Не за что,а зачем хотите вом назад,это столько приблуд лишних,и нужно чтоб крутил в правильную сторону,в ютубе где то есть видео на эту тему,в моем ролике увидели для себя что то полезное?
Здравствуйте,маховик сидит на шпонке,с торца держит болт 14или 16. а шкив накручивается на вал и контрогайкой штопорится.У меня этот вал уже несколько раз ломало,вытачивал у токаря,маховик бывает и раскручивается,меняю болт и затягиваю посильней.
У меня коробка от КТП6, нижний вал сзади шкива контрогайка с левой резьбой. А гонок по плечикам просверлил насквозь, через вал. Проблема с поломкой вала ушла.
Лет 11 уже,трещины появились после 3 лет,думаю еще походит года 4.Белшина вроде хорошая,но цена.Я на юмз алтайшину взял,пока норм,и она качественней волтуры.
@@Алексей-ъ8ч4ьСейчас не угадаешь что лучше,а цены ломят,волтура под 20000,что тут говорить про колеса,когда купишь сапоги а они лопаются через 2 месяца.
хороший грамотный обзор!!!!
Спасибо 🖐🙂
Доброго времени суток тоже отлично получилось
Спасибо!
Норм сделано. Для себя самое то. Молодец.
Спасибо!
Хорошо понял за эти 10 минут, а смотрел в общей сложности другие каналы часов 5😄👍
Тоже навеску изобретаете?
@@АндрейШамшин-ю9р да, приобрел 16-тый, хлам правда, буду делать 😅
Спасибо за видео
Не за что,а зачем хотите вом назад,это столько приблуд лишних,и нужно чтоб крутил в правильную сторону,в ютубе где то есть видео на эту тему,в моем ролике увидели для себя что то полезное?
Хотел фризу приобрести с мини трактора
Под т40 фрезу надо,а т16 под косу ,в плане косьбы удобно ,что коса спереди.
Согласен на т40 скасой голова отвернётся
Забейте в ютубе Александр синяткин может что возьмёшь на заметку
Андрей здравствуйте у вас на косилки на нижнем валу шкив и маховик на резьбе или на шпонках как вы сделали неразкручевается? Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте,маховик сидит на шпонке,с торца держит болт 14или 16. а шкив накручивается на вал и контрогайкой штопорится.У меня этот вал уже несколько раз ломало,вытачивал у токаря,маховик бывает и раскручивается,меняю болт и затягиваю посильней.
@@АндрейШамшин-ю9р спасибо большое! А я уже 3года мучаюсь неполучалось теперь буду ждать весну займусь переделаю.
@@АндрейСевостьянов-з1ы А что не получается именно?Может еще что подсказать,я с этой косилкой много повидал😅🥲🥲
У меня коробка от КТП6, нижний вал сзади шкива контрогайка с левой резьбой. А гонок по плечикам просверлил насквозь, через вал. Проблема с поломкой вала ушла.
Приветствую!
А вибрации нет когда косилку включаете?
У нас чуть ли не прыгает трактор когда включаем вом(((
Есть такое,главное сильно не газовать.
Рошель технику
👍
Шина волтура?
да
@@АндрейШамшин-ю9р какого года?как себя показала?есть трещины?
Лет 11 уже,трещины появились после 3 лет,думаю еще походит года 4.Белшина вроде хорошая,но цена.Я на юмз алтайшину взял,пока норм,и она качественней волтуры.
@@АндрейШамшин-ю9р Алтай не качественней, у знакомого на 4 год пошли трещины, у меня алтай трещины появились а волтура пока держится, шины одного года
@@Алексей-ъ8ч4ьСейчас не угадаешь что лучше,а цены ломят,волтура под 20000,что тут говорить про колеса,когда купишь сапоги а они лопаются через 2 месяца.