Картошка: мы занерфим арту в ноль, вы будете выкатываться на рандом и страдать, слезы ручьями будут стекать на ваши клавиатуры и вы будете жить в постоянной сырости! Арти: подержите-ка мой чаёк... 😁😁😁
Ребят,скажите пожалуйста: она нормально критует внутренние модули или членов экипажа? Ну просто хз на чем лбз делать. Ст,пт,тт не предлагать! За 10 боев даже 15 критов не получается, но на м53/55 почти выполнил,а затем продал,когда открыл т92.
Картошка: мы занерфим арту в ноль, вы будете выкатываться на рандом и страдать, слезы ручьями будут стекать на ваши клавиатуры и вы будете жить в постоянной сырости!
Арти: подержите-ка мой чаёк... 😁😁😁
Не просто вытащил, а сам поехал и вытащил 😀
Пипец ты косатик 🤣🤣🤣Бывает такое 👍
хорош, прям удивил! Игрок Крана после этого боя: ,, дорогой дневник, мне не описать эту боль...,,😆😆😆
Прекрасный бой. Узнаю руку мастера
Отличный бой, Артем! Благодаря твоим роликам потихоньку учусь играть на арте. На С-51 взял первую отметку и двигаюсь ко второй)
😄
ДеКорбанизация юдаса👍
А вот от промаха в базу я постарел аж
ничего не залетало,но все равно затащил. красава
этот угол мертвый для арты!!! нужно вставать в противоположный,от туда прострелов в разы больше
Ляяяяяя, какой лажовый шот по бабахе. На шару кидал что-ли или думал отедет
Почему ты играешь на снарядах без стана?
Ребят,скажите пожалуйста: она нормально критует внутренние модули или членов экипажа? Ну просто хз на чем лбз делать. Ст,пт,тт не предлагать! За 10 боев даже 15 критов не получается, но на м53/55 почти выполнил,а затем продал,когда открыл т92.
Красава!
Молодой ещё
Veni Vidi Vici
Арти, тебе сколько десятилетий назад 25 было?😉
Одно )
@@TheArti25 я так и подумал😉
Так много просмотров, и так мало лайков. Ведь наверняка многим понравился бой. Такие жадные или ленивые на лайки.
Реальний корбен ?
Хоррррош!!!
Артём✌
🔨😎👍
👍🤝👏👏👏
я горит невиноват а кто
Ленивый бой, зря убил свое время
+
Отвратительный бой, сначала куча промахов, а потом арта вытащила катку............ фантасмагория
го раст
Ничего не залетало, самый скучный бой, жаль потратил на это свое время