Это новый обзор нашего автодома, более детальный и с лучшем звуком. Если вам интересны путешествия на автодоме, тогда подписывайтесь. Приятного просмотра.
Ой ребята, как вы молодо выглядите, просто поверить не возможно что у вас сын студент и за ним ещё трое, невероятно!!! Автодом для вашей большой семьи вещь просто необходимая, ведь в Европе столько чудесных мест можно увидеть и вам и мальчикам вашим. У нас вчера только дочь с детьми из Швайца из отпуска вернулись, тоже на кемпинге жили по горам лазили.
Классный автодом! И терпения вам, как много неприятных комментов. Вы большие молодцы! Не обращайте внимания. Большинство людей вам благодарны и ценят ваши видео, вашу работу. Счастливых путешествий!
Здравствуйте! Совершенно случайно наткнулся на Ваше видео.Хороший обзор.Ваш Автодом это просто МЕЧТА!!!На мой взгляд он просто Супер.Завидую Вам белой завистью.Пусть всё у Вас будет хорошо и удачи в пути!!!
Да...просто фантастика. Все продумано, все для комфорта и для взрослых и для детей. Пользуйтесь на радость всей семьи, открывайте новые интересные места. Всем удачи. Апайка из Алматы. Спасибо за обзор.
Отличный дом на колесах. Замечательный и подробный обзор. Поздравляю с удачным и продуманным приобретением. Желаю Вам интересных и комфортных путешествий.
Классный автодом проста нет слов супер я сама довно мечтала но мой бывшей муж эта не панемал а вы молодцы, я за вас радо. С большим ув Шандер Надежда. Из России.
Добрый день,в коментарии Вы сказали что уВас мотор 2,4 литра ,я что-то пропустил в мшиностроении? Фиат Дукато до сегодняшнего дня не выпускал такие моторы.
Большое спасибо за подробный,добросовестный обзор!Мне он пришёлся кстати,так как присматриваюсь к различным моделям кемперов.Одобряю ваш выбор и тоже думаю остановиться на нем.Удачи Вам в новой жизни счастливых путешествий по миру!
Очень все подробно, спасибо. Пара рекомендаций: попробуйте писать текст заранее и проследите за дикцией - вы систематически повышаете тональность голоса в конце фразы, тем самым словно задаете вопрос. Несколько раздражает, надо сказать.
Добрый вечер. Очень рад за вас, удачи на дорогах и в жизни. Можно пару вопросов? Что то я цену прослушал, чем зарабатываете на жизнь ( чем то надо заправлять машину , да и питатся воздухом не будешь) и есть ли своё жильё или вы всё время живёте в машине? Спасибо вам за обзор, интересно представили своё приобретение. Удачи ни гвоздя ни жезла как говорится.
Классный Автодом!🙂👍 Есть всё, что надо, на мой взгляд очень удобно.и сделано всё очень классно и качественно. Все продумано. Просто супер! Удачных вам путешествий! 🙂👍 И в этом видео вы мешали гораздо меньше немецких слов, почти не было 😉
Два самоката у которых предусмотренные сидения , места мало 30-40 км /ч и пробег можно регулировать батареей , то есть 60 или 80 километров можно сделать , так же есть и скарасные самокаты и пляжные для песка , выбор за вами.
Здравствуйте Денис и Оксана! Смотрим уже 3е ваше видео! Молодцы. У нас тоже есть Авто дом и мы тоже уехали из СССР и России, правда в Америку. Судьбы похожие. Молодцы, что снимаете видео про жизнь. Все очень интересно! Удачи вам, здоровья вам и всей вашей семье!!!
здравствуйте. имею вопрос если позволите: в автодомах восновном отсутствует стиральная машина (парадокс). как вы решаете проблему стирки в дороге? Благодарю
Привет Денис и Оксана. Я тоже владелец дома на колёсах от HYMER и живу тоже в Германии (Бавария) Всё отлично но хотелось бы внести маленькую поправку: двигатель с объёмом 2,3 и 140 л.с. С.у.Евгений
Привет Евгений. Hymer отличная марка, нам нравится. Да, так и есть, не знаю почему сказал 2.4, сам когда пересматривал видео удивился. Но было поздно, там даже с боку шильд 2.3.🤦♂️
Это новый обзор нашего автодома, более детальный и с лучшем звуком.
Если вам интересны путешествия на автодоме, тогда подписывайтесь.
Приятного просмотра.
InstaBlaster...
Ой ребята, как вы молодо выглядите, просто поверить не возможно что у вас сын студент и за ним ещё трое, невероятно!!! Автодом для вашей большой семьи вещь просто необходимая, ведь в Европе столько чудесных мест можно увидеть и вам и мальчикам вашим. У нас вчера только дочь с детьми из Швайца из отпуска вернулись, тоже на кемпинге жили по горам лазили.
