Ок, купил на Озоне дополнительный комплект на диски. Поставил, проехал около 50 км. Машина все датчики увидела и прописала сама. Расходится с тем, что вы говорите.
подскажи, чуть чуть не понимаю логики, лаунч вводит блок в режим программирования, вт36 считывает код, а как код попадает в блок? лаунч и вт36 как то связаны?
Только один, но датчики некоторые автоматически прописываются, но какие дак делают её понятно, то оригинал то аналоги. Что бы иметь второй комплект то проще брать универсальные датчтики, и делать клон, это косаетсч всех китайцев
Чувак, не задерживайся на дилере - отупеешь. Год, два и пошел денежные темы встречать. Работа на дилере простейшая, все однотипно. Я встречал людей, которые по 10 лет на дилере диагностами, а по факту простейшую неисправность найти не могут😊 Набрался опыта и двигац дальше, вкладывайся в себя.
Я здесь не для спора с вами, я сказал своё мнение и оно правильное, потму что я в своей работе постоянно с этим сталкиваюсь.
Всех не переспоришь. 😂
зиму без них проездил и не парюсь и эту зиму буду летние с датчиками
Ок, купил на Озоне дополнительный комплект на диски. Поставил, проехал около 50 км. Машина все датчики увидела и прописала сама. Расходится с тем, что вы говорите.
Пожалуйста напишите артикул и производителя датчиков которые сами прописались в блок управления автомобиля.
@@SergeyVasilevskiyтаких не бывает😂
@@romandiagя себе тоже купил и прописались
@@ЕвгенийКиселев-л7к вы молодцы!
С одного и того же объявления в кого то прописались у кого то нет
подскажи, чуть чуть не понимаю логики, лаунч вводит блок в режим программирования, вт36 считывает код, а как код попадает в блок? лаунч и вт36 как то связаны?
Привет а прописать кроссовер JAECOO J7 тоже самое. И как найти в лаунч эту мадель кроссовер 9:06 JAECOO J7
Молодец!
Добрый вечер! Два комплекта можно прописать? Или только один?
Только один, но датчики некоторые автоматически прописываются, но какие дак делают её понятно, то оригинал то аналоги. Что бы иметь второй комплект то проще брать универсальные датчтики, и делать клон, это косаетсч всех китайцев
Какие лучше приобрести датчики (не оригинальные) для автомобиля J8?
Аутел нормальные
@@romandiagаутел, бест, сулит, huf
Сами прописались у меня. Значит что-то не то с другими датчиками
а без vt36 через лаунч вручную прописать не получится?
Нет, не получится
А как теперь переобувать машину?!!
Чувак, не задерживайся на дилере - отупеешь. Год, два и пошел денежные темы встречать. Работа на дилере простейшая, все однотипно.
Я встречал людей, которые по 10 лет на дилере диагностами, а по факту простейшую неисправность найти не могут😊
Набрался опыта и двигац дальше, вкладывайся в себя.
Я у дилера уже 25 лет, пока не отупел 😂😂😂
@@romandiag как все запущено🤔 Тогда попробуй на пару деньков в мультибреед на поток.
Там тебе все станет кристально ясно😜
@@autoscopeplus мне и так хорошо, зачем мне что-то пробовать? В мультибренд и в гараж всегда успею )))