годно лучше, чем уаз...
видео так себе не интересно ???
Мне не понравился ты, ведущий
🌐🏛🏞🧱🏞🤩🤩🤩🤩🤩Привет любителиколес
🔥🔥🔥💯💯💯👍👍👍
Отечественные машины с приставкой "спорт" вызывают дикое уныние. УАЗ "Патриот "спорт" разгоняется от 0-100 км/ч около 20 секунд. Это точно "спорт"?
А иностранные? Паджеро спорт это точно "спорт"?
автокросс это точно спорт и динамика разгона не является там главной характеристикой.
@@parbius но в автокроссе нет автомобилей с таким унылым разгоном )
@@Саник паджеро отсылает в сторону ралийных соревнований. УАЗ ни разу не видел в подобных соревнованиях типа ралли Дакар
@@Sanek5181 ну таки УАЗы много участвуют в ралли рейдах и даже выигрывают иногда. Пусть и нет столь громких результатов как у газ, но все же .
Опять эта читерская нива с гравитационным генератором на крыше
УАЗ спорт 😂😂😂
1
Самые ужасные машины в мире это все уазы и в е газы 😅 с этими авто вы будете каждый день что-то делать и лежать под ними, а цены на запчасти как у иномарок , дороже АвтоВАЗа раза в 3
Давно известно: УАЗ патриот полное говно. Люди пытаются оправдать себя что это говно купили. Не едет, ни в салоне, полный кал. И ещё идут и покупают .
А с трассы зимой как вылетает этот говенный полный привод...
@@КармаСансара пусть будет так. Предложи что- нибудь альтернативное за эти деньги? Я вот тоже искал иномарку - все было металлоломом, и не надо говорить что плохо искал. Уазик то найти проблема. Я вот купил и не жалею. У меня это 3 машина к слову.
И да, вылетают потому что у Уаза парт- тайм. Да и люди катаются круглый год на одной резине, тоже так думают как ты. Иномарок к слову тоже полно в кюветах. Переоценивают свои авто.
И последнее: плохих машин не бывает, бывают дерьмовые хозяева.
@@ДмитрийП-х1в просто немецкий седан, что вас в это говны тянет. Не надо по полям ездить.
@@КармаСансара Почему сразу говны. На нем комфортно передвигаться зимой, не говоря уж про весну. Знаешь что ни в каком сугробе не застрянешь. Я знаю о чем говорю. У меня есть правда не немецкий, а японский седан и кроссовер. Вот кроссовер универсален и его хватает, но ни как не седан. И кроме того на Уазе ты спокойно ездишь на рыбалку или в лес, не задумываясь ни о чем. А вот на иноджипах туда не суются- правильно чтобы потом привести его в норм состояние нужно нехило раскошелится. Старые ведра я в расчет не беру, ибо это уже не машина. Откуда бы она не была.
Уазик красаучег!!!