@@olga-dj3li спасибо Оля. Да 😊😊😊👋. Да согласны с вами. Швецарию мы тоже любим и по горам лазить👍.
Оксана меня тоже возьми в путешествию
Девушка супер! С такой хоть на край света
Классный автодом! И терпения вам, как много неприятных комментов. Вы большие молодцы! Не обращайте внимания. Большинство людей вам благодарны и ценят ваши видео, вашу работу. Счастливых путешествий!
Спасибо! 😁👍
Шикарный дом! Рада за вас, ребята! Увлекательных путешествий вам👏😉
Спасибо! Вам. 😉👍
Що з вас орків взяти
Ну нарешті чудовий оглад у чудових лудей дякую за такий детальний огляд!!!
Прекрасный дом, пусть будет во благо, все что вы имеете, здоровья вам, берегите себя и своих близких людей!!!
Спасибо Руман, вам тоже желаем всего самого наилучшего и здоровья. 😊
Очень понравился обзор вашего классного дома. Компактный и очень удобный. Все по уму. Все на своем месте. Удачи вам.
Спасибо. И вам всего хорошего. 😉
Шикарный обзор, шикарный дом и прекрасная семья! Спасибо!
Здравствуйте! Совершенно случайно наткнулся на Ваше видео.Хороший обзор.Ваш Автодом это просто МЕЧТА!!!На мой взгляд он просто Супер.Завидую Вам белой завистью.Пусть всё у Вас будет хорошо и удачи в пути!!!
Спасибо большое Сергей. Мечты сбываются, и ваша наверняка сбудется!!!✊
Ну что сказать? Молодцы!!! Красавцы!!!!
Спасибо.
Уважение и восхищение таким людям как вы.Супер!!!!!!
Спасибо Susanne 😊😊😊
Немецкое качество и комфорт! Поздравляю с удачной покупкой, желаю получать лучшие эмоции путешествуя в комфортном доме на колесах!
Спасибо большое! 😊🖐
Поздравляю с покупкой ! Приятных путешествий 🥂
Спасибо. 🙃
Отличный обзор! Приятных вам путешествий!
Спасибо
Супер автодом! Мечта! Спасибо за обзор! Хороших путешествий!
Спасибо большое Вам за хороший и честный обзор. И главное, что цена указана, а то в других обзорах у людей, почему-то это пропускают.
Спасибо Nurik. Мы рады что вам понравилось. 👍
Да...просто фантастика. Все продумано, все для комфорта и для взрослых и для детей. Пользуйтесь на радость всей семьи, открывайте новые интересные места. Всем удачи. Апайка из Алматы. Спасибо за обзор.
Спасибо за обзор, всё просто и шикарно удачи вам и по больше путешествий! 🙂
Спасибо Алберт. 👍 Вам тоже всего хорошего.
Шикарный дом!
Поздравляю!🌸
Спасибо Таня.🙂
Добрый день, зашла к вам в первые! Какой у вас уютный дом!!! Спасибо за обзор, очень интересно🤗хотелось бы продолжение и показ вашего отдыха ☺️
Добрый день Лариса! Рады что вам понравилось. Мы уже несколько путешествовий выложили. Посмотрите на канале.🙂👋
То чувство когда Автодом лучше чем обычный дом )))👍👍👍
👍🙂
Очень классно и уютно! Отличных дорог и путешествий!
Как будто свою жизнь смотрю, только у меня она в голове, а у вас в реальности))) добра вам и прекрасных видов
Спасибо 👍. Раз в голове есть, то и в реальности будет👍
Отличный дом на колесах. Замечательный и подробный обзор. Поздравляю с удачным и продуманным приобретением. Желаю Вам интересных и комфортных путешествий.
Спасибо большое 🖐
Домик супер,отличного вам отдыха💯🤩
Спасибо.
Спасибо.Мир и согласие вашей семье.Удачи.
Спасибо!
Вот смотрю и поняла себя на мысли. Есть к чему стремиться 🤔 Спасибо за обзор, отличная машинка👍👍👍
Спасибо.😊
Молодцы ребята, приятных Вам путешествий!
Спасибо!
Благословит Вас Бог Всемогущий.
Спасибо! Вас тоже!
Поздравляю!
Спасибо
Поздравляем! в следующем году тоже себе планируем прикупить такой дом! Звук намного лучше, чем в предыдущем видео.
Спасибо. Пускай ваши планы воплотятся в жизнь.✊
@@DenisOksanaKaiser обоюдно!
Здравствуйте Денис и Оксана. Отличный обзор шикарного автодома! Спасибо за ваш труд! Удивительных и сказочных путешествий вам )
Здравствуйте Виталий, спасибо!
