Hayabusa T3 Boxing Gloves-Обзор и сравнение моделей серии Т3

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 28 ต.ค. 2024

ความคิดเห็น • 21

• @nonsans
    @nonsans 3 ปีที่แล้ว

Взял себе Т3 первого поколения. У меня конечно опыт в боксе совсем невелик и много перчаток я не мерил, но, может кому будет интересно, небольшой отзыв про Т3: 1. Застежка крутая, но если тренировка подразумевает периодически снимать перчатки то долго и неудобно,к тому же как было замечено в видео, липучка начинает цеплять подкладку и т.д.. 2. В них очень жарко, не знаю как в других. 3. Большой палец совсем немного упирает, как-то вот некомфортно и все, хотя я легковес, и пальцы у меня не длинные. 4. Наполнитель довольно плотный, думал мягче будет (хотя конечно ясное дело что не как у мексов). 5. Запястье держит классно. 6. Насчет дожима кулака, все-таки на мой взгляд немного усилий нужно приложить. В целом советую, поставил бы им 5 с минусом, использую только в спаррингах. Хочу очень попробовать rs11v.

• @vasylboxing
      @vasylboxing  3 ปีที่แล้ว

Привет. Со многими моментами соглашусь с Вами. Спасибо за свой опыт. С дожимом возможно все таки проблема с бинтованием .Обратная связь в т3 будет лучше чем в rival rs11v. Лучше в т3 и само выравнивание запястья и его поддержка. В rival rs11v придётся немного доворачивать кулак. Спасибо за комментарии. Удачи.

• @alexvesel4018
      @alexvesel4018 3 ปีที่แล้ว +1

Соглашусь, мне тоже показались жестковатыми, но зато не пробиваются, то-есть костяшки не чувствуют спаринг- партнеры. Застежка по началу тоже бесила, и сейчас считаю ее "избыточной" но попривык.... тупо почти не тяну внутреннюю часть а внешней прижимаю. У меня обхват кулака чуть меньше чем у обозревателя, 22см, и есть некоторое ощущение что не хватает глубины, есть ощущение что хотелось бы чуть больше места в глубину, с шириной все отлично(12oz). Большой палец самая слабая часть этих перчаток на мой взгляд, в прямом смысле по количеству защиты, ну и форма не совсем моя, хотелось бы чтоб он был больше "сломан". В целом исполнение афигенное, качество не докапаться. Дожим норм но сама ударная часть на мой взгляд чуть недоделана, перчатка на "снаряд становится" не совсем идеально, но тут допускаю что это моя личная проблема. Теперь про Rival))) имею в арсенале RS1 шнурок, и RS11 липучка. Перчатки мне нравятся больше. Все что не нравится в Хаябе в идеале на RS1, но в важном достоинстве RS1 есть и недостаток, фирменная эрголайс шнуровка настолько правильно комфортно и крепко фиксирует, но блин для этой процедуры нужен терпеливый тренер(или катмен))) и время, и блин если вдруг развязался шнурок на боксерках, перчаточку наскоряка не скинут, и приходится кого то просить, а если индивидуалка? и ты в паре с тренером ? и в зале нет никого? жопа получается )))) Вот поэтому и прикупил RS11. Еще почти не пользовался, буквально пару раундов на снарядах..
      Василию очередное спасибо за обзоры ! Молодец, емко, без соплей и рекламы, все важное и нужное.

• @ФидельРодригес-ж7д
    @ФидельРодригес-ж7д 2 ปีที่แล้ว

Добрый вечер, есть разница в плотности набивки в 14 и 16 унц перчатках Т3? Примерял в магазине у 16 унц набивка очень твердая а у 14 много мягче...

• @vasylboxing
      @vasylboxing  2 ปีที่แล้ว +1

Разницы не должно быть, разница будет между т3 и кожаной версией канпеки или лх

• @bhop9289
    @bhop9289 3 ปีที่แล้ว

Привет. Сколько у вас стоит Т3 12 унций ?

• @vasylboxing

Привет. Только 10, и 16 унций , 12 только марвел

• @vasylboxing
      @vasylboxing  3 ปีที่แล้ว +1

Цены не дороже официального сайта в США.

• @cute_xnv9158
    @cute_xnv9158 ปีที่แล้ว

Они тренировочные?

• @vasylboxing
      @vasylboxing  ปีที่แล้ว +1

Привет. Да они универсальные.

• @wenser4046
    @wenser4046 ปีที่แล้ว

Они для снпрядов подходит?

• @717vse
    @717vse 3 ปีที่แล้ว

А как купить ссылки нету

• @vasylboxing

Привет. Я в Украине. Вайбер
      +380968659480
      Есть ещё коллекционер в Москве, если надо дам тел.

• @vlspdst.
      @vlspdst. 3 ปีที่แล้ว

@@vasylboxing здравствуйте! А можно телефон?

• @vasylboxing

@@vlspdst. +380968659480

• @vlspdst.
      @vlspdst. 3 ปีที่แล้ว

@@vasylboxing это в Москве? Я про Москву имел ввиду.

• @vlspdst.
      @vlspdst. 3 ปีที่แล้ว

@@vasylboxing у Вас доставка дорого?

• @fr13ndslainiko55
    @fr13ndslainiko55 2 ปีที่แล้ว

С такими перчатками не то, что на соревнования не пустят, так ещё и соображающий соперник в спаринг не встанет. С такой рефлёной шиной работать только по груше.