Dunkerque/Nantes | J16 Lidl Starligue 2019-2020 ● HANDBALL

แชร์
ฝัง
  • เผยแพร่เมื่อ 19 ก.ย. 2024
  • Un naufrage. Dunkerque a vécu l’enfer, ce mercredi à domicile, face à Nantes (15-34). Et on ne pourra pas parler d’extinction des feux, puisque de feu, il n’y en a jamais eu. Avec seulement 3 buts inscrits en première période, l’USDK a signé un triste record cette saison, plombée par 11 pertes de balle et les 10 arrêts d’Emil Nielsen, à 77% (18 arrêts au final, à 55%). La deuxième période sera à peine plus joyeuse, avec 12 buts inscrits. Avec 15 réalisations au final, les Dunkerquois, septièmes, effacent leur « record » de la saison, et les 16 buts inscrits face à Nîmes, toujours à domicile. Portés par les 9 buts de Valero Rivera, les Nantais confortent leur deuxième place.
    -------------------------------------
    Retrouvez l'actualité de vos joueurs et clubs préférés de Lidl Starligue et de Proligue sur nos réseaux sociaux.

@scotibanian 4 ปีที่แล้ว +36

C'est plus un gardien, c'est surhumain ce qu'il fait !

• @romgossel7971
    @romgossel7971 4 ปีที่แล้ว +11

Nielsen on fire!!!

• @aurelien5824
    @aurelien5824 4 ปีที่แล้ว +32

Souvent on me demande ce qui me plait dans le poste gardien et je réponds que c'est parce qu'un seul homme peut ruiner le travail de 16 autres et faire gagner un match. Ce soir Emil Nielsen en est la parfaite démonstration !

@lesviolonsdautomne 3 ปีที่แล้ว +2

Quel massacre... Ce gardien est un talent ahurissant. Il te dévaste une équipe.

@sofiane212 4 ปีที่แล้ว +4

Nan mais Nielsen levé tout le temps la jambe et ils tirent à mi hauteur sur sa jambe..

• @aimerybty9
      @aimerybty9 4 ปีที่แล้ว +2

Même si tu vois juste la jambe qui se lève ya un énorme travail de lecture et de timing

@sofiane212 4 ปีที่แล้ว +2

@@aimerybty9 Oui il a quand même était monstrueux 🔥

• @dd-wt1wk
      @dd-wt1wk 4 ปีที่แล้ว +2

@@sofiane212 en fait il lève tellement haut la jambe que au finale sa jambe est presque dans la lucarne et plus du tout mi hauteur

• @clementbillaudeau3773
      @clementbillaudeau3773 4 ปีที่แล้ว

C'est beaucoup plus compliqué que ca en a l'air la tu vois des ralenti et le mec a 0.5 pour ajuster et meme si il tire en bas le gardien a toujours un.chance de l'arrêter