Отличный и интересный Обзор!
Рады что понравилось. 🙂
Молодцы! Здорово! 👌👌👌
Спасибо😊😉
Спасибо за хороший обзор. Wohnmobil хороший понравился есть всё, я желаю вам хороших путешествий.
Спасибо Ирина!🙂🖐
Случайно к вам попал. Спасибо! Оч круто
Спасибо!
Здорово,увлекательных путешествий,вам!🚐🛣🏞
Спасибо Наталья. 😊
Очень информативно,счастливого отдыха и удачи ✌😆
Спасибо
Какие вы МОЛОДЦЫ! Смогли себе позволить такой Moderner Automobile. Super!
Спасибо Ирина.😊
Sorry. Wohnmobil. 😜
😉😊👍
лайк полностью !!)) классное видео !! всё очень понравилось !!))
Thanks
Хороший авто дом😊
Классный автодом ребята 👍 Эх мечта 🤗
Да спасибо. Мечты иногда сбываются.
Класс.Счастливых путешествий.
Спасибо!
Ухты круто!!! Отличный разход топлива!!! Мои поздравления!!!
Интересно смотреть и слушать, спасибо за видео
Спасибо! Рады что вам понравилось.
Классный автодом проста нет слов супер я сама довно мечтала но мой бывшей муж эта не панемал а вы молодцы, я за вас радо. С большим ув Шандер Надежда. Из России.
Хороший Автодом,желаем вам приятно провести время👍👍👍
Спасибо большое!🖐
очень красиво.
особо понравилось ванная комната. отличия от других очень удобно и самый главный большое
👍
Шикарный и думаю очень удобный автодом! Хороших вам путешествий! Что у вас за видео камера, если не секрет, качество видео супер! Спасибо!
Спасибо. Canon R.
Супер! С меня подписка с интересом буду смотреть вас🌹🌹🌹
Спасибо Гульнара, очень рады.😉
Удачи вам! Спасибо за видео!
Спасибо, и вам тоже удачи!
Очень прекрасный и позитивный обзор👍🏻 Желаю успехов😊🌹 и привет вам из Узбекистана 👋🏻
Спасибо! Привет Узбекистану🖐
поздравляем!!! с этими машинками можно в эпидемию классно отдыхать!
Это точно 👍
Только дверцы холодильника в другую сторону чтобы открывались по моему мнению.а так всё хорошо 👍
Осталось дождаться окончания аферы-операции GOVID и за приключениями! 🙏
Это точно.
Аферы говоришь?! А ты был когда нибудь в ковид центре?!! А ты вывозил по 7 трупов за сутки?!.. Вот и молчи лучше.
@@Yuriy509 пнх утырок, прокладку на лицо одень
Можно и не дождаться. Кто мешает сейчас путешествовать?
@@Sergio_White Юрий прав на 💯. Не гневи бога.
Спасібо за обзор! Класний автором.
Спасибо Олександр🙂
Молодцы, завидую вам белой завистью, удачи на дорогах и приятных путешествий.
Спасибо вам за добрые пожелания.😊
Классный автодом, поздравляю!
Супер просто супер удачи вам
Спасибо.
Шикарный авто дом, для путишествий,и рыбалку...👍
Добрый день,в коментарии Вы сказали что уВас мотор 2,4 литра ,я что-то пропустил в мшиностроении? Фиат Дукато до сегодняшнего дня не выпускал такие моторы.
Да, 2,3 заговорились😁
*Здравствуйте!*
*Благодарю Вас за красивый обзор!*
*Вы большие молодцы!*
*Шикарный дом, одно удовольствие путешествовать!*
Добрый день. Спасибо большое. 🙂
Поздравления! Если хочете не имеет проблеми на дорогие, покупайте присадка для дизеля! Очен хорошая Bardal.
Молодцы!! Жизнь в путешествиях это кайф!!
Спасибо. Это точно.
Очень круто!
Спасибо
Супер:-) 👍
Спасибо. 😊
Огонь💥
😉👍
Шикарный дом респект👍👍👍👍👍
Спасибо Дмитрий 👍
Большое спасибо за подробный,добросовестный обзор!Мне он пришёлся кстати,так как присматриваюсь к различным моделям кемперов.Одобряю ваш выбор и тоже думаю остановиться на нем.Удачи Вам в новой жизни счастливых путешествий по миру!
Спасибо Пётр. Вам успешного приобретения.
Очень все подробно, спасибо. Пара рекомендаций: попробуйте писать текст заранее и проследите за дикцией - вы систематически повышаете тональность голоса в конце фразы, тем самым словно задаете вопрос. Несколько раздражает, надо сказать.
Спасибо за интересное видео .
