Здравствуй Евгении лаик обязательно 👍получается газоновскии фильтр подогнал да, а про давление я слышал что поднимается но не думал что до такои степени наверное я тоже буду ставить у нас т 40 три штуки на двух давление хорошее на одном не большое на тот поставлю попробую
@@NaidenovDima фото лень делать , но фильтр импортный очень классный , намного лучше чем потроха мтз фильтра , а по размеру примерно одинаково , то есть замена по пропускной способности 100% одинаково или лучше .
Пацан ты с головой видно...толковый только сопли до хрена долго жуёшь...одно и то же 33 раза месишь.Сказал бы бвстро и по сущуству...и разговорную речь немножко довавь скорость...Тема отличная...жуёшь сопли долго...
В том году двигатель с миксера на свой т-40 установил с таким же фильтром, давление 5 на холодную и 3 на горячуюю
Коренные вкладыши поменяю и т.д , думаю тоже поднимется
Здравствуй Евгении лаик обязательно 👍получается газоновскии фильтр подогнал да, а про давление я слышал что поднимается но не думал что до такои степени наверное я тоже буду ставить у нас т 40 три штуки на двух давление хорошее на одном не большое на тот поставлю попробую
В ближайшее время думаю вкладыши коренные померять, и ещё некоторые моменты сделать, думаю ещё подниматься давление
У нас с давлением 05 несколько лет работал, так и продали
Евгений 99 калевал д 144 поставиш?
Евгений 99 калевал д 144 поставиш?
Евгений 99 калевал 144 поставиш?
Фильтр же от Т-150 для гидравлики подходит, он и на Т-40 ставился после 90-х годов. Как ваш сейчас поживает?
Все хорошо, фильтр работает. В магазине по размерам по тем же беру тоже говорят от гидравлики
Привет Евгений, чертёж ни полон отсутствует глубина диаметра 37мм...
На фермер.ру один чел продаёт переходные плиты на родную центрифугу под мтзвский фильтр, кстати. Надо купить
Я на Авито видел тоже. Хорошая вещь, сам фильтр был бы по больше, ваще прекрасно было бы.
Здравствуйте!
Напиши размеры переходника
так я не понял корпус заводской ? и поставил его в место центрифуги ?
Да
@@02-йРегион спасибо
Здравствуйте!
Есть с москвича фильтр с корпусом, можно ли его поставить на т 40? Москвич 412
думаю нет, на нем плита друга. не подойдет(
у меня стоит , туда ставишь касету импортную -лучше чем не разборные.
@@Порховрулит фото можно?
@@NaidenovDima фото лень делать , но фильтр импортный очень классный , намного лучше чем потроха мтз фильтра , а по размеру примерно одинаково , то есть замена по пропускной способности 100% одинаково или лучше .
@@Порховрулит меня интересует фото плиты
30 лет не снимали смешно . за 5 лет там такой слой налипает
Пацан ты с головой видно...толковый только сопли до хрена долго жуёшь...одно и то же 33 раза месишь.Сказал бы бвстро и по сущуству...и разговорную речь немножко довавь скорость...Тема отличная...жуёшь сопли долго...
Хана мотору будет с фильтром без центрифуги!