Спасибо вам😊
Очень хороший информационный фильм 👍👍👍 мы рады за вас🤝🤝🤝
Спасибо Дауренбек.
Вы очень приятные люди.
😁😊 спасибо!
Денис, Оксана, я рада что у вас все хорошо, как в роликах думаю что это правда
Спасибо Лариса. Мы не чего не выдумываем снимаем как есть. 🙂👋
Вам нужно было снимать ночью салон,для красоты воспроизведения подсветки
👍🙂
Хороший обзор. Спасибо!
Спасибо рады что понравилось. 🙂
Добрый вечер. Очень рад за вас, удачи на дорогах и в жизни. Можно пару вопросов? Что то я цену прослушал, чем зарабатываете на жизнь ( чем то надо заправлять машину , да и питатся воздухом не будешь) и есть ли своё жильё или вы всё время живёте в машине? Спасибо вам за обзор, интересно представили своё приобретение. Удачи ни гвоздя ни жезла как говорится.
Добрый вечер, спасибо. Посмотрите наши видео на канале, мы там все рассказали и показали о себе.
Классный Автодом!🙂👍
Есть всё, что надо, на мой взгляд очень удобно.и сделано всё очень классно и качественно. Все продумано. Просто супер! Удачных вам путешествий! 🙂👍
И в этом видео вы мешали гораздо меньше немецких слов, почти не было 😉
Спасибо. 👍🙂
Два самоката у которых предусмотренные сидения , места мало 30-40 км /ч и пробег можно регулировать батареей , то есть 60 или 80 километров можно сделать , так же есть и скарасные самокаты и пляжные для песка , выбор за вами.
Поздравляю привет из Грузиу и желаю удачи вам...
Спасибо! Привет Грузии!
Мечта моей жизни хороших вам путешествий ребята дом классный
Спасибо, желаем чтобы ваша мечта осуществилась.
Живите счастливо . Мира , солнца и добра . В светлый путь 👍😀🌞❤️🇺🇦
Спасибо 😊👍
Классный обзор, но рекомендую вам побольше улыбаться и добавлять шутки😉
😉👍
Все предусмотрено класс!
Да удобно. 🙂
Замечательный автодом!
Спасибо за хороший обзор.
Спасибо, с удовольствием!
Узнал много нового, хотя думал что всё знаю про такие дома.
👍👌
Спасибо, цель купить такой❤
Самый шикарный авто дом которого я видел 👍
Спасибо 🙂🖐
Классный автодом, наша с мужем мечта !!!
Спасибо. Желаем вашей мечте осуществиться.😉
@@DenisOksanaKaiser спасибо 😄
Прикольно,Денис без бороды даже был
Доброго дня и доброго здоровья. Скажите, а какова цена? Я понимаю. что сейчас купить наверное просто не реально.
Спасибо за обзор, очень интересно
Спасибо 👍
Здравствуйте Денис и Оксана! Смотрим уже 3е ваше видео! Молодцы. У нас тоже есть Авто дом и мы тоже уехали из СССР и России, правда в Америку. Судьбы похожие. Молодцы, что снимаете видео про жизнь. Все очень интересно! Удачи вам, здоровья вам и всей вашей семье!!!
Спасибо Таня, Америка тоже хорошая страна, бывали там. Молодцы👍
Рад за Вас! Россию лучше любить на расстоянии
Ссср и РФ не одно и тоже???
здравствуйте. имею вопрос если позволите: в автодомах восновном отсутствует стиральная машина (парадокс). как вы решаете проблему стирки в дороге? Благодарю
Добрый день. На кемпингах все это имеется и если нужно мы стираем там. Посмотрите 9ю серию путешествия по Норвегии на 20й минуте, как раз показывпем.
Спасибо за обзор!!!
👍 с удовольствием
Всего вам доброго!
Спасибо и вам всего наилучшего. 🙂
Круть.. неплохо живут инженеры ))
😂👍😉
Молодцы , большое спасибо Вам
Спасибо Михаил.
Вы молодцы!!!!!
Спасибо 😊
Привет Денис и Оксана.
Я тоже владелец дома на колёсах от HYMER и живу тоже в Германии (Бавария)
Всё отлично но хотелось бы внести маленькую поправку: двигатель с объёмом 2,3 и 140 л.с.
С.у.Евгений
Привет Евгений. Hymer отличная марка, нам нравится. Да, так и есть, не знаю почему сказал 2.4, сам когда пересматривал видео удивился. Но было поздно, там даже с боку шильд 2.3.🤦♂️
Хорошие дом купили я вам завидую удан вам ребята
Очень классный автодом.
Мне кажется что такое могут сделать только немцы.
Спасибо. Да Автодом отличный, нам нравится. 🙂
Очень приятные люди. Автодом - класс
Спасибо большое !